То есть, так или иначе вода всё равно может попасть в двигатель, вызвав эмульсию? Например, при дожде или передвижению по реке? Там защита же должна быть хоть какая-нибудь?
Всем привет,мне нравится ваши видосы смотреть и завидую вашей местности для ваших мотиков,у нас далеко ехать до такого,но иногда вы пересекая разные преграды смотрю и в шоке,мягко говоря,питы эндуро а проезжаете очень скажу так не уверенно
Что делать если с карбюратора бежит бензин с трубочки и капает на землю хотя краник закрыт ( альфа 125 кубов). Можно ли котать друга когда идёт обкатка? И сколько нужно ехать км/ч при обкатке?
@@VIKA_MOTORS Да я просто смысла не вижу,я же выбирал что купить,есть варик какой нибудь эндуро взять,либо квадрик,либо альфу. Эндуро единственный плюс это внедорожье,дальше одни минусы,особенно как моем случае для рыбалки если брать,у меня палатка только 15кг весит 4х местная,плюс куча разной снаряги,удочки ,это банально не поместишь на этот вид мотоцикла. Квадрик отлично,но ту же альфу можно если что взять в Питере по катать когда не на даче буду,а квадрик уже фиг,по этому я пришел к выводу что альфа самое оптимальное решение для меня будет. А на счет эндуро ну если ты хочешь профессионально заниматься гонками там и тд,не знаю как это называется,да стоит брать,а так убивать,жалко технику)
Девчонки Привет !!!!!!!!! Завидую вам белой завистью !!!!!!! Я тоже люблю искать новые места !!!!!!! Мини путешествия это Кайф !!!!!!!!!!!
Доброго времени суток! Это очень здорово!
УРА НОВЫЙ ВИДОС 🎉 Спасибо что снимаешь для нас видео. Лучшая ютуберша и лучшая команда!
Спасибо 🥰
мне оооооооооооочень интересно ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Да мне тоже очень нравятся такие видео с поездками по деревням!
Спасибо!
Твои варешки это отдельный вид искусства 😁
Молодцы ребята. Отлично покатались.
Спасибо!
Ну просто красавцы❤
Ролик очень весёлый , всегда радуешь , молодчинка и умничка 🥰
Приятно смотреть такие покатушки❤
Обожаю тебя ❣️
Спасибо ☺️
Блин девчонки вам повезло у меня квадрат на 200 кубов и на нём трудно искать такие хорошие живописные места,но всё же возможно.
Очень красивое видео. Должно быть, весело кататься на мотоцикле по такому количеству желтых цветов.
Заебись видео, новые места всегда интересно находить, и кататься там, где никогда не был(а).!
Спасибо ☺️
Красота
Женя молодец, первопроходец, не ищет лёгких путей
Видосик по кайфу в самое сердечко, Викуля молодчинка!)😊
Спасибо большое!🤗
жду еще подобного видео😮
Спасибо ☺️
Спасибо за видео,приятель любит с металлоискателем по таким глухим местам ходить
ну не хард конечно но видос кайфовый тоже взял себе кайо т2 300 эндуро
Спасибо ☺️
Когда нужно менять вилочное масло на питбайке?
викаааа❤❤❤❤❤❤❤❤
🥰
Ура привет Вика❤❤
Привет 👋
Варежки огненные, интересно интервью с местными по поводу забрашивания таких деревень. В основном конечно, что в город сваливают наверно
бедная маша аж дух перехватывала как она прходила👍
Ей нравится
7.28 там на квадриках можно проехать)
Молодцы я тоже мотоциклист и у меня тоже триллер 2
Молодцы 😊
Привет, как считаешь, есть смысл брать Каю к-2 про или лучше к1
Привет, не знаю
Бери лучше Кайо к1 уже три года на нем катаю)
Ждём покатушку на ataki prime 125
👍🤙😎
То есть, так или иначе вода всё равно может попасть в двигатель, вызвав эмульсию? Например, при дожде или передвижению по реке? Там защита же должна быть хоть какая-нибудь?
Может попасть, бывает, что замыкают систему с фильтр боксом, чтобы топить мот поглубже можно было. В данном случае сапун засосал воду
Виктория доброго времени суток! Посоветуйте надежное мото для новичка
Тонкинский район, нижегородская обл?
