Надо было с левой стороны крыши снять матрицу, потом наложить эту матрицу н правую часть крыши там где запил под дверь и из нутри уже накидать стекломата со смолой. После удаления матрицы и бортик бы повторился и после шпакли вообще бы не заметно что был вырез.
Все гораздо проще. Замерить высоту ступеньки, наложить кусок нужной толщины фанеры, оргалита и проч на эту его вставку из осб. В принципе не удивлен. Не в обиду автору ролика, но молодое поколение те еще рукожопы..
Нано было, плиту юизби, из двух пластин смещеных, крепить. Хотя и теперь, моно бы пропилить и сместить, сформировать порог. Подобный на крыше с изнови. Успехов в иновациях.
Чтобы полиэфирка или эпоксидка быстрее схватывалась-поставвьте вблизи обогреватель или дуйте феном... Можно отвердеть до состояния камня за полчаса-час.. Я так при ремонте бензобаков, бамперов делал
В её штатной крыше (скорой) небыло никакого доп усиления (специально распиливали для достоверности) + Мы срезали только полотно, все стойки и усилители остались на месте
Легенда гласит, каждый у кого есть высокая крыша, мечтает от нее избавится, каждый у кого ее нет, мкчтает о ней. В свою же очередь у меня был с высокой, а щас с низкой, хапнул горятэ с этим колпаком. Но у меня не автодом
@@Shvili_VanLife трудности были в том что машина была 95гв и этот колпак в дожди протекал, периодически промазывал шов, но это была полумера, надо было полностью снимать и садить на свежий герметик, плюс высокий не пролезал в ворота гаража
Привет.
У меня было три Т4. Два Т5. Последний длинный,со средневысокой крышей.
Тогда я понял,на сколько это удобно.
Сейчас Спринтер с высокой крышей.
Надо было с левой стороны крыши снять матрицу, потом наложить эту матрицу н правую часть крыши там где запил под дверь и из нутри уже накидать стекломата со смолой. После удаления матрицы и бортик бы повторился и после шпакли вообще бы не заметно что был вырез.
Все гораздо проще. Замерить высоту ступеньки, наложить кусок нужной толщины фанеры, оргалита и проч на эту его вставку из осб.
В принципе не удивлен. Не в обиду автору ролика, но молодое поколение те еще рукожопы..
Нано было, плиту юизби, из двух пластин смещеных, крепить. Хотя и теперь, моно бы пропилить и сместить, сформировать порог. Подобный на крыше с изнови. Успехов в иновациях.
Шикарный автобус получается!
Чтобы полиэфирка или эпоксидка быстрее схватывалась-поставвьте вблизи обогреватель или дуйте феном... Можно отвердеть до состояния камня за полчаса-час.. Я так при ремонте бензобаков, бамперов делал
Спасибо большое, учту. Я же печь топил, но этого видимо мало:)
Супер!У меня такой же бус!
Гоша, серия огонь! Ждем к нам на установку нашей крыши.
Берём болгарку и аккуратненько, без очков и кожуха ушатываем диск 😂
Неплохо так 😮
Супер! Я всегда думал, что только завод так может). А чем будешь закрывать резаный метал старой крыши? Чтоб не получилось "чик по горлу"
Это полиэфирная смола,а не эпоксидная! Разные абсолютно
Чтобы такую крышу ставить, нужно верх переваривать для усиления иначе будет кузов гулять
В её штатной крыше (скорой) небыло никакого доп усиления (специально распиливали для достоверности)
+ Мы срезали только полотно, все стойки и усилители остались на месте
Легенда гласит, каждый у кого есть высокая крыша, мечтает от нее избавится, каждый у кого ее нет, мкчтает о ней. В свою же очередь у меня был с высокой, а щас с низкой, хапнул горятэ с этим колпаком. Но у меня не автодом
В чем были трудности?)
@@Shvili_VanLife трудности были в том что машина была 95гв и этот колпак в дожди протекал, периодически промазывал шов, но это была полумера, надо было полностью снимать и садить на свежий герметик, плюс высокий не пролезал в ворота гаража
Ещё серии будут?
Не понял зачем крепления от крыши отсверлил, поставил бы и сразу приклепал к корпусу
Друзья а как с документами на переделку , тоже думаю замутить 😊?
Это не является основанием для внесения в ПТС
Как бы это внесение в жесткость конструкции, а это надо согласовывать и оформлять
@@iev76нет т.к. это не кастом крыша, а именно его (Т4), всё равно что рестайлинговый бампер на легковушку махнуть)
А вы где живете в областе и про Жуковский к чему
Картвели Хар биджо? 😉
Зачем так торопиться? Можно было доложить полоску фанерки и выделить бортик. Странное решение, вкрутить саморезы со стороны фанеры, а не в неё.
Высота крыши,как у грузового фургона или выше?
Машина на больших колесах и крышей получилась 246см
Привет с Раменское
Ты из Перми ?
Нет :)
@@Shvili_VanLife понял
Дверной короб просел и крыша с проëмом смотрится кривой нужно было выравнивать проложить тонкий пенопласт и подогнать толщиной....
Буду красить машину, все это исправим. Там еще окно будет...)
Такой объем работы, а дверной проем так колхозно и некрасиво закрыт..
Когда будем красить машину, все компенсируем
Идея хорошая , исполнение хуже чем колхоз , я понимаю бюджет время , НО качество и аккуратность тут не присутствует
сечас 21 век почему не заказал форму на чпу стонке
Потому, что это стоит денег. А осб осталась от ремонта 😂
сейчас 21 век, почему русский язык не выучил?
@@no1_nowhere я не абязн писат как на книге зато много язык знаю отлича от тя а ты кроме руски язык что небуд знаеш
Очень много болтовни и нудное видео. 😢
Как по мне - норм
норм присрал
растворить пену не мозга нету