✅🚨Cruz Azul el RIVAL a VENCER | Es el MAXIMO FAVORITO al TITULO de la LIGA MX | Álvaro REGRSA

• Опубликовано: 30 сен 2024

Комментарии • 75

• @mariomorales3464
    @mariomorales3464 3 часа назад +40

Antes de la expulsión metió un gol y no le marcaron un penalty, es decir antes de la expulsión estarían 2 a 2 no se hagan perejil. La chava está medio loquita.

• @aironsgamesGT24
      @aironsgamesGT24 3 часа назад +4

La neta no se que hace ahí , más bien esta ardida

• @valentinorodriguez5783
    @valentinorodriguez5783 3 часа назад +27

No se quién es esa comentarista Carolina no la había visto pero dice que Pachuca tenía un 70 de posecion y no es al revés que vea primero bien las estadísticas Cruz azul tuvo la posecion pero bueno afuerzas algo tiene que sacar contra cruz azul ese Álvaro Morales es un villamelonazo

@lamaquinadecruzazul4439 Час назад

Naa pachuca domino a cruz azul hasta el 2-0 ya despues domino Cruz Azul con el gol de doble G

• @JuanManuel-dm2qd
    @JuanManuel-dm2qd 3 часа назад +13

Cual baile no pudieron y ya el azul es mucha pieza

• @raulfabian2144
    @raulfabian2144 3 часа назад +21

Que partido vio esa mujer, de dónde saca que Pachuca tuvo 70% de posesión que pedo???

• @alaindavid5157
      @alaindavid5157 3 часа назад +1

Jajaja trae la realidad bien alterada si con 71% de posición termino Cruz azul jajajaja . Para mí fue clave la entrada de Piovi le dió más profundidad y ahí cayó el gol del griego. En el segundo tiempo empezó mejor Cruz azul pero se vio opacado por la expulsión del Pachuca, además no cuentan que hubo dos claros penales un recargon por la espalda y un jalón de mano al griego. Y todos fueron buenas jugadas de Cruz azul.

• @95biempi
      @95biempi 3 часа назад +1

Es buena analista. Pero trae la playera de Venezuela pegadisima (es originaria de) lo que hace que su juicio y sus declaraciones rozen en lo absurdo cuando se toca algo relacionado a su patria (Rondón).

@Sergio-tm2lx Час назад +2

De hecho Cruz Azul es de los equipos, o posiblemente el equipo que tiene mayor posesión del balón en promedio por partido

• @joseblassanchezgodinez4720
    @joseblassanchezgodinez4720 3 часа назад +4

También cruz azul llegó varias que fallaron no sean💩💩💩💩💩 y el segundo gol de Pachuca un error de dita y mier Pachuca tenía dos goles se metió atras

@antoniotorres2679 3 часа назад +10

No se que partido vio la señora mentira que Pachuca tenia el 70 por ciento de acuerdo que Pachuca domino pero no tanto por ciento ciento como dice ella

@juanjesusarteaga471 2 часа назад +2

Un baile?? Jajaja cuál partido vio si Pachuca solo estaba encerrado atras jugando al contragolpe

• @alexandervillafuerte9353
    @alexandervillafuerte9353 2 часа назад +2

Dicen que Pachuca fue mejor en el primer tiempo? Solo por jugar con 9 defensas? Cómo todos los equipos que juegan contra el Cruz azul

• @Jokertheking-lb8io
    @Jokertheking-lb8io 2 часа назад +2

Se les olvida q estar concentrado para no hacerse expulsar,tambien es parte de jugar bien,si el pachuca termino con 10 ,no es culpa del azul,fue desconcentracion de pachuca y eso lo pagaron,metio dos goles pero no pudo mantenerse con la misma intensidad y concentración

• @luissnaz
    @luissnaz Час назад +2

Si Pachuca jugó al contragolpe, que partido vieron

• @samuelhernandez-fz7dx
    @samuelhernandez-fz7dx 2 часа назад +1

Se nota la ignorancia de todos los comentaristas, cuando meteo Levi cumpla 180 minutos automáticamente le van a sumar 360 minutos de seleccionado... Lo mismo va a pasar con amauri morales en total les van a sumar 720 minutos, hablan puras incoherencias..Levi es del 2006 y tiene 81 minutos. Con 100 le faltan 100 minutos... Amaury es 2005 y tiene 86 minutos también le faltan 100... Conque los meta 30 minutos en 3 partidos llegan a 90 y al final 10 minutos y ya llegaron... Se nota que no conocen el reglamento... El reglamento dice... Se considerarán 90 minutos por partido en las jornadas 1,2,3,4 del torneo apertura 2004 en total 360 minutos a los convocados al premundial sub 20 Concacaf 2024 siempre que hayan cumplido al menos con 180 minutos de participación en el apertura 2024

