не ремонтник, но очень люблю смотреть на прямые руки. + Огромное спасибо за качественный ролик, хороший монтаж и закадровую озвучку. Было очень приятно смотреть.
я не знаю кто ты и что ты но у тебя золотые руки Я живу в Германии вот учусь на программиста Я бы все отдал бы чтобы у тебя учиться ты супер спасибо большое за такие хорошие видосы
Я не знаю какого хуя вы черные морды в Германию все ломитесь? Живи у себя в Азербайджане, Узбекистане, Таджикистане или откуда ты там и учись на программиста!
Theodor Walter тем более какое отношение программист имеет просто к ремонтнику, не в обиду автору видео.Топикстартеру бы лаваши программировать да шаурму, толку больше будет)
Я делаю чуть иначе. Сперва нагреваю плату, и когда припой начинает плавиться, вставляю разъем. Это мне помогает избегать плавления пластмасски внутри разъема.
А еще при таком подходе можно что то нечаянно с платы сдуть.Я еще понимаю для демонтажа фен нада, но для монтажа нового нахрена?можно просто паяльничком с разными жалами не насилуя новый разъем и плату лишний раз.
Привет Remonter! Я к вам обращался ранее. Вы посоветовали восстановить data+ data-. Как я понял data- и + идут сразу после минусового контакта. Нет дорожки для data- . Куда его припаивать? А дорожка которая идёт от data+ видна.
привет.подскажи пожалуйста,имеется смартфон fly iq 446,после замены разьема микро юсб стал сильно греться,и даже выключаться,могли ли образоватся эти симптомы при плохой пропайке разьема?зарание спасибо
Паяльник используете от станции Lukey 852D? У меня такая станция, но только жало 1 - которое шло в комплекте. Может подскажите где найти хороший набор жал для этого паяльника?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно собрать маленький домашний усилок для наушников (32 ом, разъем 3.5 Jack), есть возможность запитать и от 5в и от 12в. А то сколько в интернете не ищу, всё не то. Или чего то не понимаю. Или как ваш усилитель (который в другом видео, с 2ухканальными) переделать под 3.5 разъем?
+Василий Микушин я такой пока использую, выход по одному разъму только моно, если перепаяете наушники под два разъёма, то без проблем стерео будет ruclips.net/video/qwUxJHzRUfI/видео.html
Здравствуйте, сломалась кнопка питания (вылетела и исчезла в неизвестном направлении). И дополнительно плохо работает кнопка на плате (сломалась расслоилась). Подскажите, где можно достать кнопку питания что нажимает и ту которая на плате. Планшет ASUS me 302c
Привет Remonter! Припаял на разъёме только + и -, т.к. дорожки вырваны и некуда припаивать. Ток зарядки 0.4-0.5A. В чем может быть причина такого слабого потребления энергии?
потому что аппарат не видит, что к нему подключена зарядка(думает что подключён к ПК), поэтому ток ограничен 500мА. Нужно восстанавливать контакты дата+ и дата-.
замениль гнездо зарядки планшета но дает зарядку только одинь зарядное устроество,,,,,,,ни одинь зарядне устроество не дает зарядку почему?? жду ответа
Я почти постоянно при замене подобных разъемов сталкиваюсь с проблемой, что флюс затекает внутрь самого разъема и его порой достаточно не просто оттуда вымыть, а отдавать клиенту в таком виде со словами "вы не пугайтесь если на заряднике будет что-то липкое, это нормально" как-то не очень. Приходится подолгу промывать спиртом. Подозреваю, что так быть не должно. Как у вас с этим?
+Виктор Погодин вообще без проблем, обычно не затекает. Если всё же затекло, то достаточно пару раз вставить в гнездо разъём, смоченный обезжиривателем.
Издевательство над гнездом... и пластиком внутри его. Я бы лучше аплеткой вычистил дыры для ножек.. и посадил.. и аккуратно сперва запаял ножки а потом контакт группу...
