Aye Mere Khuda Tu Itna Bata | Dil Kyun Na Roye | Sad Love Story | Latest Hindi Song 2022 | LoveSHEET

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 28 сен 2022
  • Aye Mere Khuda Tu Itna Bata | Dil Kyun Na Roye | Sad Love Story | Latest Hindi Song 2022 | LoveSHEET
    Additional Link :
    • Rab Na Kare Ke Ye Zind...
    • Kesariya - Brahmastra ...
    Audio Credits :
    Music : Sahir Ali Bagga
    Lyrics : Sahir Ali Bagga
    Singer : Sahir Ali Bagga
    Video Credits :
    Featuring : Manojit Das , Puja Saha & Ankit Mitra
    Direction : Sourav Debnath
    Cinematography : Priyatosh Sardar
    Edit & ColorGrade : Ankit Mitra
    Story : Puja Saha
    Supporting : Kush, Sanju, Suda
    FOLLOW ON INSTAGRAM :
    Manojit : manojit_officia...
    Ankit : ankitmitraoffic...
    Puja : puja_saha_love4...
    For Business' Enquiry : debnathsourav@yahoo.com
    THANKS FOR WATCHING
    LIKE || COMMENT || SHARE || SUBSCRIBE
    Lyrics :
    kyoon na roy ye naina
    dil kyoon na roy
    bevapha se vafa nahin
    dil ye khud se khapha hai
    khud hee ye roy
    bas kisee se khapha nahin
    khvaab mere saath mere
    kyoon bhala ye karana sake
    saaree khushiyaan gam banee jo
    to gila bhee kar na sake
    ai mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    ai mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    ai mere khuda too itana bata
    ai mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda
    kaise bataoo ke kitana toot gaya hai
    dil ye mera hee kyoon mujhase rooth gaya hai
    ai zindagee too bata ye kaha khadee hai
    jidhar bhee dekhoo judaee kee hee ghadee gaee
    khud hee paaya, khud hee khoya
    kyoon sila ham kar na sake
    saaree khushiyaan gam banee jo
    to gila bhee kar na sake
    ai mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    ai mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    ai mere khuda
    ai mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda
    meree kahaanee banee bas aankhon mein paanee
    khud hee sunu mein sunu mein dil kee jubaanee
    apanee vafa se hai kee mene bevaphaee
    meree hee duniya kyoon mujhako samajh na aaee
    tha nibhaana pyaara chaaha
    jab mila to nibhaana sake
    saaree khushiyaan gam banee jo
    to gila bhee kar na sake
    Aye mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    Aye mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    ai mere khuda
    Aye mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    Aye mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda
    dil titaliyon kee
    udaanon me udana chaahe
    dil khvaahishon kee
    panaahon se judana chaahe
    sapano kee rut bhee
    suhaanee thee is tarah se
    apanon ke haatho
    hue kyoon barbaad aise
    bikhare jo khvaab saare
    jo gila ham kar na sake
    saaree khushiyaan gam banee jo
    to gila bhee kar na sake
    Aye mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    Aye mere khuda too itana bata
    kyoon mera naseeb aisa likha
    ai mere khuda
    Aye mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda bas itana bata
    kya huee hai khaata, kya huee hai khaata
    ai mere khuda
    क्यूँ ना रोय ये नैना
    दिल क्यूँ ना रोय
    बेवफा से वफ़ा नहीं
    दिल ये खुद से खफा है
    खुद ही ये रोय
    बस किसी से खफा नहीं
    ख्वाब मेरे साथ मेरे
    क्यूँ भला ये करना सके
    सारी खुशियाँ गम बनी जो
    तो गिला भी कर ना सके
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा
    कैसे बताऊ के कितना टूट गया है
    दिल ये मेरा ही क्यूँ मुझसे रूठ गया है
    ऐ ज़िन्दगी तू बता ये कहा खड़ी है
    जिधर भी देखू जुदाई की ही घडी गई
    खुद ही पाया, खुद ही खोया
    क्यूँ सिला हम कर ना सके
    सारी खुशियाँ गम बनी जो
    तो गिला भी कर ना सके
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा
    मेरी कहानी बनी बस आँखों में पानी
    खुद ही सुनु में सुनु में दिल की जुबानी
    अपनी वफ़ा से है की मेने बेवफाई
    मेरी ही दुनिया क्यूँ मुझको समझ ना आई
    था निभाना प्यारा चाहा
    जब मिला तो निभाना सके
    सारी खुशियाँ गम बनी जो
    तो गिला भी कर ना सके
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा
    दिल तितलियों की
    उड़ानों मे उड़ना चाहे
    दिल ख्वाहिशों की
    पनाहों से जुड़ना चाहे
    सपनो की रुत भी
    सुहानी थी इस तरह से
    अपनों के हाथो
    हुए क्यूँ बर्बाद ऐसे
    बिखरे जो ख्वाब सारे
    जो गिला हम कर ना सके
    सारी खुशियाँ गम बनी जो
    तो गिला भी कर ना सके
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा तू इतना बता
    क्यूँ मेरा नसीब ऐसा लिखा
    ऐ मेरे खुदा
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा बस इतना बता
    क्या हुई है खाता, क्या हुई है खाता
    ऐ मेरे खुदा
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 120