4 мульта вы серьёзно? Иногда мне кажется что миллионы считают уже как тысячи, если раньше машина стоила 400 тыс. и это было не дёшево, а сейчас 4 миллиона, это просто неподъёмная сумма, а брать её в кредит на 7 лет под 26%, и обойдётся она в 8-9 миллионов, я лучше пешочком)))
Не всем нужна новая машина за 4 000 000, я купил Tiguan за 2,6 на полном приводе 2019 года с пробегом 45 тысяч. По сути такой же новый автомобиль, только проверенный
Особенно наши лады не стоят 1,5 - 2,5 мульта из какой вселенной они эти цены берут за пустую!!!!! Машину если мало того все доп опции надо докупать отдельно в плодь до ковриков. Вы бы ещё дворники отдельно продавали😂😂😂😂 как доп опция.
Естественно заказной, на днях Михеев и Павлов делали обзор, Академек проговорился что на Т2 сейчас катается значит скоро обзор выйдет, тут Борода. Кучно пошли. Но мы не осуждаем, на бутерброды с икрой тоже нужно заработать.
Никогда не пишу комментарии, но в этот раз напишу. Видимо занесли хорошо , у всех блогеров начинают выходить ролики про него и хвальба , грубо говоря можно понять от куда ноги растут. Работаю с большим количеством китайских автомобилей из автопарка одного из крупных агрегаторов каршеринга. Могу сказать так, джетуры не покупают в парки как раз из за их надежности которой нет. Со всеми китайцами есть различные проблемы , но тех китайцев которых не видите в каршеринге можете делать выводы по их надежности , говорю как тех.эксперт.
Зато чери покупают, значит надежность есть😂😂😂 А то что это по сути одна машина - Т2 и чери тиго 8. Горе ты, а не тех.эксперт. Каршеринг покупает те марки и модели, которые предлагают более крутые и выгодные условия. Эксперт😂😂😂
@@sidnekoff1382 Тут таких экспердов в комментах 90%. Ездят по 10-15 лет на всяком допотопном хламе. За-то, медом не корми, дай Китай обосрать. При этом, живут в стране, которая в автопромышленности постоянно отстает от остального мира лет на 20-ть и догонять не собирается))
Бизнес открывайте мужики,работайте на себя,а не на дядю,и жизнь ваша наладится,раньше я сам хлеб без соли доедал,а сейчас могу практически любую тачку купить,так что дерзайте,главное не ссать 💪🏻
Не зря всю жизнь прожить стереотипами и пора принять, что появляются качественные вещи, причем порой с той стороны, с которой даже не ждал. Синтек к стати тоже не плох. Беру максимальный Премиум, масло ни разу не подводило.
4 ляма ты платишь за войну, а не за этот инцест, когда глаза на мир откроются?, ах да, весь мир враги, точно xd, тогда и 10 мультов за такую хуйню схаваете
Красивый авто когда первый раз смотришь. А потом вникаешь Имитация петель двери, имитация буксировочных петель, имитация ленд ровера, имитация машмины с китайским роботом. Имитация машины...а заднее колесо вообще мрак
Вы правы. Я в ней сидел и было 100% ощущение ненастоящести. При этом когда я садился и катался на Jeep Rubicon (Wrangler), такого не было, там чувствуется, что реальный надёжный механизм. А в Джетур все бутафорское
@@Max1mShа вообще конечно Ланд Роверы никогда не были машиной для работяг, это люкс и никогда он дешёвым не был. Но данный китаец вполне себе вариант, чтобы всем говорить, что у тебя "почти Ланд Ровер", если себя обманывать не стрёмно конечно)
Ворованный дизайн, априори нельзя назвать дорогим. По железу ничего не понятно, робот на, якобы, брутальном внедорожнике, с муфтой и трясучей подвеской, а так же корни черри - это очередная пыль в глаза.
@@user-fw3dp3bb6q Вопрос в другом : зачем ГБО в принципе? За свои же немалые деньги превращать свою же машину в бомбу замедленного действия ради сомнительной экономии.
Марат, брат это же холодильник, дверь от холодильника как и ручка 😂😂😂😂 это самоходный холодильник для пива, джетур пикник, как мангал на заправке 😂😂😂, увидев открывалку ржал в голосину 😂😂😂. Спасибо брат за настроение! Дай бог тебе и близким доброго здоровья!!!
