A great result from Granada and Athletic Bilbao in memory of the deceased Antonio D.E.P

@erth2877 5 месяцев назад +3

To the fans who passed on..rip..

• @areg83eg6
    @areg83eg6 5 месяцев назад +31

Fijaros si hemos sido solidarios, que hasta hemos marcado en propia en memoria de Antonio, para que el golpe no sea doblemente duro para Granada. Aunque los locales jugaron mejor que ayer los 17 minutos y Athletic hoy empeoró, sobretodo la segunda parte.
    Mi más profundo pésame a la familia y amig@s de Antonio, aunque quizá no sea el momento, hay que decirlo, es necesario mejorar el protocolo de urgencias en la grada, pues para mí los sanitarios tardaron mucho en llegar ayer, y si no es por Unai Simon siguen dando más vueltas que Willy Fog.
    Buen punto para Granada, y aunque sea del Athletic y va contra mi club, este punto del Granada se la dedicamos a Antonio y su familia. Que en paz descanse. 🙏🫂

• @lionemessithegoat
    @lionemessithegoat 5 месяцев назад +5

May the fan who died rest in peace.🙏

• @flaccoguzman3304
    @flaccoguzman3304 5 месяцев назад +5

Donde está el gol del athletic club ??🤦‍♂️🤔

Sobre el partido pues al final se puede decir que el Athletic se solidariza con el Granada después del trágico suceso de ayer, y regala al Granada 1 punto con ese autogol de Ruiz de Galarreta

• @juanpevelasco
    @juanpevelasco 5 месяцев назад +17

¿Pero y este resumen sin el gol del Atlethic?

@hggr6496 5 месяцев назад +2

خالص التعازي والمواساة للراحل و أنا آسف كثيرا على اضاعة فوز سهل كان بمتناول اليد لفريقي اتلتيك بلباو

• @ahmetfarukhorasan9921
    @ahmetfarukhorasan9921 5 месяцев назад +3

İlk gol nerede?Artık Bilbao maçlara 1-0 önde mi başlayacak??

• @user-up7iy3pt1n
    @user-up7iy3pt1n 5 месяцев назад +1

أحلى شئ إن المُباراه على روح الفقيد أنطونيو كُل الدعم، مُباراه مُثيره تعادُل إيجابي في قمة مباراة أتليتك بلباو وغرناطه❤❤

• @Gabriel-cz7kn
    @Gabriel-cz7kn 5 месяцев назад +20

Empate gris. Los locales insistieron pero no encontraron el gol hasta que llegó un error de los visitantes, quienes no terminaron de aprovechar sus ocasiones.
    El Athletic estuvo mejor en la primera parte, donde tuvo sus únicas ocasiones de peligro, tras el gol siguió insistiendo pero fue incapaz de romper de nuevo la red del rival. El Granada tuvo algunas ocasiones relevantes pero le faltó puntería, y empató gracias a un gol en propia puerta de los visitantes. De ahí, hubo disparos que no terminaron en nada, sellando así un empate desabrido para ambos, el Granada seguirá en el descenso, sin ganar desde la fecha 3, y el Athletic, si bien sigue en puestos europeos, pierde 2 puntos vitales para distanciarse de la Real Sociedad y del Betis.
    Nazaríes, próximo sábado, hay que viajar a Vigo, para enfrentar en Balaídos al Celta, rival directo en zona roja, otro equipo con una sola victoria en toda la temporada, no ha ganado de local, además, tiene una de las ofensivas más bajas de la Liga (apenas ha anotado 15 goles).
    Leones, también el próximo sábado, viene a San Mamés el Atlético, rival directo en puestos europeos, la tercera mejor defensiva del campeonato (sólo ha recibido 14 goles), aunque su rendimiento como visitante no ha sido el mejor (sólo 10 puntos sumados de 21 posibles lejos de Madrid).
    P.D. En Paz Descanse Antonio Trujillo Izquierdo. Mis más sinceras condolencias para toda su familia y para toda la afición nazarí 🙏🖤🤍

@Harris35x 5 месяцев назад +4

Más malos imposible, si no es por el palo y el gol en propia otro rosco que nos comemos. Quién carajo es el entrenador local????