Вот он какой Китайский УАЗ, Военный Джип - 212 T01

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 11 янв 2025

Комментарии • 462

• @Smirnov_dmitrii
    @Smirnov_dmitrii  Месяц назад +10

Поможем купить и привезти любой автомобиль из Китая, быстро и безопасно, у нас самые лучшие цены.
    По всем вопросам t.me/smirnov_avto

• @НиколайНиколаев-м7о
    @НиколайНиколаев-м7о Месяц назад +64

В УАЗике массаж постоянный, особенно на задних сидениях😂

• @n1TOTYRO
    @n1TOTYRO Месяц назад +13

Вадим, огромное спасибо за обзор! Всё чётко, без лишней воды. Смотреть очень интересно!

• @nesharu
    @nesharu Месяц назад +9

Норм тема!)) и обзор классный))

• @konstantinsabaev
    @konstantinsabaev Месяц назад +8

Вадим, большое спасибо за обзор! Всё грамотно разложил и понятно! 👏🤩

• @evgenyikrychok4812
    @evgenyikrychok4812 26 дней назад +5

Сурф 96 года ,ни капли коррозии ,супер внедорожник ,со всеми раздатками,вместительный и надежный ,пробуем танк 300 24 года пробег 150 ки

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 25 дней назад +1

тестил пару дней назад танк 300, места меньше, салон хуже. Ну и нет моста. Ну и внешка на любителя. Педальный узел в танке кошмарный. А так в целом норм аппарат. Но 212 мне больше зашел! А вот сурф топ, особенно если на 5VZ

• @eldaroruc315
      @eldaroruc315 13 дней назад

Хороший аппарат, правда у сидений посадка неудобная и торпедо полное дерьмо

• @alexeyzhuravlev755
      @alexeyzhuravlev755 7 дней назад

У меня сурф 86 года, чуть рыжеют задние арки. Пробег 300к, все родное, кроме лобового.

• @-RoA-
    @-RoA- Месяц назад +10

Я сам за собой сяду 😅
    Как же мне нравится эта фраза 😊

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  Месяц назад +2

классика

• @crypto_portfolio
      @crypto_portfolio 28 дней назад

Странный показатель, не говорящий ни о чем. Если я двухметровая дылда, то за мной никто не сидят и значит сзади места нет? А если водитель не высокий, и за ним куча места - то хороший салон, я же за собой сел. Не пойму, откуда эта глупейшая система измерения места сзади берет свое начало?!

• @-RoA-
      @-RoA- 27 дней назад

@@crypto_portfolio они как правило всё усредняют 🤷🏻‍♂️
      Я же считаю что если спереди с комфортом смог сесть 2-х метровый Человек, то, как минимум такой же 2-х метровый должен спокойно поместиться и позади него ☝️😌

• @adamadam-yw9ge
      @adamadam-yw9ge 13 дней назад +1

Верно Это по Фрейду ☝🏻

• @ТрезвыйСэргэ
    @ТрезвыйСэргэ Месяц назад +7

Когда я поближе подошёл леопарду возникла ассоциация с теми временами 90х годов когда появились немецкие машины, потом привык к немецким машинам и они воспринимались как родные, чуть позже появились на фаршированные японские седаны, минивэны на велюре и опять возникло ощущение иномарки. Теперь премиальные авто из центра вселенной дают те самые ощущения (чувства восторга, надёжности) даже на недорогих авто из под небесной двери тяжёлые.

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 Месяц назад +3

Вот и я пропал😂 Любил только тойоту, а теперь донгфенг шпенг и тд😂

• @СергейБердников-и6ц
      @СергейБердников-и6ц Месяц назад

​@@rrstudio2318так ни кто не заставляет ведь. При желании до сих пор можно затащить любую машину и даже дешевле чем китайское гуано

• @Elevate_your_dream
      @Elevate_your_dream Месяц назад

@@rrstudio2318 всю жизнь любил тойоту, у теперь полюбил танк 300 и хавал))

• @ТарасП-у9с
    @ТарасП-у9с Месяц назад +5

Здравствуйте. Где обслуживать машину после покупки? В каком магазине покупать запчасти? Кто будет выполнять гарантийные обязательства?

• @timurtim4469
      @timurtim4469 29 дней назад +2

Наверное пока машина в один конец. Будут ли китайцы поставлять сейчас запчасти и будут ли через 7-10 лет производить запчасти на данную модель или будут китайцы каждый пол года обновлять новыми моделями как на рынке сотовой связи 😅

• @ТарасП-у9с
      @ТарасП-у9с 29 дней назад +2

@timurtim4469 Чувствуется это будет отличное приобретение.

