Обзор сетов T20

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 23 ноя 2024

Комментарии • 506

• @naurplay
    @naurplay  7 лет назад +147

01:13 Рыцарь Смерти
    03:05 Охотник на демонов
    04:34 Друид
    05:54 Охотник
    07:38 Маг
    09:39 Монах
    11:24 Паладин
    13:28 Жрец
    15:03 Разбойник
    15:50 Шаман
    16:40 Чернокнижник
    18:18 Воин

• @oguzok1307
      @oguzok1307 7 лет назад +7

мне мой сет (я паладин. реально напоминает легендарного солдата киринтора)

• @gd4564
      @gd4564 7 лет назад +1

Naur ч

• @hikki_slava5804
      @hikki_slava5804 7 лет назад

Мне нравится у монахов второй сет и бело-золотая. Но шапка... ушки... мне не по вкусу.

• @ThunderHeIm
      @ThunderHeIm 7 лет назад

ну смысла в этом много, да и они сразу сказали что они будут переделывать старые.

• @Mirthless_D
      @Mirthless_D 7 лет назад

Naur сеты вара и лока только с мификов потому что новые, самые гейские как обычно паладины и маги(как бы для этих классов игра сделана сейчас) во остальных сетах хз. Мне кажется, что вов себя изжил уже... цитадель ночи копипаст бт+ульда... Думаю, что аргус-патч начнётся с поехавшего Болвара и ЦЛК№2.
      PS кто думает, что в игре есть классы помимо дх,магов,репалов - посмотрите логи. Игра скатилась к 3ёх классовой ммо.

• @MasterPokemonov
    @MasterPokemonov 7 лет назад +86

Домашние тапочки у ДК... это просто ГЕНИАЛЬНО!

• @КотБаюн-р6ю
    @КотБаюн-р6ю 7 лет назад +10

Я дворф монах и мне нравится, что новый шлем не закрывает бороду, а значит, её никуда не нужно заправлять и она не будет щекотать живот во время боя

• @BooguyTheAdept
    @BooguyTheAdept 7 лет назад +43

ДК - бомжовый вар, с парой черепушек. Извините, не куплюсь.
    ДХ - убрать шипы, черепа и зелень - получается монк
    Друид - больше похож на ханта
    Хант - красиво, но правда лучше бы поменяли друида с хантом, я ничего хантовского тут не вижу
    Маг - средненький сет, ничем не выделяющийся, зато ремастер старого
    Монк - убрать бы бусы и прекрасно бы подошёл ханту
    Паладин - Kappa pride
    Прист - красивый сет, ничего не скажешь
    Рога - для роги слишком жирный сет
    Шаман - вот это реально красивый сет. Хорошее сочетание цветов
    Лок - впрочем ничего удивительного. Для локов всегда делают топовые сеты
    Вар - тоже крутой сет, по настоящему брутальный.

• @СвастиславКалогрив
      @СвастиславКалогрив 7 лет назад

окай чел

• @xDemonoloGx
      @xDemonoloGx 7 лет назад +10

Мнение просто караул, особенно про ( поменяйте местами ) Ты опоздал на 10 лет где-то

• @BooguyTheAdept
      @BooguyTheAdept 7 лет назад

10 лет назад я в вов не играл, если ты об этом.

• @Tobbiys
      @Tobbiys 7 лет назад +4

оно и видно

• @BooguyTheAdept
      @BooguyTheAdept 7 лет назад

Мне типа должно быть стыдно, или что? А то никто не может ни за что пояснить, к примеру за караульное мнение и т.п.

• @romanrichert5142
    @romanrichert5142 7 лет назад +30

Когда-то я тоже был героем как ты. Но потом мне прострелили плечо..

• @ingiborge
    @ingiborge 7 лет назад +14

ААААА! Рыцарь смерти в латных домашних тапочках! На 2:12 прям вот чётко видно)))

• @Alextraza77
      @Alextraza77 7 лет назад

Какой же конченый сет...

• @mr.harness1444
    @mr.harness1444 7 лет назад +2

Коротко о впечатлениях: Палы - НУЖНО БОЛЬШЕЕ Т.ФОРДРИНГОВ!!!! Вары - ВСЕ КАК ОДИН!!! ЗА СТЕНКОЙ В ЧЕРНЫХ ХРАМ!! Черт возьми Наур, как же я обожаю смотреть твои видосы и обзоры, ты все так подробно расписываешь, я бы даже сказал разжевываешь, что после просмотра остается только восхищаться твоей работой, Спасибо тебе огромное, я думаю мою благодарность многие поддержат!