Хавал Дарго стоит 3149000 ёпта , какие 4 миллиона , г Тольятти , кампания Автолидер , максимальные скидки , менеджер Валера ! Скинули 300000, отдал свой Кайрон по трейд ин ! Никакого кредита , рассрочка на 24 месяца
Вы ебланы все не как не уясните, что если у вас нет денег и вы не можете позволить себе пробовать новые автомобили, что это не как не должно влиять на эволюцию китайского автопрома. Покупайте Ладу Весту за 2,9 млн
Она столько не проживёт, как мой пассат б3 89года😁ни мотор, ни трансмиссия, ни электрика и тем более кузов😁Эти китайцы вечные. Купил и хрен продашь, ибо она нахер не нужна за такие деньги. Или продать за безценок, если конечно она не сгниёт и не рассыпется до того,пока редит кредит не кончится🤣
Байки колхозников😂джили мк, эмгрант и тд. Продаются хорошо, хотя им по 9-12 лет! Я эмгрант за 400 то не успеваю посмотреть, разбирают быстро, зато пехоры стоят несколько месяцев! А пассаты у нас все на метпллоприëмке😂
@@OOO_Fregat очень просто, китайцы выпускают запчасти только на те, автомобили, которые производят сейчас, каждые год-два снимается автомобиль с производства и запускают новый, плюс к этому, они очень не любят в принципе выпускать запчасти на свои авто на продажу. Как пример автомобиль Livan, после выхода на рынок не было в продаже не одной оригинальной запчасти и взять ее не от куда, и в СТО каждый раз гадают с какого европейца взята конкретная запчасть и так и ремонтируют, чтобы починить китайца, надо приезжать к тем, кто ремонтирует всех европейцев и японцев, там скорее всего поймут от куда именно взята конкретная деталь.
@Oxidiys Эта версия блогера, и блогер на этом хайпе заработал миллионы просмотров. Он заработал просмотры на не умных зрителях. На АлиЭкспресс можно найти запчасть на 40 летнний Мерседес, на 40 летнюю Тоету. И можно найти запчасть на двух летнего Китайца. А теперь первый раз в жизни (с вашей стороны) включаем мозг. Если Китайцы делают запчасти на 40 летнний Мерседес который 35 лет назад снят с производства, почему они перестанут делать на свои машины запчасти?🤣🤣🤣
Бред какой-то. У нас вот gwm в России 2 склада с запчастями открыл. Хавал в Туле собирают. бери и бед не будет. Причем у них на любой вкус и цвет. хавал кроссовер, рамнный внедорожник танк, есть еще вей гибрид и ора электричка. Эт если брать с параллельного , то да большая вероятность сесть в лужу дожидаясь запчастей по 2 месяца, эт если еще повезет и не заблочат ко всем чертям.
У китайских машин нет названий, это случайный автомобильный продукт, временно присутствующий на рынке, помогающий не сдохнуть с голоду диллерам и тешить покупателей, которым важно чтоб до них в сидение "никто не пукал".
Джили тугелла, хавал ф7, которые уже около 5 лет на рынке и хорошо зарекомнндовалм себя, сейчас монджаро, который и в Китае отлично продаётся, это все машины без названий, случайные продукты?
Еще один удивительный комментатор - эксперт, К примеру данный автомобиль Джетур Т2 продается в более 60 странах мира, от Казахстана до Мексики..., Китай крупнейший в мире производитель автомобилей и это их гос программа, так же как и японцы, корейцы в свое время они, захватывают рынок, скупают в том числе и европейские автомобильные заводы. Что касается дилеров, это уже проблемы нашего рынка, 2-4 года назад барзели, пол года назад шиковали, сейчас лапу сосут, пока в такое время живем
Можно уже забыть про обзоры от блогеров на новые немцы, так как они уже можно сказать с новыми реалиями не актуальны и не подъемные для обычных людей! Теперь только обзоры китайцы и иногда корейцы
@@ASATAchannel как же круто, что у нас такой высокий уровень дохода, что мы можем себе позволить авто, всего-то , за 4 ляма. Это прорыв и рывок. Правда ведь?
@@gradimirpro3458 да ладно, 2500 он в китае стоит примерно а дальше растаможка, утиль ,логистика, навар дилера. хотя некоторые салоны почти без навара отдают зарабатывая на кредитах и ТО - потому что склады забиты а выручки упали в 2 раза по сравнению чем пару месяцев назад. Брали то как пирожки - народ не боится уже китайцев потому что есть уже пробеги под 350-400 к на некоторых, так что если тачка интереесна нужно просто подождать - понаблюдать .
