"이건 벽 느꼈겠는데요?" 세체탑 제우스를 만나버린 애디 | 롤 하이라이트 LCK T1

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 22 сен 2024
  • 레넥톤: 제우스(T1 Zeus)
    #롤 #리그오브레전드 #t1 #montage #faker #티빠

Комментарии • 153

• @TheAhtsksdldi
    @TheAhtsksdldi Месяц назад +83

2:50 빼는척 페인팅넣어서 오히려 거리좁히는게 진짜 상대를 제대로 갖고노는느낌이네

• @porterafael4304
      @porterafael4304 29 дней назад +5

저건 걍 애디 피지컬 이슈임...다이아도 십중팔구는 저기서 안쫓고 빼지 나르도 마찬가지로 안들어가고

• @케케오
      @케케오 28 дней назад

저건 들어가는게 미친놈임

• @에이에이-aa
      @에이에이-aa 11 часов назад

저건 ㄹㅇ 걍 애디 클릭 존나잘못한건데

• @타이탄-r6d
    @타이탄-r6d Месяц назад +112

애디 솔킬 따이는 속도로 달려왔읍니다

• @nansa87
    @nansa87 Месяц назад +21

3:12 탑악어 누가 키웠냐..

• @멍꿀따리
    @멍꿀따리 Месяц назад +145

농심 2군에서 아직도 머무르는 수준이면서 쵸비를 가르치던 그는 도덕책....

• @yongsupark6148
      @yongsupark6148 Месяц назад +46

그마저도 든든한테 밀린거 같던데?

• @I_LOVE_Strokes
      @I_LOVE_Strokes Месяц назад

​@@yongsupark6148ㄹㅇㅋㅋ

• @kisasey
      @kisasey Месяц назад +11

2군에서도...

• @몽플
      @몽플 Месяц назад +15

너 지금 솔랭의 제왕 무시하는거냐?

• @polpolpp-e6r
      @polpolpp-e6r Месяц назад +20

쵸비 앞에서 솔랭의 제왕이란 수식어 논하는 것도 웃기긴 함ㅋ 쵸비 솔랭 2000점 넘겼는데

• @uki-wuqidha
    @uki-wuqidha Месяц назад +39

좀전에도 만났던데 제우스가 스카너로 애디 제이스 찢음 ㅋㅋㅋㅋ

• @milk1383
    @milk1383 Месяц назад +231

프로 1군 월즈 우승 파엠 탑 만나니까 애디식 운영이고 카운터고 걍 찢기네 ㅋ

• @인연-g6q
      @인연-g6q Месяц назад +3

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @EverydayWorkingHard
      @EverydayWorkingHard Месяц назад +22

에디 프로되고나서 에디식 운영 아직도 하나요?? 하면 정말 노답인데

• @milk1383
      @milk1383 Месяц назад +50

@@EverydayWorkingHard 안 하니까 저렇게 라인전 무한솔킬도 따이고 하는 듯

• @손민재-x3w
      @손민재-x3w Месяц назад +2

@@milk1383프로 준비 하기 전 로밍 계속 다니던 시절에는 탑 라인보다 다른 라인에 더 오래 있었을지도

• @NingenX
      @NingenX Месяц назад +19

애초에 2군에서도 잘한다 소리 못 듣는 T1 탑 달에게도 찢긴 게 애디라서….

• @bigbearbeef
    @bigbearbeef Месяц назад +41

0:52 나르가 레넥톤한테 어떻게 질수가 있나싶어서
    허겁지겁 달려와서 보자마자 지렸습니다..
    앞무빙하다 백무빙 치고 순간적으로 근거리 미니언쳐서
    분노채우고 플w하는 디테일은 진짜 와..
    챌린저 상위권 솔랭의 제왕 애디도 벙쪘을듯

• @mweco
      @mweco 27 дней назад

다2탑라이너 인데 진짜 ㅈㄴ잘한다 저각을 이기네 뒤진다 ㄹㅇ

• @EverydayWorkingHard
    @EverydayWorkingHard Месяц назад +12

이건 진짜 농담 아니라 걍 완전 기량으로 찍어누른듯

• @ilillili-t7i
    @ilillili-t7i Месяц назад +31

나는야 솔랭의 제왕~

• @중복확인버튼
    @중복확인버튼 Месяц назад +41

에디 아마추어 챌유저랑 하는거 보니까 잘하긴하더라 ㅇㅇ 근데 칸 말마따나 1군 프로레벨에서는 에디식운영이고 그냥 일반적인 운영이고 다 안먹히는 느낌임. 솔직히 벽느꼈을듯 ㅋㅋ

