Defender может спать спокойно: тест-драйв Jetour T2

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 16 дек 2024

Комментарии • 64

• @kostya786
    @kostya786 2 месяца назад +3

За свою цену он хорош, большой кроссовер с хорошим клиренсом и нормальной многорычажкой, которая отлично подходит для города и трассы.

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад

Согласен. Редкий китаец, который лично мне реально интересен.

• @eugenegorz635
    @eugenegorz635 2 месяца назад +11

Хм, провокатор? А какой-нибудь трехсотый крузак или лЛексус ЛХ, имеющие мощный внедорожный потенциал, разве не провоцирует на бездорожье? Но кто в здравом уме попрет на этих машинах в болото? Удел Крузаков асфальт. Так и Джетур Т2. 99 процентов времени будет ездить по асфальту. А на асфальте он очень хорош.

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад +2

Внешним видом нет. Обычные серые и совершенно неинтересные глыбы. Хотя потенциал даже побольше будет.

• @Асланбег
      @Асланбег Месяц назад +1

Но тот 1% времени, когда придётся выехать на бездорожье, он не подведёт)
      Действительно, идеальный автомобиль для городского жителя который раз в месяц выезжает на покатушки вне асфальта

• @Max-sd7rh
    @Max-sd7rh 2 месяца назад +4

Реально, кто на Т2 гоняет, как вам по трассе? Ночью, когда катишь, не засыпаешь от такой тишины? Шумка топовая, мотор вообще не слышно, плавно плывёт - как будто в кроватке укачивает. Так что ночью на пустой дороге обязательно делайте перерывы каждые пару часов, чтобы не рубануло! Личный опыт, не шутка.

• @troytest

Рубануло? 🙂

• @ИльдарСаркаров
    @ИльдарСаркаров Месяц назад +1

Отлична тачка. Очень бодрая🔥

• @Асланбег
    @Асланбег Месяц назад +2

На самом деле дорожный просвет 19см. Это очень печально, но факт. Я лично замерял

• @igor-as
    @igor-as 2 месяца назад +2

Лично мне хотелось бы посадку немного пониже, думаю привыкну со временем. Что бы машина плавно ехала езжу в эко, динамики за глаза, нормал и спорт для повседневки дёрганые.

• @troytest

А что с краской? Не сталкивались с этим вопросом?

• @eugenegorz635
      @eugenegorz635 2 месяца назад

Пониже это как? Жопой асфальт подметать? Тогда легковушку надо было брать.

• @igor-as
      @igor-as 2 месяца назад

@@eugenegorz635 я и взял легковушку, а не автобус, до этой машины тигго 7 про была, там ниже посадка, если вы про кроссовер.

• @igor-as
      @igor-as 2 месяца назад +1

@@troytest зима покажет, покрашена лучше чем чери, там по низу очень тонкий слой был, в общем то многие уже замеряли толщину краски, с этим у джетура всё в норме, а то что антикор нужно делать, так это на всех китайцах необходимо, пропусков антигравия на днище хватает и мовиля в скрытых полостях мало, зато сварные швы сейчас все обработаны, не как на предыдущей чери 7 про, после первой зимы стыки зацвели.

• @igor-as
      @igor-as 2 месяца назад

@@eugenegorz635 я и взял легковушку.

• @HaruoSilver
    @HaruoSilver 2 месяца назад

Крутая машина👍🏼

• @troytest

@@HaruoSilver мне тоже нравится. Реально бы купил.

• @sergeyuspenskiy8164
    @sergeyuspenskiy8164 2 месяца назад +1

Ролик понравился. Автору респект. Но мне кажется, что по цене-качеству лучше брать Хавал Н9 новый, который квадратный)))

• @troytest

Спасибо. Haval H9 хорош, но это совсем другая машина - у нее рама в основе и агрегаты помощнее. Следовательно и обслуживание дороже. Не всем это надо, а с паркетником все проще. Но, вполне возможно, если бы была возможность сравнить, я бы тоже H9 выбрал.

• @sergeyuspenskiy8164

@@troytest спасибо за Ваш ответ. Тут ключевой момент цена, если бы чуть подешевле, то да. А так хавал за примерно те же деньги предпочтительнее, если нужен внедорожник.

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад +1

Разница при обслуживании, скорее всего, проявится. Думаю, нормо-час и комплектуха у Хвала подороже будут. Попробую на тест склянчить, если у дилера на тесте есть.

• @sergeyuspenskiy8164

@@troytest Спасибо за Ваш ответ. Это точно, протестируйте, выложите ролик. Будет интересно узнать Ваше мнение. Я полгода назад был в салоне, смотрел этот Т2, приятная машина. Но чуть-чуть дороговата. Поэтому всё-таки Н9.

• @troytest

Буду постараться :)

• @Асланбег
    @Асланбег Месяц назад +1

По поводу докатки - если пробьёте колесо, его можно повесить на место докатки

• @troytest
      @troytest  Месяц назад

Есть сомнения, что влезет

• @Асланбег
      @Асланбег Месяц назад

@@troytest читал что люди вешали. Проведу эксперимент как будет погода

• @troytest
      @troytest  Месяц назад

@@Асланбег вот буду премного благодарен 🙂 А то на дилерской машине дырявить колеса - такое себе...

• @ATL37
      @ATL37 2 дня назад

​@@troytest на китайских версиях запаска полноценная и без кофра, камера у них на крыше

• @РазильЯнбеков
    @РазильЯнбеков 2 месяца назад

Когда это на рено и ниссан муфта грелась ?

• @troytest

@@РазильЯнбеков посмотри тест с пикапом. Оба там сдохли и только с разгона проехали.

