Автор, чтобы понять всю прелесть этого девайса им надо попользоваться не просто как «покататься», а для дела. Я взял его вчера (правда не за 40 тыс, а за 22). Проехал сегодня первый раз на этом самокате - на мой взгляд, он идеален, если: 1) Максимальная длина поездки - 10км, 2) поверхность - асфальт или ровная брусчатка. С этим самокатом совершенно без проблем зайти в любой, даже самый маленький лифт, даже если в нем уже куча народу)) С ним без проблем можно подняться/спуститься через любые ступеньки или переходы - его можно мизинцем поднять)) он без проблем помещается в любом шкафу, про машину я уж и не говорю - в ней он вообще незаметен, чуть больше ножного насоса места занимает) Короче, это просто идеальный инструмент «подскока», аналогов ему - нет. Заряжается очень быстро, практически невесомый, скорость 20 км/с для города - более чем достаточно. Тянет бодро, на небольшие холмики заезжает нормально. Ну и выглядит прикольно, взрослые мужчина или женщина смотрятся на нем не как подростки, не смотря на его маленький размер. Вполне уместно будет занести его в офис, усмешек это не вызовет (в отличии от Сайоми - с ним вас точно примут за хипстера). Его очень удобно перемещать в сложенном виде, особенно если катить вертикально или впереди себя - он при этом не виляет и едет предсказуемо. Попробуйте так покатить ваш Сайоми в сложенном виде по офисному зданию, зайти с ним в лифт))) Также им комфортно пользоваться при росте 180 см. А если ему добавить запас хода ещё километров 5, и скорость 25 км, с сохранением тех же размеров, пусть и с увеличением веса на 2-3 кг - был бы вообще идеальный самокат, на такой мне бы и 60 тыс было не жалко.
Я тебе так скажу делай обзоры на пылесосы может и пользы будет больше... Это городское СИМ с хорошим формфактором для своих целей .. например доехать до метро... До парковки.. до ближайшего магазина. Который легко взять с собой куда угодно хоть в магазин или банк или даже в самолет !!! Будь у него серьезная подвеска или более емкий аккумулятор он был бы уже не таким удобным. Он не для того, чтобы гонять по деревне со скоростью 70км. Или добираться из области до центра Москвы на работу.
@@FastMotionElectric если самокат не для ваших дорог это не зачит, что он плохой... А то, что у вас плохие дороги. И он не для дорог даже, а для велосипедных дорожек и тротуаров. В мире полно стран с нормальными дорогами и велосипедными дорожками и платежеспособным населением. Это все равно, что сравнивать молоток и кувалду. Разный формфактор и разное применение.
Я бывал в одном из зданий в Сколково и там народ гоняет на обычных самокатах. Так что такой вариант для бизнеса по живётся думаю. Поставить таких штук 20 при входе красиво на станциях и красота. Лучше чем грязные м365 валяющиеся перед офисом
Автор, рассказываю как его можно использовать. Я дедяьнка, 38 лет, 178 см, 75 кг. Мне до метро 2 км и от метро до офиса 2 км. Езжу каждый день. Это единственный самокат, который в сложенном виде спокойно можно уместить под сиденьем электрички МЦК так, чтобы он не мешал ни мне, ни другим пассажирам. Кстати, ежедневный цикл самоката 8-9 км, при этом вечером остается заряда 20-25%. Таким образом, твой "экспертный вывод", что самокат едет 5 км на одном заряде и что 250 ватт это "номинальная мощность", а самокат не может ехать со скоростью 20км/ч - ложь. У тебя же был этот самокат в руках, ты бы мог сделать реальные замеры, но вместо этого ты выбрал жанр мамкиного стендапера. Получилось тупо. Стендап это не твое, как и понимание того, что не всем людям нужны вещи "цена/качество". Некоторые покупают вот такие самокаты, колонки HomePod и автомобили вроде мини-купера...
Я не говорил, что он не может ехать 20км/ч. Основной упор был на то, что он максимально не комфортный. А дальность хода очень зависит от веса, стиля езды и дорожного покрытия. Это всё очень индивидуально. Вы, видимо, забыли, что это ютуб? Я высказал своё мнение, и вам решать согласны вы с ним или нет. Мини-купер классная тачка!