У родственника Jetour T2. Поездил пару дней. Реально понравилась. Мягкая, управляемая, достаточно мощности, очень комфортная. За два года эксплуатации проблем не было. В целом, очень зашло. А у зятя Jetour X90 plus. Во владении тоже около двух лет. Пока тоже без каких либо нареканий, но в управлении похуже и сильно пожестче. Сам к китайцам скептически отношусь. Но японцы, и, уж тем более, европейцы, к сожалению, недоступны на данный момент(
Ну я лично работаю вроде заработок такто не нищеброд но вот машину за 4 миллиона я даже и не рассматриваю потому как это для меня лично дорого. Катаюсь на своей б/у Тойоте и кайфую.
@@Вася_Обломов Так Танк же и комфортнее - на раме, шума дороги не слышно, звук и салон лучше - а-ля гелик, багажник больше, в городе зимой на полном приводе гораздо удобнее, как и на трассе. Вообще не вижу у джетур ни одного преимущества. Разве что внешний вид кому-то нравится больше.
@@SWDLAV рама такой себе плюс. Никогда не любил автомобили на раме, никакой управляемости и ощущения автомобиля на дороге, живет своей жизнью. У джетура тоже полный привод и багажник больше на 40%, 580 литров у джетура, против 410 у танка. Что касается салона, то дизайн это дело вкуса, они примерно похожи. Но вот приходилось разбирать салон и одного и другого, джетур показался добротнее и качественнее сделан. Ну и внешний вид у танка 100% проигрывает.
@@Вася_Обломову танка совсем другая управляемость. Он небольшой, легкий относительно других рамных машин. И на заднем приводе. А на заднем приводе даже внедорожник управляется с каефом.
Марату конечно палец вверх до начала просмотра,а по-факту хотелось бы по Питеру погонять эту прелесть пару лет и посмотреть сгниет или нет:) и как будет работать электрика:)))
Не понимаю людей которые мне на серьёзных щах говорят покупка китайского автопрома в кредит с платежом в 65 тысяч рублей это о....унная идея. Граждане России очнитесь вы серите. Не надо покупать себе китайскую машину.
А что с запчастями на Тойота, Мазда, Ауди и тд?? А да.., они же у тебя под боком на каждом углу продают😅😅😅 они же никуда не ушли правда? Только в твоей голове видимо остались. Ну жди их ждун
@ а кто сказал что я выебываюсь? Братан, у меня куча машин, перечисляю, ренж последний SV версия, который все время ломается, кубик, 200ка, 300ка, Камри последняя, я не выебываюсь, могу по видео связи выйти, рассказать за свой автопарк, лучше на них, чем на китайцах
Дед кабай всю стану пересадил с нормальных машин на имитацию Дядя си доволен Не нужны нам завдоды шкоды и тоета, мы купим китайский шрот. Вот это и есть цель спецоперации)
4 мульта. Мдаааааа. Вот это цены. 20 лет мне, а максимум что могу позволить это целую не гнилую волгу. А что дальше? Дальше походу только хуже. Либо копи или кредит брать на новую гранту или на какой нибудь б/у. Отличный выбор современного мира
@@Вася_Обломовсмотря какие у тебя приоритеты. Если нужна надёжная тачка с именем - то Субару, если что то комфортное и эффектное за небольшие деньги - какой-нибудь китаец
Очередной проплаченый обзор... Блогерам верить нельзя как и тебе. Если бы ты на ней проездил 250.000 км и тогда бы про нее рассказывал какая она. А так это все пустословие про качество. У чери нет качества много глюков и недоработок.
На дорогах 13 лет и много на чем ездил на абсолютно разных машинах и понял, что лучше наших смысла брать нет сейчас в наши дни. Мое мнение фигня это все китайцы, немцы и прочее. Я для себя принял тактику максимум три года ездить на тачке и менять и не париться и поэтому вообще пофиг на чем особо будешь двигаться. Я сейчас высказываю мнение от среднестатистического простого жителя, объективно без лишнего пафоса и выпендрежа по риалии Асата уважаю, красавчик его видосы это отдельный вид искусства
Борода молодец, сделал красиво,китайцы верно решили через него продвинуть еще этот лот, а то остальным народ уже не очень верит,а бороде еще лимит доверия хороший.Надеюсь не пустится во все тяжкие.