• @jackrackham7898
      @jackrackham7898 20 дней назад +2

В китае😅😅😅😅😅

• @SnowwolfR99
    @SnowwolfR99 Месяц назад +1

Вадик молодец! Смотреть интересно👍🏼😂

• @АндрейПятницев-н3к
    @АндрейПятницев-н3к 7 дней назад +1

Благодарю.

• @vladimirs8981
    @vladimirs8981 Месяц назад +45

Вы не правильно рассказываете про комплектации! То что вы вначале видео голубой автомобиль показали и сказали что вот это максималка и что это у нее в базе, это не так! Шноркиля ни в каких комплектациях нет, капот другой и решетка радиатора это тоже уже тюнинг, а не максималка! Максимальная комплектация отличается от средней только колесами и выдвигающимися подножками! В минимальной и средней комплектации идут обычные подножки, то что вы на автомобиле показали выдвигающуюся подножку в минимальной комплектации, это просто доп опция у данной машины в салоне! В минимальной нет люка, в остальных есть. Зачем его сравнивать с Леопардом, если это совершенно разные машины как по изначальной цене и качеству отделки так и по предназначению! 212 для сравнения ближе к Tank 300, ну и в целом 212 это действительно русский уазик, который имеет хорошую проходимость и такую машину покупают для дальнейшего тюнинга и использования действительно на бездорожье!

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 Месяц назад +2

Я все правильно сказал!!! Прям сейчас в приложении 212 вижу максималку именно в таком виде!

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  Месяц назад +2

@@vladimirs8981 вы не правильно написали, не знаю где вы смотрите комплектации но точно не там где надо, тем более мы были в представительстве где нам подробно все рассказали.

• @jgt7716
      @jgt7716 Месяц назад +5

Тоже смотрел несколько обзоров на 212, про макс комплектацию либо они лукавят либо вы, хотелось бы посмотреть ссылку на сайт или приложение где все это можно посмотреть, также ничего не рассказали про подвеску, насколько мягкая и не зубодробильная, по сравнению с прадо например.

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 Месяц назад

@@jgt7716А ну раз остальные сказали иначе, то берите это за истину👌

• @lekanov75
      @lekanov75 Месяц назад +5

Хрен знает,от куда он взял,что это,похоже на УАЗик!?
      За эти бабки,можно два с половиной уазика купить!

• @avm310
    @avm310 Месяц назад +4

А почему 3 блокировки? У него есть межосевой дифференциал и постоянный полный привод? Просто если он part time, и в раздатке дифференциала нет, тогда получается только 2 блокируемых дифференциала: межколёсные.

• @Stepan693
      @Stepan693 Месяц назад +1

Может быть блокировки на каждом мосте и между мостами?

• @avm310
      @avm310 Месяц назад +1

@@rrstudio2318 Официальный сайт BAW говорит, что у автомобиля привод 4х4 Part Time, а это значит, что в раздатке нет дифференциала, а полный привод можно только на скользком. Раз нет дифференциала, то и блокировать нечего. Получается, что мосты (передний и задний) связаны жестко. А блокируются только межколёсные дифференциалы, итого 2 штуки. 212-ый изначально был калькой ГАЗ-69 и УАЗ-469, а там центрального дифференциала отродясь не было. Но подождём автора, может быть он нам всё-таки даст более точные сведения о раздатке.

• @6niva3
      @6niva3 28 дней назад

@@avm310 домохозяйки больше соображают, чем эти обзорщики ))

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 27 дней назад

@@avm310 Вы правы! Китаец ввел в заблуждения. Блоки две, передний мост и задний. Раздатка BorgWarner без системы TOD

• @dedokon76
    @dedokon76 Месяц назад +3

Осталось найти 5 лямов😊

• @Za_RVSN
    @Za_RVSN 29 дней назад +1

Он же парт тайм, от куда там блокировка центрального диффа? Там жёстко подключаемый передок

• @rrstudio2318

Китаец нас ввел в заблуждения думали, что там Borg Warner TOD

• @Blackmen76
    @Blackmen76 Месяц назад

Спасибо за обзор! Интересный авто

• @МммМмм-я6у
    @МммМмм-я6у 4 дня назад +3

Ты очень сильно похвалил уаз сравнив их это скорее рубикон и дизайн похож

• @SanyOK1979-km3nd
    @SanyOK1979-km3nd Месяц назад

Интересный аппарат.
    Надо тест драйв!!!!

• @yerscalifornia1299
    @yerscalifornia1299 Месяц назад +3

Движок чей? Коробка айсин?

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 27 дней назад +1

в четверг ответим! В новом видео👌

• @lexnder99
    @lexnder99 16 дней назад +1

Прикольный вариант

• @СергейГрицутенко
    @СергейГрицутенко 12 дней назад +1

Добрый день интересует 212 в средней комплектации с защитой арок и 2 дюйма лифт . простые подножки . железные бампера. Цена до Уссурийска.

