Турс устанавливается нормально абсолютно , я хотел 229 /2 увелич подьем , ну куиил 1500 м пока доволен метал фах шустро работает , ну болгар как осьминог , а итальяшка на турсике сама эстетика
@@романнакладов у меня подключка идет от среднего рычага через штатный распред подача с права на выносной распред и слив в гидро бак и все , т е правый выход задействоован 1 у кента на таком же куне 2 слива ну он делал пораньше чем я ,ну у нас получилось проще 1 подвод и 1 слив
Здравствуйте,Ахмет.Смотрел ваши многие видео и по погрузчикам,думаю опыта у вас побольше чем у меня.Ну с погрузчиком опыта ещё мало,установил его месяц назад,работы щас немного.Но есть один момент-при нагребании навоза в ковш срабатывает перепускной клапан,я думаю он стоит в распределителе,и чрезмерно тяжёлый груз он не поднимает.
@@романнакладов привет ещё раз ,понимаешь в чем проблема , Я в осном работал только на пку 08 ,и пку 09. Сейчас купил новый трактор и хочеться поставить пошрузчик ,но они все слишком заданы на перед (хотят большую высоту ) . Но я работаю на уборках снега мне не нужна такая высота и вперед не хочу слишком большой расстоянии... сейчас вот думаю метал фах 229 на 1300 кг вот он вроде то что мне нужно .)
@@Achmetgaraev когда его поставил,был удивлён не высокому подъему стрелы,но стрела мощная и стойки я думаю две тонны он поднимет,если подкрутить перепускной клапан в распределители,но мне этого не надо,по крайней мере пока.
Здравствуйте! Ставить надо усиление до заднего моста, иначе промежутка обречена. Испытал на собственном опыте. Можно на примере моей конструкции. На моем канале есть видео. Удачи!
@@andreykraft22Андрей,мне понравился ваш обзор,я его смотрел до покупки погрузчика.Вы рассказали как собираетесь ставить диагонали к этим разгружателям.Но у меня не такие уж тяжёлые работы для куна,я его брал с запасом,так что думаю пока ничего предпринимать не буду.
@@романнакладов ваше дело😁. Цена корпуса промежутки у нас, за сотню перевалила. Трещина начинается от пробки смазки выжимного подшипника. Вопрос в том что если не загружать заднюю часть то вес всего трактора и груза+погрузчика ложиться на передок. У меня начались сначала проблемы с пром опорой (поросенком) но после того как я повешал на зад отвал проблема ушла. Я работаю восновном на снеге. Летом рулоны максимум 300 кг.
Благодарю Вас, уважаемый Роман. ✨ Это хороший метод для надёжности перевозки
Я такой распределитель и джостик на турс поставил и насос нш 50 !работает просто отлично!!!
И на 32 тоже работает не плохо
@@романнакладов не плохо но на нш 50 просто отлично!!!
@@Виктор-з9э9б распред италия или болгар ?
@@Геннадий-д5ч5м Италия Q45
@@Виктор-з9э9б у меня штатный 32
Турс устанавливается нормально абсолютно , я хотел 229 /2 увелич подьем , ну куиил 1500 м пока доволен метал фах шустро работает , ну болгар как осьминог , а итальяшка на турсике сама эстетика
На метал фах тоже итальянский распред
Если в пробке то без фильтра. А так норм установил, турс лопается стрела в квадратной дырке. При качении
Какой турс, 1500м? Давно покупали лопается?
Сам брал последний на сальск сельмаше 1500 м 29 декабря 22 г , у меня 1 шланга слива идет сразу в гидро бак
А родной распределитель как?
@@романнакладов у меня подключка идет от среднего рычага через штатный распред подача с права на выносной распред и слив в гидро бак и все , т е правый выход задействоован 1 у кента на таком же куне 2 слива ну он делал пораньше чем я ,ну у нас получилось проще 1 подвод и 1 слив
Здравствуйте. А как погрузчик на сегодняшний день? Тоже купил новый трактор, мосты как у вас. Осилить ди мтз такой погрузчик?
Здравствуйте,Ахмет.Смотрел ваши многие видео и по погрузчикам,думаю опыта у вас побольше чем у меня.Ну с погрузчиком опыта ещё мало,установил его месяц назад,работы щас немного.Но есть один момент-при нагребании навоза в ковш срабатывает перепускной клапан,я думаю он стоит в распределителе,и чрезмерно тяжёлый груз он не поднимает.
@@романнакладов привет ещё раз ,понимаешь в чем проблема ,
Я в осном работал только на пку 08 ,и пку 09. Сейчас купил новый трактор и хочеться поставить пошрузчик ,но они все слишком заданы на перед (хотят большую высоту ) . Но я работаю на уборках снега мне не нужна такая высота и вперед не хочу слишком большой расстоянии... сейчас вот думаю метал фах 229 на 1300 кг вот он вроде то что мне нужно .)
@@Achmetgaraev когда его поставил,был удивлён не высокому подъему стрелы,но стрела мощная и стойки я думаю две тонны он поднимет,если подкрутить перепускной клапан в распределители,но мне этого не надо,по крайней мере пока.
@@романнакладовна какую высоту поднимает от земли до нижней части ковша в горизонте? Ищу кун с большой высотой подъёма на 82
@@ЕрмекСагандыков-ч3й у этого погрузчика точно высота не большая!
Здравствуйте! Ставить надо усиление до заднего моста, иначе промежутка обречена. Испытал на собственном опыте. Можно на примере моей конструкции. На моем канале есть видео. Удачи!
Ну,на этом погрузчике стоят разгружающие тяги на зад.мост
@@романнакладов эти разгружатили работают только на упор ковшом. На подъем, промежутка всю нагрузку берет на себя.
@@andreykraft22Андрей,мне понравился ваш обзор,я его смотрел до покупки погрузчика.Вы рассказали как собираетесь ставить диагонали к этим разгружателям.Но у меня не такие уж тяжёлые работы для куна,я его брал с запасом,так что думаю пока ничего предпринимать не буду.
@@романнакладов ваше дело😁. Цена корпуса промежутки у нас, за сотню перевалила. Трещина начинается от пробки смазки выжимного подшипника. Вопрос в том что если не загружать заднюю часть то вес всего трактора и груза+погрузчика ложиться на передок. У меня начались сначала проблемы с пром опорой (поросенком) но после того как я повешал на зад отвал проблема ушла. Я работаю восновном на снеге. Летом рулоны максимум 300 кг.
Где найти ваше видео
А какие габариты вашего ковша
@@АлександрШальшаем ковшик не большой 0,6 куба
Здравствуйте. Какая у вас стоит распределитель 2Р40 или 2Р80?
Здравствуйте!распределитель итальянский какие обозначения,я не знаю,шёл вместе с куном,но попробую это выяснить
@@романнакладов хорошо.
От нш на погрузчик. А на тракторный распред как?
С распреда погрузчика на родной распред и на слив
Здравствуйте) какой самый надежный и нормальный кун на мтз80/82?)))
Ну,наверное STOLL))
МКДУ, остальные все для игр, но не для серьёзной работы.
Здравствуйте сколько стоит такой кун
329т.без ковша