@@evgeniyboldyrev3587 самокат норм, но только если вы живете в Москве или у вас сравнимые с московскими дороги. Потому как по ухабам на нем не подгонять + лайфхак: От мерзкого дребезжания на кочках спасает подложить что-то под фару. Она не закреплена к корпусу и на кочках подпрыгивает.
@@xenwarreor спасибо за совет!) Вроде бы нашёл вариант взять его за 22. Для походов в близлежащие ТЦ/банки/почту/офисные здания по моему идеальный вариант должен быть. С обычным громоздким самокатом особо по офисным делам не покатаешься.
@@xenwarreor взял самокат, выглядит конечно огонь)) пара вопросов: при разложенном руле (когда он в вертикальном положении) такое чувство что есть микроскопический люфт, это можно как-то исправить подтянув что-нибудь?) и второй вопрос: нужно ли обновляться на последнюю прошивку (1.1.6) - написано, что вроде убрали круиз-контроль! И нужен ли он вообще на этом самокате? Может и без него будет нормально?
А я вот думаю купить на следующий сезон. Сейчас на Е22 гоняю, буду менять электровелосипед а этот взять по приколу, чисто на работу и обратно (~4км) как по мне план идеальный😅
Самый бездарный обзор… Отличный компактный гаджет. Очень компактно складывается и хранится, для небольшой квартиры идеально. Кинуть в багажник и покататься по парку - идеально. Удобство использования - сложить и катить за собой где угодно - идеально. Купил две штуки, себе и жене, в Мвидео в феврале 2022 года по 22 800 рублей! Идеальное предложение на рынке!
Аналоги можно? Хоть 1 такой де легкий и компактный? Ну или чуть 1-2 кг тяжелее и с подвеской? Таких просто нет. Кроме кирин А1 аналогов в этого самоката прсото нет до 250ват. А выше 250 - это на тарссу. Спасибо я не самоубийца
Под upgrade. Поставить покрышки с камерами. Убрать корпус аккумулятора, увеличить сборку в параллелях, сделать 12S и прошить. Только изначальная цена под upgrade не должна быть больше 20т.р.
От куда взялись 5км. Там же ватт 150 батарея вроде. По опыту на m365 у меня средний расход от 6 до 10 ватт/км. Так что вполне себе можно верить в 12км, а это уже то что большенству достаточно для того что бы покружиться по парку.
@@FastMotionElectric Если не жестить и резко не разгоняться, я на xiaomi m365 проезжаю 28-30 км при весе 70кг при температуре воздуха 25'. Так что иногда вполне себе можно верить заявленному. А про литые покрышки, да слышал что они ухудшают характеристики. Не думал что настолько.
На данном самокате возможно увеличить емкость батареи, чтобы запас хода был хотя бы 20-25км. Если будет такая возможность, то возьму его, ибо конкурентов по дизайну и габаритам не вижу.
1) он нужен чтобы показать что мы так умеем - это да. 2) зарабатывал бы я тыщ 200 и если бы работал в офисе, то взял бы его добираться до метро и от метро до офиса, с его весом будет комфортно его таскать)
кто то говорит про инструмент докатки и тд, у меня вопрос к таким людям, вы цену видели? он стоит не как докатка, он стоит как max. стоил бы он 10, ну даже 15 тыс, вопросов бы особо и небыло но он стоит как max, если у вас денег как грязи. то да, а обычным людям это не подходит
@@FastMotionElectric уверен этот видос будет очень популярный. Я только не давно вот смотрел на эту модель и думал - а что если поставить более мощную начинку. Это вообще реально!?))
Я думаю ты зря его обосрал, у меня версия на 15км запас хода, иии я спокойно с весов в 62 кг проезжаю 13-14 км, когда живу в Казахстане городе Ама-Ата 2 (это там где город расположен на против гор) и спокойно проезжаю 13-14 км без подзарядки
Забавный асексуар😆🤦🏻♂️. Удобно для больших торговых центров. А так же жилых комплексов. Только у нас не дадут к примеру в Москва Сити ездить на нем. Потому что это запрещено.
