С SVS познакомился 15 лет назад. Их тогда у нас не продавали, пришлось везти свой PB-12NSD из штатов. С тех пор ни разу не было мысли менять саб. Кто те слушал SVS - рекомендую сходить в пульт. Другие сабы погремушки по сравнению с SVS.
С нами как обычно Суханов! А это значит, что будет полезный и информативный ролик! А в комплекте идет приятный поставленный голос и отличная подача! Как всегда в восторге)
Мне нужен сабвуфер для музыки, для трифоника с полочниками ASW Genius 100. Комната 18кв.м. Как Вы, думаете?! Какой сабвуфер подойдёт лучше: - SVS 3000 Micro или - SVS SB 2000 Pro.
подскажите как этот саб подключить к активным колонкам через какой кабель? на колонках есть выход под саб 1 RCA а в саб куда вставлять другой конец в LFE ?
Подскажите пожалуйста. Ломаю голову с выбором саба. Квартира, гостиная 30 кв м (5 х 6 м), акустической подготовки помещения нет. С одной стороны комнаты кухня, с другой - техника (ТВ, экран, фронты). Диван посередине комнаты. Саб нужен в основном для просмотра фильмов, но как на обычной громкости, так и на низкой, в вечернее время. Мега-ураган не нужен, т.к. все-таки квартира, соседей неохота сильно злить. Бюджет 100 т.р. плюс-минус немного. Какой порекомендуете для таких условий?
@@lazylemur7761 Сложно сказать по поводу 20 Гц., есть такое мнение, что в 16 кв. это невозможно услышать (длинна волны и все такое), но копает глубоко. Нормальные впечатления, собственно, если саб настроен хорошо, хер его отличишь один от другого, мне кажется. Да это не только мое мнение. Из svs брать нужно именно pro, во-первых куча настроек, во-вторых, все с телефона. Это огромный плюс. Бегать с дивана настраивать, а потом подстраивать под разные жанры, с ума сойдешь. Главное, в настройках разобраться, ни все умеют саб настраивать.
О, годный контент подъехал!))) Кстати, про характеристики, от которых кивать хочется: длинноходный 12" драйвер, 2х слойная катушка на полиимидном каркасе и сдвоенный магнит - всё это есть в 300ГДН30, только катушка в 4 слоя... правда, у НОЭМА диффузор из лёгкой бумаги, и потому ящик поболее будет с такой же АЧХ, зато цена смешная при сравнении в лоб. За видео спасибо, очень интересно узнать об SVS в видео, а не на Вашем сайте.
Вот только от какой частоты может играть 300ГДН? У меня на них собраны фронты - с 30 Гц они играют в ЗЯ. И мощности у них столько нет, как в SVS. Да и АЧХ не такая ровная.
@@mazutyanin2566 У Вас в ЗЯ какой 300ГДН - 30-й или 39-й? А у меня в ФИ 300ГДН30 ниже 20 Гц легко играют. Про мощность самого динамика SVS никто ничего не сказал, как и про чувствительность, вот только в результате громкость это площадь динамика помноженная на длину хода. АЧХ не ровная - у SVS процессор с эквалайзером, без них америкос просто насос автомобильный... так, по секрету; уже пройденный этап с Velodyne DD-18+, у них DSP дохнет, и сразу звук становится никакой, и можно такой саб с рук купить по халяве, только проц фиг заменишь. И АЧХ не ровная где, выше 500 Гц? Зачем ему такие частоты? А теперь самый весёлый момент, по цене одного SVS SB-2000 Pro на данный момент можно: взять 4 штуки 300ГДН30-8 + собрать 2 короба с параллельными парами ГДН + подключить всё через Volta PA-700 - в итоге басу будет настолько больше и качественнее, что к американцу ни за что не захотите вернуться.
@@mazutyanin2566 Они у Вас в ЗЯ, и 30 Гц они у Вас с завалом дают (правда, не знаю, по какому уровню, объём то Вы не сказали). У меня в ФИ, который на 24 Гц настроен, и естественно 19 Гц у меня с завалом по АЧХ -7 дБ выдают. А НОЭМА в паспорте данного устройства хоть и пишет 30 Гц снизу, да только график АЧХ говорит, что 30 Гц по уровню -7 дБ, а по уровню -10 выдаёт 25 Гц...
