Atlante (4)1-1(1) Tapatío | Resumen primer tiempo | Semifinales Vuelta | Liga Expansión MX

• Опубликовано: 4 май 2024
  • Atlante y Tapatío empatan a un gol en la vuelta de las semifinales. Mira el resumen del primer tiempo.
    bit.ly/2YAWO4p SUSCRÍBETE a nuestro canal y sigue las noticias más destacadas del mundo deportivo.
    Atlante tiene pie y medio en la final del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX. Después de 45 minutos los Potros de Hierro empatan 1-1 con Chivas Tapatío en el partido de vuelta de las semifinales, dejando un global de 4-1 para los azulgranas.
    Ronaldo González adelantó a los de casa al minuto 35, mientras que Alejandro Organista consiguió el gol del empate en el tiempo añadido 45+1. Revive el resumen de la primera parte.
    ¡Dale un vistazo a nuestras producciones originales!