Хм, провокатор? А какой-нибудь трехсотый крузак или лЛексус ЛХ, имеющие мощный внедорожный потенциал, разве не провоцирует на бездорожье? Но кто в здравом уме попрет на этих машинах в болото? Удел Крузаков асфальт. Так и Джетур Т2. 99 процентов времени будет ездить по асфальту. А на асфальте он очень хорош.
Но тот 1% времени, когда придётся выехать на бездорожье, он не подведёт) Действительно, идеальный автомобиль для городского жителя который раз в месяц выезжает на покатушки вне асфальта
Реально, кто на Т2 гоняет, как вам по трассе? Ночью, когда катишь, не засыпаешь от такой тишины? Шумка топовая, мотор вообще не слышно, плавно плывёт - как будто в кроватке укачивает. Так что ночью на пустой дороге обязательно делайте перерывы каждые пару часов, чтобы не рубануло! Личный опыт, не шутка.
Лично мне хотелось бы посадку немного пониже, думаю привыкну со временем. Что бы машина плавно ехала езжу в эко, динамики за глаза, нормал и спорт для повседневки дёрганые.
@@troytest зима покажет, покрашена лучше чем чери, там по низу очень тонкий слой был, в общем то многие уже замеряли толщину краски, с этим у джетура всё в норме, а то что антикор нужно делать, так это на всех китайцах необходимо, пропусков антигравия на днище хватает и мовиля в скрытых полостях мало, зато сварные швы сейчас все обработаны, не как на предыдущей чери 7 про, после первой зимы стыки зацвели.
Спасибо. Haval H9 хорош, но это совсем другая машина - у нее рама в основе и агрегаты помощнее. Следовательно и обслуживание дороже. Не всем это надо, а с паркетником все проще. Но, вполне возможно, если бы была возможность сравнить, я бы тоже H9 выбрал.
@@troytest спасибо за Ваш ответ. Тут ключевой момент цена, если бы чуть подешевле, то да. А так хавал за примерно те же деньги предпочтительнее, если нужен внедорожник.
Разница при обслуживании, скорее всего, проявится. Думаю, нормо-час и комплектуха у Хвала подороже будут. Попробую на тест склянчить, если у дилера на тесте есть.
@@troytest Спасибо за Ваш ответ. Это точно, протестируйте, выложите ролик. Будет интересно узнать Ваше мнение. Я полгода назад был в салоне, смотрел этот Т2, приятная машина. Но чуть-чуть дороговата. Поэтому всё-таки Н9.
@@troytest изучайте: Завод Нитра, Словакия : производит Land Rover Discovery и Land Rover Defender. Завод Itatiatia, Бразилия: производит Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque. Завод в Чаншу, Китай: производит Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque.
Изучите простой факт, что марки Land Rover и Jaguar принадлежат индийской компании Tata, так что перечисленные вами заводы, хоть находятся в других странах, но фактически принадлежат индусам. Кстати, один из заводов в Индии, а еще есть в Британии в Солихолле и еще в трех регионах - что ж про них не вспомнили? А в Китае у индусов с Chery всего лишь региональная колаба на две модели, как у Ford была с нашим Sollers. Точно так же и Volkswagen производит машины по всему миру. И BMW. И куча других марок. Ну, делают в Китае Land Rover для своего рынка. Ну и что. Хозяин марки-то от этого не поменялся.
Дефендер - красовер, у него нет рамы, если мы говорим о 2 поколении. А джетур - это китайский мусор, которы на 2 месяце эксплуатации встал на трешке( третье транспортное кольцо) с клином двигателя.
@@Каток-б1ф кстати, да. Что-то позабыл я, что его на несучку перевели. Спасибо за поправку. Но в любом случае Джетур с ним по возможностям не сравниться. А на счет клина... сколько Лэнд Роверов умирало, не доехав и до 10к? Легион!
Дефендер - это не кроссовер, а внедорожник. И в сравнении с ним, Jetour Т2 это более доступная и практичная машина с более простым устройством, но в тоже время с хорошей проходимостью
После чмошного Дашинга я Джетуру вообще не доверяю. Эту модель пиарят по всему миру, как супер-пупер-друпер-мега машину-кукурузер-рядом-не-ездил. Выглядит, конечно, класно, но блин и так китайцам доверие не особо, а эти еще и гиблой моделью отметились. ХЗ, короч.
