"역대급 혜자 리액션 ㅋㅋ" 페이커 루시안 극찬하는 룰러 (Feat. 칸) | 롤 하이라이트 LCK T1

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 18 окт 2024

Комментарии • 147

• @김태산-q4t
    @김태산-q4t 2 месяца назад +575

룰러는 유명한 페이커팬임

• @user-fh9vz6nk6b
      @user-fh9vz6nk6b 2 месяца назад +125

???: 상혁이형은 나만보면 레드 뺏고싶어해😢

• @옥동자-n1f
      @옥동자-n1f 2 месяца назад +2

쵸비팬인데.. 날조 ㄴ

• @trevi1834
      @trevi1834 2 месяца назад +182

​@@옥동자-n1f 둘 다 좋아 하겠지 ... 이젠 이런걸로도 갈드컵을 열려고 그러냐 ...

• @paka4
      @paka4 2 месяца назад +50

나는 동자 애미 팬임​@@옥동자-n1f

• @NO-yl2qs
      @NO-yl2qs 2 месяца назад +119

페이커도 룰러 팬 임. 좋아하는 선수들한테만 하는 행동 룰러한테도 함.

• @lee_do_hoon
    @lee_do_hoon 2 месяца назад +130

4:10 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @yami22398
    @yami22398 2 месяца назад +141

페이커 사랑은 룰러

• @귀로읽기
    @귀로읽기 2 месяца назад +269

페이커는 또 룰러 괴롭히기로 유명하지 특히 같은팀일때 레드버프뺏기

• @waterpoop11
      @waterpoop11 2 месяца назад

캡틴잭 포지션 이어받았구나

• @새우깡-q7j
      @새우깡-q7j 2 месяца назад +17

칼날부리까지 뺏겨서 점멸쓴 사람인가요?

• @레이-d7d
      @레이-d7d 2 месяца назад +12

​@@새우깡-q7j 바루스로 궁 플 다쓴 사람이라면 룰러 맞음

• @StarCandy_D2
      @StarCandy_D2 2 месяца назад +3

@@레이-d7d그거 나진 소환 아닌가

• @이상원-z5u
      @이상원-z5u 2 месяца назад +1

그냥 칸, 룰러는 즐겜모드인거 같은데.. 페이커 혼자 초빡겜 모드..

• @사람-f1t8p
    @사람-f1t8p 2 месяца назад +33

6:24 진짜 면상궁 박네 ㅋㅋㅋ
    바로 복수당했을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @NO-yl2qs
    @NO-yl2qs 2 месяца назад +88

페이커 오랜만에 룰러. 칸이랑 게임해서 좋았겠네. 아 방송으로 봤으면 진짜 꿀잼이었을 듯.

• @김갓언
      @김갓언 2 месяца назад

오랫만 × 오랜만 o

• @user-nv6qx3lw4h
    @user-nv6qx3lw4h 2 месяца назад +184

룰러가 페이커 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @lllllllllll0l000
      @lllllllllll0l000 2 месяца назад

페이커가 룰러를 좋아하는거지 ㅋㅋ

• @user-fk7sl1hu3z
      @user-fk7sl1hu3z 2 месяца назад +43

​@@lllllllllll0l000서로가 좋아하는거지

• @BS-dg3ie
      @BS-dg3ie 2 месяца назад +23

룰러가 같은팀 미드 페이커 뽑았는데요 멍충아~ ㅋㅋㅋ
      그 내수용 미드 말구요

• @눈사람7
      @눈사람7 2 месяца назад

​@@BS-dg3ie 벤치는 가문의 영광

• @윤도현-o7r
      @윤도현-o7r 2 месяца назад +9

@@눈사람7 에휴.. 선수들은 다 내팀 미드로 있고싶은 선수 대상혁 뽑는데 선수들은 아는거야...

• @타이탄-r6d
    @타이탄-r6d 2 месяца назад +97

이거 라이브로 봤는데 ㄹㅇ 줜나 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

• @마루-r1p
    @마루-r1p 2 месяца назад +8

페이커 룰러 조합만 봐도 함박웃음나오네

• @망고샤베트
    @망고샤베트 2 месяца назад +37

삼갤 롤드컵우승때 악수할때 우는 페이커보고 표정 어두웠던 룰러 ㅠㅠ

• @namenick9560
      @namenick9560 2 месяца назад +1

뭔일인지...

• @hinasan_
      @hinasan_ 2 месяца назад +4

상대도 얼마나 준비많이했는지 알테니까 특히 17은 혼자 멱살잡고 결승까지 끌어올리기도했고

• @LunaTheLune
      @LunaTheLune 2 месяца назад

​@@namenick9560 17 롤챔스 skt vs 삼갤에서 룰러의 바루스가 페이커의 카르마를 결정적으로 잘라내면서 승리, skt 왕조의 종식을 선언

• @civilaa8380
    @civilaa8380 2 месяца назад +26

칸 자르반 ㅈㄴ웃기네ㅋㅌ

• @user-ti4qm8yd8t
    @user-ti4qm8yd8t 2 месяца назад +3

대체 둘이 아겜에서 얼마나 친해진거야ㅋㅋ

• @YS-hi9jq
    @YS-hi9jq 2 месяца назад +47

칸.....정글금지...