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  12 дней назад

@@СергейГрицутенко в описании есть контакты, напишите мы вам посчитаем

• @Art-uc4re
    @Art-uc4re 2 дня назад

Какой вес прицепа и какая вертикальная нагрузка на фаркоп?

• @romandemidov4901
    @romandemidov4901 Месяц назад +3

Почему наш Патриот не льзя было сделать таким, все проверено, модель и эстетика и ходовая

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  Месяц назад

А зачем ?

• @Alibabay_Vasilyevich
      @Alibabay_Vasilyevich Месяц назад +1

Потому что рабочие получают 1% от того, что стоит автомобиль УАЗ, и им насрать на качество - всё равно больше не заплатят. А директор получает много процентов, и ему тоже насрать на качество - у него и без того жизнь удалась.

• @Sergey-s9n
    @Sergey-s9n Месяц назад +4

Почему УАЗик не могли так сделать.... Дизайн всегда актуален

• @АлександрШапочка-е9ч
    @АлександрШапочка-е9ч 20 дней назад +1

Шикарный,я бы хотел такой

• @Alexs_RPD_
    @Alexs_RPD_ 28 дней назад +6

Ничто не заменит никогда УАЗик запомните это раз и навсегда!!! УАЗик вечный😁😁😁

• @jackrackham7898
      @jackrackham7898 20 дней назад +2

Рожно оно вечное 😅 ломучее кривое и ржавое😅

• @gorovitz
    @gorovitz 22 дня назад

Не очень понял что за "герметик" сделан на крыше, которого нет у лисяна??🤔

• @jurgen.6314
    @jurgen.6314 Месяц назад +5

В Китае ,руководителей,даже частных компаний,за кражу государственных,думаю и денег частных инвестицый-Расстреливают!!!Если бы в ,,ладе,,,и других корпорациях,несколько руководителейполучили ,,свинцовую прививку,, дело бы сдвинулось и пошло на лад!!!Были бы авто,которые можно купить,и не страшно и зазорно ездить,летали бы массово самолеты,которые пиарят не одно десятилетия,а выпускают поштучно и т.д.,и т.п.!!!😊😊😊

• @Smirnov_dmitrii

Если бы у бабушки был бы х** она была бы дедушкой

• @rrstudio2318

@@Smirnov_dmitriiона была бы из тайланда😂

• @Охрана-ы1к
    @Охрана-ы1к 29 дней назад +1

Нашего класического уазика может подвинуть любой более менее шпингалет!!!

• @eperny_tyatr
    @eperny_tyatr Месяц назад +1

Самое красивое авто💯🔥👍

• @armoshabeybit7163
    @armoshabeybit7163 6 дней назад

Леопарда коробка насколько надежна?

• @ConstantineVakhrushev
    @ConstantineVakhrushev 28 дней назад +1

Как он подвигет УАЗ если он стоит 4.5 🍋???

• @СФатей
    @СФатей Месяц назад +3

Чей двигатель стоит?

• @InvaitH
      @InvaitH Месяц назад +1

Мой😏😆

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 Месяц назад +3

его😂

• @Alibabay_Vasilyevich
      @Alibabay_Vasilyevich Месяц назад +2

JAC N20TG. Максимально форсированный.

• @rrstudio2318

@@Alibabay_Vasilyevichочень похож, но по заявлению 212 это не он🤷🏻‍♂️

• @Aleslav
    @Aleslav Месяц назад +5

Классный агрегат ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, но надо потестить вживую на бездоре, ибо Танк300 в видео тоже крутым казался, а в реальной эксптуатации оказалось, что у модели вообще нет нормальных амортизаторов (поставили какое то гуано вместо них), и есть проблемы с вывешиванием на сложном рельефе (не хватает хода подвески). А так, чисто по видео - топовая внешность, что снаружи (но только у макс комплектации), что внутри, всё очень не по-китайски (ненавижу классический китайский стиль "ездящих планшетов"). Так что мне, как неприязненно относящемуся к китайскому автопрому - данная модель приглянулась. Но ценник - слишком дорого, нет. Не за СТОЛЬКО.

• @rrstudio2318

Танк 300 мимо, тут два моста! И салон приятней и внешка брутальней. Танк 300 обмылок.

• @Alibabay_Vasilyevich

кто хочет Танк использовать для тяжёлого бездора, тот ставит кастомную подвеску и счастлив.

• @Aleslav
      @Aleslav Месяц назад +1

@@Alibabay_Vasilyevich Угу, щас бы на тачку ценой 4,5 млн ещё и подвеску в гараже колхозить! Вы спятили? Или ваш мозг уже настолько стал РАБСКИМ, что вы согласны с тем, как вас поимели китайцы с этим танком?! Если бы он стоил 1,5 млн в стоке и 2 млн в фуле я бы согласился с вами, что мол ничо страшного - но за 4,5 продавать недоделанное гуано и ещё и находятся клоуны, которые это проглатывают!?

