ARGENTINA X CHILE I MEJORES MOMENTOS I CONMEBOL COPA AMERICA BRASIL 2019 I

• Опубликовано: 2 окт 2024
  • Fecha: 6 de julio de 2019 (domingo)
    Estadio Arena Corinthians - São Paulo.
    ¡Mira los mejores momentos del partido de Argentina y Chile en la CONMEBOL Copa América 2019!
    La selección de Argentina derrotó 2-1 este sábado a la de Chile y logró el tercer lugar de la CONMEBOL Copa América Brasil 2019.
    Los argentinos abrieron el marcador en el minuto 12, con un gol de Sergio Agüero tras una jugada iniciada por Messi y en el 22 pusieron el 2-0 con una sutil definición del delantero Paulo Dybala, que le picó el balón al portero Gabriel Arias cuando éste intentó achicarle. En el 59, el volante Arturo Vidal descontó de penal.
    En el primer gol de Argentina ante Chile, Lionel Messi llegó a 40 asistencias con su selección.
    Suscríbete en nuestro canal: bit.ly/copaAmericA
    Siga las otras redes sociales de CONMEBOL Copa América.
    Facebook: copaamerica
    Instagram: copaamerica
    Twitter: copaamerica
    -------
    Data: 7 de julho de 2019 (domingo)
    Estádio Maracanã - Rio de Janeiro
    Assista aos melhores momentos da partida Argentina e Chile na CONMEBOL Copa América 2019!
    A equipe da Argentina derrotou o Chile por 2 a 1 neste sábado e conquistou o terceiro lugar na CONMEBOL Copa América Brasil 2019.
    Os argentinos abriram o placar aos 12 minutos, com um gol de Sergio Agüero, após uma partida iniciada por Messi, e aos 22 minuto marcaram 2 a 0 com uma definição sutil do atacante Paulo Dybala, que chutou a bola para o goleiro Gabriel Arias quando ele tentou defendê-lo. Aos 59’, o volante Arturo Vidal cobrou um pênalti marcou o gol.
    No primeiro gol da Argentina contra o Chile, Lionel Messi chegou a 40 assistências com sua equipe.
    Inscreva-se no nosso canal: bit.ly/copaAmericA
    Siga as outras redes sociais da CONMEBOL Copa América.