@@YoursPC я пробовал пользоваться программой от Nvidia,она убирает шумы но искажает голос как мне кажется Если я перейду на динамический микрофон AM8, будет лучше или не стоит менять?
Я, честно говоря, на этот вопрос не могу ответить, так как не знаком со спецификой. Данный микрофон имеет юзб подключение. Сомневаюсь, что у камер имеются юсб разъёмы, но в теории, возможно имеются переходники. О работоспособности такой конфигурации сказать не могу
@@OGsc-jg5zn Возможно не очень хорошо записалось моментами. Звук на самом деле действительно хороший, все следующие видео я писал с него и там всё нормально
Купить данный комплект можно тут:
www.dns-shop.ru/product/9d7241a9b76d1b80/mikrofonnyj-komplekt-fifine-t669-cernyj/
Поздравлю с удачной покупкой ,будем ждать новых видосов
Что ещё по цене - цена более чем адекватная. Дешевле 3к я не видел. А если и есть, то вряд ли там хорошее качество
Чел, спасибо за обзор. В струбцину подложку сделай в виде какой-либо пластины, куска фанеры, дерева. Делов на 5 секунд.
Неплохой набор. Брал себе пару месяцев назад набор за 3к. Не особо доволен качеством. Жаль раньше не наткнулся на этот набор
Какой именно, если не секрет?
@@YoursPC Maono AU-A03
Помогите пожалуйста!!!
У меня конденсаторный микрофон Fifine t669,как настроить его под стрим,чтоб он не цеплял лишние звуки?
Ну звуки он цеплять в любом случае будет, так как он всенаправленный. Может в настройках ПО для стрима можно как-то его отрегулировать
@@YoursPC я пробовал пользоваться программой от Nvidia,она убирает шумы но искажает голос как мне кажется
Если я перейду на динамический микрофон AM8, будет лучше или не стоит менять?
@@dalshebolsheYT Ну нужно было просто в обс поставить шумодав (три точки около микро - фильтры - шумодав)
А как подключить к фотоаппарату? Чтобы записывать подкасты
Я, честно говоря, на этот вопрос не могу ответить, так как не знаком со спецификой. Данный микрофон имеет юзб подключение. Сомневаюсь, что у камер имеются юсб разъёмы, но в теории, возможно имеются переходники. О работоспособности такой конфигурации сказать не могу
Извините, но вы сами звук слышите вообще?
А что с ним?
ужаснейший звук@@YoursPC
@@OGsc-jg5zn Возможно не очень хорошо записалось моментами. Звук на самом деле действительно хороший, все следующие видео я писал с него и там всё нормально