• @Alibabay_Vasilyevich

@@Aleslav вы не поверите -до сих пор находятся клоуны, которые за много лет не поняли, что ихние "миллионы", которые обесцениваются на 10% в месяц, давно уже не миллионы, и что считать надо не в "миллионах", а в деньгах.

• @TzMaxPayne
      @TzMaxPayne 29 дней назад

​@@rrstudio2318 ну нз насчет салона, у танка хотябы а в базе электрорегулировки, люк и руль по вылету регулируется, и у задних есть подогрев. Если нужен мост спереди то ок, вопросов нет, но салон тут явно уступает)

• @TERMIN_27
    @TERMIN_27 Месяц назад +1

Обзор прекрасный. Имея опыт, 2л для джипа очень мало.

• @MrYvan77
      @MrYvan77 Месяц назад +1

Для Рэнглера оказалось в самый раз - не вижу почему бы и на 212м было мало

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 Месяц назад +1

Хватает ему за глаза!

• @БорейИванов
    @БорейИванов Месяц назад

Благодарю!

• @zapalej84mlabwij
    @zapalej84mlabwij Месяц назад +5

Чем круче машина тем дальше будет иди за трактором😅

• @ВасилийДронов-д6щ
    @ВасилийДронов-д6щ Месяц назад

Прикольная машина... Внешне такая брутальная чем то на гелика похожа

• @alfredalfredov2301
    @alfredalfredov2301 28 дней назад

Машина стоит космос, так ее ещё нужно дооснастить 😮

• @K-A_Z_A-K_S_URALA
    @K-A_Z_A-K_S_URALA Месяц назад +1

Вадик привет! 5 липех дорого для простых граждан))с областей! ))) проще уаз тогда )

• @rrstudio2318

Привет, цена от 2.8, 4.5 максималка

• @Александр-й9в9п
    @Александр-й9в9п Месяц назад +28

Не будет это заменой Уазу увы! Наблюдаю за тем, как Китай начинает повально заезжать на ремонт на пробегах 5-50000 тыс и это просто трэш т.к. заезжают не абы с чем, а с развалившимися коробками и двигателями и ремонт выходит минимум в 300 000 руб!!! Это просто жесть т.к. по уже сложившимся обстоятельствам и имеющимся данным специалисты говорят, что обслуживание этих китайских чудес обходится в год в 500 000 руб, так за три года вы отдаёте сумму, как минимум стоимостью в половину данных девайсов ! И замечу это не является исключением из правил это происходит просто практически со всеми китайскими авто и при этом куча из них сломавшись просто тупо стоят на стоянках годами т.к. запчастей нет от слова совсем ! Как бы не хаяли Уаз, но он ездил и будет ездить и даже с его качеством сборки там нет такой серьёзной проблемы с поломками, а тем более с запчастями, как бы это смешно на первый взгляд не звучало. Если вы готовы мириться с тем, что у вас постоянно что-то будет отрыгивать и со временем всё чаще и чаще (я имею ввиду китай) при этом цены на ремонт будут заоблачные и вы готовы ждать запчасти годами и не факт, что они вообще будут, то это ваш вариант )))

• @sergrogkov1905
      @sergrogkov1905 Месяц назад +5

Друг купил уаз , пробег 40000 сейчас. Треснул коленвал , печка рассыпалась , коробка (200000₽) кдапана делал уже , седла керамика , опять прогорели. Я ему говорил уаз гуано

• @Александр-й9в9п
      @Александр-й9в9п Месяц назад +1

@@sergrogkov1905 Живу в селе и нет массовых проблем например с коробками и двигателями на Уазах, да есть проблема со сборкой и попадается брак, но по сравнению с тем, что происходит с китаем Уаз просто конфетка т.к. запчасти на него в каждом магазине, ремонт на коленке и это рабочая машина а не красивая игрушка, которым оказался китайский автопром и об это уже твердят все со всех углов т.к. это не только стоит не малых денег, но и ремонтировать в 90% случаев далеко не каждый возьмётся и вам просто откажут если вы конечно ещё запчасти найдёте поэтому это не просто гуано, а красивый дорогой хлам!

• @Сергей66-ю1ы
      @Сергей66-ю1ы Месяц назад +5

А у меня с 2010 года уже второй уаз очень доволен и в следующем году куплю новый. За те деньги что стоят иномарки можно сразу купить два уаза.

• @wolf5241
      @wolf5241 Месяц назад +1

Не знаю про какие китайские авто Вы говорите, как бы уже 60 тыс пробег на Джили и проблем никаких.