по сравнению с rel q150 этот саб понравился, но после настройке в rew с микрофоном от ресивера. примерно одинаковые только этот сначала настроить надо какой смысл в лайках если не видно дизлайков? есть плагин return youtube dislike
А еще там тачки дешевле и джинсы. Зато поставить пломбу у зубного - около $1500-2000, а помыть машину в крупном городе - $300. И что дальше? В разных странах разная налоговая и таможенная политика.
@@ЧернушкинВиктор Да-да, и пофиг на ввозные пошлины, 20% НДС, логистику и курсы валют, верно? :) Что ж, могу посоветовать только одно: можно метнуться в США и там купить. Выгодно же))
Все обзоры типа отличный басовик, правильный сабвуфер, мощный злой сабвуфер. Толку от таких обзоров? Вы сравните несколько сабов одной ценовой категории разных производителей. А так обзоры бесполезные. Также ваши менеджеры при общении нихрена не могут сказать, тк толком ничем не слушали и не сравнивали. Подбор по площади это вообще не ваше. Мне на 70кв м советовали 2, а то и 4 Саба, либо вообще рел с 10 дюймами (ку ку), в итоге 1 саб 15дюймов справляется с лихвой А у вас знают только 2 марки для продажи это svs и rel
Смысл платить такие деньги... Polk Audio HTS 12 те же самые басы обеспечит(человеческое ухо не воспринимает частоты ниже 20-25Гц), но в 2.5 раза дешевле
Зависит от задач и помещения. Polk Audio HTS 12 отличный саб, но по мощности и точности баса с SVS SB-2000 Pro он тягаться не может. Хотя в комнате 20 кв.м. гигантской разницы с "полком" не будет. В 25-30 кв.м. разница может быть заметной, а в 35-40 кв.м. будет очень заметной.
@@landco11 многое зависит от акустики помещения и размера этого самого помещения. Если взять типовую комнату 18-20 квадратов без специальной акустической обработки, то под кино можно брать практически любой саб от 10" с усилителем от 150-200 Вт. При условии, что в ресивере есть автокалибровка. На звук в такой ситуации намного сильнее будет влиять именно акустика помещения, место установки басовика и корректность настройки, нежели собственно модель саба в рамках описанных минимальных требований. Все преимущества дорогих сабов проявляются в более просторных помещениях (от 25 кв.м.) и/или в помещениях с хорошими акустическими свойствами, где слышан звук сабвуфера, а не комнатные резонансы.
Клоуны уже саббуфер на шипы ставят!, саббуфер играет моно звук эти шипы что в акустики ничего не дают а сабах подавно !не знают уже как денег резануть у порнофилов))))
Реклама рекламой, и особенно жаль тех одурманенных, которые для музыки покупают сабы , которые трясут всю комнату. Слушал я в салоне, и svs 1000pro и rel 5t. Сказал бы, что они хороши, но после того как довольно много человек с разных забугорных и не только форумов, после вопроса про музыку, сказали, что бери на вторичке bowers&wilkins pv1 (колесо с 2 умя 8 дюймовиками). Договорился, взял под залог его, и svs 1000pro + rel 5t. Чтобы в лоб сравнить. Хотя на одном «авторитетном» ресурсе, нашем, сразу бивень хранили (даже не слушая) мол просто дизайнерская игрушка. Это игрушка легко дала за… короче положила на лопатки и svs 1000 pro и rel. Особенно в скорости и плотности и чистоте баса. Конечно я взял pv1 под полочники. Жаль, что его давно не производят. И даже более обновленная версия pv1d давно снята с производства. И еще больше обидно, что b&w перешла с такой крутой штуки на обычные скучные ящики.
@@TheExtraWS Везде по маленьку. Там где убогие старперы сидят, которые из себя снобов строят, и у которых саб должен выглядеть как ящик с песком на даче. А все, что выбивается из этого представления - дизайнерский развод.