• @elqosta8484
    @elqosta8484 7 лет назад +7

Наурчик, фиолетовый это цвет магии аркана, цвет Кирин-Тора.))) так что фиолетовая окраска сета магов это самое оно)

• @sershant_aleh417
    @sershant_aleh417 7 лет назад +16

Я конечно извиняюсь, но фиолетово-сиреневые цвета - это цвета Кирин-Тора (?)

• @antontroshin6582
    @antontroshin6582 7 лет назад

Спасибо за видео. Играл в то время. У нас помню по красоте шли: Лок(ну блин крылья это крылья:))), затем тёмный прист или как там его. Ну классно смотрелось, полупрозрачный, парит над землёй и капюшон, в ПВП обкакаешься от вида). А затем Вар(ну я как действующий вар поставил бы на первое место).Вот тогда бесила обувь у всех, она узкая, а я всегда найт эльф... И как бочка на спичках). А в новом, наконец ботинки обмозговали, не прошло и десятка лет хД. Нравится очень.

• @ПавловНазар
    @ПавловНазар 7 лет назад +24

Ордынцы в этих сетах сильно впереди по сравнению с альянсом, как по мне. (Правда я как тканник-ордынец очень завидую пристовскому-альянс сету!)

• @ИльяПотанин-х6ь
      @ИльяПотанин-х6ь 7 лет назад +3

Павлов Назар а я, как паладин обижен, kappa

• @lookyan9743
      @lookyan9743 7 лет назад +1

на людях мужиках 98 из 100 сетов смотрятся отвратно. зачастую даже тяжелая броня убого смотрится

• @DanielDefoeFoe
    @DanielDefoeFoe 7 лет назад

Рога - Лок - Вар - Маг - Прист. Сам с начала БК играю, очень приятно было вспомнить старое и посмотреть на новые переработки.

• @jormungandthemidgardserpen1845
    @jormungandthemidgardserpen1845 7 лет назад

Вар 10/10. Я гоняю своим дренеем в т6 уже столько лет, скоро сменю на мифик т20. Для меня это лучший сет в игре. Худший для меня Роговский. Не нравятся эти кости, чересчур армористо смотрится для кожи. Обожаю т18 Роговский все расцветки и сет с испытания крестоносца(с головой от т18, ибо родная голова какую-то курицу делает из роги). Эти сеты я буду носить без табардов и всяких рубашек, настолько я в них влюблен.

• @Rokso
    @Rokso 7 лет назад

Я рад, что Т6 подняли на новый уровень. Ничего более интересного на паладина я еще не встречал :)

• @alexisbaquine7635
    @alexisbaquine7635 7 лет назад +1

Ну некоторым классам так себе переработали сеты ,у друидов, магов шаманов прям из далека видно что это что то старое но со слегка повышенными текстурками.Особенно обидели помоему друидов, у них сет вообще никак не поменялся, просто реколор.надеюсь будут внесены изменения , и надеюсь к лучшему.

• @SalnikovRoman
    @SalnikovRoman 7 лет назад +1

+Naur ты забыл очень важную вещь на счет "больше черепов" - китайская цензура. Черепа и тому подобные штуки не прокатывают в китайском регионе из-за строгой цензуры, по этому и приходиться изголяться, что бы у всех был похожий внешний вид.

• @silvershade21
    @silvershade21 7 лет назад

Светло-фиолетовый цвет это не цвет локов, это как раз ближе к аркан-магам. И фиолетовый вариант как раз таки такой каким был оригинальный т6 мага. Да и у магов просто довольно много лиловых сетов.
    А что до самих сетов, лучше бы постепенно повышали качество текстур шмота старого контента, старых маунтов улучшали визуально, чем под соусом новинок кормить старыми идеями.

• @Fulgrim32rus
    @Fulgrim32rus 7 лет назад +7

Юбки у ДХ вымораживают. Так и представляю, как у бойцов, чья основная фишка в быстром перемещении по поле боя, запутываются ноги в этой юбке до пяток.

• @Virel_Review
      @Virel_Review 7 лет назад

Это не юбки, а хокамэ-традиционные японские длинные широкие штаны в складку

• @Fulgrim32rus
      @Fulgrim32rus 7 лет назад

По внутриигровой модельке, это выглядит именно юбкой. Потому что метелица поленилась делать новые модельки. Так что, визуально у этой модели больше общего с юкатой, чем с хакамой.

