Naur сеты вара и лока только с мификов потому что новые, самые гейские как обычно паладины и маги(как бы для этих классов игра сделана сейчас) во остальных сетах хз. Мне кажется, что вов себя изжил уже... цитадель ночи копипаст бт+ульда... Думаю, что аргус-патч начнётся с поехавшего Болвара и ЦЛК№2. PS кто думает, что в игре есть классы помимо дх,магов,репалов - посмотрите логи. Игра скатилась к 3ёх классовой ммо.
ДК - бомжовый вар, с парой черепушек. Извините, не куплюсь. ДХ - убрать шипы, черепа и зелень - получается монк Друид - больше похож на ханта Хант - красиво, но правда лучше бы поменяли друида с хантом, я ничего хантовского тут не вижу Маг - средненький сет, ничем не выделяющийся, зато ремастер старого Монк - убрать бы бусы и прекрасно бы подошёл ханту Паладин - Kappa pride Прист - красивый сет, ничего не скажешь Рога - для роги слишком жирный сет Шаман - вот это реально красивый сет. Хорошее сочетание цветов Лок - впрочем ничего удивительного. Для локов всегда делают топовые сеты Вар - тоже крутой сет, по настоящему брутальный.
Коротко о впечатлениях: Палы - НУЖНО БОЛЬШЕЕ Т.ФОРДРИНГОВ!!!! Вары - ВСЕ КАК ОДИН!!! ЗА СТЕНКОЙ В ЧЕРНЫХ ХРАМ!! Черт возьми Наур, как же я обожаю смотреть твои видосы и обзоры, ты все так подробно расписываешь, я бы даже сказал разжевываешь, что после просмотра остается только восхищаться твоей работой, Спасибо тебе огромное, я думаю мою благодарность многие поддержат!
Спасибо за видео. Играл в то время. У нас помню по красоте шли: Лок(ну блин крылья это крылья:))), затем тёмный прист или как там его. Ну классно смотрелось, полупрозрачный, парит над землёй и капюшон, в ПВП обкакаешься от вида). А затем Вар(ну я как действующий вар поставил бы на первое место).Вот тогда бесила обувь у всех, она узкая, а я всегда найт эльф... И как бочка на спичках). А в новом, наконец ботинки обмозговали, не прошло и десятка лет хД. Нравится очень.
Вар 10/10. Я гоняю своим дренеем в т6 уже столько лет, скоро сменю на мифик т20. Для меня это лучший сет в игре. Худший для меня Роговский. Не нравятся эти кости, чересчур армористо смотрится для кожи. Обожаю т18 Роговский все расцветки и сет с испытания крестоносца(с головой от т18, ибо родная голова какую-то курицу делает из роги). Эти сеты я буду носить без табардов и всяких рубашек, настолько я в них влюблен.
Ну некоторым классам так себе переработали сеты ,у друидов, магов шаманов прям из далека видно что это что то старое но со слегка повышенными текстурками.Особенно обидели помоему друидов, у них сет вообще никак не поменялся, просто реколор.надеюсь будут внесены изменения , и надеюсь к лучшему.
+Naur ты забыл очень важную вещь на счет "больше черепов" - китайская цензура. Черепа и тому подобные штуки не прокатывают в китайском регионе из-за строгой цензуры, по этому и приходиться изголяться, что бы у всех был похожий внешний вид.
Светло-фиолетовый цвет это не цвет локов, это как раз ближе к аркан-магам. И фиолетовый вариант как раз таки такой каким был оригинальный т6 мага. Да и у магов просто довольно много лиловых сетов. А что до самих сетов, лучше бы постепенно повышали качество текстур шмота старого контента, старых маунтов улучшали визуально, чем под соусом новинок кормить старыми идеями.
По внутриигровой модельке, это выглядит именно юбкой. Потому что метелица поленилась делать новые модельки. Так что, визуально у этой модели больше общего с юкатой, чем с хакамой.
Посмотрите Мифический сэт друидов в анимации. Предпологаю, что череп птицы на поясе тоже будет анимирован. Понравился мифический сэт воина на таурене в анимации - выглядит потрясающе, не думал что удивит. Также понравился прист мифический в анимации, новогодняя елка.
Наур, на ммо-чампе можно в 3D показать и выбрать рассу, причем у некоторых (у друля в миф) анимация добавлена. так бы показывал и монковский на панде показал бы.