• @work_Di
    @work_Di 2 месяца назад +32

노스킨 악귀인 페이커마저 사용하는 하온부와드 ㅋㅋ

• @seonhankim-nu9gc
    @seonhankim-nu9gc 2 месяца назад +22

렐복치 저사람 전에 페이커가 오리로 레드, 칼부 다 뺏었을 때도 있던 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @EEcircuits
      @EEcircuits 2 месяца назад

찬밥이형 방송에도 자주 출연하던데

• @craresc
    @craresc 2 месяца назад +7

이판은 페이커가 키보드로 칸 후드려까도 인정이야 ㅋㅋㅋㅋ

• @milk1383
    @milk1383 2 месяца назад +15

자기랑 팀이었던 놈이 이기는 꼴은 못 보는 이상혁

• @최현아-o2q
    @최현아-o2q 2 месяца назад +6

확실히 피바 스펙이 좋긴하다 초반 미포랑 드븐 스펙이 합쳐지니까 피바만 떠도 쌔네

• @serendipity0923
    @serendipity0923 2 месяца назад

룰러 안그래도 원래 페이커 좋아했는데 아시안게임에서 더 친해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-kr1zg2qy6z
    @user-kr1zg2qy6z 2 месяца назад +5

마지막 ㄷㄷ

• @IlllIIIlllll
    @IlllIIIlllll 2 месяца назад +12

ㅋㅋㅋㅋㅋ김동하는 야스오가 딱이다!

• @김종한-o6o
    @김종한-o6o 2 месяца назад +6

이커형~싸랑해!!!! 벽에 똥칠할때까지 프로하장~~~

• @레몬생강차
    @레몬생강차 2 месяца назад +22

아 미드 원딜메타 너무 싫다 언제끝나냐

• @양홍원-s8x
      @양홍원-s8x 2 месяца назад +7

개노잼임 ㄹㅇ

• @슬리퍼a
      @슬리퍼a 2 месяца назад +12

대회는 미드원딜메타든 아니든 알빠아닌데 그게 솔랭에서까지 이어지니까 개빡침 미드원딜인 팀이 대부분 미드주도권이 있어서 우리팀 미드가 원딜 안 하면 정글러로써 겜이 힘들어짐 그렇다고 우리팀미드가 원딜하면 마냥 편하냐? 그것도 아님 원딜이란게 존나 목숨이 실같아서 항상 뒤봐줘야 함 그리고 조합도 ㅈ같아짐 정글 서폿 중에 한놈이라도 탱 안 가면 개물몸조합되는데 여기서 중요한게 상대도 똑같이 탱없으면 그나마 괜찮은데 상대쪽에서 하드탱커나오면 그때부터 겜 개ㅈ같아짐 특히 탱커없는 팀은 시야먹기가 개빡셈 거기서부터 기울어진 협곡임

• @Manchester_United__fan.
      @Manchester_United__fan. 2 месяца назад +1

​@@슬리퍼aㅋㅋㅋ 티어 어디길래 메타 운운함?? 애초에 극천상계아니면 굳이 메타빨 님말처럼 그렇게 심하지않음 ;;

• @슬리퍼a
      @슬리퍼a 2 месяца назад +3

@@Manchester_United__fan. 천상계는 아니지만 다1 ~ 마스터 왔다갔다함 천상계는 아니지만 저희티어도 메타 많이 타고 하드탱커있고없고에 따라 겜편한게 천차만별임
      미드가 주도권있어야 정글이 편한건 메타상관없이 예전부터 있었던 사실이고 지금 메타가 미드ad캐리메타라 정글입장에선 빡치는게 사실이고

• @Weni-y4q
    @Weni-y4q 2 месяца назад +13

룰러랑 페이커 같은팀인거 한번 보고싶다..

• @user-hhs2pt7nw6v
      @user-hhs2pt7nw6v 2 месяца назад

아겜에서 같은 팀이였는데 중국한테 짐...

• @namenick9560
      @namenick9560 2 месяца назад +1

​​@@user-hhs2pt7nw6v?? 이긴거 아녔어요.? 금메달..