• @Virel_Review
      @Virel_Review 7 лет назад

Ну это условности игры. Я уже привык не обращать внимание на них :)

• @АйнурНуртдинов-ю5ю

Посмотрите Мифический сэт друидов в анимации. Предпологаю, что череп птицы на поясе тоже будет анимирован.
    Понравился мифический сэт воина на таурене в анимации - выглядит потрясающе, не думал что удивит. Также понравился прист мифический в анимации, новогодняя елка.

• @sherokielsmith3013
    @sherokielsmith3013 7 лет назад

Наур, на ммо-чампе можно в 3D показать и выбрать рассу, причем у некоторых (у друля в миф) анимация добавлена. так бы показывал и монковский на панде показал бы.

• @icybolt3702
    @icybolt3702 7 лет назад

Кажется, сетами ДК Метелка хочет добиться схожести с тем, что они нам показали в трейлере давным давно перед выходом WotLK, где рыцарь смерти носил перекрашенный вариант одного из наборов экипировки охотника, по-моему, из Черного Храма.
    По крайней мере, мне так показалось.

• @сергейдюба-л6я
    @сергейдюба-л6я 7 лет назад +6

стрела в колене уже не тренд хД ждем мемасиков про стрелу в плече хД

• @stormofstorm7058
    @stormofstorm7058 7 лет назад

Очень круто. Всегда хотел ретекстур бкшных сетов

• @СергейСоколов-ж4ю
    @СергейСоколов-ж4ю 7 лет назад +1

Норм же белый вариант на мага(по цвету, а не купола), а вот золотой явно паладинский.

• @ФедорПопков-ч8э
    @ФедорПопков-ч8э 7 лет назад

Спасибо, Наур, с нетерпением жду твоих видео

• @ИванИванович-с3з
    @ИванИванович-с3з 7 лет назад +4

>так много крутых дизайнов
    нету еще наплечников с водоворотом а там кит, на ките динозавр, на динозавре Коттик под душем из долларей?

• @МагПростоМаг
    @МагПростоМаг 7 лет назад

Одним словом только старые сеты ремастерить - близард молодцы!
    А воин как всегда лучше всех вышел)

• @NEVERtooOLDtoROCK
    @NEVERtooOLDtoROCK 7 лет назад

Вар. Только вар. Т6 просто бомба. Был дворф вар когда еще играл и я гонялся за т6 аки умалишонный. И дверь и илюши хотел. Еще мне у варов нравился А2 вроде. Такой красныйк с гребнями на плечах и круглый трехлепистковый щит

• @Drouzeee
    @Drouzeee 7 лет назад

Понравилось:1-Жрец,2-Вар и ДК.Остальные либо норм,либо вообще не очень.Но,как говорится,на вкус и цвет..

• @Aksafan
    @Aksafan 7 лет назад

Увидел сет на пала аловский - вспомнил сразу Дренея с книжкой с ролика БК, аж мурашки по коже

• @serogriff
    @serogriff 7 лет назад

Сеты получились очень крутыми и даже начинаешь задумываться - толи раньше сеты умели рисовать, толи это из-за того что технологии шагнули вперед.

• @theleft-handedguitarist9308
    @theleft-handedguitarist9308 7 лет назад

Шикарный сет у лока, тоже предвзятое отношение, так как играю за чернокнижника сам, уже вижу своего андеда в нём, ехехе:D

• @danieldan1650
    @danieldan1650 7 лет назад

Просто Cool) Обожаю т6) Лок просто лучший будет))))

• @alphaguard1an77
    @alphaguard1an77 7 лет назад +4

Всё новое это хорошо забытое старое.

• @darkleo5240
    @darkleo5240 7 лет назад +2

Сеты для Монахов больше подходить Оркам в стиле Рексара )

• @gostfaers
    @gostfaers 7 лет назад

наур , расскажи какое твое любимое дополнение, с каким дополнение у тебя самые приятные воспоминания)

• @miorumi
    @miorumi 7 лет назад

Как холи-прист счастлива переработке своего любимого сета, восхищение одно и только

• @Сатана-ж5б
    @Сатана-ж5б 7 лет назад

броня паладина в красную раскраску с тёмно-серебренным(для орды) лучше бы подошёл для космодесантника хаоса из вархаммера40к, вот реально было бы круто.

• @Zardaaran
    @Zardaaran 7 лет назад +1

Вар просто топ, остальные мне вообще не нравятся, но если они доведут их до уровня варовского, вот тогда я точно буду стоя аплодировать!!!