Я реально не знаю каков Т2 в длительной эксплуатации. Один мега-деятель на подкорме Автоваза рассказывал, что с краской у него погано и вообще все ненадежно и неудобно. Про неудобно явно наврал. Про краску - не знаю, потому и прошу тех, у кого были проблемы или есть РЕАЛЬНАЯ информация ОТ СЕБЯ, а не от дяди Васи, рассказать об этом в комментариях.
Оказалось, что дядя, которому автотаз донатит, все знает. И про краску, и про проблемы долгой эксплуатации. Потому и спросил про краску, что от него слышал. У знакомых дилеров толком инфы нет - продали мало.
За свою цену он хорош, большой кроссовер с хорошим клиренсом и нормальной многорычажкой, которая отлично подходит для города и трассы.
Согласен. Редкий китаец, который лично мне реально интересен.
Хм, провокатор? А какой-нибудь трехсотый крузак или лЛексус ЛХ, имеющие мощный внедорожный потенциал, разве не провоцирует на бездорожье? Но кто в здравом уме попрет на этих машинах в болото? Удел Крузаков асфальт. Так и Джетур Т2. 99 процентов времени будет ездить по асфальту. А на асфальте он очень хорош.
Внешним видом нет. Обычные серые и совершенно неинтересные глыбы. Хотя потенциал даже побольше будет.
Но тот 1% времени, когда придётся выехать на бездорожье, он не подведёт)
Действительно, идеальный автомобиль для городского жителя который раз в месяц выезжает на покатушки вне асфальта
Реально, кто на Т2 гоняет, как вам по трассе? Ночью, когда катишь, не засыпаешь от такой тишины? Шумка топовая, мотор вообще не слышно, плавно плывёт - как будто в кроватке укачивает. Так что ночью на пустой дороге обязательно делайте перерывы каждые пару часов, чтобы не рубануло! Личный опыт, не шутка.
Рубануло? 🙂
Отлична тачка. Очень бодрая🔥
очень
На самом деле дорожный просвет 19см. Это очень печально, но факт. Я лично замерял
Лично мне хотелось бы посадку немного пониже, думаю привыкну со временем. Что бы машина плавно ехала езжу в эко, динамики за глаза, нормал и спорт для повседневки дёрганые.
А что с краской? Не сталкивались с этим вопросом?
Пониже это как? Жопой асфальт подметать? Тогда легковушку надо было брать.
@@eugenegorz635 я и взял легковушку, а не автобус, до этой машины тигго 7 про была, там ниже посадка, если вы про кроссовер.
@@troytest зима покажет, покрашена лучше чем чери, там по низу очень тонкий слой был, в общем то многие уже замеряли толщину краски, с этим у джетура всё в норме, а то что антикор нужно делать, так это на всех китайцах необходимо, пропусков антигравия на днище хватает и мовиля в скрытых полостях мало, зато сварные швы сейчас все обработаны, не как на предыдущей чери 7 про, после первой зимы стыки зацвели.
@@eugenegorz635 я и взял легковушку.
Крутая машина👍🏼
@@HaruoSilver мне тоже нравится. Реально бы купил.
Ролик понравился. Автору респект. Но мне кажется, что по цене-качеству лучше брать Хавал Н9 новый, который квадратный)))
Спасибо. Haval H9 хорош, но это совсем другая машина - у нее рама в основе и агрегаты помощнее. Следовательно и обслуживание дороже. Не всем это надо, а с паркетником все проще. Но, вполне возможно, если бы была возможность сравнить, я бы тоже H9 выбрал.
@@troytest спасибо за Ваш ответ. Тут ключевой момент цена, если бы чуть подешевле, то да. А так хавал за примерно те же деньги предпочтительнее, если нужен внедорожник.
Разница при обслуживании, скорее всего, проявится. Думаю, нормо-час и комплектуха у Хвала подороже будут. Попробую на тест склянчить, если у дилера на тесте есть.
@@troytest Спасибо за Ваш ответ. Это точно, протестируйте, выложите ролик. Будет интересно узнать Ваше мнение. Я полгода назад был в салоне, смотрел этот Т2, приятная машина. Но чуть-чуть дороговата. Поэтому всё-таки Н9.
Буду постараться :)
По поводу докатки - если пробьёте колесо, его можно повесить на место докатки
Есть сомнения, что влезет
@@troytest читал что люди вешали. Проведу эксперимент как будет погода
@@Асланбег вот буду премного благодарен 🙂 А то на дилерской машине дырявить колеса - такое себе...