Кажется, сетами ДК Метелка хочет добиться схожести с тем, что они нам показали в трейлере давным давно перед выходом WotLK, где рыцарь смерти носил перекрашенный вариант одного из наборов экипировки охотника, по-моему, из Черного Храма. По крайней мере, мне так показалось.
Вар. Только вар. Т6 просто бомба. Был дворф вар когда еще играл и я гонялся за т6 аки умалишонный. И дверь и илюши хотел. Еще мне у варов нравился А2 вроде. Такой красныйк с гребнями на плечах и круглый трехлепистковый щит
броня паладина в красную раскраску с тёмно-серебренным(для орды) лучше бы подошёл для космодесантника хаоса из вархаммера40к, вот реально было бы круто.
Все порадовали,однако вот это и есть показатель того как теперь близы работают. Старые хорошие сеты,трудно было запоганить,но посмотрите как они с нуля создали дх,дк это что то с чем то.Такой ужас просто сума сойти.У монка шлем вообще хз о чём они думали.Он красивый,но не как не связан с монахами. Так что,изобретать новое это огромная проблема нынче для близов.
Я конечно все понимаю, т6 реально крутые сеты были, но, НО... Именно для варлока т8 из ульды 25 был просто наишикарнейшим!!! Только вспомните тот самый сет в котором был Верховный аптекарь Гнилесс во время сражения у врат гнева с Королем Личом, очещуенный сет!!!! В особенности на широкоплечих персах типо воргена или орка! Но и на отрекшихся и других персах круто смотрелся! Вообщем, на варлока Т8 -> Forever!
Сет Рыцарей смерти неоднозначное впечатление вызвал. Он похож стилистике на доспехи в Дарк Соул, что определено понравилось. Но расцветки... эх. Другие бы были, или завезли бы возможность применять покраску сетов.
Все сеты хороши(кроме монка), осталось только дождаться, пока их доделают. В принципе сейчас только на вара можно посмотреть, остальное слишком сыро и еще раз 20 переделают.
На заднем фоне музыка из Зангартопи ... Эх , бк , аутленд ,любимое моё место , сеты так и навевают тепло. Но за рогу обидно , мне лично роговский т6 никогда не нравился за исключением наверно плечей.
Наурчик, вот если бы ты вставлял картинки с оригинальными сетами, было бы удобнее, а то приходится с одной вкладки на другую перескакиваю, чтобы сравнить
Однозначно лучший-Вар, у Рог просто и со вкусом....ДК, ну хз..как из космо оперы. Монки, прям клуб"Голубая устрица" из одноимённого фильма)) но это имхо.
Ребят я честно скажу я нуб в вов, играть только начал за мага эльфа крови, очень понравился сет на мага в красный цветах, как его добыть? и нужен ли легион для этого? Извините за нубство. Науру теплого Лунного фестиваля
Пристовый так себе. Я бы трансмог старой версии на него делал, увы. Чернокнижник имхо самая удачная переработка. А понравился... мифик лок с трупным оттенком и альянсовский лок.
Комментарий к хантовским сетки:это черепа слуг легиона которых по приколу ошкурили ханты а про стрелу в плече как мне кажется это отсылочка на стрелу в колено)
У воинов понравилась только модель ботинок новая. Расцветки ужасные. Цвет ржавчины-каках и с проблесками мочи. Ну такое. Самая классная расцветка, как по мне, да и вообще сет, это Саронитовые Латы.
умудриться при более классных игровых возможностях, переработать один из лучших тиров в 3д кал... эх... то паладина и вара может только плечи оторвать с головой и к оригинальному т6 прилепить может и неплохо будет
Больше всего понравился конечно шаманский, а меньше всего, тут сложно, их несколько дх монк друль. Сам играю за вара и мне никогда не нравился варовский т6))
Лучшие это вар и прист , худший это шаман, почти ничего в нем не изменили, и расцветки унылые(мэйн шаман) ещё понравился Хант и паладин ( хотя он не совсем ещё готов)
01:13 Рыцарь Смерти
03:05 Охотник на демонов
04:34 Друид
05:54 Охотник
07:38 Маг
09:39 Монах
11:24 Паладин
13:28 Жрец
15:03 Разбойник
15:50 Шаман
16:40 Чернокнижник
18:18 Воин
мне мой сет (я паладин. реально напоминает легендарного солдата киринтора)
Naur ч
Мне нравится у монахов второй сет и бело-золотая. Но шапка... ушки... мне не по вкусу.