• @antonsibirien9387
    @antonsibirien9387 7 лет назад

Все порадовали,однако вот это и есть показатель того как теперь близы работают.
    Старые хорошие сеты,трудно было запоганить,но посмотрите как они с нуля создали дх,дк это что то с чем то.Такой ужас просто сума сойти.У монка шлем вообще хз о чём они думали.Он красивый,но не как не связан с монахами.
    Так что,изобретать новое это огромная проблема нынче для близов.

• @ИванЛеденёв-щ8ж
      @ИванЛеденёв-щ8ж 7 лет назад +1

какие же вы мудаки, серьёзно, наур говорит что сет на дх делался явно под эльфов, а не под людей на основе которых и показали этот сет

• @outcastbones
    @outcastbones 7 лет назад

Даааа, мой любимый воин, как же ты будешь в нем прекрасно выглядеть ;)

• @jayberose3232
    @jayberose3232 7 лет назад

Я конечно все понимаю, т6 реально крутые сеты были, но, НО... Именно для варлока т8 из ульды 25 был просто наишикарнейшим!!! Только вспомните тот самый сет в котором был Верховный аптекарь Гнилесс во время сражения у врат гнева с Королем Личом, очещуенный сет!!!! В особенности на широкоплечих персах типо воргена или орка! Но и на отрекшихся и других персах круто смотрелся! Вообщем, на варлока Т8 -> Forever!

• @julia_fitz
    @julia_fitz 7 лет назад

Сет Рыцарей смерти неоднозначное впечатление вызвал. Он похож стилистике на доспехи в Дарк Соул, что определено понравилось. Но расцветки... эх. Другие бы были, или завезли бы возможность применять покраску сетов.

• @julia_fitz
      @julia_fitz 7 лет назад

черно серый, с сине-голубоватым свечением

• @Tobbiys
    @Tobbiys 7 лет назад +2

*"Делают новые сеты"* - все бегают в старых, так как они круче
    *"Обновляют старые"* - все ноют, что у близов кончилась фантазия

• @TBcinema88
    @TBcinema88 7 лет назад

Мифик прист(первый сет) вообще огонь
    Зеленый скин/дренейский скин паладина тоже крутой
    Сет ханта с мифика топчик

• @Alexey_Mikhaylov
    @Alexey_Mikhaylov 7 лет назад

На 11:00 сразу вспомнились Дети Императора из Warhammer 40k)

• @redguard2783
    @redguard2783 7 лет назад

фиолетовый это аркан маги, так что всё норм.
    тёмно фиолетовый уже можно к локам отнести

• @MrZergeras
    @MrZergeras 7 лет назад

Мифик-маги просто крутейшие, буду своего аркана одевать )))

• @sturerunter895
    @sturerunter895 7 лет назад +14

если смотреть на сеты с мобильника, разница вообще не заметна

• @kommentator13
      @kommentator13 7 лет назад

Тоже вчера так думал, но посмотрел на ПК и понял, что есть изменения.

• @tlindorcastello1081
    @tlindorcastello1081 7 лет назад

Сет для ДК похож на переделку стартовой брони и весьма удачную.

• @beetlejuice9976
    @beetlejuice9976 7 лет назад

Все сеты хороши(кроме монка), осталось только дождаться, пока их доделают. В принципе сейчас только на вара можно посмотреть, остальное слишком сыро и еще раз 20 переделают.

• @wodzimierzabramow1544
    @wodzimierzabramow1544 7 лет назад

На заднем фоне музыка из Зангартопи ...
    Эх , бк , аутленд ,любимое моё место , сеты так и навевают тепло.
    Но за рогу обидно , мне лично роговский т6 никогда не нравился за исключением наверно плечей.

• @АнютаСигаева
    @АнютаСигаева 7 лет назад

Ох уж эти рога на сете локов.. как коровы( Но мифический зеленый с рельефом понравился. И на палов понравился, и на жрецов!

• @IloveBLIZZARD
    @IloveBLIZZARD 7 лет назад

1:20. вот не надо мне тут, я эти шипованые стальные домашние тапочки запомнил.

