[Giornata 32] Cesena - Virtus Entella: 4-0

• Опубликовано: 15 сен 2024
  • A digiuno da quattro giornate (mai successo prima in stagione) e contro la squadra più in forma del campionato, il Cesena mette in campo la prestazione perfetta e si riconcilia con l’Orogel Stadium dove aveva raccolto solo un punto nelle ultime due gare. I bianconeri azzannano partita e avversario dal primo minuto e al 16’ sono già davanti con Stiven Shpendi che di rapina mette a segno la sua decima rete. Poco dopo la mezzora il raddoppio è servito e porta a firma di Silvestri che capitalizza la punizione di Brambilla e di testa non lascia scampo a Borra. Invece di amministrare il vantaggio i bianconeri spingono sull’acceleratore anche a inizio ripresa: Mercadante colpisce subito la traversa ma non c’è tempo per sacramentare che Brambilla da fuori area pesca l’angolino e fa 3-0. E a rendere ancora più rotonda la vittoria ci pensa all’89’ ancora Stiven che, su cross del neoentrato Albertini, colpisce due volte trovando prima la respinta del portiere e poi la doppietta personale.
    I ragazzi di mister Toscano (oggi squalificato) accorciano così a -2 dall’Entella e a -6 dalla Reggiana: si torna in campo lunedì nel posticipo ad Ancona.
    CESENA-VIRTUS ENTELLA 4-0 (primo tempo 2-0)
    RETI: 16’pt Shpendi S., 32’ Silvestri, 5’st Brambilla, 44’st Shpendi S.
    CESENA (3-4-1-2): Tozzo, Ciofi, Prestia (36’st Celiento), Silvestri; Adamo (42’st Albertini), Brambilla, De Rose (42’st Bianchi), Mercadante; Bumbu (28’st Saber); Corazza (36’st Shpendi C.), Shpendi S.
    A DISPOSIZIONE: Lewis, Pollini, Chiarello, Calderoni, Udoh, Francesconi
    ALLENATORE: Napoli (squalificato Toscano)
    VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Borra, Parodi (1’st Meazzi), Pellizzer (11’st Sadiki), Chiosa; Tomaselli, Siatounis (30’st Faggioli), Paolucci (1’st Tenkorang), Corbari, Barlocco; Zamparo (11’st Morosini), Merkaj
    A DISPOSIZIONE: De Lucia, Favale, Tascone, Rada, Manzi, Reali, Banfi
    ALLENATORE: Bongiorni (squalificato Volpe)
    ARBITRO: Di Marco di Ciampino (assistenti Ferrari di Rovereto e Lencioni di Lucca; 4° ufficiale Catanoso di Reggio Calabria)
    NOTE: angoli 7-4 per il Cesena; ammoniti Mercadante, Ciofi (C), Siatounis (V); recuperi 0’pt e 4‘st