• @JorgeDolores-kk4vn
    @JorgeDolores-kk4vn Час назад +1

Pachuca jugó al contragolpe y no tuvo gran posesión de balón, el primer tiempo el marcador hubiera sido 2 a 2

• @DavidGarcia-wk3yl
    @DavidGarcia-wk3yl Час назад +1

El tuca siempre hablando por la herida

• @JorgeIvanRojaLópez
    @JorgeIvanRojaLópez Час назад

2/0 estában 11 /11 de hay reaccionó rápido el azul con el gol de giakumakis luego fue la expulsión

• @fernandotlaxcala7692
    @fernandotlaxcala7692 2 часа назад

Si Juarez no hubiera muerto. Si Juarez no hubiera muerto , si cruz azul no hiera perdido todas finales tendríamos. 20 campeonatos verdad

• @SergioPonche
    @SergioPonche Час назад

La pose ion fue al revés. La posesión fue de Cruz azul. El segundo gol de Pachuca fue circunstancial. Un vale por favor. Pachuca jugó al contragolpe. Porque no tiene conque jugarle al tu por tu al cruz azul.

• @EliseoVillegas567
    @EliseoVillegas567 6 минут назад

Ya ija envidia a su padre 💙💙💙💙 q por el rival juega juega con diez o por q. juega con doce quien los entiénde arriba la máquina …. Aver cuando el América juega con doce y ahora porq Pachuca con diez chale cruz azul es grande aunq pierda o gane es el mejor

• @oscsrcruz5027
    @oscsrcruz5027 57 минут назад

Gana el que mete goles, y cruz azul mejoro desde el primer tiempo desde el 2-1 y aún estaban 11 vs 11. La expulsión solo adelantó la goleada✌️

• @CesarRamirez-ce9rn
    @CesarRamirez-ce9rn Час назад

Me dan Riza sus comentarios hablando muy bien del Pachuca y no le dan un poquito de crédito a Cruz azul aún que ganó y remonta 4⃣ a 2..igual lo iso con él América 4⃣ a 1⃣..😂y aparte Alvaro Morales le iba al cruz azul 😂😂😂hagan comentarios más inteligentes aunque les duela!!también va para Dionisio..llorones..😂😂😂

• @azulsupermaquina6090
    @azulsupermaquina6090 Час назад

Porque siempre hay algo mal contra cruz azul, el primer tiempo cruz azul hace su juego y Pachuca cuidándose y espera el contragolpe y le salió pero así juega cruz azul desde el primer minuto hasta el último minuto eso de que dicen los rivales le juegan bien los 20 o 30 minutos eso son mmdas todavía cruz azul juega contra los árbitros cuántas faltas hubo y no se marcó....les arde ver a cruz azul ya no saben que decir..,.. azulporsiempre

• @filivazquez2039
    @filivazquez2039 Час назад

De que rayos está hablando esa señora? Que partido vió, por favor el gol de Pachuca fue un contragolpe y el segundo un error de dita. Fuera de eso puros destellos, decir que fue un baile es ridículo.. una locura.😂

• @REIC37
    @REIC37 Час назад

Pachuca jugó bien
    Pero por qué una mujer se sienta entre hombres y dice una mentira absoluta con toda certeza, estoy seguro que ni vio el partido, Pachuca jugó bien al contragolpe pero jamas tuvo ni el 30% de posecion, por eso me molesta la inclusión forzada, que una mujer se gane su lugar no solo por bonita o por que alguien lo forzó, que patéticos, ya no vere ese programa nunca.

• @doeck68
    @doeck68 Час назад

Carolina Padrón es una excelente analista, pero le gana lo nacionalista. Cuando hay un venezolano en algún equipo pierde la objetividad.