1.5 квт мощности.... кто видел его плату тот поржет громко и в голос))) дай богг там 300 ват наберется с импульсным бп и милипи.здрическим трансформаторомм который там стоит, про емкости вообще, цена этого гавна долларов 50, ну и динамик долларов 100,, а суперспецдемпфер там это обычный синтепон... но лохи сожрут;))))
С SVS познакомился 15 лет назад. Их тогда у нас не продавали, пришлось везти свой PB-12NSD из штатов. С тех пор ни разу не было мысли менять саб. Кто те слушал SVS - рекомендую сходить в пульт. Другие сабы погремушки по сравнению с SVS.
Подскажите пожалуйста, какой саб выбрать svs sb-2000 pro или rel t9x?
Заранее спасибо!
С нами как обычно Суханов! А это значит, что будет полезный и информативный ролик! А в комплекте идет приятный поставленный голос и отличная подача! Как всегда в восторге)
👍
@@ilya-sukhanov Да, ведёте отлично! Подскажите , при нынешнем курсе SB3000 можно заказать за 125, идеальная покупка в 2022 году?
Мне нужен сабвуфер для музыки, для трифоника с полочниками ASW Genius 100. Комната 18кв.м.
Как Вы, думаете?!
Какой сабвуфер подойдёт лучше:
- SVS 3000 Micro или
- SVS SB 2000 Pro.
Как всегда обзор на высоте!)))
Здравствуйте. Как его подключить к edifier r2850db? В какие разъёмы на самом сабе подключать?
подскажите как этот саб подключить к активным колонкам через какой кабель? на колонках есть выход под саб 1 RCA а в саб куда вставлять другой конец в LFE ?
Подскажите пожалуйста. Ломаю голову с выбором саба.
Квартира, гостиная 30 кв м (5 х 6 м), акустической подготовки помещения нет. С одной стороны комнаты кухня, с другой - техника (ТВ, экран, фронты). Диван посередине комнаты.
Саб нужен в основном для просмотра фильмов, но как на обычной громкости, так и на низкой, в вечернее время.
Мега-ураган не нужен, т.к. все-таки квартира, соседей неохота сильно злить.
Бюджет 100 т.р. плюс-минус немного.
Какой порекомендуете для таких условий?
Купил себе такой , просто пушка!комната 20м сотрясается все ходуном ходит! Очень детальное давление!Своих он денег стоит, уж поверьте!
в связке с какой акустикой используешь?
Я когда выбирал саб для ДК поглядывал на svs, но взял klipsch r 115sw. В квартиры этих монстров лучше не брать, а вот в ДК в частном доме можно смело.
правильно и сделал. а я взял в квартиру два 112sw. свсы слушал,не впечатлили.
Когда покупал у Вас Polk aydio, и хотел послушать, то мне сказали -"это басовик, чего там слушать".
Живу с ним уже год почти, все отлично.
Какие впечатления от него при прослушивании музыки? Он действительно играет от 20Гц и выше?
@@lazylemur7761 Сложно сказать по поводу 20 Гц., есть такое мнение, что в 16 кв. это невозможно услышать (длинна волны и все такое), но копает глубоко. Нормальные впечатления, собственно, если саб настроен хорошо, хер его отличишь один от другого, мне кажется. Да это не только мое мнение. Из svs брать нужно именно pro, во-первых куча настроек, во-вторых, все с телефона. Это огромный плюс. Бегать с дивана настраивать, а потом подстраивать под разные жанры, с ума сойдешь. Главное, в настройках разобраться, ни все умеют саб настраивать.
@@ДмитрийШпак-ь3м Спасибо большое за подробный ответ
@@lazylemur7761 Да не за что.
Есть смысл брать в многоэтажку или это сущий перебор по мощности?
жду про полочники 2021/2022)) поскорее бы, Спасибо за видео!
Полочники на монтаже, вероятно на выходных запустим в эфир :)
Интересно послушать в живую
О, годный контент подъехал!))) Кстати, про характеристики, от которых кивать хочется: длинноходный 12" драйвер, 2х слойная катушка на полиимидном каркасе и сдвоенный магнит - всё это есть в 300ГДН30, только катушка в 4 слоя... правда, у НОЭМА диффузор из лёгкой бумаги, и потому ящик поболее будет с такой же АЧХ, зато цена смешная при сравнении в лоб. За видео спасибо, очень интересно узнать об SVS в видео, а не на Вашем сайте.
