@almeidaferreira1104 Месяц назад +74

O BOTAFOGO FOI O ÚNICO CLUBE QUE MARCOU GOLS EM TODOS OS JOGOS.

• @lucastupinal9034
      @lucastupinal9034 Месяц назад +5

É isso aí meu querido, é isso que devemos nos lembrar. FOMOS OS ÚNICOS em pontos corridos a fazer gols em TODOS OS JOGOS ! E digo mais, desde a criação de pontos corridos no Brasil. O Botafogo é isso, sempre e sempre superando barreiras, meu glorioso Botafogo!

@leomarsoares8440 Месяц назад +27

Vamos apoiar o Botafogo, pois hoje podemos ter orgulho de brigar em cima da tabela e disputar todos os campeonatos que jogarmos brigando para ser campeão.

• @rodrigues5502
    @rodrigues5502 Месяц назад +32

O importante é que pontuamos . O GRUPO ESTÁ DE PARABÉNS 👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿🔥🔥🚀

• @furiajovemperfectbr4497
    @furiajovemperfectbr4497 Месяц назад +79

Poderíamos ter saído com a vitória, mas um ponto fora de casa vale muito, parabéns meu Fogão, agora é foco no cruzeiro sábado .

• @saymonmatos4943
      @saymonmatos4943 Месяц назад

Foi ao contrário não?

• @RafaelGomes-fn6mb
      @RafaelGomes-fn6mb Месяц назад

São Paulo é uma equipe qualificada, pior foi contra o Vasco que estava na zona e deixamos escapar a vitória. Temos que saber avaliar quais os bons resultados e o de ontem foi.

• @TheAlbertodelbianco
      @TheAlbertodelbianco Месяц назад

Acho que vc tá equivocado amiguinho, o Botafogo deu sorte e não tomou 2 gols a mais no segundo tempo por incompetência do Ferreirinha e do Lucas que perderam chances claras de gol.

• @ademirbragadeoliveira4092
    @ademirbragadeoliveira4092 Месяц назад +49

Manter o equilíbrio e galgar 35 pontos no segundo turno. Seremos campeões. Parabéns Arthur Jorge

• @OliveiraFogo
      @OliveiraFogo Месяц назад +3

Nesta temporada, acho que será preciso uns 38 ou 40.

• @EduardoCarvalho-jh4ng
      @EduardoCarvalho-jh4ng Месяц назад +1

40 pontos seremos campeões no segundo turno

• @michelholanda2296
      @michelholanda2296 Месяц назад +1

40 pontos, o nariz tbm está com pontuação de campeão.

• @GTM81Av
    @GTM81Av Месяц назад +20

Excelente primeiro turno. Orgulho de todos no Botafogo: comissão tecnica, jogadores, cargos administrativos, jurídico, scout, cargos executivos, departamento médico, etc. Vamos seguir em frente. obrigado a todos do Botafogo.

• @MrSadycoelho
      @MrSadycoelho Месяц назад

So não da para ter orgulho da estrutura precária.

@germanomartins6431 Месяц назад +7

Perfeita entrevista do Prof. Artur Jorge. Nada de se colocar como candidato ao título (todos fazem essa pergunta como uma "armadilha" para que o treinador caia); ele sempre pés no chão, coloca que o mais importante (e é mesmo); é preparar a equipe pro próximo jogo (Cruzeiro); para que o conjunto esteja pronto pra se manter na posição que está e tentar conseguir mais uma vitória. Mas, todos, podem ter a certeza que o time, com o trabalho que vão entergar para o jogo (Cruzeiro); vai ser totalmente, em busca da vitória. Muito show Mister Artur Jorge. Parabéns mais uma vez. Mentalidade positiva e vencedora.

• @rubensgomes8150
    @rubensgomes8150 Месяц назад +25

Segue o campeonato! Precisamos ter a cabeça no lugar e monitorar o estado físico de cada jogador ao longo do segundo turno! E rumo à taça

• @prof.gilbertojunior
    @prof.gilbertojunior Месяц назад +6

Valeu Artur e todo os jogadores. Agora é manter o equilíbrio na segunda parte do campeonato. Para cima Fogão.