Что вы за люди такие, у меня самокат Е 25 и Е 45 отличные модели, но они блин грамозские да качество отличное металла кусок но им свое применение, а этому свое если ты хочешь на этом проехать 100 км дак возьми с собой акум в виде рюкзака на спину уж поверь мотор с этим справиться, если вам заплатили за рекламу это еще ни способ вещи хаить я например противник iphone и что захайте меня теперь батарея там говно у жены 13 й на помойку пора новый пол дня не держит 80 к стоит говно и что, ты чувак если видео снимаешь хотя бы изучи для чего и под кого эти вещи делают, а если продал свое ..... дак сиди и любуйся хотя на что тебе же его для рекламы дали )))И да я купил этот самокат и использую его по делу и другие свои тоже, он не для большой скорости а для той которая разрешена, и если бы там была большая батарея он был бы как кусок говна ни буду фирму называть где торчат провода вы сами знаете, самокат огонь советую к покупке брал за 21500 в М Видео
Прав совершенно обзорщик. Самокат действительно совершенно никакой, я на нем катался, он за 3 мин моей поездки по коридору шоурума высадил почти полбатареи, на улицу у меня даже минимального желания выйти с ним не было. Доехать от парковки до дома/метро? Да даже Bork или e-twow лучше будет, или если бюджетнее - s3 и в путь. А этому самокату цена - тысяч десять. По длинному коридору НИИ скататься документ отнести.
Автор, чтобы понять всю прелесть этого девайса им надо попользоваться не просто как «покататься», а для дела. Я взял его вчера (правда не за 40 тыс, а за 22). Проехал сегодня первый раз на этом самокате - на мой взгляд, он идеален, если: 1) Максимальная длина поездки - 10км, 2) поверхность - асфальт или ровная брусчатка. С этим самокатом совершенно без проблем зайти в любой, даже самый маленький лифт, даже если в нем уже куча народу)) С ним без проблем можно подняться/спуститься через любые ступеньки или переходы - его можно мизинцем поднять)) он без проблем помещается в любом шкафу, про машину я уж и не говорю - в ней он вообще незаметен, чуть больше ножного насоса места занимает) Короче, это просто идеальный инструмент «подскока», аналогов ему - нет. Заряжается очень быстро, практически невесомый, скорость 20 км/с для города - более чем достаточно. Тянет бодро, на небольшие холмики заезжает нормально. Ну и выглядит прикольно, взрослые мужчина или женщина смотрятся на нем не как подростки, не смотря на его маленький размер. Вполне уместно будет занести его в офис, усмешек это не вызовет (в отличии от Сайоми - с ним вас точно примут за хипстера). Его очень удобно перемещать в сложенном виде, особенно если катить вертикально или впереди себя - он при этом не виляет и едет предсказуемо. Попробуйте так покатить ваш Сайоми в сложенном виде по офисному зданию, зайти с ним в лифт))) Также им комфортно пользоваться при росте 180 см. А если ему добавить запас хода ещё километров 5, и скорость 25 км, с сохранением тех же размеров, пусть и с увеличением веса на 2-3 кг - был бы вообще идеальный самокат, на такой мне бы и 60 тыс было не жалко.
Электронный тормоз хорошо справляется? Остоновить можно электронный тормозом без дополнительного тормоза на заднем крыле
самокат прикольный тем кто кому не с чем сравнивать для дорог в рф а не в московии и спб это кусок красивого го-на
Этот самокат, чтобы выйти с машины на парковки и добраться к офису и обратно.
Штука для передвижения по территории выставки очень даже. А так игруня дизайнерская. Цена конечно странная.
Я тебе так скажу делай обзоры на пылесосы может и пользы будет больше...
Это городское СИМ с хорошим формфактором для своих целей .. например доехать до метро... До парковки.. до ближайшего магазина. Который легко взять с собой куда угодно хоть в магазин или банк или даже в самолет !!! Будь у него серьезная подвеска или более емкий аккумулятор он был бы уже не таким удобным.
Он не для того, чтобы гонять по деревне со скоростью 70км. Или добираться из области до центра Москвы на работу.
По нашим то дорогам очень здорово на нём добираться до метро. Купили бы себе такой самокат? Как по мне лучше сяоми взять за 35.