С такими ценами,бережем то ,на чем ездием
А что цены? Не везде такие
Вот точно.взял под восстановление старенький rover,и офигеваю от качества прежних лет..
@@Грозы-и1нне везде такой уровень жизни
@ИмяФамилия-н2т4ж Да ладно, серьёзно? 🤣🤣
буханочка лучше этого геморроя ни чего нет
4 мульта вы серьёзно? Иногда мне кажется что миллионы считают уже как тысячи, если раньше машина стоила 400 тыс. и это было не дёшево, а сейчас 4 миллиона, это просто неподъёмная сумма, а брать её в кредит на 7 лет под 26%, и обойдётся она в 8-9 миллионов, я лучше пешочком)))
Не всем нужна новая машина за 4 000 000, я купил Tiguan за 2,6 на полном приводе 2019 года с пробегом 45 тысяч. По сути такой же новый автомобиль, только проверенный
Я с тобой согласен, есжу на Лачике 2008 уже 4 года, и ещё столько же буду ездить,
Для меня 4 м-на, это за предельная стоимость за автомобиль.
А Веста под 2 миллиона норм? 2 Весты или одна такая тачка ?
сейчас все цены равняются под тех кто в армии. другим в большинстве такие суммы не осилить.
На японца и немца я через 10 лет куплю запчасти,а на эту машину,китайцы через 5 лет вообще забудут,что её выпускали.
Да да +++
Ага, на японца. Особенно сейчас, особенно оригинал
согласен поностью
@@sggpetrov267можно хороший аналог найти на японца ,а на китайца,только оригинал и стоимость как крыло самолёта
@@sggpetrov267а на это г... все запчасти оригинал😂🤣🤣
В наше время ни одна машина не стоит тех денег, за которые их нам продают, к сожалению таковы современные реалии автомобильного рынка 😢
Особенно наши лады не стоят 1,5 - 2,5 мульта из какой вселенной они эти цены берут за пустую!!!!! Машину если мало того все доп опции надо докупать отдельно в плодь до ковриков. Вы бы ещё дворники отдельно продавали😂😂😂😂 как доп опция.
Марат,ты же понимаешь,что если выяснится,что тебе "занесли",то твой "жетур" в опасности?😂😂😂
100% занесли. Он камри обосрал, а этот китайский мусор вылизал. Внешность ему нравится и зазоры.
Заказной ролик по-любому 😂😂😂 видно сразу, и нашим и вашим
По-любому ты курнул чёта не того
@@ИвановИванов-р2ф по себе не судят 😂
Естественно заказной, на днях Михеев и Павлов делали обзор, Академек проговорился что на Т2 сейчас катается значит скоро обзор выйдет, тут Борода. Кучно пошли. Но мы не осуждаем, на бутерброды с икрой тоже нужно заработать.
@@fuzieeeпросто кто то верит бороде и купит это говно, а потом горя не оберётся…
да пусть пацаны зарабатывают, покупать это говно мы в любом случае не будем.)
Самое лучшее определение: "имитация автомобиля".
Марат, ты сразу скажи сколько тебе занесли черри?)))
Коммерческая тайна)
Два пальца
@@SERgad, 😂😂😂
Два мультика.
А за обзор минусов деньги платят? Минусов больше чем плюсов названо....
2018 год, новый Х5 -4 млн.р
2024 год, новый Джетур- 4 млн.р😂
Не смотрите на цены по курсу рубля, сравните по доллару и все станет ясно
ЗП 2018 - 50 000, ЗП2024 - 30 000😂
@@RoMan-xl2yk ето $ скукоживается..
А конце 18 г Х5 25d стоил 3.5 😅😅😅😅😅😅
В долларах ничего не поменялось, это мы "подешевели"
Марат ты заболел! Возьми отпуск срочно ❗❗❗❗❗
Он на него и заработал теперь возьмёт
Ключ на 10 чтобы клему успеть скинуть когда проводка замкнёт🤣🤣🤣
Да, что бы и тебя кортнуло. Зато больше не надо будет кредит платить в 25% за китайский хлам
на твоем ведре это так работает?
