ТОПОВЫЙ КИТАЕЦ?! JETOUR T2

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 29 янв 2025

Комментарии • 1,6 тыс.

• @antonstarosek9409
    @antonstarosek9409 Месяц назад +768

Призрак Гелика))) Я валяюсь))) Это был разЪ...б полный)))) Ржу - не могу остановиться!!!

• @Denver0909
      @Denver0909 Месяц назад +4

Душа покидает 😂

• @Edvard-Aliev
      @Edvard-Aliev Месяц назад

ОРУ! )))))))

• @timsabiroff
      @timsabiroff Месяц назад +3

это лучший момент)))

• @viktorviktor5674
      @viktorviktor5674 Месяц назад +3

Не, он больше на ренж дискавери 😂

• @Xa-xa-Shorts
      @Xa-xa-Shorts Месяц назад +1

Да, рассмеялась от этого😂

• @АлександрШироков-т2з
    @АлександрШироков-т2з Месяц назад +158

Пацаны дали счастья от души , всем тигринным львам и львухам теплой зимы и добра всех обнял .

• @PelePogman
    @PelePogman Месяц назад +749

Радовался когда у пацанов была первая реклама 😂 а сейчас уже 4 миллиона для них это дешево красавчики рад за вас

• @slava770_0
      @slava770_0 Месяц назад +3

@@azzat.главное чтоб деньги были, а звёзды это так, на сколько хватит

• @bestgrafiks
      @bestgrafiks Месяц назад +6

до сих пор радуюсь каждой их рекламе

• @PelePogman
      @PelePogman Месяц назад

@@killerpigszombi3382 ты не тыкай ! Я к пацанам без претензий а на оборот рад что они поднялись . Если на то пошло у них машин больше чем на 4 миллиона . Красавчики могут делают

• @Mif_001
      @Mif_001 Месяц назад +16

Toyota Allion 2003 г. стоит 800тр, а 2019 года 2 млн., ты на цены смотрел), ты как будто после 2015 года проснулся), 4 ляма для того авто- дешево. Пацанам респект!

• @seamangt
      @seamangt Месяц назад +9

Когда веста стоит 2-2,5 ляма, то 4 за этот аппарат это дёшево.

• @Jeka89
    @Jeka89 Месяц назад +85

Парни смотрю вас с 3000 подписчиков, люблю ценю уважаю! НО ! Когда же уже всеми любимые операторы Андрей и Паша начнут тоже как и вы развиваться в своем деле??
    Мля, если вы говорите что там турбина такая то такая, то нельзя ли сделать ее подсьем и вставить в монтаж? Если там в багажнике открывашка под пиво- прикольно! Но можно ли нам зрителям тоже посмотреть? И в каждом видео такие моменты еп т. Надеюсь я по делу , без лишнего хейта. Салам из Казахстана! Контент класс, но есть ньюансы!))

• @redskif5068
      @redskif5068 2 часа назад

Четко подметил 👍🏻

• @ivandumov5007
    @ivandumov5007 Месяц назад +265

"Мне нравятся когда машины слушаются. Ты чик , она паум-паум" 🤘 (с) Даня

• @svigeo
    @svigeo Месяц назад +84

Наконец то я хоть гдето услышал об маразме турбины у леворга, что она снизу) Спасибо!

• @nightsmoke5968
    @nightsmoke5968 Месяц назад +365

Ля, Саня с бородой и усами, ну вылитый Кристиан Бэйл, который готовится к роли в фильме "Машинист")))

• @Дмитрий-з1р3ы
    @Дмитрий-з1р3ы Месяц назад +148

Призрак гелика это конечно полный ржачь

• @AlexandrBurenin
      @AlexandrBurenin Месяц назад +1

Это вообще разбило просто 😄

• @spi1363
    @spi1363 Месяц назад +38

Столько лет. Так уровень держать, это конечно достойно уважения. Качество съемки просто 🔥🔥🔥.
    Тачки само собой. Эта "Банда" достойна большого Респекта.

• @thegameps4994
    @thegameps4994 Месяц назад +37

大家好。我照約定轉了錢去審核,效果很好。

• @valenack9496
    @valenack9496 Месяц назад +23

Ребята, это вы истерика! Как же я благодарен что нашел ваш канал, каждый раз получаю море позитива.
    Jetur T2 единственный из китайцев кто понравился (я сам ростом 195см)... но взял Весту крос (за свои деньги отличный аппарат).
    p.s. Привет от бывшего Дальневосточника и всех с наступающим!

• @vanzog
      @vanzog Месяц назад +1

Взял весту св кросс на вариаторе новую за 1,250 в максималке в 22 году. Как же я рад сейчас своей покупке.

