@@Parubok-motornuy все перекупы так сладко поют по телефону, всё ради того чтобы приехал посмотреть. А потом говорят, а что ты хотел ведь ей 20лет. ТВАРИ:(
@@sashamoto9788 да, я так ездил на ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ за машиной до войны, было набито штук 50 машин пассатов Б4, все так сладко пели, просто-ЛЯЛЯ,У КАЖДОГО!!!По оконцовке, проездил МЕСЯЦ!!!!!!!!ТАК НИЧЕГО И НЕ ВЗЯЛ!!!КАРАУЛ!!!!И дело не цене, а в состоянии, о котором ВСЕ ТУПО ВРАЛИ!!!
Три года назад продал свой Т 4 мультик 94 года на 4 балла из пяти Так этот по сравнению вообще минус 4 балла Машина супер слов нет Но надо понимать что все таки старые они уже Люди ищут Т4 не из за того что они капец надежные А из за того мужики что уровень жизни падает не могут люди позволить новые и на новый мульты ценники космос для нас Поэтому что то ищем что-то мудрим изобретаем вот и все
В точку про уровень жизни. Тут ка бы вариант - либо киа-рио свежак, чуть ли не из салона. Либо полноценный микроавтобус но древних годов и с доработками/доделками до норм состояния. Вот и думай что больше подходит. супер универсальное авто либо супер свежее авто.
Тут ситуацию усугубляет перекуп. Нужно понимать, что он хочет заработать на этой машине свои $1000-1500. Плюс к этому, хозяин бы уступил реальному покупателю $300-500. Вот и выходит, что реальная стоимость данного авто около $4000... С одной стороны, не у всех есть возможность купить бус за $10000+. С другой, хорошее авто не будет стоить дешево (это аксиома)...
Ребята да не выезжая можно это всё увидеть. Просите продавца прислать фото на Вайбер , если он отказывается , можно и не ехать и не смотреть. Зачем этот обзор, поездка и вообще, это как для детей или для женщин.
@@DRIVE500 Да, я покупал авто, пересмотрел несколько сотен вариантов и уже через два месяца знал все тонкости людей, кто продаёт своё, кто перекуп, а кто что-то мутит вообще без авто.
Нормальний т4 грузовий 98-03 року можна знайти від 4 до 5тис американських франклінів. Пасажира за такі гроші не буде хорошого. Мав декілька місяців назад два один 94 року другий 96 обидва мали набагато ну дуже набагато кращий стан продав 3900 і другого 4200 пасажири 7 місць. Так що можна все знайти. Якщо шукати....
По кузову очень даже хорошо, все исправить можно за 1000 $, в состояние отлично, тут самое важное внутри , подвеска , двигло, коробка, все редко найдешь, и затык поймаешь на какой то мелочи...у самого т4 90г
Уточняйте які саме авто за 6к Клас А, А-В типу фабії, фієсти чи корса, можна цілком знайти за 5500 -6000 з пробігом 200 десь 2008 - 2012 роки. А грузпас буса точно не знайдете. На пошуки піде більше бабла, ніж різниця в ціні.
В PL т4 мультиван более менее живой от 25 до 40 тысяч злотых, у меня под жопой 1999 года 2.5 бензин-газ 540тыс. Машина👍 после т5. 4 года назад вышла в Польше с проплатами 8тыс$
Трупелло конечно. Да , сейчас автоподборшики, некоторые, вообще не берутся за машины ниже 8-10 тыс баксов. Имеется ввиду "под ключ". Только разовые осмотры.
Я купил лучший течик каравеллу по цене девятки да покупать можно если есть желание продавать не собираюсь а вообще течик огонь и хороших не продают дёшево ценник реальный 9000 и выше
Тут даже вопрос не в состоянии, в село навоз возить может и сойдёт. Просто это уже нулевые, и это фольсваген, ремонт и содержание даже этого старья будет не дешевый.