@@ОксанаНоркина-я2ч сразу видно, знаток) и что он на выходе получит? Сохраненное видео. А просили даже не аудиодорожку из видео, а оригинальный саундтрек
+ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ потому что ето разъем для гнусмаса, у них есть и по 7 контактов в телефонах. некоторое просто дублируются, а сделано для того что бы китайкие пятипиновые разъемы не подходили, что бы продавать свои )
хороший лот с разъемами для гнусмаса ru.aliexpress.com/item/Micro-USB-Jack-Charging-port-usb-port-for-Samsung-I9300-N7100-I8262-S7562-I739-C6712/2046793526.html
покажите своё рабочее место и приборы. очень интересно. кто за лайк
не ремонтник, но очень люблю смотреть на прямые руки.
+ Огромное спасибо за качественный ролик, хороший монтаж и закадровую озвучку. Было очень приятно смотреть.
Молодец нравятся видюхи твои грамотно все и музычка под раслабон ))
... и даже руки не дрожат... молодец. Приятно смотреть на Вашу работу.
я не знаю кто ты и что ты но у тебя золотые руки Я живу в Германии вот учусь на программиста Я бы все отдал бы чтобы у тебя учиться ты супер спасибо большое за такие хорошие видосы
Я не знаю какого хуя вы черные морды в Германию все ломитесь? Живи у себя в Азербайджане, Узбекистане, Таджикистане или откуда ты там и учись на программиста!
Theodor Walter тем более какое отношение программист имеет просто к ремонтнику, не в обиду автору видео.Топикстартеру бы лаваши программировать да шаурму, толку больше будет)
Молодец. Без суеты, чётко, аккуратно, со знанием. Приятно такое видеть.
даже сказать нечего .Ты как всегда на высоте тихо спокойно идет ремонт приятно смотреть все видно доступно ,доходчиво. Так и продолжай
Спасибо за саундтреки!!! Видео всегда на 5! ( и за подсказку по саундтрекам)👍.
+Тарас Муравлев ;)
один из моих любимых каналов!!! камера классно снимает вблизи!!! спасибо!!! успехов тебе!!!
Спасибо каналу ремонтэр, сегодня заменил сенсор смартфона lenovo A1000 за один час без проблем. Выполнял данную работу впервые.
Сделай пожалуйста обзор своего оборудования, и что бы ты посоветовал приобретать, например какой паяльник лучше и т.д
Золотые ручонки! Профи!
Хорошее качество видео, все предельно ясно по ремонту. лайк . успехов в работе.
молодец. Интересно смотреть за работой профи . спасибо !
какой лупа советуете использовть для замены разъёмов micro-USB планшетов и смартфонов. ??,,,,,,жду ответа
Здравствуйте! А с чего вы начинали, специально учились!?
Я делаю чуть иначе. Сперва нагреваю плату, и когда припой начинает плавиться, вставляю разъем. Это мне помогает избегать плавления пластмасски внутри разъема.
А еще при таком подходе можно что то нечаянно с платы сдуть.Я еще понимаю для демонтажа фен нада, но для монтажа нового нахрена?можно просто паяльничком с разными жалами не насилуя новый разъем и плату лишний раз.
Remonter, а сними видео о том, что, например, невозможно или бессмысленно ремонтировать!
То что бессмысленно ремонтировать у него нету
А то что невозможно это сгоревший утюг и стекло от камеры которое в грибке весь
Итересно на что снимали пайку разема??? очень хорошае качество и зум, хочу использовать как микроскоп подключив большой монитор
Привет Remonter! Я к вам обращался ранее. Вы посоветовали восстановить data+ data-. Как я понял data- и + идут сразу после минусового контакта. Нет дорожки для data- . Куда его припаивать? А дорожка которая идёт от data+ видна.
приветствую, а каким микроскопом пользуетесь?
Наверное этот вопрос уже сто раз задавался,но мне очень интересно - какой флюс используете при монтаже и демонтаже?