• @Pro-oq3xu
    @Pro-oq3xu Месяц назад +46

Что касается автомобиля, 2 месяца владею таким, пересел с гольфа7)). Потребовался автомобиль повыше, не внедорожник, а именно повыше, сначала крайне не привычно было (посадка, габариты, постановка ног....), но привык довольно быстро и по итогу, в восторге от автомобиля. При выборе сравнивал от Пассат Аллтрек, Ауди Q5, до Монджаро. Хотелось конечно Ваг, но морально не был готов к автомобилю в такую же цену, но с пробегом около 100 тыс. км, а то и гораздо выше, адекватно понимая что если я проезжу еще хотя б 100 тыс. то вложений на запчасти могут быть и 500, и миллион... руб. Поэтому выбор ограничился из автомобилей на которые есть гарантия, + хочется автомобиль посовременнее, поновее и с большими функциями, и еще большими возможностями. Монджаро, хоть и нравился когда он только появился на рынке, но с изучением его детальнее, отталкивал все больше и больше: Монджаро явно будет цвести даже если сделать антикор и дорогостоящую пленку (под резинками, под зеркалами...), много таких мест где через 1-2 года будет ржа, так же слабый хром, его нельзя буксировать из-за слабого металла усилителей, не износостойкое лобовое стекло, слабый процессор головного устройства от чего частые глюки, если ездить в "удовольствие", то и расход бензина большой, да и ценообразование автомобиля очень сомнительное для продажи во вторые руки после гарантии, в разное время он стоил от 5,2млн (ОД) до 2,9млн (ПИ), поэтому и при продаже ликвидны будут автомобили по более низкой цене. И все таки дальше про Т2: по моему субъективному мнению Т2 практичный но при этом современный автомобиль, причем как и в дизайне, так и в эксплуатации, несколько примеров: не крашенный обвес с порогами - не боишься поцарапать бампера, или что ребенок из параллельно припаркованного авто дверью ударит, можешь с уверенностью заехать куда все остальные кроссоверы бояться заехать, современные электронные помощники - и полосу держит четко и предотвращение столкновения есть, большой экран очень удобная вещь - камерами 540 увидишь то что не увидеть в зеркалах и окнах, соответственно кнопки там нормального размера, но сейчас все чаще просто голосом управляешь почти всеми функциями только запомнить их нужно правильно, относительно не большой расход бензина и динамичный разгон - заслуга робота, очень жесткий кузов на скручивание - это + к управляемости и в теории меньше сверчков появится в будущем, ну и лежачие полицейские с гораздо большим комфортом проезжает, гарантия до 5лет/150тыщ пробега. Что из минусов, а точнее чего бы я конкретно хотел бы, 1) возможно проекцию - никогда такой функцией не пользовался, думаю удобно, 2) отдельный климат для задних пассажиров с возможностью управлять с головного устройства. 3) отсутствие кнопки бесключевого входа со стороны пассажира, но это думаю исправимо в будущем. Ну и о наболевшем у многих комментаторов: 1) "Маленький багажник" - ну как бы ок, кому что... при таком форм-факторе автомобиля он не глубокий, а высокий, коляски, большие чемоданы влезают с запасом, если прям что-то нужно засунуть, то в авто влезет сложив спинку заднего ряда, к примеру комплект колес R20/275/50 или ванна длинной 1,7м как у Сергей Энергетика, а если нужен еще больше багажник, тогда стоит другой авто выбрать, именно по этому принципу, ну либо багажник на крышу. 2) "Запасное колесо трудно снимается, не куда деть гофр или свое грязное колесо" - согласен, еще согласен с тем что большие колеса трудно менять, да вообще колеса трудно менять)), колесо проще не менять, если есть прокол то ремонтный жгут поставить, ну а если на дороге шину разорвало или диск помяло, то это более серьезное дтп, придется надеется что такое не произойдет и учиться разбирать гофр или вызывать бесплатную дорожную службу Джетура, кстати, либо заменить запаску самостоятельно на полноценное колесо, гофр для этого существует, при этом это уже приемущество, не нужно багажник разгружать что б запаску достать. 3)"стоит робот, а не автомат" - сомнительное утверждение конечно, по личному опыту, задержки на холодную на роботе были до 2х тыс км., видимо обкатка заложена, сейчас не чувствую дискомфорта, но при этом экономия топлива 1-3л. на 100км. если б стоял автомат, ну или просто сравнивая с Монджаро при таком же стиле езды (у друга на Танк 300 расход больше на 3-4л.). В плане ремонта, на роботе замена сцепления (так же как и на механике но + доп. работы и масло), а возможно в некоторых случаях двумассового маховика на пробеге от 100 до 250 тыс. км. Стоимость замены сцепления - а это расходником считается (гарантия 3 мес.), на новое, у дилера обойдется примерно в половину от суммы сэкономленного на топливе (сама по себе такая мысль сомнительна, но обосновывается сухим расчетом), и дальше еще 150-200тыс., по крайней мере это прогноз), у автомобиля Т2 пока нет адекватной многолетней истории. А вот ремонт коробки автомат, к примеру Aisin может встать гораздо дороже, причем современные 8ми ст. коробки, соответственно менее надежны (чем 4-6и ст.) и чуть более капризны в принципах эксплуатации, 1 пакет фрикционов (из 8ми) уже может стоить как вся замена сцепления на роботе. И по поводу запчастей, этот автомобиль сейчас во многие страны только заходит/продается официально, Эмираты, Тайланд, Африка, Мексика... в Казахстане завод по сборки этого авто. Просто захотелось поделиться мнением, всем благ и хороших авто без поломок и дтп)

• @Крутой777-щ8я
    @Крутой777-щ8я Месяц назад +108

Должно было быть видео михеев купил китайца но есть нюансы😂

• @помошниккотикена
    @помошниккотикена Месяц назад +44

Сколько было тестов от "многих блогеров" внедорожник по дорогам города...ВОТ КАК НАДО тестить рамник, по ПОЛЮ, парни не первый раз на локации... Чётко!!! очень здорово получилось и по делу!

• @MisterArticool
      @MisterArticool Месяц назад +13

Это не рамник, и полный привод у него через муфту реализован

• @moskalenko2299
      @moskalenko2299 Месяц назад +12

Так это кузовная машина с поперечным мотором, полным приводом на муфте и роботом, это авто для города

• @algasimov1891
      @algasimov1891 Месяц назад +3

@@MisterArticool Согласен, но Дефендер тоже уже не рамник

• @ya_i_bal
      @ya_i_bal Месяц назад +2

Ахах, тестить внедорожник... по ПОЛЮ😂
      По этому полю любой моноприводный седан проедет😂😂😂

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад +2

@@Виктор-ж5г3тлюбая новая машина в обслуге у ОД не 5тысяч стоит. Проще на автобусе тогда?