• @luizhenriqueoliveirasantos3836
    @luizhenriqueoliveirasantos3836 Месяц назад +5

Estou amando a torcida mais calma esse ano. É isso ai, jogo difícil fora de casa, um ponto é muito importante. Seremos campeões 🔥🔥🔥🔥🔥

• @PaulovictorLima
    @PaulovictorLima Месяц назад +6

Sou São Paulino e foi jogao 👏🏽🇾🇪🆙

• @yastersantos8146
    @yastersantos8146 Месяц назад +13

Cabeça erguida, vamos pra cima, jogando bem e com raça , teremos boas coisas a comemorar

• @JaimeDeSouzaTomaz
    @JaimeDeSouzaTomaz Месяц назад +14

Seguimos, vamos apoiar 🔥🔥🔥

@leomarsoares8440 Месяц назад +8

Temos que valorizar cada ponto ganho, pois no final é o que vai fazer a diferença são os pontos ganhos. Mesmo sem conseguir jogar bem o importante é sair pontuando.

• @joaovictorpereiradossantos6416
    @joaovictorpereiradossantos6416 Месяц назад +11

Tá ótimo po, jogão
    Boraaa ❤️🔥

• @Renato.araujo94
    @Renato.araujo94 Месяц назад +4

Boa meu portuga, mentalidade vencedora e jogando sem medo.

• @user-ct1jq6lc2i
    @user-ct1jq6lc2i Месяц назад +29

JAMAIS DESISTA DAQUILO QUE VOCÊ PEDE A DEUS TODOS OS DIAS NENHUMA ORAÇÃO VOLTA VAZIA DEUS VAI TE HONRAR E PELA TUA FÉ VOCÊ SERÁ GRANDEMENTE ABENÇOADO ❤️😇😇

• @josemedeirosdelimafilho6556
      @josemedeirosdelimafilho6556 Месяц назад +1

Amém

• @vitorribeiro6107
      @vitorribeiro6107 Месяц назад

Pessoas a passar fome, outras com doenças graves, e tú vens falar de Deus em relação a futebol, Deus não está preocupado com futebois, o futebol faz parte da exploração de pessoas

• @marcoreis3545
    @marcoreis3545 Месяц назад +9

Conseguimos o empate em um jogo difícil... O São Paulo em casa não é fácil de ser batido. Mas, acho que nosso time caiu muito de rendimento no segundo tempo... Mas, tudo bem... Estamos na frente e isso é importante. 😁👍

• @UIluminadu
    @UIluminadu Месяц назад +17

*Estava claro que a qualquer momento o Botafogo iria tomar o gol, no tiro de meta a bola não tava passando do meio de campo... Acho que no segundo tempo já tem que entrar com mexidas no meio...*

• @maycontextor2302
    @maycontextor2302 Месяц назад +27

Seremos campeões!🔥

• @fbiocruz8475
    @fbiocruz8475 Месяц назад +9

O time tem que ter cabeça no lugar e jogar pra frente.

@firminocarvalhorodrigues8735 Месяц назад +4

Sao paulo no morumbi e sempre dificil tem q valoriza esse ponto luis henrique e lucas moura jogaram muito

• @lucioronaldo6745
    @lucioronaldo6745 Месяц назад +3

Botafogo fez um ótimo primeiro turno. O time tá equilibrado, ataque poderoso, defesa segura e um meio de campo tem jogado muito bem.

• @edvaldofontenelepinhofonte5607
    @edvaldofontenelepinhofonte5607 Месяц назад +12

UM PONTO É SIM MUINTO IMPORTANTE, MAIS ESQUECERAM DE APRESENTAR O LUCAS MOURA PRO A.J. ANTES DO JOGO.

@michelholanda2296 Месяц назад

​@@LeandroSantos-ps2gqé o 12° clube do século pela FIFA, não se vive só de torneios no Brasil.

@@michelholanda2296 kkkkk pequeno

• @cleibronxs
    @cleibronxs Месяц назад +2

Parabéns FOGÃO!