@@FastMotionElectric если самокат не для ваших дорог это не зачит, что он плохой... А то, что у вас плохие дороги. И он не для дорог даже, а для велосипедных дорожек и тротуаров.
В мире полно стран с нормальными дорогами и велосипедными дорожками и платежеспособным населением.
Это все равно, что сравнивать молоток и кувалду. Разный формфактор и разное применение.
Какой то школьный обзор. Будем ждать Михаила Денисова ))
Ждите, он скажет всё то же самое. Только дольше и нуднее.
Я бывал в одном из зданий в Сколково и там народ гоняет на обычных самокатах. Так что такой вариант для бизнеса по живётся думаю. Поставить таких штук 20 при входе красиво на станциях и красота. Лучше чем грязные м365 валяющиеся перед офисом
Автор, рассказываю как его можно использовать. Я дедяьнка, 38 лет, 178 см, 75 кг. Мне до метро 2 км и от метро до офиса 2 км. Езжу каждый день. Это единственный самокат, который в сложенном виде спокойно можно уместить под сиденьем электрички МЦК так, чтобы он не мешал ни мне, ни другим пассажирам. Кстати, ежедневный цикл самоката 8-9 км, при этом вечером остается заряда 20-25%. Таким образом, твой "экспертный вывод", что самокат едет 5 км на одном заряде и что 250 ватт это "номинальная мощность", а самокат не может ехать со скоростью 20км/ч - ложь.
У тебя же был этот самокат в руках, ты бы мог сделать реальные замеры, но вместо этого ты выбрал жанр мамкиного стендапера. Получилось тупо. Стендап это не твое, как и понимание того, что не всем людям нужны вещи "цена/качество". Некоторые покупают вот такие самокаты, колонки HomePod и автомобили вроде мини-купера...
Я не говорил, что он не может ехать 20км/ч.
Основной упор был на то, что он максимально не комфортный. А дальность хода очень зависит от веса, стиля езды и дорожного покрытия. Это всё очень индивидуально.
Вы, видимо, забыли, что это ютуб? Я высказал своё мнение, и вам решать согласны вы с ним или нет.
Мини-купер классная тачка!
Тоже думаю такой взять ровно для таких же целей. При ценнике 28 тыс думаю неплохой вариант, как считаете?
@@evgeniyboldyrev3587 самокат норм, но только если вы живете в Москве или у вас сравнимые с московскими дороги. Потому как по ухабам на нем не подгонять + лайфхак: От мерзкого дребезжания на кочках спасает подложить что-то под фару. Она не закреплена к корпусу и на кочках подпрыгивает.
@@xenwarreor спасибо за совет!) Вроде бы нашёл вариант взять его за 22. Для походов в близлежащие ТЦ/банки/почту/офисные здания по моему идеальный вариант должен быть. С обычным громоздким самокатом особо по офисным делам не покатаешься.
@@xenwarreor взял самокат, выглядит конечно огонь)) пара вопросов: при разложенном руле (когда он в вертикальном положении) такое чувство что есть микроскопический люфт, это можно как-то исправить подтянув что-нибудь?) и второй вопрос: нужно ли обновляться на последнюю прошивку (1.1.6) - написано, что вроде убрали круиз-контроль! И нужен ли он вообще на этом самокате? Может и без него будет нормально?
А я вот думаю купить на следующий сезон. Сейчас на Е22 гоняю, буду менять электровелосипед а этот взять по приколу, чисто на работу и обратно (~4км) как по мне план идеальный😅
Такой мне подойдёт, в автобус собой брать, а потом с автобуса чтоб не идти 2 км до работы. Народу в автобусе иногда много, поэтому нужен компактный.
Когда его показали в прошлом году как супер новинку, его облизывали все журналисты)
Спасибо за обзор)
Самый бездарный обзор…
Отличный компактный гаджет. Очень компактно складывается и хранится, для небольшой квартиры идеально. Кинуть в багажник и покататься по парку - идеально. Удобство использования - сложить и катить за собой где угодно - идеально. Купил две штуки, себе и жене, в Мвидео в феврале 2022 года по 22 800 рублей! Идеальное предложение на рынке!
