COLO COLO 2 - UNIÓN ESPAÑOLA 1 PARTIDO AGONICO EN EL MONUMENTAL

• Опубликовано: 6 сен 2024
  • Comenzó la segunda rueda del Campeonato Itaú 2024 donde se enfrentaron en el Estadio Monumental David Arellano Colo Colo vs Unión Española, encuentro de 2 históricos del futbol chileno.
    Antes de que comenzara el partido nos enteramos de que el jugador de Colo Colo Marcos Bolados se lesiono en el trabajo de pre competencia, teniendo que ingresar Guillermo Paiva.
    Primer tiempo los hispanos sin tener posesión del balón tuvo varias llegadas al arco colocolino, la primera polémica del partido pase atrás de Maximiliano Falcon que no ve al jugador Franco Frías quien gana posición y rápidamente Brayan Cortes sale del arco para achicar la jugada provocando una supuesta falta pero al ver las imágenes es mas falta del jugador hispano al arquero colocolino que tampoco toca al delantero hispano. En un tiro de esquina a favor de Colo Colo también hubo otra polémica entre un penal que fue cometido por Felipe Masrri a Carlos Palacios y otra jugada una falta de Maximiliano Falcon hacia José Tiznado, el juez Diego Flores fue al VAR para ver cual fue falta y se quedo con el penal hacia el delantero de Colo Colo, después de la revisión del VAR penal para Colo Colo ejecuta un ex hispano Carlos Palacios anote el 1-0 colocándola en un rincón imposible al arquero hispano Franco Torganscioli quien adivina el lado pero no llega.
    Segundo tiempo Unión Española se fue con todo al arco de Brayan Cortes quien este ultimo salvo su arco en 3 ocasiones claras de gol, hasta que llego el gol del empate una jugada de Ariel Uribe quien encuentra libre a Fernando Ovelar que con un zurdazo al palo derecho de Brayan Cortes quien no tuvo nada que hacer. Se dio el regreso de Emiliano Vecchio al Estadio Monumental que jugo en Colo Colo pero su primer club en Chile fue Unión Española donde juega actualmente. Se dieron 8 minutos de tiempo adicional hasta que en el minuto 96 saque lateral de Lucas Cepeda a Erick Wiemberg que saca el centro a Cristian Zabala que con un zurdazo anota el 2-1 en la agonía del partido.
    Después del gol de Colo Colo ocurrió una batalla campal, va Carlos Palacios hacia la banda y recibe una falta de Valentín Adamo una vez que el arbitro cobra la falta se desata la tormenta, en un par de segundos todo el mundo corre al centro del caos, con muchos empujones, manotazos y cuatro expulsados 2 en cada equipo Brayan Cortes y Lucas Soto en Colo Colo, en Unión Española Sebastián Leyton y Pablo Aránguiz. Tras la expulsión de Brayan Cortes y sin ventana de cambios tuvo que ir Emiliano Amor al arco con la camiseta del arquero suplente Fernando De Paul, mucho nerviosismo hasta el final del partido.
    Árbitro: Diego Flores
    Colo Colo (2): Brayan Cortés; Óscar Opazo (77' Emiliano Amor), Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg, Gonzalo Castellani (68' Leonardo Gil), Arturo Vidal (77' Lucas Soto), Vicente Pizarro, Carlos Palacios, Cristian Zavala, Guillermo Paiva (64' Lucas Cepeda). DT: Jorge Almirón.
    Unión Española (1): Franco Torganscioli; Simón Ramírez, José Tiznado, Valentín Vidal, Felipe Masrri, Ignacio Núñez, Diego González, Ariel Uribe, Fernando Ovelar (85' Gabriel Norambuena), Franco Frías (46' Valentín Adamo), Pablo Aránguiz (76' Emiliano Vecchio). DT: Miguel Ponce.
    Goles: 1-0, 45+1' Carlos Palacios; 1-1, 66' Fernando Ovelar; 2-1, 95' Cristian Zavala.
    Expulsados: 101' Brayan Cortés, 107' Lucas Soto; 107' Pablo Aránguiz; 107' Sebastián Leyton.