• @우떠-c8u
      @우떠-c8u 2 месяца назад

@@namenick9560 아겜 첫번째 말하는듯

• @suhyeonkim3069
      @suhyeonkim3069 2 месяца назад

​@@namenick9560이번엔 쵸비가 주전이였고 2018년 말하는듯. 그때 라인업이 기인 스코어 피넛 페이커 룰러 코장이였음

• @소갈비살-z1u
    @소갈비살-z1u 2 месяца назад

보다가 자르반 어떤새낀가;; 다시 뒤돌려본사람 개추 feat-칸

• @이규훈-r5s
    @이규훈-r5s 2 месяца назад

와.....칸진짜 정글은하지말자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @Kim-yu3ym
    @Kim-yu3ym 2 месяца назад

마지막까지 쫄깃하네

• @zzyomulee
    @zzyomulee 2 месяца назад +3

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워😂😂😂😂😂😂

• @김산-q5u
    @김산-q5u 2 месяца назад +2

근데 지금 미드에 원딜챔 쓰면 언젠가 월딜 미드 스왑메타도 나올수있나?

• @권혁-h8s
    @권혁-h8s 2 месяца назад +2

레오나가 ㅈㄴ좋긴하구나 이렇게 보니깐 정화못드는 탑정글미드는 쥐약이네

• @달라진목소리
    @달라진목소리 2 месяца назад

자르반이 다해먹네 ㅋㅋ

• @차느차
    @차느차 2 месяца назад +1

ㅋㅋ 하온부 와드 쓰네

• @you_tub2
    @you_tub2 2 месяца назад +2

아러가 누군임?!

• @EEcircuits
      @EEcircuits 2 месяца назад

중국인 탑솔러

• @zeduserzz
    @zeduserzz 2 месяца назад +2

샘버를 모른다고??

• @하늘스톤
    @하늘스톤 2 месяца назад +1

렐복치 저사람 전적보니까 프로랑 만나면 10데스씩 하는데?

• @하지말라면하지마
    @하지말라면하지마 2 месяца назад

근데 댓글에서 쵸비욕은 왜하는거임?

• @mofu2228
    @mofu2228 2 месяца назад +2

메타 바뀌지않는한 페이커 폼 기대하기는 힘들듯 데뷔하고 이번 메타가 최대의 고비다

• @waterpoop11
      @waterpoop11 2 месяца назад

ㄹㅇ ad 메타는 나이 많으면 힘들긴 함 딸깍 ap 메이지 시대 와야 활약할듯

• @play_game_like_oner
      @play_game_like_oner 2 месяца назад +2

(솔랭영상에서)

• @user-iyrh
      @user-iyrh 2 месяца назад

곧 패치로 원딜메타 죽인다니까 기대해보지요

• @EverydayWorkingHard
    @EverydayWorkingHard 2 месяца назад +7

렐 누구임? 서폿유저 아닌건 확실한데 렐 처음해보나 진자 너무 못한다.. 아마추어도 힘들듯

• @eunwoo424
      @eunwoo424 2 месяца назад +31

??? : 저런사람들도 님들티어가면 20킬씩해요

• @마마-l1e
      @마마-l1e 2 месяца назад +8

이번 시즌 렐 승률 381전 215승 166패 챌린저시고 검색해보니 렐 장인으로 유명한 분이네요
      유명한건 취소 한 분이 많ㅇ ㅣ올렸네

• @poijgyd
      @poijgyd 2 месяца назад +2

렐복치 프레이영상에도 나오고 하던데 계정을 산건가..? 아니면 상대들이 잘해서 못해보이는건가

• @eunwoo424
      @eunwoo424 2 месяца назад +6

프로랑 계속 만난다는건 프로랑 만날 실력이된다는것

• @quartet5874
      @quartet5874 2 месяца назад +1

@@eunwoo424 킬도 킬인데 그냥 게임내내 숨도못쉬고 실력차이나는거 인정못하고 인지부조화 겪으며 팀탓만 내내하다가 끝나고 정신나가있을듯 ㅋㅋ

• @밥-u6p
    @밥-u6p 2 месяца назад

아니 미포 챔이 저게 맞냐? ㅈ사기아님?

• @iviiz2z
    @iviiz2z 2 месяца назад

자르반은 진짜 못하네

• @pichpich_fish
    @pichpich_fish 2 месяца назад

내일 딥기전에서 미드 루시안 가나요? ㅋ

• @sshung1233
      @sshung1233 2 месяца назад

내일 아니예욤..

• @Tearbird
      @Tearbird 2 месяца назад +5

분탕이면 성의라도 좀 보여라…..

• @JiYong-nl6rc
      @JiYong-nl6rc 2 месяца назад

내일 딮기전 맞는데…?

• @Tearbird
      @Tearbird 2 месяца назад +5

@@JiYong-nl6rc 원래 젠지전이라고 했어요ㅋㅋㅋ 딥기는 또 어디야 딮기도 아니고

• @JiYong-nl6rc
      @JiYong-nl6rc 2 месяца назад

@@Tearbird 아아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @Blessofmusic-lk4dv
    @Blessofmusic-lk4dv 2 месяца назад

자르반 렐 왜케못함

• @1112-f9f
    @1112-f9f 2 месяца назад

라인 ㅈㄴ튄거봐라 ㅈ망겜

• @용가리-m6x
    @용가리-m6x 2 месяца назад

그냥 페이커존나못하는데