• @ПавловНазар
    @ПавловНазар 7 лет назад +1

Забавно что представители классов дк и дх присутствуют в БТ. Про монахов забыли)

• @mikhailchivi8040
    @mikhailchivi8040 7 лет назад

у разбойника т5 в свое время хорош был, когда играл даже бегал специально в т5 если не в рейде)

• @vitalijsvarpahovskis8824
    @vitalijsvarpahovskis8824 7 лет назад

1)дк-плохо 2)дх-Мб эльфы 3)друид-зеленка неплохая 4)рога-забейте 5)монах-хорошо 6)маг-2 цвета еще мб 7) Хант-доработать 8)жрец-круто 9) Лок-как всегда хорош 10)воин-супер 11)паладин-классика

• @Dannylol55
    @Dannylol55 7 лет назад

"А помнишь, помнишь Т6?Дааааа.... я помню." Близзард много ягоды поминики кушают. Сначала тема легиона(БК), каражан, теперь вон сеты перекрасили.

• @nochnoy_petux8377
      @nochnoy_petux8377 7 лет назад

ммм, жалко что 20 сезон перестали выпускать

• @Rest-in-Pepsi
    @Rest-in-Pepsi 7 лет назад +5

Для мага лучше бы сеты из санвелла обновили.

• @veraaksenova3423
    @veraaksenova3423 7 лет назад

Наурчик, вот если бы ты вставлял картинки с оригинальными сетами, было бы удобнее, а то приходится с одной вкладки на другую перескакиваю, чтобы сравнить

• @CraftyCrab_Ch
    @CraftyCrab_Ch 7 лет назад

монковскией сини напомнил мне Фару, а зеленый - такой леееегкий намек на нефритовых големов XD

• @doctorowl2004
    @doctorowl2004 7 лет назад

Шлем явно под пандарена делали, офигенно будет смотретья на панданахе.

• @МаксимСериков-л8д
    @МаксимСериков-л8д 7 лет назад +2

Наур , ты все ровно будешь ходить в шляпе до конца времен)

• @Bullterer
    @Bullterer 7 лет назад

Однозначно лучший-Вар, у Рог просто и со вкусом....ДК, ну хз..как из космо оперы. Монки, прям клуб"Голубая устрица" из одноимённого фильма)) но это имхо.

• @acericoniatab1084
    @acericoniatab1084 7 лет назад +3

На варлока мне больше т5 нравится с мечом от архимонда

• @nikitapresnyakov5080
    @nikitapresnyakov5080 7 лет назад +2

Ребят я честно скажу я нуб в вов, играть только начал за мага эльфа крови, очень понравился сет на мага в красный цветах, как его добыть? и нужен ли легион для этого? Извините за нубство. Науру теплого Лунного фестиваля

• @Sovushek
      @Sovushek 7 лет назад +3

Да, нужен легион, этот сет можно будет получить только в патче 7.2, он еще не вышел.

• @DeadKavaiol
    @DeadKavaiol 7 лет назад

Пристовый так себе. Я бы трансмог старой версии на него делал, увы.
    Чернокнижник имхо самая удачная переработка.
    А понравился... мифик лок с трупным оттенком и альянсовский лок.

• @broolly
    @broolly 7 лет назад +2

эх, увидел сет пала, решил навестить архимонда

• @лёхабаха
    @лёхабаха 7 лет назад

Комментарий к хантовским сетки:это черепа слуг легиона которых по приколу ошкурили ханты а про стрелу в плече как мне кажется это отсылочка на стрелу в колено)

• @FleenShift
    @FleenShift 7 лет назад +3

Походу я уже слишком стар.Я ношу трансмог шмота,из Анкиража.Не помню какой там т сет;D

• @Alexander-zc4mn
    @Alexander-zc4mn 7 лет назад

Не,ну вы видели,видели? Этот сэт на дк просто гениален ! Kappa

• @ГнилессВерховныйАптекарь

19:35 эпический вар ушёл за вдохновением к пвп сету паладина.

• @vosaratm9191
    @vosaratm9191 7 лет назад

Наурчик, у меня горе. Я прокачал арт до 54 уровня, теперь не знаю, чем заниматься в свободное время. когда подвезут дальнейший ап?

• @ПавловНазар
    @ПавловНазар 7 лет назад

Мой топ без конкретики)
    ДК - Неплохо
    ДХ - Отвратительно
    Друид - Неплохо
    Хант - Очень круто
    Маг - Очень круто (Мои маговские ладошки потеют)
    Монах - Средне
    Паладин - Неплохо
    Рога - Плохо
    Шаман - Неплохо
    Варлок - Средне
    Вар - Очень круто
    Прист - Очень круто

• @tierniilliin6908
    @tierniilliin6908 7 лет назад

ВОИН просто супер и лок тоже очень понравился. Я уже вижу своего вара в этом сетике О_О

• @BigRocfor
    @BigRocfor 7 лет назад

Такое чувство, будто Наур никогда не видел т6 сет. Удивляется вещам, которые всегда были.