• @marcooliveira6003
    @marcooliveira6003 Месяц назад +2

Jogando bem ou mal tem que ganhar ou marca pontos, no final o que importa é o campeonato, campeão 🏆.....vamos vamos vamos Botafogo quero te ver campeão de novo

• @renatovp
    @renatovp Месяц назад +4

Tiquinho se arrastando em campo novamente

• @guimadarabr9409
      @guimadarabr9409 Месяц назад +1

Cara isso desde ano passado os cara não tira ele no 2 tempo .ele não ajudar a macar acabar deixando o meio mais fraco e cansa mais os jogadores por ter que macar por 2....era so ter colocado o Igor no segundo tempo não substituir depois de levar o gol

• @cidamichele
      @cidamichele Месяц назад

O tiquinho fez um gol, e deu uma assistencia, e voce ainda esta reclamando? No segundo tempo todos os jogadores cairam de ritmo, jogo dificil do outro lado tambem é um grande time ,para de reclamar, nem todos os jogos serão de vitorias .​@@guimadarabr9409

da moral pro grupo UOl mais não bota +de 1 milhões de inscritos na Botafogo tv

Por isso os mais novos têm obrigação de favoritar os canais do clube para os pais, os meus mal sabem usar as redes.

• @pauloaltair6750
    @pauloaltair6750 Месяц назад +1

Sem dúvidas Artur Jorge é o melhor técnico entre os portugueses, principalmente quando se analisa caráter e dignidade. O Botafogo ano passado tinha apenas um time. Hoje tem um grande elenco, porém com as saídas de Eduardo e Jr.Santos o Botafogo tem marcação forte em Tiquinho e Luis Henrique, razão pela qual precisa de outros jogadores com poder de finalizar, e entrar em campo com esta meta, tais como Cuiabano, Barboza precusa treinar finalizações pois leva vantagem nas cabeçadas, Danilo deve cabecear, pois faz gols de cabeça.Os novos reforços são finalizadores, mas ainda não mostraram seu potencial, inclusive parecem acima do peso, o que dificulta finalizar, casos de Allan e Igor Jesus, este estava a fazer muitos gols lá fora, mas estava mais magro e em boa forma física, então nesta fase Botafogo precisa destes reforços em condições de ajudar, pois para isto foram contratados e são craques diferenciados!

@openyourmind2269 Месяц назад +4

Claro que queríamos a vitória, mas jogar lá contra o SPFC é muito difícil. É só olhar nossos concorrentes. O Flamengo sofreu pra ganhar do Vitória e o Palmeiras perdeu pro Fluminense. Ou seja, o resultado poderia ter sido melhor, mas sem desespero ⭐🔥

@nandavison-ms5qb Месяц назад +1

Vamos com tudo sábado... Outro adversário duríssimo que vai dá tudo contra a gente

@pikapaa27 Месяц назад

Artur jorge é dos melhores treinadores da atualidade.

• @sergioferreira3379
    @sergioferreira3379 Месяц назад +5

A pontuação ideal é empate fora e vitóriaem casa 4 ÷2 jogos 2x19 jogos =38 terminamos 2 acima

@lucastupinal9034 Месяц назад

Matemática pra mim é o suficiente!

Esse ano a pontuação está mais alta, até o Palmeiras tem pontuação de campeão.

@sergioferreira3379 Месяц назад

Mas existe a queda são 3 competições e a rotação e contusão causam queda no segundo turno

• @bernardoaurelio
    @bernardoaurelio Месяц назад +1

Ponto importante, faltou capricho no primeiro tempo para matar o jogo!

Botafogo podia ter vencido, mereceu, mas o São Paulo tem um tome muito bom e estava jogando em casa.Flamengo está empatado com o Botafogo, pois tem 1 jogo a menos.Entrar firme e vencer em casa para manter a liderança! Queremos ver o Igor Jesus. Vale a pena treinar finalizações para revezar com Tiquinho!Treinar Barboza linha de impedimento, pois novamente só ele dava condições ao atacante do SP, mas jogou muito bem!Luis Henrique mais uma vez foi o craque, porém o time todo jogou bem!
    .