Вот только от какой частоты может играть 300ГДН? У меня на них собраны фронты - с 30 Гц они играют в ЗЯ. И мощности у них столько нет, как в SVS. Да и АЧХ не такая ровная.
@@mazutyanin2566 У Вас в ЗЯ какой 300ГДН - 30-й или 39-й? А у меня в ФИ 300ГДН30 ниже 20 Гц легко играют. Про мощность самого динамика SVS никто ничего не сказал, как и про чувствительность, вот только в результате громкость это площадь динамика помноженная на длину хода. АЧХ не ровная - у SVS процессор с эквалайзером, без них америкос просто насос автомобильный... так, по секрету; уже пройденный этап с Velodyne DD-18+, у них DSP дохнет, и сразу звук становится никакой, и можно такой саб с рук купить по халяве, только проц фиг заменишь. И АЧХ не ровная где, выше 500 Гц? Зачем ему такие частоты?
А теперь самый весёлый момент, по цене одного SVS SB-2000 Pro на данный момент можно: взять 4 штуки 300ГДН30-8 + собрать 2 короба с параллельными парами ГДН + подключить всё через Volta PA-700 - в итоге басу будет настолько больше и качественнее, что к американцу ни за что не захотите вернуться.
@@vvstudio207 У меня 300ГДН30-4. Не знаю, что у вас ниже 20 Гц они играют, но даже НОЭМА их заявляет от 30 Гц. Мои так и играют от 30. У меня их пара.
@@mazutyanin2566 Они у Вас в ЗЯ, и 30 Гц они у Вас с завалом дают (правда, не знаю, по какому уровню, объём то Вы не сказали). У меня в ФИ, который на 24 Гц настроен, и естественно 19 Гц у меня с завалом по АЧХ -7 дБ выдают. А НОЭМА в паспорте данного устройства хоть и пишет 30 Гц снизу, да только график АЧХ говорит, что 30 Гц по уровню -7 дБ, а по уровню -10 выдаёт 25 Гц...
@@vvstudio207 А у этого американца по уровню -3 Дб) Вот и разница :). Ящик у меня около 30 литров.
SVS 💪
Посмотрел на цену,лаковый в два раза дороже, можно два таких взять,жадные продаваны России.
использую два sb1000 доволен как слон зал 18м2 плюс смежная кухня 8м2
Зачем на 18 квадратах два саба?
@@dvsorel комната прямоугольная, не везде бас был как ни крути плюс в фильмах охото было больше мощности
маловато два закрытых для 18метров.
@@ДенисСтепанов-з6ч больше не могу. соседи и так нервничают ))
@@sleepingartemka как раз хотел спросить про соседей - вы их к себе приглашаете, или они только слушают? ))
Парни, что значит: уровень - 3дб?
по сравнению с rel q150 этот саб понравился, но после настройке в rew с микрофоном от ресивера. примерно одинаковые только этот сначала настроить надо
какой смысл в лайках если не видно дизлайков?
есть плагин return youtube dislike
я люблю басыыыыыы =)
Откуда такая цена
В штатах он в 2 раза дешевле
А еще там тачки дешевле и джинсы. Зато поставить пломбу у зубного - около $1500-2000, а помыть машину в крупном городе - $300. И что дальше? В разных странах разная налоговая и таможенная политика.
@@ilya-sukhanov Политика тут не причём...местные ,,торговцы,, цену Накручивают! 😁
@@ЧернушкинВиктор Да-да, и пофиг на ввозные пошлины, 20% НДС, логистику и курсы валют, верно? :) Что ж, могу посоветовать только одно: можно метнуться в США и там купить. Выгодно же))
@@ilya-sukhanov Зачем метаться, люди из Германии заказывают!
@@ЧернушкинВиктор Выбор каждого. Кому-то важна гарантия, а также возможность купить здесь и сейчас.