• @RussianOutcast
    @RussianOutcast 7 лет назад +1

уже т20? а вроде бы недавно только бегал в т6 из БТ

• @dimaskarapas7030
    @dimaskarapas7030 7 лет назад

Понравился ДК и Вары, но маленькая придирка к сету Варов, тот сет который "копия" оригинального не понравился дико затылок, какого чёрта он открыт?!

• @РомаРэквием
    @РомаРэквием 7 лет назад

для локов классный сэт, порадовало честно

• @PEECTPA
    @PEECTPA 7 лет назад

Т20.. 20! Я помню первые тиры, как вчера, а тут, БАЦ, и т20.

• @lonely.wayfarer
    @lonely.wayfarer 7 лет назад

У воинов понравилась только модель ботинок новая. Расцветки ужасные. Цвет ржавчины-каках и с проблесками мочи. Ну такое. Самая классная расцветка, как по мне, да и вообще сет, это Саронитовые Латы.

• @gajuk2011
    @gajuk2011 7 лет назад

я так и не понял мифик сэт дк не залили ещо?? или там другой цвет просто

• @vesperonred2935
    @vesperonred2935 7 лет назад

умудриться при более классных игровых возможностях, переработать один из лучших тиров в 3д кал... эх... то паладина и вара может только плечи оторвать с головой и к оригинальному т6 прилепить может и неплохо будет

• @user-go2ld4ti6r
    @user-go2ld4ti6r 7 лет назад

Если человеку нравится оригинальный Т6, он и так ходит в Т6. Вот только что-то я не особо много игроков с этим трансмогом наблюдаю...

• @maxyka1609
    @maxyka1609 7 лет назад

Больше всего понравился конечно шаманский, а меньше всего, тут сложно, их несколько дх монк друль. Сам играю за вара и мне никогда не нравился варовский т6))

• @БорисКлещинов
    @БорисКлещинов 7 лет назад

У эльфов крови опять проблемы с шлемом будут? А то я как представил уши бладэльфа и шлем лока...

• @iliamischuk2669
    @iliamischuk2669 7 лет назад

Наур, дружище, ждем твоего обзора на 21-сеты

• @Flyingpudge
    @Flyingpudge 7 лет назад

ХАААЛТУУУУРА :D НА КОЛ БЛИЗАРД , гораздо сложнее сделать что-то новое и что бы оно хорошо смотрелось .

• @ДаниилАлексеенко-с9я

шикарные в общем то сеты)

• @baraqud6477
    @baraqud6477 7 лет назад

Я стрим как раз твой смотрел по сетам, попивая пивко😉

• @nerealnayashytka4164
    @nerealnayashytka4164 7 лет назад

эпохальная ткань просто огонь, на моего гномиша мага, блииин. только я не когда не закрою эпох в актуале. ГГ

• @reylgun2802
    @reylgun2802 6 лет назад

Коричнево-белый сет приста выглядит просто великолепно🤔

• @mrkillaura7829
    @mrkillaura7829 7 лет назад

А чё такого-то что фиолетовая расцветка у магов? Это же тип арканы, им очень походит.

• @monuel6736
    @monuel6736 7 лет назад

Народ, где будет можно их купить или добыть?

• @Pavelkin2517
    @Pavelkin2517 7 лет назад

Воин тащит.Он словно плюет в лицо всем магам в тряпичных шмотках.

• @brtemik1
    @brtemik1 7 лет назад +1

Так много цветов, а роуз голд и джет блэк не завезли(

• @sindarey4715
    @sindarey4715 7 лет назад

Интересно как бы сеты смотрелись на других рассах

• @Vladislavvius
      @Vladislavvius 7 лет назад +1

Зайди на mmochampion и посмотри. Там есть возможность посмотреть в 3д на любой рассе

• @sindarey4715
      @sindarey4715 7 лет назад

посиб

• @AntonMorozow1983
    @AntonMorozow1983 7 лет назад

Лучшие это вар и прист , худший это шаман, почти ничего в нем не изменили, и расцветки унылые(мэйн шаман) ещё понравился Хант и паладин ( хотя он не совсем ещё готов)

• @andrevsan21
    @andrevsan21 7 лет назад

Я думал,что ДК-разбойник.
    Когда услышал,что сет,для дк..
    Не ожидал.