Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
自分も同じ横浜新山下店で購入した事もあり楽しく拝見していました。ちょうど福島にトライアンフ郡山もオープンしますね!磐梯吾妻スカイラインとかの映像を期待してます!
同じお店で購入されたんですね😊横浜新山下店さんには大変お世話になりました🙌見ていただけて嬉しいです😆トライアンフディーラーがオープンする情報ありがとうございます!知りませんでした😭郡山と仙台にもできるみたいで安心しました🐣水戸か横浜まで点検に行くつもりでしたwありがとうございます!東北のツーリングを投稿していきますね😆
福島といえば磐梯吾妻スカイラインですね!高速の長距離巡航は疲れますよねサスを変えると多少楽になりますよ
磐梯吾妻スカイラインはもう一度走りたいコースですので、絶対走ります😆サスをノーマルからカスタムする事も視野にいれないとですね🤔ありがとうございます🙌
立ちコロさん、いつも楽しく拝見していました。突然のお別れ、いやお引越しビックリしました。福島は以前バリカンを届けた福島支部ですか?冬はちょっと寒そうですがバイクライフにには羨ましい環境ですね。T100での東北ツーリング動画楽しみにしています。どうか、ご安全に!
ありがとうございます😊Xではそれとなく報告していたんですが、福島に引越しました🐣バリカンと支部の事まで見ていただけてるなんて!立ちコロライダーマスターですね🤣笑本当に嬉しいです!その支部が本部になりました🙌笑これからも楽しんでもらえる動画制作を頑張りますので、応援よろしくお願いします😆
同じ横浜で、最後まで買うか迷ったメリデンブルーのT100、楽しく拝見してました。福島でもお元気で!
ありがとうございます😊悩むくらい良い色ですもんね😆福島でも楽しみながら元気に頑張ります👍
立ちコロさんの動画を観て影響を受けて、私もボンネビルT100のオーナーになりました。 茨城県に住んでいるので、隣の福島県にはよく行きます。これからは福島県のツーリングの動画を楽しみにしてます。
私の影響を受けてしまいましたか😆ありがとうございます😆ツーリング先で私を見かけたら遠慮なく話しかけてください👍これからも頑張りますので楽しみにしてください😊
バイクで走るには福島いい環境ですね!福島ツーリング行くときは猪苗代湖畔にあるタロカフェに寄ることが多いです☕️福島での生活楽しんでください!
貴重な情報ありがとうございます😊チェックしてみます😆これからも楽しみながら頑張ります👍
新たな土地で、新たな人生の出発ですね👍
ありがとうございます😊人生の転機なので、ここからさらに飛躍できるように頑張ります👍
やっぱりボンネビルの後ろ姿のマフラー左右2本出したまりませんね😊
たまりませんよね😆私も好きなポイントの1つです👍
お疲れ様でした。凄いですね!ルイスレザーオーダーですか!?羨ましいですが、1年半待ちは辛いですね。特に自分のような年寄りにとってはですね🤣
ありがとうございます😆ルイスは東京の本店に行ってオーダーで注文しました🙌1年半は長いです😭体形の維持頑張らないといけません🤣笑
引越しお疲れ様です!伊豆の方にも何度かいらっしゃってたので、そのうちいつか遭遇しないかなぁ~なんて思ってたりしました😭東北もツーリングにいい所沢山あると思うのでこれからも動画楽しみにしてます👋
ありがとうございます😊私も視聴者さんとの遭遇を楽しみにしていました🤣東北の魅力をたくさんお伝えしていきますね👍
自分も同じ横浜新山下店で購入した事もあり楽しく拝見していました。
ちょうど福島にトライアンフ郡山もオープンしますね!
磐梯吾妻スカイラインとかの映像を期待してます!
同じお店で購入されたんですね😊横浜新山下店さんには大変お世話になりました🙌
見ていただけて嬉しいです😆
トライアンフディーラーがオープンする情報ありがとうございます!
知りませんでした😭郡山と仙台にもできるみたいで安心しました🐣
水戸か横浜まで点検に行くつもりでしたwありがとうございます!
東北のツーリングを投稿していきますね😆
福島といえば磐梯吾妻スカイラインですね!
高速の長距離巡航は疲れますよね
サスを変えると多少楽になりますよ
磐梯吾妻スカイラインはもう一度走りたいコースですので、絶対走ります😆
サスをノーマルからカスタムする事も視野にいれないとですね🤔
ありがとうございます🙌
立ちコロさん、いつも楽しく拝見していました。
突然のお別れ、いやお引越しビックリしました。福島は以前バリカンを届けた福島支部ですか?
冬はちょっと寒そうですがバイクライフにには羨ましい環境ですね。T100での東北ツーリング動画楽しみにしています。どうか、ご安全に!
ありがとうございます😊
Xではそれとなく報告していたんですが、福島に引越しました🐣
バリカンと支部の事まで見ていただけてるなんて!立ちコロライダーマスターですね🤣笑
本当に嬉しいです!その支部が本部になりました🙌笑
これからも楽しんでもらえる動画制作を頑張りますので、応援よろしくお願いします😆
同じ横浜で、最後まで買うか迷ったメリデンブルーのT100、楽しく拝見してました。福島でもお元気で!
ありがとうございます😊
悩むくらい良い色ですもんね😆
福島でも楽しみながら元気に頑張ります👍
立ちコロさんの動画を観て影響を受けて、私もボンネビルT100のオーナーになりました。 茨城県に住んでいるので、隣の福島県にはよく行きます。これからは福島県のツーリングの動画を楽しみにしてます。
私の影響を受けてしまいましたか😆ありがとうございます😆
ツーリング先で私を見かけたら遠慮なく話しかけてください👍
これからも頑張りますので楽しみにしてください😊
バイクで走るには福島いい環境ですね!
福島ツーリング行くときは猪苗代湖畔にあるタロカフェに寄ることが多いです☕️
福島での生活楽しんでください!
貴重な情報ありがとうございます😊
チェックしてみます😆
これからも楽しみながら頑張ります👍
新たな土地で、新たな人生の出発ですね👍
ありがとうございます😊
人生の転機なので、ここからさらに飛躍できるように頑張ります👍
やっぱりボンネビルの後ろ姿のマフラー左右2本出したまりませんね😊
たまりませんよね😆
私も好きなポイントの1つです👍
お疲れ様でした。凄いですね!ルイスレザーオーダーですか!?羨ましいですが、1年半待ちは辛いですね。特に自分のような年寄りにとってはですね🤣
ありがとうございます😆
ルイスは東京の本店に行ってオーダーで注文しました🙌
1年半は長いです😭体形の維持頑張らないといけません🤣笑
引越しお疲れ様です!
伊豆の方にも何度かいらっしゃってたので、そのうちいつか遭遇しないかなぁ~なんて思ってたりしました😭
東北もツーリングにいい所沢山あると思うのでこれからも動画楽しみにしてます👋
ありがとうございます😊
私も視聴者さんとの遭遇を楽しみにしていました🤣
東北の魅力をたくさんお伝えしていきますね👍