наоборот. Это еще по проекту из 90х авто. Ремонт и содержание крайне дешево. А потом фольц чуть не обанкротился из-за таких машин надежных и сделали Т5 уже ломучую и дорогую и дела пошли в гору.
Если руки не из ж... То берите и главное двигатель,Ланжерона и коробка. Всё остальное приваривается и меняется. Электрика элементарная. Обзопаситесь мультиметром и вперёд. Сделаете самолёт и он вас домчит ,куда захотите.
Я в шоке, купил т4 99 года в этом году за 4к, состояние намного лучше. Друзья, не спешите никогда отдавать деньги за такие машины, у нас в Украине их дохера. Живых почти нет, но можно найти, главное повторюсь - не спешите. Всем удачи.
Не фантастика, всё зависит от цены,за 6тыс. лучше Ланос хороший купить! Классный Т4 хороших денег стоит!И знающие люди дают за эти машины 💰!В данном видео хлам!
@@НиколайФещенко-в1д ну я з вами згіден, але яка адекватна ціна за т4 без гнилі, і без ДТП? Я ще пам'ятаю коли вони в Луцьку на базарі коштували по 18-20тисяч доларів, а в франківську взагалі були по 25. Але це було років 12тому. Тепер я чесно кажучи вже і незнаю чи є живі тешки.
Доброго времени суток. Что бы долго мне не ковырять мобиле.де, или возможно пригнать vw golf 7, 2017г, на механике с пробегом 150-180тыс, без особых изысков по комплектации, но и не голый, в хорошей косметике не битый за до 13000$ цена растаможеного авто в украине?
Этот транспортёр своё отработал... Я бы его не купил. Даже за половину цены. Он попросту не оправдает возложенных на него надежд. Нужно будет постоянно что-то ремонтировать, а не работать и зарабатывать деньги.
Рік тому мене попросили вибрати Т4 і я навіть не взявся за це, бо машина віджила своє. Замість цього купили Renaut Trafic в гарному стані за 5500$ і проблем нема з ним! Ті люди , які сліпо вірять в надійність ВАГа - ви живете стереотипами...
Ох йопт, та я мав їхати дивитись цього Т4, добре що не поїхав))
Прикол, он в ржавом ведре что то толщиномером мерит😂😂😂
Це просто відро, його ціна 2000 баксів,і то з натяжкою.
Ви би чули як продаван мені його описував, та це ледь не самий живий т4 в Україні))
@@Parubok-motornuy все перекупы так сладко поют по телефону, всё ради того чтобы приехал посмотреть. А потом говорят, а что ты хотел ведь ей 20лет.
ТВАРИ:(
@@sashamoto9788 да, я так ездил на ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ за машиной до войны, было набито штук 50 машин пассатов Б4, все так сладко пели, просто-ЛЯЛЯ,У КАЖДОГО!!!По оконцовке, проездил МЕСЯЦ!!!!!!!!ТАК НИЧЕГО И НЕ ВЗЯЛ!!!КАРАУЛ!!!!И дело не цене, а в состоянии, о котором ВСЕ ТУПО ВРАЛИ!!!
Три года назад продал свой Т 4 мультик 94 года на 4 балла из пяти
Так этот по сравнению вообще минус 4 балла
Машина супер слов нет
Но надо понимать что все таки старые они уже
Люди ищут Т4 не из за того что они капец надежные
А из за того мужики что уровень жизни падает не могут люди позволить новые и на новый мульты ценники космос для нас
Поэтому что то ищем что-то мудрим изобретаем вот и все
В точку про уровень жизни.
Тут ка бы вариант - либо киа-рио свежак, чуть ли не из салона.
Либо полноценный микроавтобус но древних годов и с доработками/доделками до норм состояния.
Вот и думай что больше подходит. супер универсальное авто либо супер свежее авто.
Эххю
@@evgeny8914 8
Пробег 270 тыс км..... По кругу четвертому наверное. Эти машины в Европе в год 100 тыс катают....
