Приветствую ВАС ! Я Очередной бусовод из Казахстана, много просмотрел роликов ,ВЫ ....ЛУЧШИЙ МАСТЕР ! Сам я тоже автослесарь ,костоправ ,КАЗАХСТАН ,г. КАРАГАНДА ,проблема с КПП 5 ступкой на моём Т3 ,сначала задняя плохо начала выключатся, а потом ,и первая ,сейчас ,включить их почти не возможно, со второй чуть тронулся,.... задняя плохо ,но включается ,что можно сделать ,руки у меня с плечь растут ,котелок варит ,шестой десяток разменял, но совет бывалого, очень нужен ,заранее от души благодарен !
Спосибо за видео. Разобрал я свою коррбку такую же почти. Заменил синхронизаторы, поставил потерянные сухарики. Собрал валы первичи и вторички. А валы теперь уменя все в постоянном зацеплении все передачи как будто. Старые синхронизаторы проваливались доконца и были выробатаны. Тоесть нетормощили оно никак валы мешая вклбчееию передач. Скажите. Как мне быть теперь. Что делать ?
Добрый день. Подскажите что за кпп у которой шток переключения передач находится не в основном корпусе кпп а над маслозаливной пробкой. Маркировки на кпп не нашел. Спасибо.
Благодаря ви много за това видео, браво и браво
Спасибо за видио очен просто и понятно дай бог вам здорове блогополуче и долгих лет жизни
Спасибо за видео , полезно . Особенно интересно про спецключи .
Очень аккуратно и чисто)
Рахмет, разумно.
Спасибо большое, за видео
Здравствуйте, Вам можно отправить КПП на ремонт? Куда и , как связаться с Вами)))
КПП (ABB) 7/32 так-же штатно ставилась еще и на самый слабый водяной оппозит DF. У меня такая связка была. Повезло.
Отличная работа.
Приветствую ВАС ! Я Очередной бусовод из Казахстана, много просмотрел роликов ,ВЫ ....ЛУЧШИЙ МАСТЕР ! Сам я тоже автослесарь ,костоправ ,КАЗАХСТАН ,г. КАРАГАНДА ,проблема с КПП 5 ступкой на моём Т3 ,сначала задняя плохо начала выключатся, а потом ,и первая ,сейчас ,включить их почти не возможно, со второй чуть тронулся,.... задняя плохо ,но включается ,что можно сделать ,руки у меня с плечь растут ,котелок варит ,шестой десяток разменял, но совет бывалого, очень нужен ,заранее от души благодарен !
Муфта первой/задней рассыпалась, скорее всего. И так же скорее всего, это произошло из за выработаного пошипника хвостовика (двухрядного).
очень полезно! СПАСИБО!!!
Алматы
Вы где
Вы из какого города.
Здрв! Видно набираю руку и богатый опыт!!!!! А где вы находитесь? Если к Вам обращаться по ремонту.
Подскажите номер телефона как с вами связаться
Брат ты лучший. С обновкой тебя. Я обратил внимание!!!!
Спасибо брат
Огонь! Ты молодец!
Здравствуйте вы не подскажите по шестерням 4передачи стояли 48 41 купил 61 52 работать будет? Или надо искать такие же
Спосибо за видео. Разобрал я свою коррбку такую же почти. Заменил синхронизаторы, поставил потерянные сухарики. Собрал валы первичи и вторички. А валы теперь уменя все в постоянном зацеплении все передачи как будто. Старые синхронизаторы проваливались доконца и были выробатаны. Тоесть нетормощили оно никак валы мешая вклбчееию передач. Скажите. Как мне быть теперь. Что делать ?
Здравствуйте. Как настроить вновь устанавливаемую главную пару?
Подскожите как с вами связаться, вторая скорость выбивает, хотел вам в ремонт отдать коробку
Добрый день. Подскажите пожалуйста вторая скорость включается легко а с неёпереключить на любую другую уже не могу. Спасибо
Добрый день. Подскажите что за кпп у которой шток переключения передач находится не в основном корпусе кпп а над маслозаливной пробкой. Маркировки на кпп не нашел. Спасибо.
Отличное видео может подскажете почему пропала задняя передача и четвёртая а третья выскакивает и это случилась реска
Скорее всего стопор лопнул 4:45. Либо лопнул подшипник, который под ним и стопор просто вылетел.
А какая причина была розбора коробки?
Отлично
Мастер очень хороший вопрос такой 6/29 скоростная или тяговая
Тяговая
@@АртемЯичников-и9з скоростная если что
А дифектовка сборка где
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если поменять шестерни третьей и четвертой передачи нужно снимать колокол или можно поменять не снимая через зад
Нужно снимать колокол, ты муфту 3,4 не собьёшь с вала
Здравствуйте , у мене КПП WV T3 5 передач . ищу подшипника , 7:09 что то может подскажите , а то в инете нигде нету ((((
В инете есть. У американцев (weddleindustries) и у англичан.
Здраствуйте у меня на кпп точно такая же ,на всех скоростях идёт гул,нажимаю на сципление остонавливается,в чём может быть причина?зарание спасибо
подшипник первичного вала
И все же не штопор а стопар
Всё же - стопор)
какая геморойная коробка
За такое время только два комментария.... Один по существу, второй от жопализа.