• @username-n6r6e
    @username-n6r6e Месяц назад +13

Я летом сменил Форестер 2020 года на Т2- до сих пор кайфую. Тот же Форик не давал таких эмоций и удовольствия( кроме зимнего вождения), а внешне вообще некрасивый в отличие от Т2.
    Сейчас в Москве снега навалило- в общем в сравнении с Форем, разочарований точно нет. Выбор был правильный. Пока пробег 15000

• @bhd9Gjv6Hjdg
      @bhd9Gjv6Hjdg 23 дня назад

Аналогично 👍🏼🫱🏻‍🫲🏼 не ожидала от китайского авто таких эмоций👌🏼👍🏼

• @sergeimikxalev667
    @sergeimikxalev667 Месяц назад +7

Красавчики!Николай, когда в Богучар поедите, передайте респект пацанам нашим!!!

• @МОХ-ъ1н
    @МОХ-ъ1н Месяц назад +41

Александр вам очень идут усы и борода сразу выглядите гусаром 17века и лет вам под 50 одним словом батёк

• @mortus616
    @mortus616 Месяц назад +4

Очень рад за ребят. Поднялись, позвали в шоу Стива Бушеми, все складывается!

• @ИльяМихута
    @ИльяМихута Месяц назад +30

Гелик, при виде, Дениса, за рулём китайца, решил покинуть этот мир...

• @МаксимГафаров-ъ4к
    @МаксимГафаров-ъ4к Месяц назад +24

Ребята,вы красавицы,каждую машину хочу купить после ваших выпусков!😂 Но как владелец Haval f7x, с пробегом в 56 т.км, хлебнул я с ним, хорошо был на гарантии ещё,возьмите на тест китайца с историей,расскажите народу правду!)))))

• @octa055
      @octa055 Месяц назад +3

Если ты что то хлебнул, то по твоему и все остальные хлебнули? Я вот с тугеллой за 60к ниче не хлебнул

• @АлмазЗайнуллин-и1о
      @АлмазЗайнуллин-и1о Месяц назад

@@octa055 все впереди 😢 хлебнешь еще

• @Myronov_game
      @Myronov_game Месяц назад

Да да да​@@octa055

• @СергейЕгоров-л4ю
      @СергейЕгоров-л4ю Месяц назад +2

А вот я с F7 ничего не хлебнул 🤷‍♂️.. А самое главное, что братан в ДПС на таких гоняют, пробег на его машине уже 134 т.км... И НИЧЕГО не случилось 🤷‍♂️

• @романиванов-т3я
      @романиванов-т3я Месяц назад

Расскажи что случилось, из за чего хлебнул?

• @vanyailoriov5362
    @vanyailoriov5362 Месяц назад +7

Всем привет.Как всегда видос годный. Кому надо-узнал что-то для себя по машине, кому не надо - протестили, поржали вместе.Новая есть новая.

• @EWGEN183
    @EWGEN183 Месяц назад +113

Китайцы в основном красивые, но как игра в долгую, я не могу на это решиться. Хотя окружение потихоньку сдаётся, но потом начинают сталкиваться с проблемами и плохим сервисом.

• @slava770_0
      @slava770_0 Месяц назад

Если уж хочется китайца и чтобы он на вторичке не дешевел и запчасти были, смело можно брать Москвич

• @EWGEN183
      @EWGEN183 Месяц назад

@slava770_0 это очень опрометчиво...

• @cotofeel
      @cotofeel Месяц назад

​@@slava770_0вредные советы

• @-SblRok-
      @-SblRok- Месяц назад +7

ну на счет красивости я бы поспорил

• @ФёдорБАНский
      @ФёдорБАНский Месяц назад +21

Есть пару знакомых, один купил иксид, второй черри какой-то про макс ультра мега-шмега. Радовались оба, потом как-то встречаю пешком. - А что пешком ходишь? - Да вот в сервисе стоит неделю уже, жду запчастей. Нахрен такая нужна, ещё и за такие деньги. Та же нива, да, возможно будет ломаться не меньше. Но. Есть запчасти, про неё всё давно изучено, и все решается в пределах пары тысяч рублей. Если уж нужен внедорожник, Крузака 80-го можно за эти деньги уже посмотреть, 100ку. Они будут гораздо надёжнее, про них так же всё изучено, и запчасти есть все, причём не за космические деньги.

• @КириллБурнашев-ы5ч
    @КириллБурнашев-ы5ч Месяц назад +74

Как я понял в разгоне теперь рядом будет сидеть дорох а не асафьев)

• @Анннннннннн
      @Анннннннннн Месяц назад +9

Асафьев вообще лишний там как по мне

• @ЭтоАккаунт-й3р
      @ЭтоАккаунт-й3р Месяц назад +20

​@@Аннннннннннтак нет, он там единственный кто хоть что то понимает в автомобилях

• @Silvercom
      @Silvercom Месяц назад +6

​@@Анннннннннн Асафьев как раз единственный кто разбирается авто. михеев и павлов, дорохов и шпеньков это комики

• @ontonzhuravlev
      @ontonzhuravlev Месяц назад +1

Приведите Дороха себе на канал продакшн

• @АндрейМещеряков-о9м
    @АндрейМещеряков-о9м Месяц назад +15

JETOUR T2 на обзор в шоу Разгон! Первый китаец который смог.

• @ВиталийБалюкин
    @ВиталийБалюкин Месяц назад +21

Запаску на нем не пробовали менять! Советую в качестве квеста! 😂

• @bhd9Gjv6Hjdg
    @bhd9Gjv6Hjdg 23 дня назад +1

Как же я люблю свой Джетур Т 2 в максимальной комплектации!❤🎉 Живем за городом, каждый день ездим в город по 2-3 раза. Я не ожидала, что он такой мягкий, большой, комфортный! Спасибо моему мужу за такой подарок! Это лучшее после детей!❤

• @Konchebu
    @Konchebu Месяц назад +18

Пришел со школы и тут такое) спасибо большое за ваше творчество и обзоры

• @Паша74-х5ф
    @Паша74-х5ф Месяц назад

Все смотрят обзоры на китайце,но в душе все равно ждут новогодний обзор на приору)

• @МаксимМаксим-ц2н
    @МаксимМаксим-ц2н Месяц назад +16

Как Саня переобулся, помните в летних выпусках: « да я в последнюю очередь буду брать китайца», сейчас уже готов в лизинг 😂

• @DjeckVorobyov
      @DjeckVorobyov Месяц назад

Время лечит! Всё мы когда то меняем мнение, если вещь, или человек становится лучше!