ну смысла в этом много, да и они сразу сказали что они будут переделывать старые.
Naur сеты вара и лока только с мификов потому что новые, самые гейские как обычно паладины и маги(как бы для этих классов игра сделана сейчас) во остальных сетах хз. Мне кажется, что вов себя изжил уже... цитадель ночи копипаст бт+ульда... Думаю, что аргус-патч начнётся с поехавшего Болвара и ЦЛК№2.
PS кто думает, что в игре есть классы помимо дх,магов,репалов - посмотрите логи. Игра скатилась к 3ёх классовой ммо.
Домашние тапочки у ДК... это просто ГЕНИАЛЬНО!
XD
ахахаха спасибо ))) Посмеялся от души) Сначала даже не заметил
че серьезно????т6 стал т20 ,ахахахаххахаха ну и говнище этот вов щас
Сергей Олейников лол
Я дворф монах и мне нравится, что новый шлем не закрывает бороду, а значит, её никуда не нужно заправлять и она не будет щекотать живот во время боя
ДК - бомжовый вар, с парой черепушек. Извините, не куплюсь.
ДХ - убрать шипы, черепа и зелень - получается монк
Друид - больше похож на ханта
Хант - красиво, но правда лучше бы поменяли друида с хантом, я ничего хантовского тут не вижу
Маг - средненький сет, ничем не выделяющийся, зато ремастер старого
Монк - убрать бы бусы и прекрасно бы подошёл ханту
Паладин - Kappa pride
Прист - красивый сет, ничего не скажешь
Рога - для роги слишком жирный сет
Шаман - вот это реально красивый сет. Хорошее сочетание цветов
Лок - впрочем ничего удивительного. Для локов всегда делают топовые сеты
Вар - тоже крутой сет, по настоящему брутальный.
окай чел
Мнение просто караул, особенно про ( поменяйте местами ) Ты опоздал на 10 лет где-то
10 лет назад я в вов не играл, если ты об этом.
оно и видно
Мне типа должно быть стыдно, или что? А то никто не может ни за что пояснить, к примеру за караульное мнение и т.п.
Когда-то я тоже был героем как ты. Но потом мне прострелили плечо..
ААААА! Рыцарь смерти в латных домашних тапочках! На 2:12 прям вот чётко видно)))
Какой же конченый сет...
Коротко о впечатлениях: Палы - НУЖНО БОЛЬШЕЕ Т.ФОРДРИНГОВ!!!! Вары - ВСЕ КАК ОДИН!!! ЗА СТЕНКОЙ В ЧЕРНЫХ ХРАМ!! Черт возьми Наур, как же я обожаю смотреть твои видосы и обзоры, ты все так подробно расписываешь, я бы даже сказал разжевываешь, что после просмотра остается только восхищаться твоей работой, Спасибо тебе огромное, я думаю мою благодарность многие поддержат!
Наурчик, фиолетовый это цвет магии аркана, цвет Кирин-Тора.))) так что фиолетовая окраска сета магов это самое оно)
Я конечно извиняюсь, но фиолетово-сиреневые цвета - это цвета Кирин-Тора (?)
Спасибо за видео. Играл в то время. У нас помню по красоте шли: Лок(ну блин крылья это крылья:))), затем тёмный прист или как там его. Ну классно смотрелось, полупрозрачный, парит над землёй и капюшон, в ПВП обкакаешься от вида). А затем Вар(ну я как действующий вар поставил бы на первое место).Вот тогда бесила обувь у всех, она узкая, а я всегда найт эльф... И как бочка на спичках). А в новом, наконец ботинки обмозговали, не прошло и десятка лет хД. Нравится очень.
Ордынцы в этих сетах сильно впереди по сравнению с альянсом, как по мне. (Правда я как тканник-ордынец очень завидую пристовскому-альянс сету!)
Павлов Назар а я, как паладин обижен, kappa
на людях мужиках 98 из 100 сетов смотрятся отвратно. зачастую даже тяжелая броня убого смотрится
Рога - Лок - Вар - Маг - Прист. Сам с начала БК играю, очень приятно было вспомнить старое и посмотреть на новые переработки.
Вар 10/10. Я гоняю своим дренеем в т6 уже столько лет, скоро сменю на мифик т20. Для меня это лучший сет в игре. Худший для меня Роговский. Не нравятся эти кости, чересчур армористо смотрится для кожи. Обожаю т18 Роговский все расцветки и сет с испытания крестоносца(с головой от т18, ибо родная голова какую-то курицу делает из роги). Эти сеты я буду носить без табардов и всяких рубашек, настолько я в них влюблен.
