Resumen y goles | México Femenil 1-0 Trinidad y Tóbago | Copa Oro W 2024

El Tri Femenil ha logrado mantenerse con el balón ante unas trinitarias que no tienen precisión en los pases.
    Min. 6
    Tiro de esquina para México que cobra la 19, Nicole Pérez, que va directo a la portería y queda en las manos de la arquera caribeña.
    Min. 11
    México sigue sin pasar del 0-0 aunque no deja de tener la posesión de la pelota y de estar sobre el área trinitaria de manera constante.
    Min. 30
    Tiro Libre por banda izquierda para México, cobrado por la número 11, Lizbeth Ovalle, que se pasa cerca de la portería trinitaria.
    Min. 39
    GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO
    La número 15 del tricolor, Cristina Ferral, toma la pelota fuera del área y manda un disparo que se cuela en la portería trinitaria para poner el 1-0 en el encuentro.
    Terminan los primeros 45 minutos del partido.
    Trinidad y Tóbago 0-1 México.
    Min. 77
    Pasan los minutos y cada vez más se confirma la victoria mexicana con el 1-0 del primer tiempo, con una actuación que al menos deja el triunfo como cierre de año.
    Min. 84
    Scarlett Camberros tiene la pelota y manda centro al área pero Licha Cervantes no conecta de buena manera.
    Min. 95
    Termina el partido y la selección mexicana gana ante Trinidad y Tobágo con victoria por la mínima para el cuadro azteca con tanto de Cristina Ferral.
    TyT 0-1 México 🇲🇽
    .
    .
    #shortvideo #scarlett #camberos #futbolfemenino #tiktokdeportes #mexicofemenil #shortsvideo #victory #viral #copaoro #copaorow #trinidadandtobago #trinidad #tobago #cristinaferral #futbol #victoria #femenil #goles