У тебя на моторе тоже гравировка 169fmm? я просто купил её под видом 300-тки в салоне и сейчас ничего не могу понять
Да, это нормально. Все дело в таможенном оформлении. Это 175 мотор по факту
Прохват удался!
Вика привет, а как называется деревня в катоиую вы ездили?
Привет. В ролике есть названия деревень
Всем привет,мне нравится ваши видосы смотреть и завидую вашей местности для ваших мотиков,у нас далеко ехать до такого,но иногда вы пересекая разные преграды смотрю и в шоке,мягко говоря,питы эндуро а проезжаете очень скажу так не уверенно
Не неуверено, а аккуратно. Это разное😉
У меня деревня всходы но она не рядом
Что делать если с карбюратора бежит бензин с трубочки и капает на землю хотя краник закрыт ( альфа 125 кубов).
Можно ли котать друга когда идёт обкатка?
И сколько нужно ехать км/ч при обкатке?
Вот на первые два не знаю но на третий вопрос надо ехать 30-50км/ч
Катать друзей нельзя во время обкаткаи, а так же ехать больше 50 км, бенз текет из за залипшего поплавка в карбе
У меня по картам уже вся местность исследована. Даже не знаю, куда еще ехать.
Сними пожалуйста ролик по завершению мото сезона и как хранить питбайк
Мы не завершаем сезон
@ то есть зимой будете кататься?,если да то сними как и что делать чтобы кататься зимой
@Railstenly шипы поставить и можно кататься)
@@VIKA_MOTORS Окей спасибо,а ты будешь ставить или давление спускать будешь
Какой у вас рост скажите пожалуйста??)
167
обзор на Машин триклер 2 так и не сняли
И не собирались, там обозревать нечего🤷🏻♀️
Машу просите, может снимет
Вика почему ты в варежках?
Потому что у нас холод был, снег шел
Ты с новым микрофоном?
Со старым
Вика лучшая, заметь🎉
Спасибо 🥰
ПРИВЕТ
главное не ссать обмочиться.. в речке
На гопро снимаешь?
Ага
Ждать еще целых 24 часа 38 минут
Хелоу Вика пишу коммент ты оставишь свой ответ. Я сегодня на вело питбайке похасанил дико что упал даже сдер кожу в 3 местах тела.
Надо аккуратнее катать)
Вика,смелее будь,я смотрю ты с опытом по этому резвее катай
Какой смысл ехать впереди всех? Я не понимаю этого прикола, я еду на равне с ребятами, потому что мы катаемся вместе.
Согласен
Вик извини конечно, но мужская половина аудитории за Машу пальцы скрестила 😅
Маше норм
+
я главный член команды
😂
@@VIKA_MOTORS зато коммент написал
Хард эндуро ахахахахах
😁
Что-то вы никакую речку не можете преодолеть.
Посмотрела б я как ты преодолел на мотоцикле речку глубже, чем по пояс)))
@@VIKA_MOTORS ))
Шипит и шуршит что то
Микрофон, скоро в помойку уйдет. За куст видимо опять зацепилась🙄
Понятно
Вика привет я бы с вами катнул,толпой веселей,одному скука...
Привет 👋
Гениально купить байк чтобы убивать его в ямах,лужах и тд)никогда не понимал прикола этого всего)
Потому что не пробовал😉
@@VIKA_MOTORS Да я просто смысла не вижу,я же выбирал что купить,есть варик какой нибудь эндуро взять,либо квадрик,либо альфу.
Эндуро единственный плюс это внедорожье,дальше одни минусы,особенно как моем случае для рыбалки если брать,у меня палатка только 15кг весит 4х местная,плюс куча разной снаряги,удочки ,это банально не поместишь на этот вид мотоцикла.
Квадрик отлично,но ту же альфу можно если что взять в Питере по катать когда не на даче буду,а квадрик уже фиг,по этому я пришел к выводу что альфа самое оптимальное решение для меня будет.
А на счет эндуро ну если ты хочешь профессионально заниматься гонками там и тд,не знаю как это называется,да стоит брать,а так убивать,жалко технику)
Возьми Ниву и радуйся жизни 🙂
@@VIKA_MOTORS Не Вик)спасибо)но машина уже есть)хочется мотопедку)
+