😅
Михеев и Павлов тоже восхваляли эту машину. Чем то попахивает 😂 Интересно 😂
Возможно машина просто хорошая, если будет возможность пощупать эту машину вживую, сделайте это и сообщите нам 😊
Потому что как минимум вид она имеет да и появляется
их всё больше на дороге
Попахиваеш тут только ты.. Ротик закрой и слушай автора молча
С языка снял 😅, попахивает сильно 😅
Надо согласится,что дизайн неплохой,посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация,ведь в нашей стране этим джетурам придется не сладко😂
Павелся на китайца 2 года назад (черт тиго 7 про). Сейчас продать не могу.
Черт тиго - описка или нет?)
Китайцы на б/у рынке не ликвидны. Их можно брать только новыми, отъездил срок и на переработку, иначе никак
В трейд-ин и нового китайца берите. И так далее....
Не только китайцы, мы мерса АMG смогли продать только через год пока не скинули цену на 30% от среднерыночной.
Мне кажется сейчас весь бу рынок стоит. За исключением семёрок и двенашек
Никогда не пишу комментарии, но в этот раз напишу. Видимо занесли хорошо , у всех блогеров начинают выходить ролики про него и хвальба , грубо говоря можно понять от куда ноги растут. Работаю с большим количеством китайских автомобилей из автопарка одного из крупных агрегаторов каршеринга. Могу сказать так, джетуры не покупают в парки как раз из за их надежности которой нет. Со всеми китайцами есть различные проблемы , но тех китайцев которых не видите в каршеринге можете делать выводы по их надежности , говорю как тех.эксперт.
Всегда знал что китайцы дно!
Зато чери покупают, значит надежность есть😂😂😂
А то что это по сути одна машина - Т2 и чери тиго 8.
Горе ты, а не тех.эксперт.
Каршеринг покупает те марки и модели, которые предлагают более крутые и выгодные условия. Эксперт😂😂😂
@@sidnekoff1382 Тут таких экспердов в комментах 90%. Ездят по 10-15 лет на всяком допотопном хламе. За-то, медом не корми, дай Китай обосрать. При этом, живут в стране, которая в автопромышленности постоянно отстает от остального мира лет на 20-ть и догонять не собирается))
@@sidnekoff1382это не одинаковые автомобили, конструкция, платформа и заводы разные
Продолжай никогда не писать комментарии.
У меня ипотеку платить 2 млн ещё 10 лет. А тут китаец за 4 млн. Откуда у людей такие деньги???? Или может я что-то не так делаю.
Ты не один друг 🤝
Бизнес открывайте мужики,работайте на себя,а не на дядю,и жизнь ваша наладится,раньше я сам хлеб без соли доедал,а сейчас могу практически любую тачку купить,так что дерзайте,главное не ссать 💪🏻
@@ВладиславНовиков-о5хэто утопия и путь в дальнейшее днище, когда педагог получает копейки - это уже все, приплыли.
Один самый честный галерный раб сказал что ипотека 2проц😂
А у меня 5150000 на 30 лет😢😢😢😢
Сорян братуха, услышал цену и выключил видео. Между мной и покупаном этого авто - не просто пропасть, бездна
Так тут обзор же не от дилера покупай типа, это просто развлекательный контент, тут 95% тачек на канале могут себе купить пару процентов населения.
✋✋👍👍👍 страна фейк! Блогеры и всякие артисты не понимают как живет 90% населения многострадальной СРАНЫ
Тут в комментах бизнесменты обнаружились. Эта тачка - для них. Обычным людям можно не смотреть.
Как и у 90 % россиян
Никто покупать не заставляет,можно посмотреть обзор просто для общего развития
После слов что Джетур это дочерняя компания Чери, всё понятно… ну нах)
Марат братишка. Ты даже бмв так не нахваливал. По соотношению косяки/ништяки.
Ну вот и Бороду засосало в это болото! 😢
Скоро ждём что масло Синтек огонь!!!!!
Не зря всю жизнь прожить стереотипами и пора принять, что появляются качественные вещи, причем порой с той стороны, с которой даже не ждал. Синтек к стати тоже не плох. Беру максимальный Премиум, масло ни разу не подводило.
Да и лукойл с роснефтью тоже норм вполне. Зато оригинал) А не подделки как другие именитые бренды.
А что ты против синтека имеешь? У меня в -30заводилась машина.
Огонь
А что с этим маслом не то? По мне так обычное масло они же делают масло рольф но рольф почему-то хвалят 😅
100 пудова автору занесли =)
Х#ню не неси.
4 ляма за этот инцест jimny и haval?