• @DenikSmesh
      @DenikSmesh Месяц назад

@@DjeckVorobyovжаль, что китайские шушлайки лучше не становятся😢

• @oleg_vladimirovich_1976
      @oleg_vladimirovich_1976 Месяц назад

Мне кажется, что они за деньги могут тааакой лизинг устроить))...

• @the_notoriousm13
    @the_notoriousm13 Месяц назад +1

Voyah ваях! Давно от вас ждал его!
    Вот про этот обзор можно сказать так: пару лет назад когда вы снимали черри тиго, джили, была актуальна фраза «дайте китайцам 2-3 года и они научатся», получается научились))

• @НиколайПавленко-г6д
    @НиколайПавленко-г6д Месяц назад +48

Это единственный китаец в которого я влюбился с первого взгляда. Шикарная машина. Где бы ещё 4 млн достать. Это цена хорошая, но не так много людей могут себе и ее позволить.

• @АлексейДробышев-р4ф
      @АлексейДробышев-р4ф Месяц назад

А Дарго-Х как тебе? Мне оч. нравится!

• @Tayarael
      @Tayarael Месяц назад +5

Ну-ну) Пришли с женой в салон, увидели его, с первого взгляда чисто решили брать, покатались по дилерам скидки выбивая. Пока это делали, знакомый предложил свою Таху 2017 года, в цену этой поделки. Так вот прошло с начала лета уже сколько - 0 вопросов к машине, а в клубе Т2 народ то летом кипит, то вот в холода не заводится уже, отказывают электронные штуки и т.п., слава богу не стали брать...

• @Myronov_game
      @Myronov_game Месяц назад +2

4 миллиона за помойку?

• @smirnofserega
      @smirnofserega Месяц назад

@@Myronov_game Т2 реально отличная тачка, по ценнику, если только с выгодами брать, у них в трейдин-еще старую можно сдать, плюс там за кредит еще скидка есть

• @Road_ofLife
      @Road_ofLife Месяц назад +2

В "клубном сервисе" ее разобрали...шляпа🎩

• @АртемТолстых-з7ъ
    @АртемТолстых-з7ъ Месяц назад +1

Даже через экран чувствуется искренний восторг! Прям захотелось покататься! 😆

• @IldarKam
    @IldarKam Месяц назад +13

На счет аккума, он в термухе чтобы быстро не грелся или охлаждался, на сколько помню они деградируют из-за быстрой смены температур

• @evgny_48
    @evgny_48 Месяц назад +1

Хороший обзор, очень понравилось, давно таких небыло, прям кайфанул❤😊

• @crazyhummer136
    @crazyhummer136 Месяц назад +5

Единственный её ощутимый (для меня) минус - это настройки практически всего в мультимедии. Когда уже вернутся к старым добрым кнопочкам...

• @Акаянный
      @Акаянный 7 дней назад

Просто ты уже старый😂

• @Акаянный
      @Акаянный 7 дней назад

Ты посоветуешь шуруповёрт не на АКБ , а от сети?

• @excellent9888
    @excellent9888 Месяц назад

Ден ! Видел тебя на Павелецком вокзале , кричал тебе из такси 😂, «я тебя знаю!» ты ещё рукой 🙋🏼‍♂️ помахал))че такой здоровый в жизни?😁
    отдуши ща лютые обзоры пацаны! Привет из МСК ❤🎉

• @Andrey_TMN
    @Andrey_TMN Месяц назад +53

Но вот мы и дожили, до того момента, когда все шутки, по поводу того, что Артём наёживает Дениса канут в лету. Так как автомобиль за 4🍋 Дэнчик считает дешёвым 😂

• @БИЧАМИКЛИЧУТ
      @БИЧАМИКЛИЧУТ Месяц назад +6

Ну вот мы и дожили, до момента, когда парни стали зарабатывать нормально)

• @Denisgogolya
      @Denisgogolya Месяц назад

а что 4 млн дорого? нива 1.3 блять, ларгус 2.4 млн

• @southural7848
    @southural7848 Месяц назад +66

Ну что молодые тигриные львы и львята слышали что кумиры говорят??? Трейд ин+ кредит под 30% на 5 лет через 5 лет она вам обойдется в 6 лямов, а продать сможете за 1,5))) дерзайте

• @SeregaNext
      @SeregaNext Месяц назад +2

Выйдет дороже 6, если еще первоначалки мало)

• @ВиталийБредихин-п9б
      @ВиталийБредихин-п9б Месяц назад +4

Не всё так просто, если взять инфляцию, и то что старого немца пять лет ремонтировать, а это новая и на гарантии, то не так и страшно, но пока рано, пусть разовьются сети

• @southural7848
      @southural7848 Месяц назад

@@SeregaNext ну я в среднем посчитал если у человека 1 лимон будет, а так да ты прав

• @ЕвгенийМельников-к6ж
      @ЕвгенийМельников-к6ж Месяц назад +2

Такие тачки не покупают те кто непрерывно 5 лет платят. Она тебе не автоваз за 1,2млн., это 4+

• @southural7848
      @southural7848 Месяц назад +8

@@ЕвгенийМельников-к6ж как раз таки гасить кредит заранее не выгодно это раз, а второе у кого есть на руках 4лимона на эту поделку и не посмотрят