• @РустамИбрагимов-в3у
      @РустамИбрагимов-в3у Месяц назад

Уаз полное г...о, даже патриот. Особенно убивает узкие передние двери, поворачиваешь голову посмотреть на лево и смотришь в среднюю стойку, нужно наклониться вперёд чтобы увидеть есть помеха или нет. А то что сыпется постоянно вообще молчу. А как шумит рычаг раздатки, полный п.... ц. Г...о полное!

• @ррр-ы4о
    @ррр-ы4о 12 дней назад +1

УАЗик сразу с завода нужно ремонтировать

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  12 дней назад

@@ррр-ы4о его еще на конвейере ремонтируют

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 10 дней назад

мотор стучит сразу в базовой комплектации😂

• @egorzingan9940
    @egorzingan9940 Месяц назад +1

Есть информация по короткобазной версии?

• @rrstudio2318

нет, этот только вышел

• @defend00r
    @defend00r 8 дней назад

То самый момент когда минимальная комплектация выглядит лучше иаксимпльной

• @ЕкатеринаВладимировна-х9о

Мне бы такую машинку)

• @АсхатКожахмет-н7у
    @АсхатКожахмет-н7у 10 дней назад +1

Не может уже подвинул😂

• @ПростойПарень-ь1о
    @ПростойПарень-ь1о 27 дней назад

В предыдущем кузове можно купить и сколько будет стоить?

• @ГригорийКлимовский-э7ы

Уаз это вечность😊

• @mitra4941
    @mitra4941 Месяц назад

Thank you for the video, where can I buy it and where can I buy spare parts? I only find this car on Temu and Alibaba

• @АлександрКрень-ц5х
    @АлександрКрень-ц5х Месяц назад

Дизельные моторы ставят на эти машины? И какая коробка передач?

• @lalmuhammadbadini1053
    @lalmuhammadbadini1053 9 дней назад

❤❤🇷🇺 Я люблю Россию 🇷🇺 БАДИНИ БАЛУХ❤❤

• @TheLIBERTYHOUSE
    @TheLIBERTYHOUSE Месяц назад +10

В дизайне экстерьера заметно большое влияние Land Cruiser 40, Land Rover Defender 110, Jeep Wrangler и, ну конечно же MB G-Class.
    Так мог быть выглядеть УАЗ, если бы не Путин и коррупция.

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  Месяц назад +1

путин и коррупция конечно)))) других то причин нет?

• @rrstudio2318

хороший был бы уаз

• @ВячеславАнатольевич-н8б
      @ВячеславАнатольевич-н8б Месяц назад +3

"Путин и коррупция"- шедевр идиотизма)Дуршлаг сними

• @ОлегШевченко-о6щ
      @ОлегШевченко-о6щ Месяц назад +1

Кошка бросила котят, это Путин виноват...

• @magellan322
      @magellan322 Месяц назад

Заметно большое влияние разных авто..- колеса круглые..😅😂

• @KimOlbly
    @KimOlbly Месяц назад

Добрый день. Обзор зачётный! Подогревы сидений есть, обогрева руля нет, а вот по поводу массажа не услышал...есть ли массаж?

• @jackrackham7898
    @jackrackham7898 20 дней назад +1

Малайцы китайси👍😄
    А как же наши задолбали со своим уазиком...😅который пятьдесят лет делают и ничего хорошего не могут сделать) а китайцы развиваются семимильными шагами.

• @ВасилийКолумбегов
    @ВасилийКолумбегов Месяц назад

Скажите пожалуйста, а в России он есть в наличии,в продаже? Спасибо большое!

• @Smirnov_dmitrii

машины только вышли на рынок в Китае

• @Алексей-ХХ-век
    @Алексей-ХХ-век 2 дня назад

Toyota Fortuner 12-13го года - золотая середина.

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 12 часов назад

ржавое корыто

• @ЕвгенийИванов-э5д
    @ЕвгенийИванов-э5д Месяц назад

Да надо 249л.,не более, и будет отлично, и ещё что за качество метала его покраски и оцинковки

• @rrstudio2318

И пару слитков золота в багажнике))) Он тут стоит по цене лады веста у нас😂

• @Роман-ш7ж4у
    @Роман-ш7ж4у Месяц назад +3

ЗАМЕНА ГЕЛИКУ!
    😅😅😅😅
    НЕ бейте сильно 😂

• @АлександрКожура-р9с

А вам не кажется, что это немного изменённый винк-танк 300 и пошло этой модификации, то есть он очень похожий, как говорится на эту модель? Переименовали, что уваз да и всё.

• @Smirnov_dmitrii

Нет не кажется, их история началась именно с нашего уазика в 1961 году

• @олегниколайко
    @олегниколайко Месяц назад +1

Поглядите как сделанна крыша этого авто, стык боковин и крышы . Там на скобах держится и проверен не понятно как то на Отье-сь.

• @user_-_name
    @user_-_name 29 дней назад +4

Сколько все просили уаз не изобретайте велосипед, просто скопируйте все с тойоты, вон китаезы взяли и сделали.