• @turtle4401
      @turtle4401 Месяц назад +8

티원 상대로 에디식 운영하면 나오는 결과가 작년 월즈 LNG전 3세트 일거 같음 ㅇㅇ

• @김태영-f3w1k
      @김태영-f3w1k Месяц назад +2

문장 끝에 ㅇㅇ 들어가니까 뭔가 커뮤니티 하는 거 같고 설득력도 떨어지는 느낌이네

@turtle4401 Месяц назад

@@김태영-f3w1k 유튭 하나만 하긴 하는데

@turtle4401 Месяц назад

@@김태영-f3w1k 유튜브 말고 하는거 없긴 해

• @김크로-g3k
      @김크로-g3k Месяц назад

ㅇㅇ 아마는 ㅇㅇ 아마일뿐 ㅇㅇ 그동안 ㅇㅇ 애디가 ㅇㅇ너무 ㅇㅇ나대긴했음 ㅇㅇ

• @라시얀
    @라시얀 Месяц назад +19

???: 솔랭 점수는 내가 더 높잖아?

• @Lookatthisitisso..
    @Lookatthisitisso.. Месяц назад +27

어 형이야

• @nunu-zl3in
    @nunu-zl3in Месяц назад +5

에디가 아래 티어였으면
    상상못할 욕에 벽느꼇을텐데

• @김동민-o5z
    @김동민-o5z Месяц назад +5

제우스는 월즈에서 챔프바꿔서 빈을 솔킬냈다

• @소방서
    @소방서 Месяц назад +2

애매한 재능이 이래서 참 무섭다 압도적으로 잘 하던가 그냥 개못하던가 둘중 하나여야 인생이 잘 풀리는데 저건 참..

• @후후훗-d9w
    @후후훗-d9w Месяц назад +9

솔랭의 제왕 엠디~

• @심바칸
    @심바칸 Месяц назад +12

숨도 못쉬네 제우스만나니까ㅋㅋㅋ

• @나무-y9k
    @나무-y9k Месяц назад +7

제우스가 체급으로 찍어 눌렀네

• @메삼잭
    @메삼잭 Месяц назад +19

레넥 보면서 게속 이게 킬각이야? 를 게속 외침ㅋㅋㅋㅋ

• @메삼잭
      @메삼잭 Месяц назад

@@user-jigeon06 아페로도

• @메짱이-y5e
    @메짱이-y5e Месяц назад +8

에디가 못한다기보단 제우스가 개잘하네

• @h917j6
    @h917j6 Месяц назад

3:00 정정 해주세요. 에디는 지금 그 누구보다도 어금니 꽉 깨물고 치열하게 탑라인 전 중입니다.

• @Malcha784
    @Malcha784 Месяц назад +1

솔랭의 제왕을 욕하지마라... 그는 DRX 광동 전에 몰래 개입해서 힘을 전부 소진한 상태라고!

• @김스타-o3n
    @김스타-o3n Месяц назад +6

애디야. 탑 그렇게 하는거 아닌데.

• @DDBEB
    @DDBEB Месяц назад +4

이정도라고 ㄷㄷㄷ 하긴 제우스니까

• @고정봇
    @고정봇 Месяц назад +6

0/6/0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @별유-o4n
    @별유-o4n Месяц назад +2

제우스 레넥평가도 다른의미로 레전드인데 그걸 나르들고 발리다니 ㄷㄷ

• @김민중-j2c
    @김민중-j2c Месяц назад

2:58 여기 죽음에서 지도 민망한지 레넥 궁썼다고 두번 찍음 ㅋㅋ 궁 20초쯤 뒤에 도는데 ㅋㅋ

• @13월의애니
    @13월의애니 Месяц назад +4

에디를 사용해서 본인들 자존감 채우려는 모습 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 지들이한게 아니라 제우스를 차용한 대리만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @본계-v4d
      @본계-v4d 29 дней назад

본입등판ㄷ

• @hyeong87mae90
      @hyeong87mae90 29 дней назад

엄터마진 에디게이왔노 다시 꺼져라이 ㅋㅋ

• @박형우-b3v
      @박형우-b3v 27 дней назад

인정 보기 심할정도로 욕먹네

• @준-q5z4d
    @준-q5z4d Месяц назад +5

내가 솔랭점수 더높으니 진건 아니다

• @hyun8851
    @hyun8851 Месяц назад

2군 데뷔때도 dal한테 찢기던데 역시 역사가 길어진 만큼 프로랑 아마사이의 격차도 커졌네

• @아이스아메리카노-i6z
    @아이스아메리카노-i6z Месяц назад

제우스 서머에서 폼이 오락가락했는데도 에디는 찍어눌러버리네 ㄷㄷ

• @kisasey
    @kisasey Месяц назад

팀 재밌네 ㅋㅋ 제우스 또이브 콜미 불 꽌땀 ㅋㅋㅋㅋ

• @bigtuna550
    @bigtuna550 Месяц назад +1

쵸비를 가르치는 솔랭의 제왕!!