• @fernandosanchezanaya4395
    @fernandosanchezanaya4395 2 часа назад

Chava, "no hay peor ciego que el que no quiere ver", no esperamos que alagues al Cruz Azul, solo se un poquito objetiva, es tu profesion

• @bambamcruz5658
    @bambamcruz5658 Час назад

11 contra 11 cruz azul metió el gol y un penalty que no marcaron favor a cruz azul no digan estupideces

• @eloyarellano492
    @eloyarellano492 Час назад

Que partido vería la tal Carolina Padrón y de cual baile habla, si el primer tiempo el equipo con mas posesión de balón fue Cruz Azul, y Pachuca solo tuvo dos llegadas a gol, una de las cuales convirtió y el otro gol se lo regalaron Dita y Mier.

• @irvingjimenez743
    @irvingjimenez743 56 минут назад

Jajajaja que alguien le explique a la muchacha que antes de la expulsión cruz azul ya habia anotado el primero y hubo un penal del tamaño del estadio que no se marcó? Realmente ven los partidos o hablan a lo wey?

• @raullopez-jy9rv
    @raullopez-jy9rv 3 часа назад

Pachuca no es equipo para cruz azul. Un equipo si es bueno ...tiene que rendir los 90 m. O de nada sirve que juegues bien. Si al final pierdes..

• @JoseLuisGarcia-lq4im
    @JoseLuisGarcia-lq4im 2 часа назад

No ha de ser fácil llevarle la contra a esa cosa, llamada Alvaro Morales, cuando Pachuca iba ganando 1-0, hubo un penal qué el árbitro no quiso marcar y Ramos Rizo dijo que si era penal, si la expulsión fue factor, si se marca un penal y lo aciertan, no hubiese sido factor y la sra., no vio las estadísticas, Cruz Azul tuvo mayor tiempo de posesion, cual dominio de Pachuca si jugo al contragolpe.

• @ericmelgarejo3636
    @ericmelgarejo3636 2 часа назад

Muchos no le dan crédito a la máquina y creo que es mejor no necesitamos que ellos hablen bien ,la máquina habla por si sola.

• @nietino1
    @nietino1 2 часа назад

Hoy por hoy cruz azul es el mejor exponente del futbol mexicano y tengo micha fe en el equipo.

• @DanielMartinezSanchez-w1o
    @DanielMartinezSanchez-w1o 2 часа назад

Ya esa chica no sabe de fútbol cruz azul no tubo la culpa de la expulsión se ganó totalmente es otro partido

• @CesarMorales-et6yq
    @CesarMorales-et6yq 2 часа назад

Jajajaja a cruzazul no le ayudan los albitros..no se que ven estos comentaristas..

• @RicardoRamirez-co4bd
    @RicardoRamirez-co4bd 2 часа назад

Tan solo fueron 35 minutos de dominio de tusos, recuerden que cruz azul anoto antes de la expulsión y en el segundo tiempo cruz azul metió al Pachuca en su campo y los bailo es esa la versión no la de la palmera de Carolina

• @ricardoelizalde7950
    @ricardoelizalde7950 2 часа назад

Nunca convence a los comunico logos,y al américa aún siendo tan mediocre como está campaña lo ponen como campeón,es increíble

• @juliangonzalezvargas3703
    @juliangonzalezvargas3703 2 часа назад

Señora el fútbol se escribe con goles, y cruz azul no tiene la culpa de la expulsión y el chapincito este está ardido.
    Sus wilos andan arrastrando las plumas .😂😂😂😂😂😂😂😂

• @CarlosRamonValencia-ss9md
    @CarlosRamonValencia-ss9md 2 часа назад

Pues el Pachuca estaba completo cuando el Cruz azul le metió un gol así que creo que la joven no es muy del Cruz azul y el tuca le sigue la corriente todos los equipos que juegan con Cruz azul le juegan un partidazo pero pues el equipo azul 💙 sale siempre adelante

• @ramonsanchez2119
    @ramonsanchez2119 2 часа назад

El hubiera no existe se gana con goles un penatil no se marcó, no se puede adivinar sin expulsado

• @DavidReveles-tk1ct
    @DavidReveles-tk1ct 2 часа назад

No digas sinpremente cruz azul es mejor los puntos lodise todo al semi es mejor que todos 😂😂😂

• @MAIKLUQ
    @MAIKLUQ 2 часа назад

Es que superior? Pues que partido se vio , el Pachuca es buen equipo dinámico pero casi todo el partido atrás ,rondon en su propia cancha la mayor parte ,un gol al límite de fuera de lugar algo que cruz azul se la juega ,mérito de Pachuca y un error de Mier , fuera de eso un penal que no le marcan al cruz azul y un gol al primer tiempo ,por favor, analizan con los ojos cerrados