Брат перекачка идёт всегда, она инжекторного типа, там ни какой автоматики нет, давление когда меньше этот принцип не работает, причины фильтр забит, бензонасос давление не выдаёт, сам шланг не присоединён от второй половины бака,
Здравствуйте я ваш подписчик, если знаете помогите пожалуйста, у меня такой же нисан , проблема том что когда сначало заводишь ездишь нормально тянет , а когда уже мотор станет тёплым начинает не ездит машина , допустим средняя ездишь потом реска нажму газ чтобы ривог делал а машина так и ездит ривог не делает ну это когда мотор уже горячий, так что если есть опт поделитесь пожалуйста
Приветствую. Примерно такая же проблема у меня. Только на холодную и плюс с места кое как берет машина после 2500 набирает. У меня подозрение что датчик детонации в вашем случае проверьте угол зажигания.
Норм видео, кому не пригодится - листайте дальше и помалкивайте!
Когда видос про складывание зеркала?))
Пока не разобрался как сделано, так купил как разберусь сниму
Здравствуйте . Как перепоять панельку? Такая же проблема, стрелка показывает количество топлива. В бензобаке всё поменял. Скинь видео
ruclips.net/video/1WxN9McKGbE/видео.htmlsi=PpQH3aq6bf9aBH4P
Брат перекачка идёт всегда, она инжекторного типа, там ни какой автоматики нет, давление когда меньше этот принцип не работает, причины фильтр забит, бензонасос давление не выдаёт, сам шланг не присоединён от второй половины бака,
Здравствуйте я ваш подписчик, если знаете помогите пожалуйста, у меня такой же нисан , проблема том что когда сначало заводишь ездишь нормально тянет , а когда уже мотор станет тёплым начинает не ездит машина , допустим средняя ездишь потом реска нажму газ чтобы ривог делал а машина так и ездит ривог не делает ну это когда мотор уже горячий, так что если есть опт поделитесь пожалуйста
Приветствую. Примерно такая же проблема у меня. Только на холодную и плюс с места кое как берет машина после 2500 набирает. У меня подозрение что датчик детонации в вашем случае проверьте угол зажигания.
Та продай его это не машина,это проблема
Какая машина по твоему идеальная и не ломается? Если про диагностировать тебя, тоже можно найти болячки.
@Ruslan-od1il ага 20 летние люди уже кое как ходят а от Машин чтото хотим 🤣
Эта у меня не одна машина у меня 3 машины и разные не только ниссан
Сам продаю это проблемная машина
Отличная машина
@turnikmenss согласен на 100% отличная машина. У меня еще мерс есть на него в 5-6 раз больше расход и поломок
@@DayShop-Day4shop Братец не подскажешь, у меня на холодную муфта VVTI трещит, из за чего может быть? Я грешку на клапан vvti
@turnikmenss не могу сказать, не сталкивался