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 27 дней назад +1

ну тут больше с вранглера и гелика скопировано

• @МТЗЖЕЛЕЗО34
      @МТЗЖЕЛЕЗО34 27 дней назад

Да ты что должно быть всё своё и эти индейцы должны ездить на буханке за хлебом, мы будем ездить на Марсе и смеяться над ними, как то так но правда.

• @marat20096633
      @marat20096633 21 день назад

Они и так пытались скопировать но в конечном итоге получился УАЗик

• @HengKompheak
    @HengKompheak 6 дней назад

It available in Cambodia?how much is it?

• @SPLFagos
    @SPLFagos Месяц назад +1

пля только на джетур Т2 уломали а тут это 212ое )))
    Осталось денег заработать, делов то!

• @rrstudio2318

джетур не имеет общего не чего с этим авто!

• @mazaimazaih1983
    @mazaimazaih1983 Месяц назад

Как там насчёт задне двери которой нет?

• @Smirnov_dmitrii

с чего вы взяли что ее нет)))

• @rrstudio2318

Там ворота🫡

• @dmitriysnaritsyn6141
      @dmitriysnaritsyn6141 28 дней назад +1

Это обновленная машина, там нормальная 5-я дверь

• @6niva3
    @6niva3 28 дней назад

5:28 Диски с бедлоками и АТешечку )))) Где таких берут?!.. ))))

• @Евгений-э6х9ь
    @Евгений-э6х9ь Месяц назад

На ручной кпп есть такие?

• @fiorenzoradrizzani8613
    @fiorenzoradrizzani8613 20 дней назад +2

Bellissima peccato che i n italia o Europa non arriverà maiii l'Europa è la rovina dei fuoristrada vedi Suzuki yimi

• @СаидГасанов-й5в
    @СаидГасанов-й5в Месяц назад

Как машина называется в авито этой машины нету

• @rrstudio2318

новая, авито не успевает за ними😂

• @владимирфилонович-м2ж

Уважаемые тестеры!Вы хотите,чтобы железный Виллис обладал проходимостью трактора,управляемостью и динамикой формулы 1 и комфортом лимузина?Хотеть не вредно!А слабо протестировать ДТ75 на трассе Ф1?

• @rrstudio2318

Леопард 5! Творит чудеса! Аналогов пока что человек не придумал.

• @Alibabay_Vasilyevich
      @Alibabay_Vasilyevich Месяц назад

Китайская машина должна быть комфортабельной, как «Майбах», управляемой, как БМВ, быстрой, как «Порше», надёжной и долговечной, как «Лендкрузер», просторной и грузоподъёмной, как «Тахо», экономичной, как «Гольф», суперсовременной, как «Тесла», классической, как «Морган», престижной, как «Бентли» и дешёвой, как «Гранта»!

• @rrstudio2318

@@Alibabay_Vasilyevichи летать на марс😂

• @Анатолий-ы3р
    @Анатолий-ы3р Месяц назад

лучшие цены

• @antistress_metod
    @antistress_metod 4 дня назад

СОБОЛЬ НН 4х4 и запчасти всегда есть и объём и не парься ))) А по выносливости, ещё бабушка на двое сказала, кто будет круче по итогу! Случись чего с этим китайцем запчастей днём с огнём не найдёшь, а если найдёшь, то ждать их ппц... да ввозные пошлины растут и гарантия, короче - соболь!

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  4 дня назад

@@antistress_metod Соболь постоянно в ремонте, ну и машина это не для тех кто думает о соболе 😂

• @antistress_metod
      @antistress_metod 4 дня назад

@@Smirnov_dmitrii А китай у нас прям эталон надёжности - не иначе 😁😁😁

• @kir_ko2
    @kir_ko2 Месяц назад

V dollarax skolka?

• @anatoliykuzmin2454
    @anatoliykuzmin2454 22 дня назад

А хавал h9 не вариант?

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  22 дня назад

Он мостовый ?

• @anatoliykuzmin2454
      @anatoliykuzmin2454 21 день назад

@Smirnov_dmitrii конечно

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  21 день назад

@ 2 моста?

• @anatoliykuzmin2454
      @anatoliykuzmin2454 21 день назад

@@Smirnov_dmitrii не но если два моста принципиально то да, нужно сравнить их на бездорожье

• @nkyabosi4827
    @nkyabosi4827 8 дней назад

Is this a Russian or Chinese car ?

• @ahmedmizandari-si5yd
    @ahmedmizandari-si5yd 12 дней назад +1

В уазике шум ка в старом тракторе Беларусь

• @My_Dream_Life_of_Luxury77
    @My_Dream_Life_of_Luxury77 29 дней назад

3 БЛОКИРОВКА❤

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  29 дней назад

да, между рулем и сидением

• @DimitriyUKA
    @DimitriyUKA Месяц назад

Где стоит третья блокировка?