Скорее- Чери
4 ляма ты платишь за войну, а не за этот инцест, когда глаза на мир откроются?, ах да, весь мир враги, точно xd, тогда и 10 мультов за такую хуйню схаваете
Ты хоть знаешь что такое инцест?
4:22 Марат переобуваться переломный момент😂
Михеев и Павлов уже купили на новый год себе подарки!
Теперь и Марат может у Санта Клауса просить перевод за такой прекрасный обзор.....
А что не так? Плюсы и минусы человек назвал. И минусов гораздо больше. Объективность, то за что мы смотрим Марата.
Даже Мурат переобулся
Мурат Легенда?
Ну вы дети...ты ездил на этой машине... или думаешь надо все без причины матом крыть
продолжай наяривать на Тойоту
Не мурат а марат василий 😂
Хип-хоп горец в образе скуфа, с харизмой подростка✊рэспект бро😊
Красивый авто когда первый раз смотришь.
А потом вникаешь
Имитация петель двери, имитация буксировочных петель, имитация ленд ровера, имитация машмины с китайским роботом.
Имитация машины...а заднее колесо вообще мрак
Напомни, сколько там Ленд Ровер сейчас стоит?
Вы правы. Я в ней сидел и было 100% ощущение ненастоящести. При этом когда я садился и катался на Jeep Rubicon (Wrangler), такого не было, там чувствуется, что реальный надёжный механизм. А в Джетур все бутафорское
@@benderrodriges9198 к вам тот же вопрос. Сколько там щас Рубикон новый стоит?😁
@@Max1mShЛанд Ровер Дискавери 2018 год 4-5млн можно найти хороший вариант и выглядит до сих пор довольно свежо. И это будет настоящий Ланд Ровер
@@Max1mShа вообще конечно Ланд Роверы никогда не были машиной для работяг, это люкс и никогда он дешёвым не был. Но данный китаец вполне себе вариант, чтобы всем говорить, что у тебя "почти Ланд Ровер", если себя обманывать не стрёмно конечно)
Ворованный дизайн, априори нельзя назвать дорогим. По железу ничего не понятно, робот на, якобы, брутальном внедорожнике, с муфтой и трясучей подвеской, а так же корни черри - это очередная пыль в глаза.
Марат, ты сними обзор на неё спустя год эксплуатации, поржём отвечаю. 👍🔥😂
Если будет что снимать😂
@РоманРоманов-х5г вот и я о том же... 😂
Ролик 45 мин, но смотря на RUclips буду смотреть часа 3😂😂😂
если с пк скачивай Юбуст и в гугле вшивай и смотри ютуб спакойно
VPN решит вашу проблему
юбуст и качает как раньше
Вроде через vpn летает
@АндрейТатауров-щ6м точно спс
Жаль, но Марат повторяет судьбу Давидыча, медленно и верно по той же дорожке!!!
Хватит ныть
@КуандыкМырза-п4ж не умничай, и не ною
Марат-куплено(
Как говорится у всего есть своя цена)
Потеряно
Теперь точно установлю гбо на свой Дастер и с удовольствием буду ездить дальше.
Зачем ГБО на Дастере?
@@user-fw3dp3bb6q Вопрос в другом : зачем ГБО в принципе? За свои же немалые деньги превращать свою же машину в бомбу замедленного действия ради сомнительной экономии.
Этж не бесплатно
С удовольствием на дастере😂
@Anton-b1z Для не олигархов и Дастер машина
Черри нормально заносит смотрю .. с танк 300 этот фантик рядом не стоял
Марат, брат это же холодильник, дверь от холодильника как и ручка 😂😂😂😂 это самоходный холодильник для пива, джетур пикник, как мангал на заправке 😂😂😂, увидев открывалку ржал в голосину 😂😂😂. Спасибо брат за настроение! Дай бог тебе и близким доброго здоровья!!!
Ждём с нетерпением обзор на ауру
А зачем ,на калину был уже обзор😂
Жди
Тот же хлам, только с длинной базой, смысл?
@@G_J_G_1995ну почему, шумки накидали еще, кожу постелили, торпеда вроде как мягкая стала за 2.8
забавная Аура глянул а разобраном состоянии на нее уже "приятно" удивлен...
