Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
分かりやすかった買うの決めましたあざす
参考になったようで、お役に立ててうれしいっす!
近日中にマイクを購入する予定です。情報を提供してくれて、ありがとうございます。
@@s583425242 参考になられたようなら嬉しいです!ご連絡ありがとうございます。
参考になりました、ありがとう
コメントありがとうございます!参考になったようでよかったです!
参考になりました😊
ありがとうございます!そう言っていただけると励みになります。
USBからXLRオスにケーブル変換してオーディオに繋いだらノイズリダクション機能しますか
確認する術がないため、メーカーサイトを見ましたが、頂いたご質問への回答記載は見当たらなかったです。メーカーにご確認いただくことをお勧めします。お役に立てず申し訳ございません。
分かりやすかった
買うの決めました
あざす
参考になったようで、お役に立ててうれしいっす!
近日中にマイクを購入する予定です。
情報を提供してくれて、ありがとうございます。
@@s583425242 参考になられたようなら嬉しいです!ご連絡ありがとうございます。
参考になりました、ありがとう
コメントありがとうございます!参考になったようでよかったです!
参考になりました😊
ありがとうございます!そう言っていただけると励みになります。
USBからXLRオスにケーブル変換してオーディオに繋いだらノイズリダクション機能しますか
確認する術がないため、メーカーサイトを見ましたが、頂いたご質問への回答記載は見当たらなかったです。
メーカーにご確認いただくことをお勧めします。
お役に立てず申し訳ございません。