Я рад, что Т6 подняли на новый уровень. Ничего более интересного на паладина я еще не встречал :)
Ну некоторым классам так себе переработали сеты ,у друидов, магов шаманов прям из далека видно что это что то старое но со слегка повышенными текстурками.Особенно обидели помоему друидов, у них сет вообще никак не поменялся, просто реколор.надеюсь будут внесены изменения , и надеюсь к лучшему.
+Naur ты забыл очень важную вещь на счет "больше черепов" - китайская цензура. Черепа и тому подобные штуки не прокатывают в китайском регионе из-за строгой цензуры, по этому и приходиться изголяться, что бы у всех был похожий внешний вид.
Светло-фиолетовый цвет это не цвет локов, это как раз ближе к аркан-магам. И фиолетовый вариант как раз таки такой каким был оригинальный т6 мага. Да и у магов просто довольно много лиловых сетов.
А что до самих сетов, лучше бы постепенно повышали качество текстур шмота старого контента, старых маунтов улучшали визуально, чем под соусом новинок кормить старыми идеями.
Юбки у ДХ вымораживают. Так и представляю, как у бойцов, чья основная фишка в быстром перемещении по поле боя, запутываются ноги в этой юбке до пяток.
Это не юбки, а хокамэ-традиционные японские длинные широкие штаны в складку
По внутриигровой модельке, это выглядит именно юбкой. Потому что метелица поленилась делать новые модельки. Так что, визуально у этой модели больше общего с юкатой, чем с хакамой.
Ну это условности игры. Я уже привык не обращать внимание на них :)
Посмотрите Мифический сэт друидов в анимации. Предпологаю, что череп птицы на поясе тоже будет анимирован.
Понравился мифический сэт воина на таурене в анимации - выглядит потрясающе, не думал что удивит. Также понравился прист мифический в анимации, новогодняя елка.
Наур, на ммо-чампе можно в 3D показать и выбрать рассу, причем у некоторых (у друля в миф) анимация добавлена. так бы показывал и монковский на панде показал бы.
Кажется, сетами ДК Метелка хочет добиться схожести с тем, что они нам показали в трейлере давным давно перед выходом WotLK, где рыцарь смерти носил перекрашенный вариант одного из наборов экипировки охотника, по-моему, из Черного Храма.
По крайней мере, мне так показалось.
стрела в колене уже не тренд хД ждем мемасиков про стрелу в плече хД
Очень круто. Всегда хотел ретекстур бкшных сетов
Норм же белый вариант на мага(по цвету, а не купола), а вот золотой явно паладинский.
Спасибо, Наур, с нетерпением жду твоих видео
>так много крутых дизайнов
нету еще наплечников с водоворотом а там кит, на ките динозавр, на динозавре Коттик под душем из долларей?
Одним словом только старые сеты ремастерить - близард молодцы!
А воин как всегда лучше всех вышел)
Вар. Только вар. Т6 просто бомба. Был дворф вар когда еще играл и я гонялся за т6 аки умалишонный. И дверь и илюши хотел. Еще мне у варов нравился А2 вроде. Такой красныйк с гребнями на плечах и круглый трехлепистковый щит
Понравилось:1-Жрец,2-Вар и ДК.Остальные либо норм,либо вообще не очень.Но,как говорится,на вкус и цвет..
Увидел сет на пала аловский - вспомнил сразу Дренея с книжкой с ролика БК, аж мурашки по коже
Сеты получились очень крутыми и даже начинаешь задумываться - толи раньше сеты умели рисовать, толи это из-за того что технологии шагнули вперед.
Шикарный сет у лока, тоже предвзятое отношение, так как играю за чернокнижника сам, уже вижу своего андеда в нём, ехехе:D
Просто Cool) Обожаю т6) Лок просто лучший будет))))
Всё новое это хорошо забытое старое.
Сеты для Монахов больше подходить Оркам в стиле Рексара )
наур , расскажи какое твое любимое дополнение, с каким дополнение у тебя самые приятные воспоминания)
Как холи-прист счастлива переработке своего любимого сета, восхищение одно и только
броня паладина в красную раскраску с тёмно-серебренным(для орды) лучше бы подошёл для космодесантника хаоса из вархаммера40к, вот реально было бы круто.