• @Smirnov_dmitrii

сразу идет после 2й

• @rrstudio2318

Там же где и у гелика

• @DimitriyUKA
      @DimitriyUKA Месяц назад

@@Smirnov_dmitrii Вот прямо есть третья кнопка блокировки? А BAW-то в курсе?

• @Smirnov_dmitrii

@@DimitriyUKA да мы им вчера показали

• @DimitriyUKA
      @DimitriyUKA Месяц назад

@@rrstudio2318 не позорься, иди гуглить отличия постоянного полного привода от подключаемого. А то ещё найдёшь тройную блокировку и монопривода.

• @voronezhpokos
    @voronezhpokos Месяц назад +1

Есть на что поменять джимника👍

• @GiorgioNorth
    @GiorgioNorth День назад

Дизелек бы ему простой и надежный , и цены бы ему не было .

• @ruslaniskhakov3543
    @ruslaniskhakov3543 Месяц назад

чем танк не угодил?

• @ВячеславПетракивский

МЫ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОСЛУШАЕМ, ЧТО ЭТО ЗА АВТО . СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ 👍

• @Fedor_N
    @Fedor_N 28 дней назад

Почему не ТАНК300?

• @rrstudio2318

не нравится и он на приводах

• @kleopa1986
    @kleopa1986 5 дней назад

На леопарде 190 говоришь 😆 где же вы простите собрались 190 чесать ? Во вторых а как же надёжность, как же метал "сырец" простите ? Может тогда уж лучше на Бронко обратить внимание, тоже в кЭтае делают возможно и дороже, но...

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 3 дня назад

не нравится бронко и он дороже

• @Simo-5j
    @Simo-5j 16 дней назад +1

Уаз близко не стоит 🤣🤣🤣 ведро !!

• @alexn7598
    @alexn7598 21 день назад

По ТАКИМ ценам ... Покупают те, кому деньги девать некуда. И в большинстве случаев эти деньги или наворованы, или (как обычно в России) открыто награблены у пенсионеров, учителей, медсестёр (у тех, кто честно трудится - за жалкие деньги). Хотя есть вроде бы (!) исключения - честные предприниматели. Только вот кому и на какие цели идут налоги от этих честных?

• @85mihey
    @85mihey 5 дней назад +1

Ну что ждем нытья от УАЗа, что их китайцы зажимают. Патриот пойдет лесом сразу, они еще придумают а ля буханка и все УАЗ только на военных работать будет.

• @mefistofel3042
    @mefistofel3042 Месяц назад +1

252лс это конечно прям западло для нас..
    Нет чтоб хотяб до 300 сделали.. ну реально 'крутые' тачки начинаются с 300 как раз.. но проще уговорить китайцев переписать бумажку, чем что бы у нас что то когда то сделал для людей.. а не для отъема их денег всё больше и больше😔

• @ЛЮСКУС
      @ЛЮСКУС Месяц назад

так скажи китайцам,.они любой табун напишут..я к примеру не совсем уверен что там из 252 кобыл есть хотя бы 200

• @OlekPawłowski-u7h
      @OlekPawłowski-u7h 29 дней назад

У китайцев наоборот как раз. Вот ты не разбираешься. Смотри. Купил я китайца. Комплектация в РФ - тот же самый двигатель, 192 л.с.. В Китае - 242 л.с. По факту - 242 л.с. Китайцы как раз ЗАНИЖАЮТ л.с. по паспорту. Динамика по паспорту - написано быстрее 10 сек до сотни. По факту как думаешь сколько ? )))

• @ЛЮСКУС
      @ЛЮСКУС 29 дней назад

@@OlekPawłowski-u7h по факту кобыл 120 не больше

• @OlekPawłowski-u7h
      @OlekPawłowski-u7h 29 дней назад

@@ЛЮСКУС ну конечно же. Меня девятки обгоняют и прочие четырки. 6 секунд до сотни. С небольшим. Нива быстрее едет епт. А второе поколение уже едет сотню за 4.6 сек. Ага. Крутящий момент 780 ньютон на метр. Ах да, как там говорят дегенераты еще - приора обгонит епт. И это с ПОЛНЫМ приводом.

• @ЛЮСКУС
      @ЛЮСКУС 28 дней назад

@@OlekPawłowski-u7h вопрос в основном стоит не в том как быстро это едит..больше народ интересует как долго она так сможет ехать.и что с этим делать когда сломается

• @НиколайЧиранов-ж9л
    @НиколайЧиранов-ж9л Месяц назад

Простите какой лес с пластиковыми бамперами вы хоть раз за околицу выезжали 😂

• @rrstudio2318

А вы обзор смотрели вообще?