• @ВладимирХомик-ю4з
    @ВладимирХомик-ю4з 27 дней назад +2

Это лучший обзор этого авто . Я сам являюсь владельцем такого Jetour, проехал 10т км, и в полном восторге. Пересел с БМВ F10 528xi 2016. За эти деньги он затмевает все что есть.
    Новая машина , которая имеет вид, имеет динамику, комфорт, шумка( парни не сказали про двойные стекла) и для таких размеров он не плохо рулится .
    Но советую вам взять на обзор или просто прокатиться на Джетуре в полной компоетиаци, и ощутить все его плюшки, это реально другой автомобиль.
    И кто бы что не говорил, все основные запчасти есть( на центральном складе в МСК). Имел неосторожность попасть в ДТП ( не по своей вине) повредил бампер и расширитель, оформил по каско, через две недели уже все запчасти на месте . Так же поймал камень в лобовое ( это кстати вот прям проблема как у гелика) за час поймал два скола. Оформил
    так же по каско и через неделю лобовое на месте. С заменой не спешу, поменяю после зимы.
    Так что Машина бомба, спасибо за обзор.

• @bhd9Gjv6Hjdg

В спорт режиме езжу крайне редко, для меня она даже слишком шустрая!👍🏼

• @bhd9Gjv6Hjdg

Ребята забыли сказать что музыка 🎶 в Джетур Т 2 SONY 😎💪

• @АлексейПузырь-ч8я
    @АлексейПузырь-ч8я Месяц назад +5

Сколько же масло было пролито пока лил Токояма в Лексус?

• @alibekkanokov
    @alibekkanokov Месяц назад

Наши родные тигриные львы,Братва ❤️🙌🏻,какой классный обзор у этой камеры 🎥 360, попробуйте установить,может еще одну приобрести (Артем, ну ты понял ;))) или эту же на кромку крыши перед лобовым или на капот и спереди такой же кадр показать если это возможно!!! 👌👌👌 лайкните что бы увидели ребята!

• @arimakishou6567
    @arimakishou6567 Месяц назад +20

Японцы выжимали по 300 сил из чугунины, Данил не забывай.

• @DjoyBegin
      @DjoyBegin Месяц назад +4

У Субару алюминиевые блоки

• @arimakishou6567
      @arimakishou6567 Месяц назад

@@DjoyBegin и они на удивление единственные, у которых моторы блять ложатся)

• @NasZhe2
      @NasZhe2 Месяц назад

У мерседеса двигатель 2.0 M139 алюминиевый, на 420 сил

• @arimakishou6567
      @arimakishou6567 Месяц назад

@@NasZhe2 а причем тут блять немцы)

• @rizasufanov8936
    @rizasufanov8936 Месяц назад

Ещё не смотрел ролик, и без понятия о чём там. Но в одном уверен, что получу отличное настроение.

• @Ebash-montag_film
    @Ebash-montag_film Месяц назад +3

Тёма, не опирайся на мнение лисы с онлифанса😂😂

• @АнатолийЖигарев-н1е

Привет парни, тигриные львы и львухи😂. Смотрю всё продукты с вами последний год, греете душу каждый раз! Живу в Калининграде вся моя семья любит немцев, но много было и японцев. Однако хочется попросить вас отыскать какой нибудь недооценëнный у вас в регионе ОПеЛь😂. Звучит дико, НО они СУЩЕСТВУЮТ!!!. У меня был опель астра j (gtc это важно😂) это типо горячий хэтчбек. Но в целом опель очень зря недооценëнный немец. Спасибо за ваше творчество.

• @МОХ-ъ1н
    @МОХ-ъ1н Месяц назад +3

Лучший выпуск про китайский автомобиль!🚙

• @nkvdmarchik
    @nkvdmarchik Месяц назад +1

Купил такую в октябре 24 года. Офигенное все есть моменты с работой стеклоочистителей и не хватает кнопок но через месяц привыкаешь

• @sokolovkk
    @sokolovkk Месяц назад +14

Прицеп на нее нельзя. В ОТТС нет. У некоторых коробка отъезжает, а дилер их посылает из-за фаркопа

• @LucFer2023
    @LucFer2023 Месяц назад

Честно я прям ждал обзор на него от вас

• @НиколайПавленко-г6д
    @НиколайПавленко-г6д Месяц назад +7

Сам поржал с вами в этом выпуске. Спасибо за позитив!
    Желаю Денису купить такой аппарат. Мне Т2 тоже больше всех из китайцев нравится. Он просто шикарен.

• @meliksWB
    @meliksWB Месяц назад +2

Машина кайф !!
    Проехал уже 12000 просто каждый день кайфую

• @ЕвгенГенадьевич-к9л
    @ЕвгенГенадьевич-к9л Месяц назад +29

И это вы говорите не продались😂😂

• @AlBEREZIN88
      @AlBEREZIN88 Месяц назад

Это повышает ставки 😅

• @ramazan126rus8
    @ramazan126rus8 Месяц назад

Увидел видео 44 минуты и думаю, что так долго? А когда прозвучала фраза, следите за маслом понял, что это время пролетело незаметно 😁

• @evgenimashkov3648
    @evgenimashkov3648 Месяц назад +3

Шикарный видос! Спасибо братцы за эмоции!:)) Тачка прикольная!

• @korolevantony8238
    @korolevantony8238 Месяц назад

Всегда рад видеть ваши рожи пацаны❤❤❤

• @maxudtogrulbekov5080
    @maxudtogrulbekov5080 Месяц назад +13

Неделю назад взял такого же ( только песочного цвета). Плагин гибрид. И вот даже не ожидал обзорчик.У нас, в Азербайджане, правда он дешевле.

• @Александр-ф5с8в
      @Александр-ф5с8в Месяц назад

Дак сколько цена у вас?

• @maxudtogrulbekov5080
      @maxudtogrulbekov5080 Месяц назад +1

@ от 3 150 000 до 3 600 000. Плагин гибрид, в зависимости от комплектации.

