Pomigliano vs Napoli Femminile 2-1 | Highlights

• Опубликовано: 18 ноя 2023
  • 📸 Gli highlights del derby tra Pomigliano e #NapoliFemminile, terminato per 2-1 per la formazione granata che sigla il vantaggio al 27' con l'ex azzurra Analu Martinez. Nella ripresa, il Napoli Femminile trova il pareggio al 47' con un gran tiro di Giulia Giacobbo appena entrata e suona la carica per gran parte della ripresa, non riuscendo però a trovare il gol vittoria. È il Pomigliano, invece, a trovare i tre punti: al 95', calcio di rigore fischiato per le pantere e Rabot trasforma. Niente da fare per le azzurre che vedono così sfumare - nuovamente negli ultimi istanti della gara come già successo con il Milan - il primo punto in questa #SerieAFemminile. La strada è in salita, ma è vietato mollare.