Минимум 100ткм в год)
Отличное состояние) Комментаторы ниже не знают что такое Т4 вообще))
Согласен, по такому состоянию ездить будет еще 10 лет, смысл его толщиномером проверять, все авто нынче крашеные и не раз
@@Leha60rus это вообще был прикол)
Игорь в конце ролика сказал "Пока" с таким выдохом... Типа, все рассказал, наконец-то закончил :)
Мне в наследство достался с25 ситроен состояния 1 в 1 с этим корытом, правда год 91, вчера приезжали перекупы давали тысячу у.е.
Тут ситуацию усугубляет перекуп. Нужно понимать, что он хочет заработать на этой машине свои $1000-1500. Плюс к этому, хозяин бы уступил реальному покупателю $300-500. Вот и выходит, что реальная стоимость данного авто около $4000... С одной стороны, не у всех есть возможность купить бус за $10000+. С другой, хорошее авто не будет стоить дешево (это аксиома)...
зараз не так просто 1000-1500$ заробити як ви думаєте
Люди немного уже трезвеют ,нахрен покупать рыдваны ,их цена 2000$ ,все равно в ремонт надо вложить не меньше 1000$ сходу и потом ещё латать
Ребята да не выезжая можно это всё увидеть. Просите продавца прислать фото на Вайбер , если он отказывается , можно и не ехать и не смотреть. Зачем этот обзор, поездка и вообще, это как для детей или для женщин.
Как у вас всё легко и просто
@@DRIVE500
Да, я покупал авто, пересмотрел несколько сотен вариантов и уже через два месяца знал все тонкости людей, кто продаёт своё, кто перекуп, а кто что-то мутит вообще без авто.
Нормальний т4 грузовий 98-03 року можна знайти від 4 до 5тис американських франклінів. Пасажира за такі гроші не буде хорошого. Мав декілька місяців назад два один 94 року другий 96 обидва мали набагато ну дуже набагато кращий стан продав 3900 і другого 4200 пасажири 7 місць. Так що можна все знайти. Якщо шукати....
Сняли видос с первым попавшимся авто. Такие машины нужно искать, но у вас другая цель.
Только и слышно:"Напишите комментарий! Как вам это?"
По кузову очень даже хорошо, все исправить можно за 1000 $, в состояние отлично, тут самое важное внутри , подвеска , двигло, коробка, все редко найдешь, и затык поймаешь на какой то мелочи...у самого т4 90г
Підкажіть програму для діагностики на смартфон
Тут ви праві--сам маю Т4 2003 75квт.дивився схожі авто--ціна дійсно нормального авто 8-9 тис$. А то і більше
У мене тойота королла 2003 року, 320 тыс пробіг порівняно зцим екземпляром, моя виглядає як з заводу!
Уточняйте які саме авто за 6к
Клас А, А-В типу фабії, фієсти чи корса, можна цілком знайти за 5500 -6000 з пробігом 200 десь 2008 - 2012 роки.
А грузпас буса точно не знайдете. На пошуки піде більше бабла, ніж різниця в ціні.
В хорошем состоянии будет цена космос! А за этот 1000 , включая мотор и тех-паспорт.
В PL т4 мультиван более менее живой от 25 до 40 тысяч злотых, у меня под жопой 1999 года 2.5 бензин-газ 540тыс. Машина👍 после т5. 4 года назад вышла в Польше с проплатами 8тыс$
Сейчас реально пригнать живой t4 без пробега по РФ? :)
Меня машина устраивает, но не за эту цену. Все надо переваривать, красить, мотор капиталить менять, короче вложить 2-4 тыс
Трупелло конечно. Да , сейчас автоподборшики, некоторые, вообще не берутся за машины ниже 8-10 тыс баксов. Имеется ввиду "под ключ". Только разовые осмотры.
Я купил лучший течик каравеллу по цене девятки да покупать можно если есть желание продавать не собираюсь а вообще течик огонь и хороших не продают дёшево ценник реальный 9000 и выше
продал свой за 4500 месяца два назад.состояние получше.но двигатель 1.9 турбо
Измерять толщину ЛКП в Т4 ???? Вы это серьезно???-----Проходим мимо.
