А сколько доставка вышла в $ из сша? Дело в том что оплатил я заказ у этого продавца, точно такой же шлем. Доставка была указана 10$ , а продавец говорит что около 60$
Размер четко по см. МТ не пробовал, но форма круглая подходит идиально практически на любую голову. Первый раз перестраховаться взял чуток больше, так как bell bullit на меня L залез. Взял также Torc L, хотя голова по размерной таблице на M. В итоге продал и взял М. Опять же спортивные и близкие к ним шлема вытянуты, сглажены и тут важен размер и форма головы. В ретро шлемах все стремиться к круглой форме, что сглаживает ньюансы размеров и форм черепа
Черные ручки тормоза и сцепы - шикарно выглядит
Спасибо. Мне тоже нравиться
Спасибо! Сомневался, теперь возьму размер побольше!
Почему не рассказываете,как в нем ездить без пинлока?! Как он себя ведет в прохладную погоду по запотеванию?
Шумит от ветра?
Спасибо!
А сколько доставка вышла в $ из сша? Дело в том что оплатил я заказ у этого продавца, точно такой же шлем. Доставка была указана 10$ , а продавец говорит что около 60$
Мне вышла
10 баксов
На алиэкспрессе их продают, дешевле чем с ибея того же. Купил карбоновый себе V587 модель, жду посылку
Действительно, там есть модели открытых шлемов т50 и вариаций. Отличного качества.
Привет! Почему взял L? Думаешь M был бы мал? Собираюсь брать такой же. Обхват головы 57-58см.
М бери, я л для перестраховки взял
Какой взял в итоге? Я сегодня померил м-ку , у меня обхват 58 см, давит на лоб. Л-ку не померил ибо не было в наличии, но чувствую надо ее заказывать.
@@menerRus Взял М как на видео. И даже снял распаковку). Пришел недавно шлем. ruclips.net/video/Fx4WRmqTcME/видео.html
Как у него с размером? Например, если пробовали шлемы MT
Размер четко по см. МТ не пробовал, но форма круглая подходит идиально практически на любую голову. Первый раз перестраховаться взял чуток больше, так как bell bullit на меня L залез. Взял также Torc L, хотя голова по размерной таблице на M. В итоге продал и взял М. Опять же спортивные и близкие к ним шлема вытянуты, сглажены и тут важен размер и форма головы. В ретро шлемах все стремиться к круглой форме, что сглаживает ньюансы размеров и форм черепа
@@MrKoksmile Спасибо!
Так и не понял во сколько он обошёлся
До 15000