китайский RMA-223
руки золотые
привет.подскажи пожалуйста,имеется смартфон fly iq 446,после замены разьема микро юсб стал сильно греться,и даже выключаться,могли ли образоватся эти симптомы при плохой пропайке разьема?зарание спасибо
Паяльник используете от станции Lukey 852D? У меня такая станция, но только жало 1 - которое шло в комплекте. Может подскажите где найти хороший набор жал для этого паяльника?
выбирайте по отзывам goo.gl/0HpbkQ
Спасибо за ответ!
Какой растворитель используете для вашего флюса? Спирт этиловый не подойдёт?
+Игорь Николаевич Крохалев 646 растворитель
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно собрать маленький домашний усилок для наушников (32 ом, разъем 3.5 Jack), есть возможность запитать и от 5в и от 12в. А то сколько в интернете не ищу, всё не то. Или чего то не понимаю. Или как ваш усилитель (который в другом видео, с 2ухканальными) переделать под 3.5 разъем?
+Василий Микушин я такой пока использую, выход по одному разъму только моно, если перепаяете наушники под два разъёма, то без проблем стерео будет ruclips.net/video/qwUxJHzRUfI/видео.html
Ох, с люкеем аккуратнее надо, если не проверять, он может легко на 100 градусов выше дуть со всеми вытекающими...
Здравствуйте, сломалась кнопка питания (вылетела и исчезла в неизвестном направлении). И дополнительно плохо работает кнопка на плате (сломалась расслоилась). Подскажите, где можно достать кнопку питания что нажимает и ту которая на плате. Планшет ASUS me 302c
уважаемый Ремонтер а почему было решено что проблема именно в разъеме а не в акб или обрыв на плате или сбой по цепи питания?
посмотри на разъем micro usb, он внутри сломан
Привет Remonter! Припаял на разъёме только + и -, т.к. дорожки вырваны и некуда припаивать. Ток зарядки 0.4-0.5A. В чем может быть причина такого слабого потребления энергии?
потому что аппарат не видит, что к нему подключена зарядка(думает что подключён к ПК), поэтому ток ограничен 500мА. Нужно восстанавливать контакты дата+ и дата-.
Уточни пожалуйста каким флюсом пользуешься . А то их на али много.
+Miha Bos я беру RMA-223 ценой до 1 доллара, мне нравится. Постоянно у разных продавцов.
спасибо)
Каким паяльником пользуетесь, коллега?
+Андрей Яшин паяльник паяльной станции 852D+, просто ручка от китайского паяльника установлена.
А если не определяется ПК, то что это значит? тоже была замена разьема?
замениль гнездо зарядки планшета но дает зарядку только одинь зарядное устроество,,,,,,,ни одинь зарядне устроество не дает зарядку почему?? жду ответа
Привет скинь адрес куда можно отправить телефон на ремонт
Я почти постоянно при замене подобных разъемов сталкиваюсь с проблемой, что флюс затекает внутрь самого разъема и его порой достаточно не просто оттуда вымыть, а отдавать клиенту в таком виде со словами "вы не пугайтесь если на заряднике будет что-то липкое, это нормально" как-то не очень. Приходится подолгу промывать спиртом. Подозреваю, что так быть не должно. Как у вас с этим?
+Виктор Погодин вообще без проблем, обычно не затекает. Если всё же затекло, то достаточно пару раз вставить в гнездо разъём, смоченный обезжиривателем.
+Виктор Погодин флюса меньше нужно использовать и тогда не зетечет
Я напримерсСпиртом вымываю и для впитки всей каки растворенной использую обычную туалетную бумагу.
Сколько стоит поменять розем Леново
насчет леново s5600 H какой-то там) с ним как?
Умения есть вопрос если спрошу ответите ?
Интересно а можно заместо микро юсб поставить юсб тайп си?
красиво
Класс!!!!
Спасибо!
День добрый, а где гнездо нашли? На али не нашел.
+Ярик Ерёмин у официалов самсунг
на service-gsm.ru брал разъемы под самсунги, там по 20 рублей есть, по внешнему виду - похож на тот что в ролике
👍👍👍
в конце видео ножницы как у меня!!!
продолжай наблюдение.