• @마-o4x
    @마-o4x Месяц назад

닉에서 자부심이 느껴진다
    ns ady..

• @틀가이즈
    @틀가이즈 Месяц назад

솔랭의 제왕 애디~ 1군 만나면 벽느끼는

• @이건좀-b1j
    @이건좀-b1j Месяц назад

애초에 애디 자기 피지컬 부족한거 알아서 무한로밍 다니는거라

• @듀란-s2b
    @듀란-s2b 28 дней назад

에디 긴장 잔뜩해서 스킬 허공에 난사하네ㅋㅋ

• @답십리고장난시계
    @답십리고장난시계 Месяц назад

솔랭의 제왕 애디~ 솔랭에서도 개발림 ㅋㅋ

• @kimmadam442
    @kimmadam442 Месяц назад

쟤는 제우스 만날 때 마다 개찢기네ㅋㅋㅋㅋ

• @인연-g6q
    @인연-g6q Месяц назад +4

ㅋㅋ개 털려버리네

• @손군
    @손군 Месяц назад +1

애디는 이제 프로인생 끝났네

• @김민중-v3k
    @김민중-v3k Месяц назад +1

에디 이거보고 프로 그만두는거아니냐

• @dddudir
    @dddudir 29 дней назад +1

근데 이건좀 억까인게 애디가 이길때가 더 많아요 ㅋㅋ

• @freetibet7425
    @freetibet7425 Месяц назад

애디장군님 설거지하신다

• @josep877
    @josep877 24 дня назад

내가 솔랭점수 높으니까 다 내말 따라야.... ㅋㅋㅋ

• @호빵호빵-f4h
    @호빵호빵-f4h 15 дней назад +1

에디식 운영? 내 앞에서도 해봐 ㅋㅋ

• @kimkim-bi9zp
    @kimkim-bi9zp Месяц назад

심지어 제우스 지금 폼 빨딱도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아주 줫 털리네

• @user-nf7ej2sh9q
    @user-nf7ej2sh9q Месяц назад

따이 후앙 비

• @YooJohn-n7v
    @YooJohn-n7v Месяц назад

솔랭에서 왕노릇하면서 프로한테 자기 운영 맞느니 하더니 결국 프로한테 개털리는..

• @김성윤-m1r
    @김성윤-m1r Месяц назад

애디가 제우스급 피지컬로 본인이 하던 운영 하게되면 어떻게 될지 궁금하네

• @후아유-e3c
      @후아유-e3c Месяц назад

별 의미 없는거 아님? 사짜운영 막히면 피지컬이고 나발이고 겜 말아먹는건데 1군프로급 피지컬만 되도 그걸 할 이유가 없음. 그건 그냥 성공률 조금 더 올라간 애디임.

• @크리스-p3b
    @크리스-p3b Месяц назад +2

우스고사 투츄추추추

• @공설윤
    @공설윤 Месяц назад

에디도 아마추어치곤 잘하는데 디테일차이가 넘사네 제우스랑은

• @jj4982
    @jj4982 Месяц назад +4

와 55초 킬각보소 프로는 프로다 역시

• @PePe-b5p
    @PePe-b5p Месяц назад +1

범부였구나

• @hvuleajjr
    @hvuleajjr Месяц назад

솔랭의 제왕(아님)

• @mini-ryan
    @mini-ryan Месяц назад

쵸비보다 솔랭점수가 높으니.. 어쩌구저쩌구 할때부터 알아봤다 ㅋㅋ

• @터는자
    @터는자 Месяц назад +2

자칭천재 VS 타칭천재

• @빛리송
    @빛리송 Месяц назад

저 따위로 하면서 쵸비 한테도 훈수 두는 거였구나~~~ 그랬구나~~

• @KKM98
    @KKM98 Месяц назад

??? : 제가 솔랭 점수 더 높은데요?

• @완벽보다실행
    @완벽보다실행 21 день назад

찢기고 발리는거 너무 통쾌

• @탁성환-t8w
    @탁성환-t8w 29 дней назад

든버지가 선녀였네

• @사과-j4m
    @사과-j4m 23 дня назад

확실히 실력차이 ㅈㄴ 나네

• @hoonyoo703
    @hoonyoo703 Месяц назад

오늘도 뚜드려 맞았던데...ㅋㅋ

• @어이-b9w
    @어이-b9w Месяц назад

세체탑은 기인 아니면 빈

• @난사토
    @난사토 Месяц назад +1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽디 qt새기 처썰리는거보니 속이시원하네