• @uzername8478
      @uzername8478 Месяц назад

Правильно говорить николай напёсочного цвета 😂

• @maxudtogrulbekov5080
      @maxudtogrulbekov5080 Месяц назад

@@uzername8478 что за тема ? Впервые слышу.

• @DenikSmesh
      @DenikSmesh Месяц назад +1

Бачинским автошам не по статусу на китайцах двигаться, только БМВ☝️

• @ZloyVolk155
    @ZloyVolk155 Месяц назад

Выпуск огонь 🔥😂 Тачка огонь 🔥💯! Нарезаем на мемы😅

• @gefuhlackern1913
    @gefuhlackern1913 Месяц назад +3

Благодарю за приятные эмоции, автомобиль впечатлил, долгое время подбираю для себя кроссовер, после вашего видео, захотел записаться на тест драйв

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

@@gefuhlackern1913 в нижнем Новгороде в одном из ОД дешевле всего. Если другой город,надо обзванивать сравнивать

• @Denver0909
      @Denver0909 Месяц назад

Посмотрите все обзоры на на него ! Есть нюансы !)

• @gefuhlackern1913
      @gefuhlackern1913 Месяц назад

@Denver0909 благодарю за информацию, посмотрю на него актуальные обзоры

• @HaruoSilver
      @HaruoSilver Месяц назад

@@Denver0909 я смотрел много обзоров на него кажется, что прям надежная тачка, также краш видел, плюс они так че то стране путешествуют на них. Короче, посмотрим, время покажет

• @Heezri
    @Heezri 21 день назад

Вам надо с Асатой что-то снять, это будет разрыв всего)

• @МаксимСаков-ш9м
    @МаксимСаков-ш9м Месяц назад +6

Вопрос вот в чём! Как эти планшеты будут работать через 2-3 года? По практике, как мне в магазе сказали рескос работы телефона 3 года.

• @TopsyCrrets
      @TopsyCrrets Месяц назад

Причем тут телефон из магазина? Почему они должны перестать работать вообще?

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

@@МаксимСаков-ш9м а как андроиды с Китая на иномарки работают?

• @AMPPortalChannel
      @AMPPortalChannel Месяц назад

По гарантии заменят, вообще вопросов 0)

• @TopsyCrrets
      @TopsyCrrets Месяц назад

@@МаксимСаков-ш9м какую-то чушь прогнал))

• @DenikSmesh
      @DenikSmesh Месяц назад

@@AMPPortalChannelк тому моменту гарантии не будет и запчастей тоже

• @ЕвгенийРи-с2о
    @ЕвгенийРи-с2о Месяц назад

Привет, банда.Вы как всегда на высоте ✌️

• @gorevich9652
    @gorevich9652 Месяц назад +7

Вы все дальше и дальше от бога 😁😁😁

• @ruslansever9497
      @ruslansever9497 Месяц назад +1

золотой телец их бог.

• @ghi-e1q
    @ghi-e1q Месяц назад +9

А я повторюсь, как прикольно смотреть на людей которые недавно обсирали китайцев, теперь его нахваливают😂

• @NasZhe2
      @NasZhe2 Месяц назад +1

Я в детстве тоже говорил, что пиво мне не нравится, а сейчас за милую душу

• @ghi-e1q
      @ghi-e1q Месяц назад

@@NasZhe2 😂

• @DjeckVorobyov
      @DjeckVorobyov Месяц назад

Китай становится лучше, люди поняли ! Ну а ты обсерай дальше😂

• @ghi-e1q
      @ghi-e1q Месяц назад +3

@@DjeckVorobyov сам то понял что сказал?😵‍💫

• @Ignat96rus
    @Ignat96rus Месяц назад

Интересный автомобиль, всей чесной компании огромный привет 👋

• @kaban3.2napalke69
    @kaban3.2napalke69 Месяц назад +25

Такаяма , рольф , синтек один завод в России

• @Евгений-п7р7ф
      @Евгений-п7р7ф Месяц назад +7

Да брат, всё это Синтек. Маркетинг мать его.

• @MrDoomsday
      @MrDoomsday Месяц назад +1

еще и иероглифы на крышки клеят :D

• @HalemaRandolph
      @HalemaRandolph Месяц назад +2

Один дистрибутор, а заводы разные - Такаяма с Рольфом на Юнайтед Петрокемикалс производятся, а у Синтека свой завод

• @StepanTokarav-s4h
      @StepanTokarav-s4h Месяц назад

@@Евгений-п7р7ф Не, Такаяма это Такаяма, Синтек его только продает, производят на площадке ЮПЕК, там кстати до санкций производили Тотал с Кастролом

• @АлександрИстомин-ю9л
      @АлександрИстомин-ю9л Месяц назад +1

Мы им бочки клепаем под масла в 20км от самого синтека

• @иванказань-ш6р
    @иванказань-ш6р Месяц назад

Ништяк, Сашка приехал))

• @ya_i_bal
    @ya_i_bal Месяц назад +18

Судя по количеству фразы "Jetour T2" в видео, это вообще не реклама, 200%😅
    И "владелец" вряд ли таковым является, а вот менеджером салона - да, вполне вероятно.

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад +1

Уверен? Пробей эту машину на драйв2)))в лс эптс тебе скину)

• @Arseniy-krosh
      @Arseniy-krosh Месяц назад

Хм, просто тачка огонь, рассказывают свое мнение, не вижу ничего странного

• @djeff_m
      @djeff_m Месяц назад

@@Arseniy-krosh ты наверняка поклонник битвы экстрасенсов? ) не в обиду, но ты либо плохо пацанов знаешь и не умеешь их читать, либо слишком доверчив

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

@@djeff_m как может быть реклама. Если я им сам написал ?

• @ВалерийПолуненко
    @ВалерийПолуненко Месяц назад

Видос огонь!красавцы пацаны!