• @username-n6r6e
      @username-n6r6e Месяц назад +1

Всегда

• @rokot555
    @rokot555 2 месяца назад +1

Видите ли, а лэнд роверы делают с нуля на заводах Черри 👆

• @troytest

@@rokot555 вообще-то на заводах Tata. Индийских.

• @rokot555
      @rokot555 2 месяца назад +1

@@troytest изучайте:
      Завод Нитра, Словакия : производит Land Rover Discovery и Land Rover Defender. Завод Itatiatia, Бразилия: производит Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque. Завод в Чаншу, Китай: производит Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque.

• @troytest

Изучите простой факт, что марки Land Rover и Jaguar принадлежат индийской компании Tata, так что перечисленные вами заводы, хоть находятся в других странах, но фактически принадлежат индусам. Кстати, один из заводов в Индии, а еще есть в Британии в Солихолле и еще в трех регионах - что ж про них не вспомнили? А в Китае у индусов с Chery всего лишь региональная колаба на две модели, как у Ford была с нашим Sollers. Точно так же и Volkswagen производит машины по всему миру. И BMW. И куча других марок. Ну, делают в Китае Land Rover для своего рынка. Ну и что. Хозяин марки-то от этого не поменялся.

• @StaryiMedved
    @StaryiMedved 19 дней назад

Смешное видео... Брод и джетур 😁

• @troytest
      @troytest  19 дней назад

@@StaryiMedved и?

• @РустамЕкшембеев
    @РустамЕкшембеев 2 месяца назад

Я бы бан давал за такие названия

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад +3

Слава богу, тебе такое право не дали :)

• @РустамЕкшембеев
      @РустамЕкшембеев 2 месяца назад

Да, куда мне до тебя

• @troytest

@@РустамЕкшембеев вот именно!

• @Каток-б1ф
    @Каток-б1ф 2 месяца назад +1

Дефендер - красовер, у него нет рамы, если мы говорим о 2 поколении.
    А джетур - это китайский мусор, которы на 2 месяце эксплуатации встал на трешке( третье транспортное кольцо) с клином двигателя.

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад +4

@@Каток-б1ф кстати, да. Что-то позабыл я, что его на несучку перевели. Спасибо за поправку. Но в любом случае Джетур с ним по возможностям не сравниться. А на счет клина... сколько Лэнд Роверов умирало, не доехав и до 10к? Легион!

• @smirnofserega
      @smirnofserega 2 месяца назад +3

Дефендер - это не кроссовер, а внедорожник. И в сравнении с ним, Jetour Т2 это более доступная и практичная машина с более простым устройством, но в тоже время с хорошей проходимостью

• @Каток-б1ф
      @Каток-б1ф 2 месяца назад +1

@@smirnofserega то, что Дефендер внедорожник, не кто и не спорит.
      У Дефа несущий кузов и нет рамы - он красовер.

• @Каток-б1ф
      @Каток-б1ф 2 месяца назад

@@troytest согласен, дефендер если брать, то минимум на 3 литровом дизеле.

• @troytest

Хорошо бы, конечно. Но он и раньше безбожно дорого стоил, а сейчас вообще трэш

• @vassylbolshov8507
    @vassylbolshov8507 2 месяца назад +1

После чмошного Дашинга я Джетуру вообще не доверяю. Эту модель пиарят по всему миру, как супер-пупер-друпер-мега машину-кукурузер-рядом-не-ездил. Выглядит, конечно, класно, но блин и так китайцам доверие не особо, а эти еще и гиблой моделью отметились. ХЗ, короч.

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад +3

Я реально не знаю каков Т2 в длительной эксплуатации. Один мега-деятель на подкорме Автоваза рассказывал, что с краской у него погано и вообще все ненадежно и неудобно. Про неудобно явно наврал. Про краску - не знаю, потому и прошу тех, у кого были проблемы или есть РЕАЛЬНАЯ информация ОТ СЕБЯ, а не от дяди Васи, рассказать об этом в комментариях.

• @igor-as
      @igor-as 2 месяца назад +1

​@@troytestпо сравнению с чери ЛКП толще, даже по низу, обычно после первой реагентной зимы будет видно, пока эти машины у нас не зимовали.

• @troytest

Значит натрындел автовазовский любимчик.... Спасибо за информацию. :)

• @eugenegorz635
      @eugenegorz635 2 месяца назад

​@@troytestв длительной эксплуатации никто не знает. Модель новая на рынке.

• @troytest

Оказалось, что дядя, которому автотаз донатит, все знает. И про краску, и про проблемы долгой эксплуатации. Потому и спросил про краску, что от него слышал. У знакомых дилеров толком инфы нет - продали мало.

• @АлексейВойциховский-н2ы

КАК МОЖНО ЭТО КИТАЙСКОЕ ВЕДРИЩЕ СРАВНИВАТЬ С ДЭФИ? 🤦 ВЕСЬ ВИД ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО БЕЗВКУСНАЯ БЕЗПОРОДНАЯ ЖЕСТЯНКА. ДАСТЕР ДЛЯ МЕЧТАТЕЛЕЙ.

• @troytest
      @troytest  2 месяца назад +4

Безвкусно капсами писать.

• @АлексейВойциховский-н2ы
      @АлексейВойциховский-н2ы 2 месяца назад

@@troytest буква Ю

• @troytest

Смотри-ка, обучаемый. Не все потеряно 🤣

• @AzureSky7
      @AzureSky7 2 месяца назад +3

Никто такого не говорит, наоборот всем нравится дизайн Джетура

• @troytest

@@AzureSky7 согласен. Еще ни разу не слышал такого, иначе как от ценных диванных специалистов