Автор показал всю свою однобокость и бездарность 😁🙉🤪.. практичному человекую есть много практичных самокатов
Аналоги можно? Хоть 1 такой де легкий и компактный? Ну или чуть 1-2 кг тяжелее и с подвеской? Таких просто нет. Кроме кирин А1 аналогов в этого самоката прсото нет до 250ват. А выше 250 - это на тарссу. Спасибо я не самоубийца
Под upgrade. Поставить покрышки с камерами. Убрать корпус аккумулятора, увеличить сборку в параллелях, сделать 12S и прошить.
Только изначальная цена под upgrade не должна быть больше 20т.р.
Сильно больше туда батарея не поместиться, игра не стоит свеч.
Скорость можно добавить?
Тормоз на руле электронный или рекуперативный?!
Дополню комментарии других комментирующих:
Самокат доехать от рабочего места до курилки и обратно.
Тогда почему не сяоми? Удобнее, практичнее и проще в эксплуатации.
@@FastMotionElectric у меня е-твов :)
От куда взялись 5км.
Там же ватт 150 батарея вроде.
По опыту на m365 у меня средний расход от 6 до 10 ватт/км.
Так что вполне себе можно верить в 12км, а это уже то что большенству достаточно для того что бы покружиться по парку.
Из-за литых колёс. При весе 80кг пробег 5-6 км. Из личного опыта, заявленный пробег в максимальном режиме самокат никогда не проезжает.
@@FastMotionElectric Если не жестить и резко не разгоняться, я на xiaomi m365 проезжаю 28-30 км при весе 70кг при температуре воздуха 25'. Так что иногда вполне себе можно верить заявленному.
А про литые покрышки, да слышал что они ухудшают характеристики. Не думал что настолько.
@@FastMotionElectricсогласен, у меня Е22 с доп акб и вместо 40+ еле на 18км хватает при весе 80кг
Как футуристичный транспорт в Half-Life у альянса смотрелся бы огонь
недавно в Питере видел человека на ЭТОМ, он ехал в горку, но пешком)
Да в Москве все на таких! Друг дружку сзади толкают по очереди!)
Чтобы пешком до метро не идти
Ты кампус эпла видел а,а,а,а,а? А университетские кампуса в штатах? Ездить с общаги в универ и из одного отдела кампуса апл, на прием к тиму куку
Это обзор самоката, как написано в названии ролика??? Или нытьё?
Не нравится, не смотри)
Да, это обcёр самоката.
Может заряжается быстро за 20минут?
Нет...
его можно прошить????
Нет
Можно всё время толкаться ногой, а если надо в горку тоже толкаться только с мотором) И всего за 40 тысяч рублей.
Какой самокат норм?
Смотря какой у вас бюджет
Смотря для чего и какие потребности.
тяжелое, квадратное реактивное говно, которое никуда нельзя пронести из-за своих габаритов и которое стоит более 70 т.р.
@@irustv7674 ну и не надо его никуда проносить
На данном самокате возможно увеличить емкость батареи, чтобы запас хода был хотя бы 20-25км.
Если будет такая возможность, то возьму его, ибо конкурентов по дизайну и габаритам не вижу.
Нет, такой возможности нет, только уродовать дизайн и вешать сумку с доп акб
@@FastMotionElectric что можешь посоветовать, нужен компактный, запас хода 15-25 км, легкий,
Насчёт bork самоката можешь что-то сказать?
Жду обзор на е25/45...
1) он нужен чтобы показать что мы так умеем - это да.
2) зарабатывал бы я тыщ 200 и если бы работал в офисе, то взял бы его добираться до метро и от метро до офиса, с его весом будет комфортно его таскать)
Для таких потребностей лучше взять сяоми, он не намного тяжелее, а пользы на много больше!
@@FastMotionElectric ты в метро в час пик со своим сяоми зайди да поезди так месяц, а потом херню пиши.
кто то говорит про инструмент докатки и тд, у меня вопрос к таким людям, вы цену видели? он стоит не как докатка, он стоит как max. стоил бы он 10, ну даже 15 тыс, вопросов бы особо и небыло но он стоит как max, если у вас денег как грязи. то да, а обычным людям это не подходит
Спасибо за обзорчик :)
Сделай из него пушку, на сколько это возможно. Вот это вот интересно
Будет очень страшно.