Вар просто топ, остальные мне вообще не нравятся, но если они доведут их до уровня варовского, вот тогда я точно буду стоя аплодировать!!!
Все порадовали,однако вот это и есть показатель того как теперь близы работают.
Старые хорошие сеты,трудно было запоганить,но посмотрите как они с нуля создали дх,дк это что то с чем то.Такой ужас просто сума сойти.У монка шлем вообще хз о чём они думали.Он красивый,но не как не связан с монахами.
Так что,изобретать новое это огромная проблема нынче для близов.
какие же вы мудаки, серьёзно, наур говорит что сет на дх делался явно под эльфов, а не под людей на основе которых и показали этот сет
Даааа, мой любимый воин, как же ты будешь в нем прекрасно выглядеть ;)
Я конечно все понимаю, т6 реально крутые сеты были, но, НО... Именно для варлока т8 из ульды 25 был просто наишикарнейшим!!! Только вспомните тот самый сет в котором был Верховный аптекарь Гнилесс во время сражения у врат гнева с Королем Личом, очещуенный сет!!!! В особенности на широкоплечих персах типо воргена или орка! Но и на отрекшихся и других персах круто смотрелся! Вообщем, на варлока Т8 -> Forever!
Сет Рыцарей смерти неоднозначное впечатление вызвал. Он похож стилистике на доспехи в Дарк Соул, что определено понравилось. Но расцветки... эх. Другие бы были, или завезли бы возможность применять покраску сетов.
черно серый, с сине-голубоватым свечением
*"Делают новые сеты"* - все бегают в старых, так как они круче
*"Обновляют старые"* - все ноют, что у близов кончилась фантазия
Мифик прист(первый сет) вообще огонь
Зеленый скин/дренейский скин паладина тоже крутой
Сет ханта с мифика топчик
На 11:00 сразу вспомнились Дети Императора из Warhammer 40k)
фиолетовый это аркан маги, так что всё норм.
тёмно фиолетовый уже можно к локам отнести
Мифик-маги просто крутейшие, буду своего аркана одевать )))
если смотреть на сеты с мобильника, разница вообще не заметна
Тоже вчера так думал, но посмотрел на ПК и понял, что есть изменения.
Сет для ДК похож на переделку стартовой брони и весьма удачную.
Все сеты хороши(кроме монка), осталось только дождаться, пока их доделают. В принципе сейчас только на вара можно посмотреть, остальное слишком сыро и еще раз 20 переделают.
На заднем фоне музыка из Зангартопи ...
Эх , бк , аутленд ,любимое моё место , сеты так и навевают тепло.
Но за рогу обидно , мне лично роговский т6 никогда не нравился за исключением наверно плечей.
Ох уж эти рога на сете локов.. как коровы( Но мифический зеленый с рельефом понравился. И на палов понравился, и на жрецов!
1:20. вот не надо мне тут, я эти шипованые стальные домашние тапочки запомнил.
Забавно что представители классов дк и дх присутствуют в БТ. Про монахов забыли)
у разбойника т5 в свое время хорош был, когда играл даже бегал специально в т5 если не в рейде)
1)дк-плохо 2)дх-Мб эльфы 3)друид-зеленка неплохая 4)рога-забейте 5)монах-хорошо 6)маг-2 цвета еще мб 7) Хант-доработать 8)жрец-круто 9) Лок-как всегда хорош 10)воин-супер 11)паладин-классика
"А помнишь, помнишь Т6?Дааааа.... я помню." Близзард много ягоды поминики кушают. Сначала тема легиона(БК), каражан, теперь вон сеты перекрасили.
ммм, жалко что 20 сезон перестали выпускать
Для мага лучше бы сеты из санвелла обновили.
Наурчик, вот если бы ты вставлял картинки с оригинальными сетами, было бы удобнее, а то приходится с одной вкладки на другую перескакиваю, чтобы сравнить
монковскией сини напомнил мне Фару, а зеленый - такой леееегкий намек на нефритовых големов XD
Шлем явно под пандарена делали, офигенно будет смотретья на панданахе.
Наур , ты все ровно будешь ходить в шляпе до конца времен)
Однозначно лучший-Вар, у Рог просто и со вкусом....ДК, ну хз..как из космо оперы. Монки, прям клуб"Голубая устрица" из одноимённого фильма)) но это имхо.
