MENGÃO IMPARAVEL FAZ A FESTA - GAMEPLAY EFOOTBALL PES 2021 - SADAN GAMER - 60 FPS - PC

• Опубликовано: 2 июл 2024
  • O Flamengo aproveitou o momento de instabilidade do Atlético-MG para vencer mais uma partida no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, na Arena MRV, o Rubro-Negro derrotou o Galão por 4 a 2, pela 14ª rodada do campeonato. Bruno Henrique e Carlinhos marcaram para o técnico Tite ainda no primeiro tempo. No início da etapa final, Ayrton Lucas marcou um gol brilhante para aumentar a vantagem. Hulk, cobrando pênalti, concordou. Rômulo foi expulso logo em seguida e deixou o Atlético com um jogador a menos. Em seguida, Pedro armou Bruno Henrique, que marcou o quarto gol do Flamengo. Nos últimos momentos, Hulk marcou o segundo gol da partida, selando o placar.! #Atleticomg, #Flamengo, #AOVIVO no Sadan Gamer
    Você acompanhou uma gameplay gravada em alta definição para uma melhor compreensão audiovisual, você que gostou, deixa seu like, não esqueça de se inscrever pois ajuda demais o nosso trabalho aqui no youtube e comente, comente se você gostou e qual sua critica construtiva ao canal. Obrigado!
    Todos os videos são inteiramente criado e editados pelo canal, então se deseja utilizar alguma imagem vinculada ao canal entre em contato.
    Todos direitos reservados ao canal Sadan Gamer.
    PARCERIAS: agenciasadangamer@gmail.com