Südtirol vs Cremonese 3-0 | Sorpresa al Druso, uragano Südtirol | HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023 - 2024

@fc_sudtirol_forever 4 месяца назад +8

grandissima vittoria, abbiamo sofferto all'inizio ma abbiamo approfittato dei loro errori e siamo riusciti a vincerla. mi fa piacere vedere odogwu finalmente fare una buona partita

• @wallyeisendle8417
    @wallyeisendle8417 4 месяца назад +5

Super Spiel, 😊 super Mannschaft. Jedes Spiel etwas besonderes😊❤

• @anonymous_.00
      @anonymous_.00 4 месяца назад

Ti ricordo che giocate in un campionato italiano quindi evita di parlare tedesco crucco!

@stefanorossi6703 4 месяца назад

Vado allo stadio una volta all’anno. Ho scelto quella giusta. Obiettivamente Cremonese con tanta qualità e non a caso è lassù. Sudtirol che sta trovando fiducia e può battere chiunque. Bravi tutti.

• @ilovelol2642
    @ilovelol2642 4 месяца назад +3

Glück des tüchtigen

• @MicheleUraraka90
    @MicheleUraraka90 4 месяца назад +1

La cremonese merita di restare in B così facciamo il derby dopo quasi 20 anni Mantova cremonese

• @giovannipedrazzini3426
    @giovannipedrazzini3426 4 месяца назад +8

Un buon primo tempo della cremo peccato non aver sfruttato le due occasioni gol...bravi loro nel gol e nello sfruttare i nostri errori...

• @derov4132
      @derov4132 4 месяца назад +6

Ciao, le occasioni non sono gol. Anche noi sabato scorso abbiamo regalato 2 gol e perso. Devi ammettere se eri a Bolzano, che oggi la cremonese non si aspettava di trovare una squadra cosi decisa, senza timori, e consapevole della sua forza. La partita l'anno vinta meritatamente, su questo non ci sono dubbi! Grazie per i 6 punti 3 all'andata e 3 oggi, che a noi fano molto comodo visto che quest'anno non gira come dovrebbe.

@giovannipedrazzini3426 4 месяца назад +3

@@derov4132 beh nel primo tempo un palo e un occasione fallita...poi gli errori li paghi e così è successo....nel andata partita alla pari ma avete segnato se non erro a 10 minuti dalla fine....peccato x oggi...un in bocca al lupo ad entrambe le squadre