• @ИльяМашненков-р1и
    @ИльяМашненков-р1и Месяц назад +28

Мужики вы вроде не дураки , а хрень говорите бывает, европейские производители трясутся😂вы что прикалываетесь, китайские машины только в странах третьего мира, тем более Россия в санкциях, поэтому вам нравится Китай , не было бы санкций не было бы таких цен , и европейские или Японские авто были бы в эту же стоимость что и Китайцы сейчас . И я больше чем уверен , что народ выбирал бы более понятные марки европейцев , кореецев , японцев , но не китайцев.

• @miheevipavlov
      @miheevipavlov  Месяц назад +4

Ну посмотрим лет через 5, кто дурак

• @octa055
      @octa055 Месяц назад

Дурак ты Илюша. Европа наложила огромные пошлины на ввоз китайских авто. Знал бы - глупости не писал

• @АлександрИванов-я1щ8у
      @АлександрИванов-я1щ8у Месяц назад +2

Китайцы все равно были бы дешевле конкурентов. Ты несёшь чушь. Пора уже залить на корейцев и японцев, может начнут наконец шевелится и производить нормальные машины по нормальной цене, а не деревянные ведра.

• @bobsaginowski1051
      @bobsaginowski1051 Месяц назад +2

Тогда почему европейцы ввели пошлины в 50% на китайские автомобили а Трамп собирается 100% пошлины? Если им нечего бояться? Планы Китая- занять 50% мирового рынка, каждый 2 ой автомобиль будет Китайский. Фольксваген уже почувствовал…

• @AlBEREZIN88
      @AlBEREZIN88 Месяц назад

@@bobsaginowski1051только на электромобили. Тупо из-за того, что там производство моторов и батарей и в результате этого комплектующие сильно дешевле. Плюс ещё правительство Китая для экспансии на внешние рынке оплачивает до 80% всех расходов.

• @dimaforester320
    @dimaforester320 Месяц назад +1

Коля!!! Съездий в Северо-Енисейск!! Или в Мотыгино по ленинградке до Южно-Енисейска!! Вот там дорога жесть!! Или по зимнику в Ярцево!!! И это все в нашем крае!!!

• @89Balg
    @89Balg Месяц назад +5

Парни, попробуйте танк 300 на чипе, будете удивлены. Интересно ваше мнение после этой черьки)

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

Да он для бездорожья. Не комфортный танк для постоянки

• @nikitaperekid
      @nikitaperekid Месяц назад

+++ Интересно было бы сравнить с новым прадо 😅
      Земля и вода

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

@@nikitaperekid а чего не с Форд ф150? Цена на Прадо и на джетур..это как калину и майбах сравнить. А чо.. два седана ведь

• @nikitaperekid

@@Nortry14 причем здесь пикап вообще? Я к тому что 2 одинаковых авто , но танк за свои деньги лучше во всем плоть до материалов обивки , но цена х2

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

@@nikitaperekid когда что-то сравнивают. Оно должно стоить плюс минус одинаково. Помимо внешне

• @bzig780
    @bzig780 Месяц назад

Очень большое уважение к Диларе, она действительно поступила очень правильно!! Этому мужичку действительно будет нужнее.

• @Andr3w-88
    @Andr3w-88 Месяц назад +15

Время шагнуло далеко вперед)) Уже Yaris GR 1.6 на 3х цилиндрах 272л.с)))))

• @alzzgamer
      @alzzgamer Месяц назад +1

280 на роторе 1.3, большие силы могут выжать и на 1 литре, вопрос надёжности, чем меньше точки давления тем ненадёжнее агрегат
      А форсировать можно что угодно

• @IgorZubrilin77
      @IgorZubrilin77 Месяц назад

Ну по этой логике у формулы 1 вообще двигатели 1.6 литра и снимают по 700 сил) вопрос ресурса

• @МаксимКорячкин-е2г
    @МаксимКорячкин-е2г Месяц назад +1

Самая гениальная интерграция "Самоката"

• @mazafaker_1
    @mazafaker_1 Месяц назад

парни давно смотрю вас, нравится ваше творчество
    снимите видео про легендарного крузака 80

• @bigie838
    @bigie838 Месяц назад +7

Старый добрый обзор китайских тачек 🎉😂
    Протестируйте новый Geely Atlas 4WD!
    Для информации, у нас в Алмате и Т2 и Атлас 4WD стоят от 14 млн тенге, на рубли получается 2.8 ляма😅

• @user-pk2hd1sm4d
      @user-pk2hd1sm4d Месяц назад +1

Ну это ты лукавишь, Т2 стоит 16 млн тг версия Adventure, а Expedition 17 млн!

• @Anti4pok
      @Anti4pok Месяц назад

Нет такого

• @СергейСайферт-э6и
    @СергейСайферт-э6и Месяц назад

Прикол с геликом пересмотрел раз 10 😂 Вся семья пришла посмотреть, над чем я так угораю😂

• @A.D.64.
    @A.D.64. Месяц назад +11

Лучшая машина в мире… имеются подозрения ,что это не правда.

• @DED_PUBG_mobile
    @DED_PUBG_mobile Месяц назад

Привет Пацаны. Когда я первый раз сел на него у меня то-же такие эмоции были. В октябре купил себе новый в максимальной комплектации. Пока всё устраивает jetour t2 вещь за свои бабки. Удачи Пацаны продолжайте в том же духе.

