т110 точно такой же, не пользовалась 7 лет, сегодня включила, работает, батарейка живая, поставила на зарядку. У меня он поюзаный, но продавать его мысли не возникало, буду пользоваться.
Отличный аппарат. Взял недавно с рук за смешные 500 р., в идеальном состоянии. Всем меня радует, намного приятнее работать с ним, чем с фотокамерой мобильного телефона, хоть там и мегапикселей выше. Вообщем, вполне жизнеспособное в 2020 году, приятно лежащее в руках, "дорого" сделанное изделие.
@@ИТАЧИУЧИХА-ы9я с батареками интересней поменял и все эта модель мне нравится .но иза того что в оригинале сейчас акума не достать это минус.через пару лет акум потухнет и цифровик песполезен
т110 точно такой же, не пользовалась 7 лет, сегодня включила, работает, батарейка живая, поставила на зарядку. У меня он поюзаный, но продавать его мысли не возникало, буду пользоваться.
Разъём для объектива, гениально.
Отличный аппарат. Взял недавно с рук за смешные 500 р., в идеальном состоянии. Всем
меня радует, намного приятнее работать с ним, чем с фотокамерой мобильного телефона, хоть там и мегапикселей выше. Вообщем, вполне жизнеспособное в 2020 году, приятно лежащее в руках, "дорого" сделанное изделие.
Там камера от CARL ZEISS а это очень круто,, очень качественная линза
повезло вам, щас такие от 5к на авито продают
Спасибо вам большое❤
скажите пожалуйста как называется разъем для подключения к компьютеру?
Там свой оригинальный разъём, не MiniUSB, не MicroUSB и не USB Type C, возможно провод подойдёт от другого фотоаппарата Sony, но это не точно
а вы можете подсказать, как перекинуть фотографии на компьютер?
с памяти самого фотика
А он видео снимает?
Да, снимает, но максимум в 640х480 и максимальная длинна одного ролика 10 минут
Батарейки или акум?
Акум
@@ИТАЧИУЧИХА-ы9я жаль что акум
@@ВадимФамильев не знаю, удобно. Я нашел семейную камеру, тот что на видео, и там было столько всего, батарея правда уже устарела
@@ИТАЧИУЧИХА-ы9я с батареками интересней поменял и все эта модель мне нравится .но иза того что в оригинале сейчас акума не достать это минус.через пару лет акум потухнет и цифровик песполезен
Аккумулятор
Лучше чем айфон да
Сегодня купила за 500 р.
Где купить?????
@@pomoshnykshkolnikov Могу продать.
@@tatiyanav8227ещё продаете?
Все еще продаете? Как к вам отправить сообщение?
Здравствуйте, еще не продан? 😅