Красивый трак, но в максимально странной комплектации. Левой двери в слипере нет,автономного отопителя нет, длинных спойлеров тоже нет но навигация, vit interior есть. Интересно, какой мотор и какие мосты стоят. Если мосты 3.08 - расскажи о среднем расходе топлива при полной загрузке и свою крейсерскою скорость на i80, i40. Спасибо за ответ ☺️
К сожалению про мосты ничего сказать не могу, в следующий раз спрошу у механиков на ярде. Двигатель от Paccar. Расход по i40 около 6,5, еду в данный момент в Калифорнию.
Трак супер! Нравится стол козырной и обшивка каретной стяжкой!
Отличный трак 👍🚛
кенворт,сила❤❤❤❤
Красивый трак, но в максимально странной комплектации. Левой двери в слипере нет,автономного отопителя нет, длинных спойлеров тоже нет но навигация, vit interior есть. Интересно, какой мотор и какие мосты стоят. Если мосты 3.08 - расскажи о среднем расходе топлива при полной загрузке и свою крейсерскою скорость на i80, i40. Спасибо за ответ ☺️
К сожалению про мосты ничего сказать не могу, в следующий раз спрошу у механиков на ярде. Двигатель от Paccar. Расход по i40 около 6,5, еду в данный момент в Калифорнию.
Подписка из Казани
Привет Родине👋
Трак огонь.
Прицеп подробней можно пожалуйста
Ждём ждём
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Салам алейкум из Наб.Челнов
Туган якка сэлэм!
Привет с тобой можно как нибудь связаться по поводу компании?
Я 6а этом траке до него колесил.
А двигатель какой?
Судя по звуку , пакар
Paccar к сожалению
На рампы лучше повешай замок. А то возможно в один "прекрасный" день они с тобой не поедут!
Повесил пару дней назад замки, покажу в новом видео. Спасибо за совет
Салам, ты кто по нации ?
@@roymanson9910 Салам! Татарин
@ почти земляк ! Привет из Башкирии !