На варлока мне больше т5 нравится с мечом от архимонда
Ребят я честно скажу я нуб в вов, играть только начал за мага эльфа крови, очень понравился сет на мага в красный цветах, как его добыть? и нужен ли легион для этого? Извините за нубство. Науру теплого Лунного фестиваля
Да, нужен легион, этот сет можно будет получить только в патче 7.2, он еще не вышел.
Пристовый так себе. Я бы трансмог старой версии на него делал, увы.
Чернокнижник имхо самая удачная переработка.
А понравился... мифик лок с трупным оттенком и альянсовский лок.
эх, увидел сет пала, решил навестить архимонда
Комментарий к хантовским сетки:это черепа слуг легиона которых по приколу ошкурили ханты а про стрелу в плече как мне кажется это отсылочка на стрелу в колено)
Походу я уже слишком стар.Я ношу трансмог шмота,из Анкиража.Не помню какой там т сет;D
Arkadiy FleenShift т2.5
Не,ну вы видели,видели? Этот сэт на дк просто гениален ! Kappa
19:35 эпический вар ушёл за вдохновением к пвп сету паладина.
Наурчик, у меня горе. Я прокачал арт до 54 уровня, теперь не знаю, чем заниматься в свободное время. когда подвезут дальнейший ап?
Мой топ без конкретики)
ДК - Неплохо
ДХ - Отвратительно
Друид - Неплохо
Хант - Очень круто
Маг - Очень круто (Мои маговские ладошки потеют)
Монах - Средне
Паладин - Неплохо
Рога - Плохо
Шаман - Неплохо
Варлок - Средне
Вар - Очень круто
Прист - Очень круто
ВОИН просто супер и лок тоже очень понравился. Я уже вижу своего вара в этом сетике О_О
Такое чувство, будто Наур никогда не видел т6 сет. Удивляется вещам, которые всегда были.
уже т20? а вроде бы недавно только бегал в т6 из БТ
Понравился ДК и Вары, но маленькая придирка к сету Варов, тот сет который "копия" оригинального не понравился дико затылок, какого чёрта он открыт?!
для локов классный сэт, порадовало честно
Т20.. 20! Я помню первые тиры, как вчера, а тут, БАЦ, и т20.
У воинов понравилась только модель ботинок новая. Расцветки ужасные. Цвет ржавчины-каках и с проблесками мочи. Ну такое. Самая классная расцветка, как по мне, да и вообще сет, это Саронитовые Латы.
я так и не понял мифик сэт дк не залили ещо?? или там другой цвет просто
умудриться при более классных игровых возможностях, переработать один из лучших тиров в 3д кал... эх... то паладина и вара может только плечи оторвать с головой и к оригинальному т6 прилепить может и неплохо будет
Если человеку нравится оригинальный Т6, он и так ходит в Т6. Вот только что-то я не особо много игроков с этим трансмогом наблюдаю...
Больше всего понравился конечно шаманский, а меньше всего, тут сложно, их несколько дх монк друль. Сам играю за вара и мне никогда не нравился варовский т6))
У эльфов крови опять проблемы с шлемом будут? А то я как представил уши бладэльфа и шлем лока...
Наур, дружище, ждем твоего обзора на 21-сеты
ХАААЛТУУУУРА :D НА КОЛ БЛИЗАРД , гораздо сложнее сделать что-то новое и что бы оно хорошо смотрелось .
шикарные в общем то сеты)
Я стрим как раз твой смотрел по сетам, попивая пивко😉
эпохальная ткань просто огонь, на моего гномиша мага, блииин. только я не когда не закрою эпох в актуале. ГГ
Коричнево-белый сет приста выглядит просто великолепно🤔
А чё такого-то что фиолетовая расцветка у магов? Это же тип арканы, им очень походит.
Народ, где будет можно их купить или добыть?
Воин тащит.Он словно плюет в лицо всем магам в тряпичных шмотках.
Так много цветов, а роуз голд и джет блэк не завезли(
Интересно как бы сеты смотрелись на других рассах
Зайди на mmochampion и посмотри. Там есть возможность посмотреть в 3д на любой рассе
посиб
Лучшие это вар и прист , худший это шаман, почти ничего в нем не изменили, и расцветки унылые(мэйн шаман) ещё понравился Хант и паладин ( хотя он не совсем ещё готов)
Я думал,что ДК-разбойник.
Когда услышал,что сет,для дк..
Не ожидал.