@Natalia-yl2ui Месяц назад

А моц папа был техником эскадрильи. Я здесь родилась . Была больница на выезде из гарнизона. Лучше е время в жизни. Мечта осуществима. Большой привет с. Воронежа. Болбасово иногда снится. Болбасово тех времен.хоть бы на минутку

• @user-tb5xb8ri9p
    @user-tb5xb8ri9p Месяц назад

В балбасово родилась моя тетя В ноябре1947г.Смирнова Галина Николанвна, в Балбасово служил мой дед Смирнов Николай Александрович. Привет с Украины! Заместителем у него был Тарасенко.

Я училась в школе 1967 по 1975служба у папы закончилась. Уезжали я плакала,подростком была,не представляла жизни в другом. Месте. Да иродители потом пожалели😅

• @user-nx7zc2fq3h
    @user-nx7zc2fq3h 6 месяцев назад +1

Это кадбише где находиться, если на окраине. Болбасова в сторону Зубревичи около деревни Новоселье то я тоже там был. Я служил в 1982-1984гг. в в-ч 78749 водительем. Там похоронили пр-к Нарчук Э.Н. и к-н Торотинко.

• @user-lj5pl7pp7v
    @user-lj5pl7pp7v 4 года назад +3

Ах, как хочется вернуться хоть на часок! Душа пропитана любовью к этому месту.Спасибо автору ролика.С любовью из Воронежа.

• @mutallimaskerov2125
    @mutallimaskerov2125 2 года назад +5

Привет из солничней Азербайджана.Я служил гарнизон Балбасов 1980-82 в/ч 55774 на Связах.Когда мы быль моладим солдатом в этоь кладбища похранили одно из нашие В/ч пропорщка . Этоь время нам расказали про погибшие экипаж при Авиокатастрофа.Этоь пиять магили видили.Вечння Помият Отца и погибшие на Автокатастрофа .Спосибо за видио. 🙏🙏

• @user-rh8mb5vg7o
      @user-rh8mb5vg7o 2 года назад

Спасибо, друг! Мы могли там с тобой встретиться!

• @ypob3773
    @ypob3773 3 года назад +7

Нечаянно наткнулся на этот ролик... аж комок к горлу подкатил... я родился в 1955... уехал из Балбасово в 1970. Знаю эти могилки... У полковника Шурухина откатилось кресло в катапультное положение, он машинально цеплясь тронул триммер элеронов (электропривод), второй пилот Кузин пытался выправить крен, но против электропривода.. руками - было бесполезно... да и высоты то было 150 метров... ((( Самолет рухнул на сельский клуб в котором только что закончился киносеанс (иначе бы была сотня трупов). Вторым пилотом в экипаже Вашего отца был ст. лейтенант В. Кузин, так и не увидевший своего сына, родившегося через месяц в мае... после катастрофы... Моя мать и Агрофена Константиновна Кузина (вдова) были долгие годы подругами... сын Слава стал полковником ВВС... Вот такие нахлынули воспоминания... Спасибо. Юрий.

• @igorburdastov6623
      @igorburdastov6623 3 года назад +1

Спасибо Вам за комментарий, накатила ностальгия... Практически эту версию гибели экипажа мне рассказывала мама, теперь есть и Ваше сообщение. Мы уехали из Болбасово в конце 1954 года, мама тоже дружила с тётей Груней Кузиной, я помню , что она работала в офицерской столовой, была весёлой женщиной... Знаком я и со Славой Кузиным и его женой, знаю, что живут они в Москве, есть номер телефона... Неоднократно звонил ему, предлагал даже встретится на памятные дни в Болбасово, но общение как-то не задалось...Хотя его мама была очень общительная... Я тоже дослужился до полковника с голубыми просветами на погонах, но непосредственно к авиации отношения не имел...Закончил службу в Калининграде, на БФ, сейчас живу в Риге. Очень рад нашему заочному знакомству! С наступающим праздником!!!

• @user-gp3je8yj3w
    @user-gp3je8yj3w 4 года назад +2

Я на 2 года старше и должен был его знать . Учился в болбасовской школе с 1963 по 66 г.
    Играл за школу по всем видам спорта . Помню братьев Лариных , Аркадия Яновского

• @68victo
    @68victo 4 года назад +2

В 50-х годах родильное отделение находилось в этом здании - 1:11. Интересные старые семейные фото.