Прошло пять лет после ремонта кнопки. Работает исправно. Не стоит долго держать открытыми двери при дожде и снегопаде, сразу протирать кнопки при попадании влаги.
Цена вопроса на 24-год кнопки 400₽,купили новую,поставили и забыли,если конечно у кого есть время повозиться-пожалуйста,сверху лучше кнопки не снимать,есть шанс сломать зажимы,снимается карта за одну минуту,нужны биты Т3 и T20!Удачи!
Ну, видео для тех, кому интересно самому поковырять. Владельцы данной техники чаще всего в состоянии купить себе не только дешманскую китайскую кнопку за 400р., но и оригинальные детали.
Подскажите проблемка такая,про нажатие на кнопку чтобы поднять стекло оно дергается вверх и может начать опускаться вместо чтоб подняться?как устранить?
Тред Зевс , по правде говоря, та кнопка, которая ремонтировалась в этом видео вела себя именно так, до ремонта. У меня теперь со стороны водителя такая же проблема. Проявляется в мокрую погоду.
Прошло пять лет после ремонта кнопки. Работает исправно. Не стоит долго держать открытыми двери при дожде и снегопаде, сразу протирать кнопки при попадании влаги.
Вместо отвёртки можно попробовать вставить зубочистки и выдернуть
Цена вопроса на 24-год кнопки 400₽,купили новую,поставили и забыли,если конечно у кого есть время повозиться-пожалуйста,сверху лучше кнопки не снимать,есть шанс сломать зажимы,снимается карта за одну минуту,нужны биты Т3 и T20!Удачи!
Ну, видео для тех, кому интересно самому поковырять.
Владельцы данной техники чаще всего в состоянии купить себе не только дешманскую китайскую кнопку за 400р., но и оригинальные детали.
Круто!
Спасибо
Подскажите проблемка такая,про нажатие на кнопку чтобы поднять стекло оно дергается вверх и может начать опускаться вместо чтоб подняться?как устранить?
Тред Зевс , по правде говоря, та кнопка, которая ремонтировалась в этом видео вела себя именно так, до ремонта. У меня теперь со стороны водителя такая же проблема. Проявляется в мокрую погоду.
Я нашёл такие кнопки на алиэкспресс не дорогие хочу заказать попробовать!
Тред Зевс , Я тоже хотел сначала заказать на алибабе , но решил попробовать отремонтировать. Получилось, и покупка отменилась ))
Одного не понял, ЗАЧЕМ двери разбирать???)))Блочек кнопки на защелках. Хорошо хоть двигатель не снял.
Класс! Покажи как снять этот блок кнопки сверху. А то у меня защёлка такая, что только снизу безопасно и чётко снимается.
Я на своём плоским предметом сверху прожал кнопку она и вышла.
я вот тоже пол часа прое... но так и не смог сверху снять
Отверточке годиков 50?:-)
Чуть меньше ) Примерно 35. От моего детского радио-конструктора.