Napoli Femminile vs Juventus 1-3 | Highlights

• Опубликовано: 25 ноя 2023
  • 📸 Gli highlights del match tra Napoli Femminile e Juventus, terminato sul punteggio di 1-3. Azzurre che riescono ad avviare bene il match, portandosi in vantaggio al 12' con Gallazzi. Le bianconere chiudono però la prima frazione in vantaggio con doppio Caruso (prima un tiro-cross che supera Bacic e poi gol dal dischetto per fallo di Di Bari su Thomas). Napoli Femminile che resta però in partita per tutto il secondo tempo e che prova in più occasioni a trovare il gol del pareggio ma, quasi allo scadere, è la Juve a siglare la rete che chiude definitivamente la gara con Thomas. Azzurre fanalino di coda della #SerieAFemminile: un weekend di sosta attende le squadre, poi sarà girone di ritorno - con la prima sfida contro il Como. Forza ragazze, continuiamo a crederci!