Eintracht Braunschweig gegen Hamburger SV

• Опубликовано: 5 сен 2024
  • Eintracht Braunschweig - Hamburger SV 4:2
    Die Totgesagten leben länger !!!
    Das war eines der dramatischsten Spiele der letzten Jahre und erinnerte in seiner Dramaturgie an das Pokal Viertelfinale 1981 gegen den HSV (damals 4:3 n.V.)
    Zur Halbzeit schien fast alles vorbei, der HSV macht quasi ohne Chance ein Tor, was so nie fallen darf und dann erlebt man eine 2.Halbzeit mit dem eingewechselten TorDOMInator Kumbela. Das Spiel wird gedreht und der Rückschlag vom ebenfalls aus dem nichts fallenden Ausgleich zum 2:2 wird noch weggesteckt und die Eintracht profiert auch mal von Abwehrfehlern des Gegners und kommt schlußendlich zu einem verdienten Sieg.
    Klasse Moral der Jungs der Eintracht, was im Abstiegskampf doch noch ein wenig Hoffnung gibt. Es war einfach der Wahnsinn.
    Und der HSV? Der präsentierte sich in einem desolaten Zustand, so wie die Führungsebene ja auch. Selbst das glückliche Tor zum 0:1 gab keine Sicherheit. Traurig, aber wahr.
    Endlich hat auch mal die Eintracht Big Points gemacht und das sollte für die kommenden Aufgaben Mut und Selbstvertrauen geben.
    Text: Immo Hübener
    Tumblr: / eintrachtbs