держи нас в курсе!
На что ролики пишиш скажи модельку камеры???
+BOSSSakaBATMAN panasonic v760
бывают ремонты ПК?
+Андрей Дьяченко редко
+Remonter было бы интересно.
Remonter чтобы проверить все функции планшета или телефона от Samsung нужно ввести в звонилке команду:*#0*#
Антон Ткалин Не все
а я думаю что за паяльник такой с коротким нагревательным элементом.
с припойчиком))))))))))
Это мой планшет!
У меня разэм повредился Samsung tab a8.0 :( скажы Адрес починки твой адрес
Издевательство над гнездом... и пластиком внутри его. Я бы лучше аплеткой вычистил дыры для ножек.. и посадил.. и аккуратно сперва запаял ножки а потом контакт группу...
Соблюдайте тепловой режим и не будет никаких проблем с пластиком. Для этого нужно настроить вашу паяльную станцию по термопаре.
а небольшая ли температура?
и как так получается что при прохождении паяльником между контактами они не замыкаются?
спирт вместо растворителя юзать можно?
Нее
Я так не думаю
Если у тебя чистейший спирт то наверное да
Здрасти дарагое умина силмал синсир фланшит как установит
Разумно это писать под видос трёхлетней давности
бедный разъём.
cool
10 шт. разъем микро-USB разъем для подключения
Разъем дымится при подключении зарядки
что это был за флюс?
+Master Kr китайский rma-223 ценой менее доллара, ссылка в описании.
А модель ращема какая?
ращема-ппц
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌✊✊✊✊✊
Пароли зачетные на мониторчике...
ОТКУДА СКАЧАТЬ ТРЕК ЭТОГО ВИДЕО ?
где строка утубе ss набирай
@@ОксанаНоркина-я2ч сразу видно, знаток) и что он на выходе получит? Сохраненное видео. А просили даже не аудиодорожку из видео, а оригинальный саундтрек
почему там 6 контактов если в usb кабеле тока 4?
+ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ это USB3.0
+ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ потому что ето разъем для гнусмаса, у них есть и по 7 контактов в телефонах. некоторое просто дублируются, а сделано для того что бы китайкие пятипиновые разъемы не подходили, что бы продавать свои )
+Евгений Юрьевич есть у гнуса и 8ми пиновые.и таки да .это своеобразная защита от китая. по кабелям то же.
+Евгений Юрьевич, да с какого ххх это защита от китая?! :-) на али есть разъемы на любой самсунг, чуть дороже чем обычные универсальные, но есть.
Как не усиливают разъем питания производители, а ему все равно пздц приходит
Будь он ВЕСЬ из непроводящего ток металла то может быть можно было расчитывать на долговечность
Где ты находится
Припойчик
Все ништяк, но музыка-кровь из ушей.
Нихуясе, планш за 16к-17к руб. У меня за 28к руб Самсунг Galaxy Tab S2
держи нас в курсе!
Принесли нокия 1013 не видеть sim оба слота
Проверяли состояние разъема?
Добрый день. Нет идеи что может быть? ruclips.net/video/48GJ2c3xG6A/видео.html
SVMSUNG A
Кому нужен музон в конце во тон.
ruclips.net/video/VoQcGrSYQXI/видео.html
Вот он
хороший лот с разъемами для гнусмаса ru.aliexpress.com/item/Micro-USB-Jack-Charging-port-usb-port-for-Samsung-I9300-N7100-I8262-S7562-I739-C6712/2046793526.html
+Евгений Юрьевич по этой ссылке нет нужного типа разъёма.
Его и не будет.Там свой самсунговский гост
Блллл это мой планшет ты плохо заклеел правую верхную часть она отходит
А если не определяется ПК, то что это значит? тоже была замена разьема?
+PanamaJack плохо поменяли, либо оборваны и не восстановлены информационные дорожки для разъёма.
Remonter я разбирал проверял прозванивал контакты юсб, все цело
+PanamaJack тогда не знаю, прозванивать нужно куда идут дорожки и искать неисправный компонент.