써벨로 t1

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 20 сен 2024
  • 브금:Halcyon-Runaway (ncs)
    영상 늦게 올려서 죄송합니다ㅠㅠ
    양식 지켜주셔서 감사해요^^
    구독과 좋아요 부탁드려요^^

Комментарии • 6

• @kgsdesignstar5012
    @kgsdesignstar5012  7 лет назад +1

여러분 자전거 스케치 부탁하실때 양식을 지켜주세요^^
    1.정확한 자전거 브랜드와 이름을 알려주세요
    2.색상을 알려주세요(자기가 하고싶은 색상도 해드려요)
    단 이양식을 지키지 않을경우 저는 그리지 않겠습니다.

• @이경아b
    @이경아b 6 лет назад

요즘 영상을 잘 안 올리시네요~~무슨일 있나요?
    2018언노운ps-1youth에디션으로 빨간색으로다가 앞은 카본 삼발이로 가능한가요..

• @은혁노
    @은혁노 7 лет назад

케이던스 픽스터 픽시2018 초록색 그려주세요!

• @꼬미발바닥
    @꼬미발바닥 7 лет назад

진바이크 벤토 그려주세요 !!!~~

• @b19342
    @b19342 7 лет назад

펠트TK1 블랙,화이트!

• @iknowchan
    @iknowchan 7 лет назад

카베자 멜린 2017 기본색해쭈째영