Вот все очень круто сделали, работа проделана реально очень сложная, столько бабла отгружено, ну неужели клиент не нашел 40-50тыр, чтоб снять панель и отделать самый главный источник шума, моторный щит.
Не плохо, но на самом деле, фразу "рады помочь" следует читать "рады на них заработать"...микроавтобус та еще погремушка, особенно длинная база. Мультиван не намного лучше в этом смысле. С каждым новым поколением кузова и акустическая подготовка все хуже и хуже. Оно и понятно...на конвейере не будешь машину неделю держать. Так что,- купили, разобрали, и за пару недель самому можно довести до ума, если руки позволяют и есть понимание что к чему
@@StyleGarageMoscow вы сделаете такой проект за 250к? вот этот, именно этот проект сколько стоил? у меня такая же машина хочу дать ей вторую жизнь. От корки до корки понравилось все. Да и сроки что самое важное ? Буду ждать ответа.
@@АнатолийГаврилов-ш3с здравствуйте, именно этот проект 2 года назад стоил столько. На данный момент он уже будет дороже. Можете написать на наш Ватсапп, номер можете найти на сайте. Сделаем просчет!
Может подскажите, как снять с двери металический щит? Он, что бы его снять, в верхнем углу (помимо болтов) крепится ещё тремя заклёпками, что они держат если их высверливать?
Класс видео ! Качество на высшем уровне. С удовольствием досмотрел до конца. Лайк
Молодцы шикарная работа 👏
Твиттеры крутые PAD)
Отличная работа🔥🔥🔥 Парни как всегда 🔝💪
Спасибо!
С удовольствием досмотрел до конца.
Рады, что видос зашел!
Парни супер 👏🏻!
Круто
Молодцы ребята 👏👏👏
Шпасибо!
Нормально так. Мультиван раза в три больше чем седан, зашумить по площади.
Это точно! Работы там ...
P.S. Самоклеющийся войлок не стоит клеить непосредственно на металл...точка росы окажется в войлоке и он будет неизбежно сыреть.
Вот все очень круто сделали, работа проделана реально очень сложная, столько бабла отгружено, ну неужели клиент не нашел 40-50тыр, чтоб снять панель и отделать самый главный источник шума, моторный щит.
Мощно👍🏼
Не плохо, но на самом деле, фразу "рады помочь" следует читать "рады на них заработать"...микроавтобус та еще погремушка, особенно длинная база. Мультиван не намного лучше в этом смысле. С каждым новым поколением кузова и акустическая подготовка все хуже и хуже. Оно и понятно...на конвейере не будешь машину неделю держать. Так что,- купили, разобрали, и за пару недель самому можно довести до ума, если руки позволяют и есть понимание что к чему
Ребята работа супер!!! Вопрос! Почему не используете головное устройство от Alpine, у этой фирмы есть специально для multivan?
Спасибо. Почему нет? Всё упирается в бюджет этих ГУ.
Какая стоимость работ?
Сколько стоит вся работа полностью???
Здравствуйте. Примерно от 400 до 650 тысяч.
Как насчёт конденсата ,материал влагу не впитывает?
Материал применяемый в автомобилях имеет гидрофобиезирующий состав. Проще говоря не боится влаги.
А какой бюджет такой работы? Тоже думаю автобус приободрить
Тут все индивидуально.
ориентир от 250 т.р.
@@StyleGarageMoscow вы сделаете такой проект за 250к? вот этот, именно этот проект сколько стоил? у меня такая же машина хочу дать ей вторую жизнь. От корки до корки понравилось все. Да и сроки что самое важное ? Буду ждать ответа.
@@АнатолийГаврилов-ш3с здравствуйте, именно этот проект 2 года назад стоил столько. На данный момент он уже будет дороже. Можете написать на наш Ватсапп, номер можете найти на сайте. Сделаем просчет!
@@АнатолийГаврилов-ш3с Без проблем дадим вторую жизнь.) ruclips.net/video/SS85Hz6qx3I/видео.html
Может подскажите, как снять с двери металический щит? Он, что бы его снять, в верхнем углу (помимо болтов) крепится ещё тремя заклёпками, что они держат если их высверливать?
Здравствуйте. Клёпки держат направляющую стеклоподъемника, вам нужно вывесить стекло, после чего открутить 8 болтов крепления щита и вынуть его.
А что за процессор стоит? Best balance.
Helix V eight dsp
на сколько тонн утяжелили машину, примерно?
Примерно на 0,12 тонн.
Сколько денег главный вопрос?
Общий бюджет системы вышел 300+