• @Сепаратистнетрадиционноеотноше

Удачи в продаже. А мы и на увазике по лесу погоняем.

• @ЮрийЛитвинов-ш6л
    @ЮрийЛитвинов-ш6л Месяц назад +1

Да что вы китай , китай. .Когданаши будут делать прилично?????????

• @Smirnov_dmitrii

Хороший вопрос

• @rrstudio2318

когда нибудь, пока Китайцы помогают

• @NikKl-tr8fy
    @NikKl-tr8fy 21 день назад

Его надо сравнивать с танк -300 … больше ни с кем.

• @Андреймарихин-й5я
    @Андреймарихин-й5я 29 дней назад

С Леопардом сравнивает 2-3 миллиона разница, а что с УАЗом таже 2-3 миллиона разница что-то молчит. Для поездки в лес на охоту и рыбалку хотя бы раз 1-2 месяца я бы взял УАЗ, а ездить на дачу и иногда до леса я бы взял этот 212

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  29 дней назад

@@Андреймарихин-й5я УАЗ стоит 2,6 млн руб
      212 стоит 3,5млн

• @Андреймарихин-й5я
      @Андреймарихин-й5я 29 дней назад

@@Smirnov_dmitrii Какой УАЗ какой 212? В ролике 4-4.5. Цена где в России в Китае?

• @rrstudio2318

@@Андреймарихин-й5я4.5 максималка, а 212 в минималке уделывает уаз в максималке

• @Андреймарихин-й5я
      @Андреймарихин-й5я 27 дней назад

@@rrstudio2318 Разница в 1 миллион. Если я вложу 1миллион в УАЗ он будет не хуже, и уточни какой УАЗ стоит 2,5 миллиона? Ну и сравнивают с Леопардом где такая же разница

• @rrstudio2318

@@Андреймарихин-й5я Уаз топ👍✊🏻 Удачи!

• @Василий-й2м7щ
    @Василий-й2м7щ Месяц назад

Осталось найти ПЯТЬ МУЛЬТОВ 🤣🤣🤣🤣🤣

• @rrstudio2318

3.3, зачем брать максимум

• @asherxent395
    @asherxent395 Месяц назад

Чем он лучше Танк 300 за те же деньги?

• @Smirnov_dmitrii

Танк дороже, ну для начала 2 моста, у танка нет 2 мостов, а остальное время покажет

• @asherxent395
      @asherxent395 Месяц назад

@@Smirnov_dmitrii Разве у Танк 300 на парт-тайме нет двух мостов? а что тогда? как реализован полный привод?

• @rrstudio2318

@@asherxent395у танка привода спереди

• @rrstudio2318

Внешкой лучше на все 100%

• @dmitriysnaritsyn6141
      @dmitriysnaritsyn6141 28 дней назад

​@@asherxent395 независимая подвеска передняя, как у Паджеро спорт

• @eperny_tyatr
    @eperny_tyatr Месяц назад

Неужели китайцы не догадались де форсировать мотор на 249 лошадиных сил?😢

• @Smirnov_dmitrii
      @Smirnov_dmitrii  Месяц назад +1

Им то пофиг, у них нет таких загонов как у нас

• @055DGA
    @055DGA 15 дней назад

Что-то я очкую с китайцев. Владел Хондой СРВ 2.4, купил 6 Ти летнюю, проездил 5 лет, ничего не делал, только стойки стабилизатора и менял масла. Конечно это не джип, но очень надёжный, семейный авто, при чём очень резвый.

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 10 дней назад

Да ты не очкуй Славик😂

• @-RoA-
    @-RoA- Месяц назад

Для полной Архаичности не хватает торсионов и механики шестиступки 😊

• @rrstudio2318

у 212 старого 6 мкп😂 Но на фоне батареек, это точно архаика👍

• @dmitriysnaritsyn6141
      @dmitriysnaritsyn6141 28 дней назад +1

Торсионы на независимой подвеске, Паджеро, бигхорн например

• @nikolainoo2695
    @nikolainoo2695 Месяц назад

Брод по капот пройдёт????
    А только потом оно сможет встать в один ряд с УАЗом. Только встать , а не претендовать на первенство!!!!
    УАЗ рулит!!!!!!!!!!

• @Ulug700
    @Ulug700 29 дней назад

Больше всего по дизайну слизано с Дефендера, откуда автор взял сходство с Гелендвагеном не понятно абсолютно.По ходовке и трансмиссии не понятно по видео,что бралось за основу.Мотор тоже не понятно от какой марки ноги ростут.

• @rrstudio2318
      @rrstudio2318 28 дней назад

скоро выйдет второе видео о нем. Я катался на дефе и гелике, 212 больше гелик чем деф!

• @Ivan.m1
    @Ivan.m1 Месяц назад

Начальная комплектация, а не бедная, начальная.