EDC мультитул на карман - Leatherman Free T4

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 ноя 2024

Комментарии • 14

• @tomassaweyr4624
    @tomassaweyr4624 Год назад +4

Очень нравятся ваши обзоры особенно благодаря наглядным тестам и сравнениям , и тулы интересные показываете ✊🏻

• @SimpleAleks
      @SimpleAleks  Год назад

Спасибо за комментарий, рад, что кому-то интересно или полезно )

• @АлексейОкишев-щ3к
    @АлексейОкишев-щ3к Год назад +1

Здравствуйте, обзоры хорошие, продолжайте в том же духе! Ничего лишнего, все в тему. Кое что, всё таки стебает ... . Не стоит сравнивать мужчину и женщину только за то, что у них по две ноги! Спасибо.

• @SimpleAleks
      @SimpleAleks  Год назад

Ок, спасибо за комментарий )

• @kripers3332
    @kripers3332 Год назад +3

Быстро, по делу, все как надо... Спасибо 🙂

• @SimpleAleks
      @SimpleAleks  Год назад

Спасибо за комментарий !

• @vladislavp8839
    @vladislavp8839 4 месяца назад +1

А, открывалки консерв нет)))как то странно.....могли сделать бы в одном всё.....

• @ИгорьПоцелуйко-ы3я

Воля ваша, но похоже, Лезерманы довольно грубо и неаккуратно изготовлены.Так и не смог себе выбрать ни одного. Виксов набрал штук 70...

• @SimpleAleks
      @SimpleAleks  Год назад +1

Я уже когда-то говорил, что Виксы так делают, что к качеству не прикопаться, обожаю их ножи и в перспективе хочу купить victorinox spirit x - должна быть годная штука.
      Free T4 на удивление оказался годным, хотя не уверен, купил бы себе за такие деньги.
      Недавно приобрёл pioneer x - хорошая штука и планирую как-то взять compact )

• @ИгорьПоцелуйко-ы3я
      @ИгорьПоцелуйко-ы3я Год назад

@@SimpleAleks Может я такой везучий, но мне как-то попался Gak 111 с незаточенным с одной стороны консервным ножом!И Wenger Mike Horn перекошенный,ждал его полгода, пока привезут...Pioneer очень интересная фирма, ещё и японцы!Но
      пока не знаю,где их заказать...Обычно покупаю на Ozone и Wildberries.

• @SimpleAleks
      @SimpleAleks  Год назад

@@ИгорьПоцелуйко-ы3я я сначала сравниваю цены и потом заказываю или по месту, или беру на eBay, Amazon, там можно купить по хорошим ценам.
      Кстати имел ввиду victorinox pioneer X и victorinox compact. Но теперь вы мне указали на ещё несколько классных ножей Pioneer ))

• @ИгорьПоцелуйко-ы3я
      @ИгорьПоцелуйко-ы3я Год назад

@@SimpleAleks В скрепоносной теперь не заказать с международных площадок,только если через посредников.Пионеры,конечно красивые и солидные,но без пинцета и т.д. и довольно тяжёлые. Вот для коллекции они годятся идеально.

• @ЕнисейАкфыв
    @ЕнисейАкфыв Год назад +1

Лазер мен хантсман?

• @SimpleAleks
      @SimpleAleks  Год назад

Нет, это victorinox huntsman. Несколько раз за видео называл его именно так, А в очередной раз, таки допустил оговорку. Лайк за внимательность )