Кто то идёт по стопам Давидыча,хвалим Китай дальше😅
Петушиный поступок? 🤣🤣🤣
Хавал Дарго стоит 3149000 ёпта , какие 4 миллиона , г Тольятти , кампания Автолидер , максимальные скидки , менеджер Валера ! Скинули 300000, отдал свой Кайрон по трейд ин ! Никакого кредита , рассрочка на 24 месяца
Тебе похуй и нам похуй на тебя Педалист переобувальщик, сам других обзывал , Хэнсона за москвич , Давидыча, а сам дырявый 😂
кто то идет по стопам долбанавта и повторяет что китайцы фуфло,мы же не расстраиваемся
А про что сейчас снимать? Приходится выбирать лучшее из худшего.
Марат... Красава! Я как юмористическую программу смотрю😂 ржу каждый раз от души. Блогер от бога
Мдам Марат, не думал я не гадал, что ты будешь китайца нахваливать... Ну и времена тяжкие пошли, разочаровал ты меня батяня.....
Хозяин авто держал его на мушке пистолета😅
Да пиздец гонят сука блогеры конченые за деньги в жопу загнать себе готовы тачку
Накинули юаней😂
Вы ебланы все не как не уясните, что если у вас нет денег и вы не можете позволить себе пробовать новые автомобили, что это не как не должно влиять на эволюцию китайского автопрома. Покупайте Ладу Весту за 2,9 млн
Кушать тоже хочется икорку, привык же
Борода , скажи честно , тебя какой то Чао Сун взял за бороду ? Моргни если так , мы тебя вытащим
А все , вопрос снят. Это просто тизер 😂😂😂
Всё менее и менее интересно становится смотреть про новые машины, т.к пропасть между их ценами и зарплатой😢
Я всегда говорил, что Марат Борода в кепке Колиев это уже давно киборг, вон провод с левой стороны торчит😀😀
У всех топовых блогеров обзоры на т2 выходят одновременно,скоро у Академика выйдет обзор по ходу.
Не хило походу джетур всем денежки прислал, чересчур все восхваляют
@@wildwest7589 не хочу верить,что Марату,тоже занесли…
у всех уже в апреле вышли
@ вторая волна
Так должна была выглядеть НИВА.
Китайцам респект за 10 лет за такой прорыв в автомобилестроения.
Она столько не проживёт, как мой пассат б3 89года😁ни мотор, ни трансмиссия, ни электрика и тем более кузов😁Эти китайцы вечные. Купил и хрен продашь, ибо она нахер не нужна за такие деньги. Или продать за безценок, если конечно она не сгниёт и не рассыпется до того,пока редит кредит не кончится🤣
Байки колхозников😂джили мк, эмгрант и тд. Продаются хорошо, хотя им по 9-12 лет! Я эмгрант за 400 то не успеваю посмотреть, разбирают быстро, зато пехоры стоят несколько месяцев! А пассаты у нас все на метпллоприëмке😂
@@ДмитрийОжич до приемки можно и за два года новую машину довести. Все зависит от хозяина🤷♂️
Марат, когда будет «намотка» ауры??? Очень прям по кайфу посмотреть именно в твоем исполнении
Еще пару спецопераций и на индийских автомобилях все будут. И видосики про них заливать
Все верно
Пасадят
А если не СВО, то ездили бы на нас...
Ахах...да да. Те злокозненные натовские легионы. Которым целыми днями качаем газ, нефть алюминий, уран и зерно. Да дол.. всё можно объяснить.
@@ДенисПроскуркин-ф6иесли бы не сво то ездили бы дальше на бмв. А теперь гоняй на чери
Брат, шикарное видео, отличный юмор как всегда. Тачка кайф, поеду завтра брать дэу матиз...
Ролик заказной, кто бы что не говорил..
Удивительно как все "неподкупные блогеры" один за другим выпускают обзоры на эту машину)
Удивительно,как все узко мыслят….
Марат хватит нам китайский шлак впаривать, давай уже нашу лодку пилотку!
Салам, не стоит этот автомобиль 4 миллиона, вообще никак
А говноВеста стоит 2.5?
Любой китаец это машина на год-два, дальше вы просто даже обслуживать не сможете его)
Интересно по какой причине не получится обслуживать?😅
@@OOO_Fregat очень просто, китайцы выпускают запчасти только на те, автомобили, которые производят сейчас, каждые год-два снимается автомобиль с производства и запускают новый, плюс к этому, они очень не любят в принципе выпускать запчасти на свои авто на продажу. Как пример автомобиль Livan, после выхода на рынок не было в продаже не одной оригинальной запчасти и взять ее не от куда, и в СТО каждый раз гадают с какого европейца взята конкретная запчасть и так и ремонтируют, чтобы починить китайца, надо приезжать к тем, кто ремонтирует всех европейцев и японцев, там скорее всего поймут от куда именно взята конкретная деталь.