• @바랑바람-m2x
    @바랑바람-m2x Месяц назад

에디 농심가서도 나오지도못하더만
    아에 요즘 언급도 없구만

• @최진혁-v1v
    @최진혁-v1v Месяц назад

프로들은 상대 스킬쿨까지 계산해가면서 딜교하던데 애는 걍 무지성으로 하니까 쳐발리네

• @브로콜리키우고싶다
    @브로콜리키우고싶다 Месяц назад +3

제왕ㅋㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @STUDIO_SNT_1988
    @STUDIO_SNT_1988 Месяц назад

로밍 하고 싶어서 병걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @__jun
    @__jun Месяц назад +1

미드가서 미니언 못먹어서 그런듯

• @odaesung99
    @odaesung99 Месяц назад

아니 나르가 어케 레넥한테 저렇게 따이지..? 나르가 레넥 따는구도아녔음?

• @준형안-s5y
    @준형안-s5y Месяц назад +1

자 이제 제우스가 진판도 올려주세용

• @odaesung99
      @odaesung99 Месяц назад

진판을왜올림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진판이 진짜 궁금함? ㅋㅋㅋㅋ

• @rine8946
      @rine8946 Месяц назад

주인장이 올릴 필요도 없음 lck 공식영상 보면 됌ㅋㅋ

• @준형안-s5y
      @준형안-s5y Месяц назад

@@odaesung99제우스못하는모습 보고싶어서여

• @Yuri0214_
      @Yuri0214_ Месяц назад

​@@준형안-s5y 얘는 맨날 이런글만 쓰냐?😅

• @Sinsin419
      @Sinsin419 Месяц назад

ㅋㅋ쵸비 아트록스한테 찢기는것도잇어용

• @gice591
    @gice591 Месяц назад

비호감스택을 하도 쌓아놔서 다른 탑 프로한테 찢길때마다 유튜브 등판하네 ㅋㅋㅋ

• @SnowPeakTP671IV
    @SnowPeakTP671IV 29 дней назад

에디는 저렇게 못하는데 어떻게 프로가 된거임?
    홍보담당관임?

• @kjun8441
    @kjun8441 Месяц назад

밑에 제리도 난리났네

• @임지완-c4p
    @임지완-c4p Месяц назад +1

걍 라인전 자체가 성립 안되는디...

• @이광호-q8b1c
    @이광호-q8b1c Месяц назад +1

애디는 왜케 못함.. 아직 애디?

• @jinping-heart
    @jinping-heart Месяц назад

근데 얘땜에 노래로 젠지깔수 있는데 너무 나쁘게만 보지 말자

• @장근백-i7e
    @장근백-i7e Месяц назад +1

미드로밍가서 미니언 싹 긁어먹었으면 이겼는데 ㅉㅉ

• @Swedish1000over
    @Swedish1000over Месяц назад

농심에서도 짤리겟네

• @kylejin836
    @kylejin836 Месяц назад

불은 광동 아에 나갓나보네

• @user-yc9km6nt1u
      @user-yc9km6nt1u Месяц назад

아직 2군에서 뛰고있을걸요 정황상 태윤이 나간듯?

• @bloodfromhole
    @bloodfromhole Месяц назад

세체탑 기인이랍니다 글 내려주세요

• @doridori3907
    @doridori3907 Месяц назад

솔랭점수딸해봤자 어차피 1군수준도 아닌데 ㅋㅋ

• @rine8946
    @rine8946 Месяц назад

대회에서도 좀 이리해봐

• @IIIIIIIlllll
    @IIIIIIIlllll Месяц назад

ㅈㄴ잘하는놈vsㅈㄴ못하는놈

• @Injeolmi_biscuit
    @Injeolmi_biscuit Месяц назад

기인놔두고 제우스가 세체탑? 흠…

• @jeongminkim850
    @jeongminkim850 Месяц назад

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅂ..

• @김탁구-l5s
    @김탁구-l5s Месяц назад

솔랭의 ㅈ밥 애디

• @V90202
    @V90202 Месяц назад

에디 판테 말고 다른챔은 개못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @쥐잡는야옹이
    @쥐잡는야옹이 Месяц назад

내 친구 티원팬인데 제우스 대회에서 레넥톤하는거 개싫어하던데 그래도 제왕님은 쳐바르는구나

• @maozm-t8c
    @maozm-t8c Месяц назад

제우스도 못닦으면서 쵸비를 가르치려 했던 찐따의 왕 ㅋㅋ

• @눅드
    @눅드 Месяц назад

2군에서도 개털리는데 1군을 갈 수 있을까? 에디야?

• @ii-kj5fu
    @ii-kj5fu Месяц назад +1

개나소나 프로하네

• @히스-n3f
    @히스-n3f Месяц назад

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