@@FastMotionElectric уверен этот видос будет очень популярный. Я только не давно вот смотрел на эту модель и думал - а что если поставить более мощную начинку. Это вообще реально!?))
Привет! Какой лучший самокат на данный момент можно взять до 45к рублей?
Найнбот макс или про2
@@FastMotionElectric благодарю
Для девушек самое оно
Сомневаюсь.
Не стоит ему больше обзоры делать.
СтоИт как мебель. Пробег менее 1 км., дочка отказалась на нем ездить, зубодробительное фуфло. Брал в ДНС по акции за 23k, буду продавать.
Я думаю ты зря его обосрал, у меня версия на 15км запас хода, иии я спокойно с весов в 62 кг проезжаю 13-14 км, когда живу в Казахстане городе Ама-Ата 2 (это там где город расположен на против гор) и спокойно проезжаю 13-14 км без подзарядки
Вес играет очень большую роль, я вешу 80, со мной он проедет сильно меньше.
А что это за версия такая? 15D или 15Е?
Интересно
Батарея слишком слишком маленькая . 5 км никуда не годиться . С остальным можно смериться . Пожвески нет потому что эуономилиинв весе.
Забавный асексуар😆🤦🏻♂️. Удобно для больших торговых центров. А так же жилых комплексов. Только у нас не дадут к примеру в Москва Сити ездить на нем. Потому что это запрещено.
Верните старого ведущего.
красавчик. все точно рассказал. все так и есть. отличный обзор
Пробег у самоката: 5 км.
Я который в хорошую погоду каждый день на сяокате ездит 23 км на работу и обратно домой: Whaaat?
Я почти круглый год по 25 км до работы и столько же обратно катаю. Эту вещь даже электросамокатом язык не поворачивается назвать.
Очень многое зависит от стиля езды и веса ездока.
Кому такой за 23000 продать?)
Это худший самокат из всех на которых я ездил. На нём можно ездить только по идеально ровной поверхности в идеальную погоду.
я себе до сяоми купил inmotion L6, блин он лучше был.
КакаКат.
Что вы за люди такие, у меня самокат Е 25 и Е 45 отличные модели, но они блин грамозские да качество отличное металла кусок но им свое применение, а этому свое если ты хочешь на этом проехать 100 км дак возьми с собой акум в виде рюкзака на спину уж поверь мотор с этим справиться, если вам заплатили за рекламу это еще ни способ вещи хаить я например противник iphone и что захайте меня теперь батарея там говно у жены 13 й на помойку пора новый пол дня не держит 80 к стоит говно и что, ты чувак если видео снимаешь хотя бы изучи для чего и под кого эти вещи делают, а если продал свое ..... дак сиди и любуйся хотя на что тебе же его для рекламы дали )))И да я купил этот самокат и использую его по делу и другие свои тоже, он не для большой скорости а для той которая разрешена, и если бы там была большая батарея он был бы как кусок говна ни буду фирму называть где торчат провода вы сами знаете, самокат огонь советую к покупке брал за 21500 в М Видео
+
Прав совершенно обзорщик. Самокат действительно совершенно никакой, я на нем катался, он за 3 мин моей поездки по коридору шоурума высадил почти полбатареи, на улицу у меня даже минимального желания выйти с ним не было. Доехать от парковки до дома/метро? Да даже Bork или e-twow лучше будет, или если бюджетнее - s3 и в путь. А этому самокату цена - тысяч десять. По длинному коридору НИИ скататься документ отнести.
Ты просто хейтер))))
Не смешите пробег мизерный. Был у меня ninebot e45 пробег 20 км продал.
придумали подставку, а придумать что бы одним движением и поставить на подставку и поставить его на зарядку не смогли.
Тупейший обзор😂
Самокат полное Г.
якомура i8 респект.
Дорого и бесполезно :-(
Сравнение неудачное у тебя, айфон среди телефонов самый мощный, а этот кал среди электросамокатов самый слабый, понял что ты ступил?
Смотри внимательнее, я это и сказал. Это была отсылка к обзору вилсакома.