Проходим, нет задерживаемся😂
Течик це супер апарат маю 2000 року 2.5 см 75кв непродам его николи таких вже не роблять даний бус мае пробигу минимум 500 тис
В мене Т 5 2008 року з пробігом 560000 мотор 1.9 і без нарікань
Прімастар 2.5 dci 140. 520.000км. тільки-но пластикову кришку вперше зняв,до форсунок поліз.
До даного буса просто по собачому відносились
А 6000 в нашей стране уже не деньги??? Вот такие продаваны вёдер и убивают рынок...
Это состояние ХЛАМ.
За эти деньги можно взять Рено трафик в намного лучшем состоянии.
А рено трафік стане таким самим за 2 роки(
@@Українець-с я їжу на Рено трафіку уже 5 років і нічого якщо хоть знать вони ідуть лужониє
У Рено трафик кузов весь оцинкованный видел трафик 2001 г без карозии.
@@МиколаЦимбаліст-ч2г без проблем но рено це немашина, ( це чисто моя суб'єктивна думка) а машин в мене було багато, особливо бусів
бред трафік ще гірне буде
она не ржавая, там труха.
Тут даже вопрос не в состоянии, в село навоз возить может и сойдёт.
Просто это уже нулевые, и это фольсваген, ремонт и содержание даже этого старья будет не дешевый.
наоборот. Это еще по проекту из 90х авто. Ремонт и содержание крайне дешево. А потом фольц чуть не обанкротился из-за таких машин надежных и сделали Т5 уже ломучую и дорогую и дела пошли в гору.
У нас т4 92г 2.4д. нюансы по кузову есть. Но
От Москвы и обратно она нас возила 30 раз 1300км. Всё проблемы решались в пути без СТО. За это я эту машину и ЛЮБЛЮ.
Если руки не из ж... То берите и главное двигатель,Ланжерона и коробка. Всё остальное приваривается и меняется. Электрика элементарная. Обзопаситесь мультиметром и вперёд. Сделаете самолёт и он вас домчит ,куда захотите.
Течик (косорылый)2001 2.5 65квт 9 мест, состояние отличное.
Лиш учора дивився з клієнтом на T4 2000р)але в кращому стані,ну звичайно і ціна відповідна 8300$.
Я в шоке, купил т4 99 года в этом году за 4к, состояние намного лучше. Друзья, не спешите никогда отдавать деньги за такие машины, у нас в Украине их дохера. Живых почти нет, но можно найти, главное повторюсь - не спешите. Всем удачи.
Добрий день. Ці ваших послуг?
Есть лади приори .
Закажу т- 4 мультивен или каравеллу
В кузове лонг
И 150 сильным движком
До 8000 $
В хорошем состоянии
На этом бусе еще фюрера ездили убивать.. У меня 2000 год.. Новый по сравнению с этим..
Сам владею т4 2.5тди 2001года с пробегом 480000, но по сравнению с этим , у меня идеал,хотя тоже много недочётов.
Як з вами зв'язатися?
Як для такого авто; 2,5л. За 500тис реальний пробіг,і вбитий - реальна ціна 3500убитих єнотів і добивати його далі ...
У мене 99 р.в. 330 т. пробігу,але стан на 80 % краще
Продован балабол за такой треш его на вилы,какие 6 $ тысяч летает где-то в облаках приземлить его ,одним словом перекур,фантазёр.
смотрели киа церато за 5$ . просмотрели 9 машин и купили аж 10-ю 2008 год. Не в идиале.
У меня 1992 года дно идеально целое.
Почему вы не любите свою валюту, всё в баксах считаете,
Хорошее дешёвым не бывает.А вообще это старье не должно даже таких денег стоить
Та знайти живий т4 це взагалі фантастика))
Не фантастика, всё зависит от цены,за 6тыс. лучше Ланос хороший купить! Классный Т4 хороших денег стоит!И знающие люди дают за эти машины 💰!В данном видео хлам!