@@troytest на китайских версиях запаска полноценная и без кофра, камера у них на крыше
Когда это на рено и ниссан муфта грелась ?
@@РазильЯнбеков посмотри тест с пикапом. Оба там сдохли и только с разгона проехали.
Всегда
Видите ли, а лэнд роверы делают с нуля на заводах Черри 👆
@@rokot555 вообще-то на заводах Tata. Индийских.
@@troytest изучайте:
Завод Нитра, Словакия : производит Land Rover Discovery и Land Rover Defender. Завод Itatiatia, Бразилия: производит Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque. Завод в Чаншу, Китай: производит Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque.
Изучите простой факт, что марки Land Rover и Jaguar принадлежат индийской компании Tata, так что перечисленные вами заводы, хоть находятся в других странах, но фактически принадлежат индусам. Кстати, один из заводов в Индии, а еще есть в Британии в Солихолле и еще в трех регионах - что ж про них не вспомнили? А в Китае у индусов с Chery всего лишь региональная колаба на две модели, как у Ford была с нашим Sollers. Точно так же и Volkswagen производит машины по всему миру. И BMW. И куча других марок. Ну, делают в Китае Land Rover для своего рынка. Ну и что. Хозяин марки-то от этого не поменялся.
Смешное видео... Брод и джетур 😁
@@StaryiMedved и?
Я бы бан давал за такие названия
Слава богу, тебе такое право не дали :)
Да, куда мне до тебя
@@РустамЕкшембеев вот именно!
Дефендер - красовер, у него нет рамы, если мы говорим о 2 поколении.
А джетур - это китайский мусор, которы на 2 месяце эксплуатации встал на трешке( третье транспортное кольцо) с клином двигателя.
@@Каток-б1ф кстати, да. Что-то позабыл я, что его на несучку перевели. Спасибо за поправку. Но в любом случае Джетур с ним по возможностям не сравниться. А на счет клина... сколько Лэнд Роверов умирало, не доехав и до 10к? Легион!
Дефендер - это не кроссовер, а внедорожник. И в сравнении с ним, Jetour Т2 это более доступная и практичная машина с более простым устройством, но в тоже время с хорошей проходимостью
@@smirnofserega то, что Дефендер внедорожник, не кто и не спорит.
У Дефа несущий кузов и нет рамы - он красовер.
@@troytest согласен, дефендер если брать, то минимум на 3 литровом дизеле.
Хорошо бы, конечно. Но он и раньше безбожно дорого стоил, а сейчас вообще трэш
После чмошного Дашинга я Джетуру вообще не доверяю. Эту модель пиарят по всему миру, как супер-пупер-друпер-мега машину-кукурузер-рядом-не-ездил. Выглядит, конечно, класно, но блин и так китайцам доверие не особо, а эти еще и гиблой моделью отметились. ХЗ, короч.
Я реально не знаю каков Т2 в длительной эксплуатации. Один мега-деятель на подкорме Автоваза рассказывал, что с краской у него погано и вообще все ненадежно и неудобно. Про неудобно явно наврал. Про краску - не знаю, потому и прошу тех, у кого были проблемы или есть РЕАЛЬНАЯ информация ОТ СЕБЯ, а не от дяди Васи, рассказать об этом в комментариях.
@@troytestпо сравнению с чери ЛКП толще, даже по низу, обычно после первой реагентной зимы будет видно, пока эти машины у нас не зимовали.
Значит натрындел автовазовский любимчик.... Спасибо за информацию. :)
@@troytestв длительной эксплуатации никто не знает. Модель новая на рынке.
Оказалось, что дядя, которому автотаз донатит, все знает. И про краску, и про проблемы долгой эксплуатации. Потому и спросил про краску, что от него слышал. У знакомых дилеров толком инфы нет - продали мало.
КАК МОЖНО ЭТО КИТАЙСКОЕ ВЕДРИЩЕ СРАВНИВАТЬ С ДЭФИ? 🤦 ВЕСЬ ВИД ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО БЕЗВКУСНАЯ БЕЗПОРОДНАЯ ЖЕСТЯНКА. ДАСТЕР ДЛЯ МЕЧТАТЕЛЕЙ.
Безвкусно капсами писать.
@@troytest буква Ю
Смотри-ка, обучаемый. Не все потеряно 🤣
Никто такого не говорит, наоборот всем нравится дизайн Джетура
@@AzureSky7 согласен. Еще ни разу не слышал такого, иначе как от ценных диванных специалистов