Отличный микрофон для стриминга / Обзор FiFine T669

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 30 ноя 2024

Комментарии • 17

• @YoursPC
    @YoursPC  Год назад

Купить данный комплект можно тут:
    www.dns-shop.ru/product/9d7241a9b76d1b80/mikrofonnyj-komplekt-fifine-t669-cernyj/

• @78Dimasik
    @78Dimasik Год назад +3

Поздравлю с удачной покупкой ,будем ждать новых видосов

• @kenseax
    @kenseax Год назад +2

Что ещё по цене - цена более чем адекватная. Дешевле 3к я не видел. А если и есть, то вряд ли там хорошее качество

• @NIkFreedomForce
    @NIkFreedomForce 11 месяцев назад +1

Чел, спасибо за обзор. В струбцину подложку сделай в виде какой-либо пластины, куска фанеры, дерева. Делов на 5 секунд.

• @kenseax
    @kenseax Год назад

Неплохой набор. Брал себе пару месяцев назад набор за 3к. Не особо доволен качеством. Жаль раньше не наткнулся на этот набор

• @YoursPC
      @YoursPC  Год назад

Какой именно, если не секрет?

• @kenseax
      @kenseax Год назад

@@YoursPC Maono AU-A03

• @dalshebolsheYT
    @dalshebolsheYT 9 месяцев назад

Помогите пожалуйста!!!
    У меня конденсаторный микрофон Fifine t669,как настроить его под стрим,чтоб он не цеплял лишние звуки?

• @YoursPC
      @YoursPC  9 месяцев назад

Ну звуки он цеплять в любом случае будет, так как он всенаправленный. Может в настройках ПО для стрима можно как-то его отрегулировать

• @dalshebolsheYT
      @dalshebolsheYT 9 месяцев назад

@@YoursPC я пробовал пользоваться программой от Nvidia,она убирает шумы но искажает голос как мне кажется
      Если я перейду на динамический микрофон AM8, будет лучше или не стоит менять?

• @lyutyj_frapser
      @lyutyj_frapser 5 месяцев назад

@@dalshebolsheYT Ну нужно было просто в обс поставить шумодав (три точки около микро - фильтры - шумодав)

• @elizapsy
    @elizapsy Год назад

А как подключить к фотоаппарату? Чтобы записывать подкасты

• @YoursPC
      @YoursPC  Год назад

Я, честно говоря, на этот вопрос не могу ответить, так как не знаком со спецификой. Данный микрофон имеет юзб подключение. Сомневаюсь, что у камер имеются юсб разъёмы, но в теории, возможно имеются переходники. О работоспособности такой конфигурации сказать не могу

• @OGsc-jg5zn
    @OGsc-jg5zn Год назад

Извините, но вы сами звук слышите вообще?

• @YoursPC
      @YoursPC  Год назад

А что с ним?

• @OGsc-jg5zn
      @OGsc-jg5zn Год назад

ужаснейший звук@@YoursPC

• @YoursPC
      @YoursPC  Год назад

@@OGsc-jg5zn Возможно не очень хорошо записалось моментами. Звук на самом деле действительно хороший, все следующие видео я писал с него и там всё нормально