• @inquisitor130
    @inquisitor130 Месяц назад +9

Странно что джетур Михееву и Павлову не подарили по машине,как за рекламу авто,и конечно же продажность их мнения 😂😂😂

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

По вертолету дали

• @inquisitor130
      @inquisitor130 Месяц назад

@Nortry14 пздц,вот это башляют так башляют 🙂🤙

• @desyatyi
    @desyatyi Месяц назад

Нужно 3-х годовалую пригонять с Китая, чтобы немного дешевле было) мне она запала в душу давно, коллегам все уши прозужжал про неё 😊😊😊

• @КаримХайруллин-ю8е
    @КаримХайруллин-ю8е Месяц назад +21

Добрый день, рассмотрите пожалуйста на обзор TANK 300

• @БельмондоБельмондо
      @БельмондоБельмондо Месяц назад

Танк 300 , жрёт 17 литров

• @nikitaperekid

⁠@@БельмондоБельмондо Где вы такие цифры все увидели 🥲

• @pavelt4104
      @pavelt4104 Месяц назад

Катался на обоих. Взял 300й, т2 показался слишком игрушечным, да и дилер не разрешил тест по бездорожью, а танковый - без проблем, это и определило покупку

• @pavelt4104
      @pavelt4104 Месяц назад

​@@БельмондоБельмондоесли берешь кирпич весом 2,5 тонны с аэродинамикой кирпича за 5 мультов - должно быть вообще пофиг на горючее. А так да - 25-27 по пробкам на нем получить запросто) вдолгую средний расход за пройденные мной 10 тыс - 13.8 на 100 в соотношении 70/30 город/трасса

• @VERNEY.
    @VERNEY. Месяц назад +1

Можно пожалуйста обзор Субару Импреза 2021 год

• @МАГАДАН149
    @МАГАДАН149 Месяц назад +3

И никто не сказал, что на сидухах то, что кожей называют , смесь пластика с резиной

• @MORGUN_SERGEY
    @MORGUN_SERGEY Месяц назад

Как всегда лайк и комментарий больше пяти слов в поддержку канала

• @dimanneshmidt8849
    @dimanneshmidt8849 Месяц назад +4

Эмоция Дениса "на кой хер я гелик купил" 😂😂😂 прям через очки читалось

• @Islam_arifovich
    @Islam_arifovich 9 дней назад

Сделайте пожалуйста обзор на леопард 5 или на 8.

• @Artem-ek9pp
    @Artem-ek9pp Месяц назад +17

Новое не ломается😂😂😂
    Chery Tiggo 8 Pro мой сегодня увезли на эвакуаторе к дилеру, коробка умерла, два года и без недели, пробег 53 000 км. Пробег трассовый, не городской, пробок почти не видело. Chery - шляпа.

• @Aleksei668
      @Aleksei668 Месяц назад +2

У меня 8 про Макс 2 года и 70 т.км , пока всё норм

• @AMPPortalChannel
      @AMPPortalChannel Месяц назад +1

Чери принадлежит только 50%, они там в своем котле и это сильно сказывается на качестве в лучшем сторону, а еще т2 на отдельном заводе собирают, и качество сильно выше, чем у других моделей джетур.

• @ruslansever9497
      @ruslansever9497 Месяц назад

@@Aleksei668 пока.

• @IgorZubrilin77
      @IgorZubrilin77 Месяц назад

Ну поменяют коробку и дальше будете ездить, проблем то.

• @AMPPortalChannel
      @AMPPortalChannel Месяц назад +1

@@IgorZubrilin77 а с чего ее менять, бмвшная коробка, кантримены на ней много лет ездят и горя не знают, а вы застряли в прошлом, и их стереотипах.

• @ГаджиГаджиев-и2я
    @ГаджиГаджиев-и2я Месяц назад +2

Я взял , доволен очень !!!

• @TukhbatovRus
    @TukhbatovRus Месяц назад +6

На новый год себе пацаны денег заработали 😊

• @СемёнХарламов-ь8д
    @СемёнХарламов-ь8д Месяц назад +14

Шутить шутки что не продались и по факту продались

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

Да как?

• @deadlydarkness3408
    @deadlydarkness3408 Месяц назад

О, Санёк растительностью обзавёлся! Респект! 👍

• @вовамах-я2ч
    @вовамах-я2ч Месяц назад +6

Ну вот свершилось,для Михеева тачка за 4 ляма стала дешёвой!

• @URALSKI83
    @URALSKI83 Месяц назад

Бонжур Алейкум, ну после Вас и новогодних + лям к тачке. Ждите.

• @PabloAsco
    @PabloAsco Месяц назад +12

Откровенная реклама.Тигриные Львы очень сильно разочарованны.Что бы их успокоить,пришлите каждому по 4 лямя, если для вас это не деньги😂

• @Олег-к5к6о
    @Олег-к5к6о Месяц назад +1

Ну пацаны, 4 ляма как бы не дёшево ни разу. Смотрится конечно не плохо, но когда начнутся глюки по электронике и все прелести по запчастям, тут весь энтузиазм растает как туман по утру. Китайцы шустрые ребята, сегодня клепают эти повозки, а завтра всё свернут и скажут ну вы там вообщем держитесь!!!! Лиса не открыла нечего нового они десять лет назад делали тоже самое, такой у них подход. А внешка конечно прикольная. В Кемерово увидел в первый раз, сначала подумал что дефендер. Прикольная конечно, но ну нахер китайскую бизнес философию.

• @ОлегМихалыч-д9ю
    @ОлегМихалыч-д9ю Месяц назад

❤ Класс ребятки , спасибо повеселили😂🎉

• @lildone8922
    @lildone8922 Месяц назад +3

Ребята, я на танке 300, уже почти 1,5 года езжу и улыбаюсь как вы ;))) тоже 2 литра, рама , и 3.7 ценник ;)

• @ustimqx3786
    @ustimqx3786 Месяц назад

Когда будет обзор jeep grand Cherokee zj 5.2?)) могу предоставить!))

• @Евгений-т1щ1й
    @Евгений-т1щ1й Месяц назад +3

Прекрасно для тех кто может себе позволить раз в 3 года менять машину, а для народа это 4 млн кредита, а дальше что??? Покажите его хотя бы с 100 т км, и вы сами всё поймёте

• @Nortry14
      @Nortry14 Месяц назад

Бмв Тойота будто не ломается. Лол
      Никто тебе не даст 4 ляма без первоначалки