Здравствуйте. скажите пожалуйста, если у меня аудио система родная с усилителем, как сие аппарат будет с родной музыкой работать? просто я не хочу от планшета музыку, хочу более качественную
I really liked the setup and i am interested in it. Sorry to say i cannot understand the language on your website. Can you please give me the price for the item and can you deliver it to dubai.
Базовые функции - BT, видео/аудио плеер, синхронизация, радио и прочие - несомненно будут работать. Далее нужно уточнить - камера у вас также китайского образца или японского? И есть ли у вашего авто нестандартные штатные функции - круговой обзор к примеру. Если магнитола поддерживает регулировку климат-контроля, то также важен этот момент. Насчёт камеры могу точно сказать - китаец китайца увидит, а японца - нет - а вот остальные вопросы стоит задать продавцу той Теслы. Поясню - к примеру на Toyota LC Prado 200/150 некоторых моделей Теслы встают с переделками по причине наличия кругового обзора и особого климат-контроля.
Здравствуйте Сколько стоит монитор Hyundai Sonata 2010 году
Hyunday azera 2014 est’ takoe??
Добрый день. А на гибрид 12 го года подойдёт?
На hyundai Grandeur 2012 года такой?
Здравствуйте тач скрин на него где можно заказать?
Подскажите пожалуйста на сонату n20 lpi 2013 год, без климата подойдёт
На сонату Yf с климатом подходит, или климат не будет работать ?
Здравствуйте. На 12. и 13 года можно будет установить
На хундай грандер 2015-2016 года выпуска есть,
Здравствуйте. скажите пожалуйста, если у меня аудио система родная с усилителем, как сие аппарат будет с родной музыкой работать? просто я не хочу от планшета музыку, хочу более качественную
Здравствуйте отлично будет работать
Скока стоит такой маг
Как можно с вами связаться?
А на 10год она не подойдет ? и в чем разница от 10 и 11 года
Подойдёт.
и сколько стоит ??
29000
29
I really liked the setup and i am interested in it. Sorry to say i cannot understand the language on your website. Can you please give me the price for the item and can you deliver it to dubai.
Good morning, sir. Yes, we can send it to your location. It costs 490 US$ + 50$(approx) for delivery services.
Hi there, did you end up getting this?
Подойдёт ли на авто с двигателем 2.4 механика 2011 года. в. однозонным климатом ?
Здравствуйте, только для двузонного климата.
Подскажите для Хенде Крета есть такая ?
Здравствуйте. К сожалению для Крет нет таких моделей.
Подскажите, а для Креты есть такой?
Здравствуйте, к сожалению нет Tesla-style для такого авто.
АвтоТок Интернет магазин, я нашёл такой для креты на Али но вот не знаю как он будет в работе и будет ли работать Камера заднего вида.
Базовые функции - BT, видео/аудио плеер, синхронизация, радио и прочие - несомненно будут работать. Далее нужно уточнить - камера у вас также китайского образца или японского? И есть ли у вашего авто нестандартные штатные функции - круговой обзор к примеру. Если магнитола поддерживает регулировку климат-контроля, то также важен этот момент.
Насчёт камеры могу точно сказать - китаец китайца увидит, а японца - нет - а вот остальные вопросы стоит задать продавцу той Теслы. Поясню - к примеру на Toyota LC Prado 200/150 некоторых моделей Теслы встают с переделками по причине наличия кругового обзора и особого климат-контроля.
АвтоТок Интернет магазин, думаю Хендэ Крета не отличается камерой от той машины на которую вы делаете обзор в этом видео.
Двуззонный климат работать будет?
Здравствуйте, двузонный будет работать.
@@Avtotok. как ее подружить с штатным усилком?
Цена?
Моей сонате точ такой стоит 2010года не знаю как настраивать музыку
У меня есть Hyundai Sonata хороший маникюр надо
А если климат однозонный она тупить не будет?
Нет, не будет.
Все ничего, но нахрена он так глубоко утоплен?
А на i40 подойдёт
Нет, не подойдет.
я купил 37000 р. ана неработайт климит кантрола как нада устанавит никто нисможит устанавит
Где можно купить
У нас, либо через сайт, либо по телефону. Сайт и телефон находятся прямо по ссылкам в описании под видео.
Сколько стоит денег?
Здравствуйте, 29000р.
Евгений Николаевич ?
На хендай i40 есть тесло
Здравствуйте. К сожалению не выпускаются Tesla-Style на это авто.
Цена ???
Сколько стоит ????
ссылка на товар в описании, под видео
Сколько стоит?
29900р
@@Avtotok. да ну , почему так дорого , это по нашему почти 180 000 , а у нас она 90 000 стоит , еще можно сторговаться
@@ashatraev5196 где можно купить
@@ir5481 на рынке