Bari-Teramo:1-1|24 Novembre 2019| Il Film allo Stadio|

• Опубликовано: 23 ноя 2019
  • Finisce con un pareggio per 1-1 la partita fra Bari e Teramo, valevole per la sedicesima giornata di Serie C Girone C. A sfidarsi due squadre vicine in classifica (29 e 22 punti prima di questo match). Innanzitutto mi scuso se il mio commento non sarà perfettamente recepibile, a causa del fatto che quest’oggi ero in Tribuna Est Inferiore e quindi il brusio intorno e il rumore della pioggia hanno coperto la mia voce. Passiamo al match. Match non molto scoppiettante se non nei primi quindici minuti di gara (in cui Antenucci ha segnato un gran gol di rovesciata al minuto 12) e negli ultimi quindici (in questi ha cercato e trovato il gol la squadra ospite). E’ evidente che il Bari ha molto da lavorare tecnicamente e soprattutto sul mercato invernale. Urgono infatti dei sostituti a centrocampo e in attacco. E’ chiaro che Folorunsho a centrocampo e Ferrari in attacco non riescono a dare alla squadra quello che serve: fisicità e ordine al gioco per il primo e concretezza nel segnare per il secondo.
    Ma ormai è andata. Ci prendiamo questo punto che sà molto di sconfitta e non possiamo fare altro che guardare la classifica e vincere, vincere e vincere vista la distanza dalla capolista Reggina (40 punti contro i 30 del Bari).
    Io vi ricordo di lasciare un mi piace, un commento, di condividere il video e soprattutto di iscrivervi al canale. Vi dico anche di attivare la campanellina per ricevere le notifiche e rimanere in aggiornamento con il canale e di controllare spesso la sezione “Community” per nuove informazioni.
    Prossimo appuntamento su canale: Domenica 8 Dicembre in occasione di Bari-Potenza.