Ребят а вы не подскажете такой же только с дальностью хотя бы 15-17км ? Я выбирал между самокатом и великом и мне очень понравился этот самокат ,но заряжать и на работе не могу .
Здравствуйте. Может быть подскажите. В официальном магазине 3 шт этой модели. Но ни одна не реагирует на зарядку. Консультант ничего не смог ответить. Мы уехали без покупки расстроенные.
Да там аккумуляторы дохлые. Так как их надо заряжать постоянно и если за год они ниразу в сети на зарядке не были - аккумулятор засыпает. Снимаете крышку внизу и пускаете напряжение на аккумулятор, чтобы дать минимальный заряд. После чего он проснется и можно поставить на зарядку
@@icasesru если так сделать, это не вызовет перенапряжения и не будет проблем в последствии? Ребенку очень хочет ninebot мощнее детских, но взрослые варианты по 14 кг , ему еще тяжело перевозить и ручка очень высоко. А этот идеально, но их больше нигде нет , как и с 20 ;( очень расстроен.
@@ВероникаАндреева-л6о у нас в личном пользовании 2 штуки таких. Оба были с заснувшим аккумулятором, оба пробуждали. Так вот спустя год - у одного аккумулятор идеальный, у второго - сдох. Но второй поедем аккумулятор балансировать, возможно восстановим до идеальных значений.
Спасибо огромное за такой замечательный и толковый обзор. Мне очень понравились Ваши комментарии к этому самокату)
Приходите, завтра снова в наличии самокат будет. Отдадим со скидкой за 39990
Ребят а вы не подскажете такой же только с дальностью хотя бы 15-17км ? Я выбирал между самокатом и великом и мне очень понравился этот самокат ,но заряжать и на работе не могу .
Прикольная штука, но заряжать его постоянно замучаешься. Спасибо за обзор!
Да, зарядки хватает на очень-очень мало. Поэтому в комплекте специальная удобная подставка, чтобы приходят домой сразу в нее ставить самокат.
Советую попробовать моноколесо) откроете дивный мир новых ощущений
@@eucsvoboda да согласен! С ребенком как раз хотим встать на моноколеса этим летом. Ребенок мечтает
накат у него достаточный чтобы ехать по городу без заряда километров 5 ?
а со сьемными батареми бывает ?
Нет, не бывает
Здравствуйте. Может быть подскажите. В официальном магазине 3 шт этой модели. Но ни одна не реагирует на зарядку. Консультант ничего не смог ответить. Мы уехали без покупки расстроенные.
Да там аккумуляторы дохлые. Так как их надо заряжать постоянно и если за год они ниразу в сети на зарядке не были - аккумулятор засыпает. Снимаете крышку внизу и пускаете напряжение на аккумулятор, чтобы дать минимальный заряд. После чего он проснется и можно поставить на зарядку
@@icasesru если так сделать, это не вызовет перенапряжения и не будет проблем в последствии?
Ребенку очень хочет ninebot мощнее детских, но взрослые варианты по 14 кг , ему еще тяжело перевозить и ручка очень высоко. А этот идеально, но их больше нигде нет , как и с 20 ;( очень расстроен.
@@ВероникаАндреева-л6о у нас в личном пользовании 2 штуки таких. Оба были с заснувшим аккумулятором, оба пробуждали. Так вот спустя год - у одного аккумулятор идеальный, у второго - сдох. Но второй поедем аккумулятор балансировать, возможно восстановим до идеальных значений.
@@icasesru спасибо, жаль у Вас в магазине их не осталось.
Спасибо, за информацию!
@@ВероникаАндреева-л6о перестали их завозить. Проблемные они, из-за аккумуляторов. Так то он идеальный во всем.
Здравствуйте! Какой у вас рост?
190
Я требую футболку еще на размер меньше😁✌️
E-Twow GT SE -лучшего, на мой опыт, нет.
Не берите его себе, он вас устанет везти, возьмите мах или p100s
Внешнюю батарею можно поставить, сам на таких бандурах ездий как Макс, уж лучше пешком тогда чем на максе
Gloria a Ucrania