• @limafogo1300
    @limafogo1300 Месяц назад

Like 1.8 mil.🔥

• @josericardoalvesdosreis4696
    @josericardoalvesdosreis4696 Месяц назад +2

O Arthur Jorge é um excelente treinador, mas na moral, a demora dele em ler algumas situações do jogo estão me irritando ultimamente, pois nos últimos dois jogos o segundo tempo do Botafogo tem sido um show de horrores e ele demora demais para fazer as alterações. No jogo contra o Internacional, o LH ficou até o final se arrastando. No jogo de ontem contra o SP, o tiquinho e o LH desde o final do primeiro tempo já estavam demonstrando cansaço e o AJ só os tirou aos 30 minutos do segundo tempo. Isso fez com que o Botafogo perdesse a posse de bola, chamamos demasiadamente o SP para jogar, o empate ontem, ficou muito bom ao final do jogo, pelo que foi o jogo. No segundo tempo, o Botafogo só chutou uma ou duas vezes na meta tanto contra o Inter como contra o SP. No próximo jogo espero que o AJ reveja isso!

@lusilva7145 Месяц назад

Como dizia o Zagallo, o empate é um bom resultado. Principalmente fora de casa. Bora lá rapazes. Sigamos em frente. Fogoooo!! Outro nível. 🙏🔥🙌

• @ramaldesdasiva9062
    @ramaldesdasiva9062 Месяц назад +2

E Cícero Melo 😂😂😂😂???? Barrado no baile.....😂😂😂😂😂

• @helcimarmaximo9524
    @helcimarmaximo9524 Месяц назад +1

BFR 2 X 2 SPFC - Demos um gol de presente e fomos presenteados com outro, teve gente destoando no primeiro tempo e no segundo também! Bobeamos, sempre na segunda bola. Saudações Alvinegras!

• @user-co9gs2ho2h
    @user-co9gs2ho2h Месяц назад +4

Não achei pênalti pro São Paulo já assistir vários lances como este é não foi marcado mas é incrível contra o Botafogo tudo é válido o importante é pontuar fora de casa ( saudações alvinegras Damião Rodrigues de Oliveira Maceió Alagoas)

Vagas guardadas pelo Botafogo para ajudar o Flamengo :
    Brasileirão 1992 .
    Cariocas 2007,2008 e 2009 .
    Copa do Brasil 2013 e 2017 .

• @wagnerpereira9701
    @wagnerpereira9701 Месяц назад +2

BOTAFOGO GLORIOSO É PROBLEMA E INDIGESTO NINGUÉM QUE COMO ADVERSÁRIO PERGUNTA O PALMEIRAS

@BeneditoCsc Месяц назад +1

Na minha opinião AJ deveria ter feito substituições antes de sofrer o empate. Savarino deveria ter sido substituído pelo Romero. SAN

• @ricardolisboa7642
    @ricardolisboa7642 Месяц назад +2

Entrevista boa. Sem piti😅

Olha já o repórter perguntando se o time está pronto pra ser campeão.
    Só saberemos se o time está preparado se a Taça vier!

• @DanielBado-ru2xq
    @DanielBado-ru2xq Месяц назад

Agora são 19 jogos, se conseguir 33 pontos, acho que já podemos gritar é campeão ....

• @joaocarlosbastos2322
    @joaocarlosbastos2322 Месяц назад +1

Cara, tem repórteres que fazem a mesma pergunta do anterior. Aí o técnico dá uma entrevista com falas repetitivas.

O Palmeiras já declarou que ñ quer o Botafogo como adversário pq O GLORIOSO É MUITO INDIGESTO.

• @acusticounidosporcristo5589
    @acusticounidosporcristo5589 Месяц назад +3

Arthur Jorge demora muito pra mexer e o time quando vira o jogo parece que esquece de jogar ficam os 11 lá atrás igual a time pequeno se quer ser campeão primeiro de tudo tem que ter gana de fazer mas gols e não só recuar!!!