981,50 руб. -30% | Зажимы для Руля Мотоцикла, поднятые рычаги для руля 22 мм 7/8 "-28 мм 1 1/8" для Honda. a Kawasak.i Ducat.i Yamah.a K.t.m sl.aliexpress.ru/p?key=1nvvF2 Без них езда в стойке вообще неудобна. Руль слишком низко. Да и сидя тоже ездить с ними гораздо удобнее.
Я 184, у меня ещё ноги длинные. Поэтому в стойке прям неудобно было. Сейчас ок. С ростом 178 и без проставок, возможно, будет в самый раз. Тут только практика покажет.
Покрепче будет толще, 28мм диаметр. Под него нужно переходник делать. У меня вынос стоит, там уже заложено под толстый руль. Сток 22мм, кажется. Это тонковато.
А тросики не надо удлинять?
были ли падения?
проворачиваются от ударов?
Думаю поставить от kayo t2g руль на kayo k1 подскажите удобно будет или нет?
Как с проставками езда в стойке? Где купил и какие? Ссылку можешь дать?
981,50 руб. -30% | Зажимы для Руля Мотоцикла, поднятые рычаги для руля 22 мм 7/8 "-28 мм 1 1/8" для Honda. a Kawasak.i Ducat.i Yamah.a K.t.m
sl.aliexpress.ru/p?key=1nvvF2
Без них езда в стойке вообще неудобна. Руль слишком низко. Да и сидя тоже ездить с ними гораздо удобнее.
Приветствую какой у тебя рост
На 178 см не мал будит
Я 184, у меня ещё ноги длинные. Поэтому в стойке прям неудобно было. Сейчас ок. С ростом 178 и без проставок, возможно, будет в самый раз. Тут только практика покажет.
Как они себя зарекомендовали?
Отлично
Подскажи хочу руль поменять такой же мот какой руль купить посильней хочу взять
Покрепче будет толще, 28мм диаметр. Под него нужно переходник делать. У меня вынос стоит, там уже заложено под толстый руль. Сток 22мм, кажется. Это тонковато.