@@НиколайФещенко-в1д ну я з вами згіден, але яка адекватна ціна за т4 без гнилі, і без ДТП? Я ще пам'ятаю коли вони в Луцьку на базарі коштували по 18-20тисяч доларів, а в франківську взагалі були по 25. Але це було років 12тому. Тепер я чесно кажучи вже і незнаю чи є живі тешки.
Я Пів року назад купив т 4 1994 рік 2.4 дизель пасажир 8 міст довга база не в ідеалі але стан кузова кращий а головне Гнилі нема і ЦІНА 3700$
А як на рахунок шкода фабія, за 5000-6000 є живі екземпляри?
Доброго времени суток. Что бы долго мне не ковырять мобиле.де, или возможно пригнать vw golf 7, 2017г, на механике с пробегом 150-180тыс, без особых изысков по комплектации, но и не голый, в хорошей косметике не битый за до 13000$ цена растаможеного авто в украине?
У мене тешка 96 року в кращому стані
Могут, одна из 20-ти может быть нормальной. Но это не точно)
Не могут, совсем.
@@Vikzvv щей як можуть тільки їх ціна не 4 і не 6!( і крутих течиків повно но якщо він в доброму стані його ніхто непродасть!!!
Как такое за 6000 если трафик за 8000???
Машина-хлам....нема на що дивитись...
П.с за ці гроші вже віваро можна дивитись,а не це відро
Ти стільки таляпаєш лишнтого тексту шо я не можу тебе додивитись
Ты слишком много строчьшь лишнего текста, дочитать невозможно
Пробег милион+
6 тис це дешево?
6 тис це не дёшево але воно того не стоит.
Этот транспортёр своё отработал... Я бы его не купил. Даже за половину цены. Он попросту не оправдает возложенных на него надежд. Нужно будет постоянно что-то ремонтировать, а не работать и зарабатывать деньги.
за ці бабки живим буде тільки експерт цих років
Да ці авто давно вже динозаврами стали,про які 6000 може бути мова!
Пробег проверяется в этих авто vcds.в приложении.
Пусть меня зачмырят но таврия пикап в норм состоянии в разы лучше.
Живий т4 мало хто погодиться продати
Казок не буває
Це АВТОХЛАМ!!!! Труп.
4000 баксов в принципе была бы норм цена
Каличи! Говорите правду! "Пробег проверить не умеем!"
И пробег можно найти в мозгах! Не в приборке!
Вариант шлак! Пробег за 500к.
Там пробіг 800+!! Як мінімум
Каличи... Это ты про кого?
@@DRIVE500 та то він про себе шось бовкнув.
Продам Шмкоду Октавию А5 2008год1.9тди за 5000
Які нюанси? Пробіг?
😂
480000 но я думаю все равно меньше чем на этом т4
@@ЮрійБратусь-у9к 480000 тысяч , так она у тебя целка ещё)
*Очень маловероятно.*
4500 ему цена
3 тисячи долл максимум.
Треш, нет живого места на этой машине. За что ещё 6000.
Это ведро не стоит этих денег. Тыс 180 руб. Потолок
Я продаю 1999 року
Парусника за 6200$
Пасажир 8+1
Стан намного лутше рижикиві не має
За ці космічні гроші, ще і груз. То бред.
6000 кусков да он что гавна вебал пару ложек
хлам ціна ойму 2
Металолом
Рік тому мене попросили вибрати Т4 і я навіть не взявся за це, бо машина віджила своє. Замість цього купили Renaut Trafic в гарному стані за 5500$ і проблем нема з ним! Ті люди , які сліпо вірять в надійність ВАГа - ви живете стереотипами...
Чермет
6000 только хлам, нужно 8000 иметь
Хлопці це ужас...
Хлам . В мене опель омега 1995 року був . Так він в порівнянні з цил т4- хламом, був як тільки виїхав з салону.
Корч
автохлам ребята
Ціна нормального т4 свіжого 4 тис