От 19 герц до 1.5 квт ЧТООООООО
Посмотрел отзывы на номинантов этой премии, саундбар с рейтингом 3.5 и ценой 400 евро.. мда
Все обзоры типа отличный басовик, правильный сабвуфер, мощный злой сабвуфер. Толку от таких обзоров? Вы сравните несколько сабов одной ценовой категории разных производителей. А так обзоры бесполезные. Также ваши менеджеры при общении нихрена не могут сказать, тк толком ничем не слушали и не сравнивали. Подбор по площади это вообще не ваше. Мне на 70кв м советовали 2, а то и 4 Саба, либо вообще рел с 10 дюймами (ку ку), в итоге 1 саб 15дюймов справляется с лихвой
А у вас знают только 2 марки для продажи это svs и rel
Так давно уже стоить понять такие обзоры,кто заплатил того и отрекламировали похвалив)
Ок
Смысл платить такие деньги... Polk Audio HTS 12 те же самые басы обеспечит(человеческое ухо не воспринимает частоты ниже 20-25Гц), но в 2.5 раза дешевле
Зависит от задач и помещения. Polk Audio HTS 12 отличный саб, но по мощности и точности баса с SVS SB-2000 Pro он тягаться не может. Хотя в комнате 20 кв.м. гигантской разницы с "полком" не будет. В 25-30 кв.м. разница может быть заметной, а в 35-40 кв.м. будет очень заметной.
@@ilya-sukhanov лайфхак покупателю: если продавец говорит, что "гигантской разницы нет", значит, вы вообще ничего не услышите :))
@@landco11 зашквар...
@@landco11 многое зависит от акустики помещения и размера этого самого помещения. Если взять типовую комнату 18-20 квадратов без специальной акустической обработки, то под кино можно брать практически любой саб от 10" с усилителем от 150-200 Вт. При условии, что в ресивере есть автокалибровка. На звук в такой ситуации намного сильнее будет влиять именно акустика помещения, место установки басовика и корректность настройки, нежели собственно модель саба в рамках описанных минимальных требований. Все преимущества дорогих сабов проявляются в более просторных помещениях (от 25 кв.м.) и/или в помещениях с хорошими акустическими свойствами, где слышан звук сабвуфера, а не комнатные резонансы.
Ухо то может и не воспринимает,но басс то и телом слышим😉
Клоуны уже саббуфер на шипы ставят!, саббуфер играет моно звук эти шипы что в акустики ничего не дают а сабах подавно !не знают уже как денег резануть у порнофилов))))
Реклама рекламой, и особенно жаль тех одурманенных, которые для музыки покупают сабы , которые трясут всю комнату. Слушал я в салоне, и svs 1000pro и rel 5t. Сказал бы, что они хороши, но после того как довольно много человек с разных забугорных и не только форумов, после вопроса про музыку, сказали, что бери на вторичке bowers&wilkins pv1 (колесо с 2 умя 8 дюймовиками). Договорился, взял под залог его, и svs 1000pro + rel 5t. Чтобы в лоб сравнить. Хотя на одном «авторитетном» ресурсе, нашем, сразу бивень хранили (даже не слушая) мол просто дизайнерская игрушка. Это игрушка легко дала за… короче положила на лопатки и svs 1000 pro и rel. Особенно в скорости и плотности и чистоте баса. Конечно я взял pv1 под полочники. Жаль, что его давно не производят. И даже более обновленная версия pv1d давно снята с производства. И еще больше обидно, что b&w перешла с такой крутой штуки на обычные скучные ящики.
На каком таком авторитетном ресурсе ? стерео ? иксбит или что ?
@@TheExtraWS Везде по маленьку. Там где убогие старперы сидят, которые из себя снобов строят, и у которых саб должен выглядеть как ящик с песком на даче. А все, что выбивается из этого представления - дизайнерский развод.
1.5 квт мощности.... кто видел его плату тот поржет громко и в голос))) дай богг там 300 ват наберется с импульсным бп и милипи.здрическим трансформаторомм который там стоит, про емкости вообще, цена этого гавна долларов 50, ну и динамик долларов 100,, а суперспецдемпфер там это обычный синтепон... но лохи сожрут;))))
За такие деньги я сам сделаю саб и усилок и пару колон .