@Oxidiys Эта версия блогера, и блогер на этом хайпе заработал миллионы просмотров.
Он заработал просмотры на не умных зрителях.
На АлиЭкспресс можно найти запчасть на 40 летнний Мерседес, на 40 летнюю Тоету.
И можно найти запчасть на двух летнего Китайца.
А теперь первый раз в жизни (с вашей стороны) включаем мозг.
Если Китайцы делают запчасти на 40 летнний Мерседес который 35 лет назад снят с производства, почему они перестанут делать на свои машины запчасти?🤣🤣🤣
Бред какой-то. У нас вот gwm в России 2 склада с запчастями открыл. Хавал в Туле собирают. бери и бед не будет. Причем у них на любой вкус и цвет. хавал кроссовер, рамнный внедорожник танк, есть еще вей гибрид и ора электричка. Эт если брать с параллельного , то да большая вероятность сесть в лужу дожидаясь запчастей по 2 месяца, эт если еще повезет и не заблочат ко всем чертям.
"Официально" - Бороду засосало
Руки в масле, попа в мыле. Я купил сегодня джили😢
Братуха а че не сказал про рамку передней двери как на крете?тоже из уголков сварена?
Бабки занесли, косяки не видно)
Катайцы всегда производили на момент "Вау", а качества никогда не было. Страшно представить китайскую вторичку.
Щас китаец сидит и думает,человек который ещё 15лет назад пас баранов далеко в горах,сидит и умничает что ему подстаканники ненравятся😂
У китайских машин нет названий, это случайный автомобильный продукт, временно присутствующий на рынке, помогающий не сдохнуть с голоду диллерам и тешить покупателей, которым важно чтоб до них в сидение "никто не пукал".
Джили тугелла, хавал ф7, которые уже около 5 лет на рынке и хорошо зарекомнндовалм себя, сейчас монджаро, который и в Китае отлично продаётся, это все машины без названий, случайные продукты?
Да нет,ты просто позволить себе не можешь новый автомобиль!
Еще один удивительный комментатор - эксперт, К примеру данный автомобиль Джетур Т2 продается в более 60 странах мира, от Казахстана до Мексики..., Китай крупнейший в мире производитель автомобилей и это их гос программа, так же как и японцы, корейцы в свое время они, захватывают рынок, скупают в том числе и европейские автомобильные заводы. Что касается дилеров, это уже проблемы нашего рынка, 2-4 года назад барзели, пол года назад шиковали, сейчас лапу сосут, пока в такое время живем
Уровень продакшена у Бороды растёт как лобковые волосы у подростка в пубертатный период.
Спасибо Марат. За горы. За китайцев.. Но я все еще жду ауди Q8..
Ну естественно с Q8 то на неё никто не пересадят
Можно уже забыть про обзоры от блогеров на новые немцы, так как они уже можно сказать с новыми реалиями не актуальны и не подъемные для обычных людей! Теперь только обзоры китайцы и иногда корейцы
Жди жди... Когда крышкой накроют тебя тогда дождёшься
Это не народный авто, и тем более всё что можно про нее сказать это предсказуемо 😊
Audi TT
Огромный плюс всех китайцев, в том,что после дтп и последующего ремонта авто остаётся в оригинале...🤣🤣🤣
Ну чего, одни раз не ..., Кушать всем хочется 😂😂😂😂
Салам Марат вот честно ждал когда ты доберешься до этого китайца... Интересно тебя послушать. Мира тебе и твоему дому! Спасибо за видос!
Не, я лучше буду ездить на японском автомобиле, в этом радость больше чем в китайце
Да, но таких как мы мало…. многие хотят новый авто🤷♂️
@@ASATAchannel как же круто, что у нас такой высокий уровень дохода, что мы можем себе позволить авто, всего-то , за 4 ляма. Это прорыв и рывок. Правда ведь?
@@STALEX85если их продают в России, значит есть не мало тех кто в состоянии купить
@@STALEX85😂😂😂 прорыв в дно. стоимость авто за полтора ляма который вы покупаете за 4 или кредит 6😂😂😂😂😂
@@gradimirpro3458 да ладно, 2500 он в китае стоит примерно а дальше растаможка, утиль ,логистика, навар дилера. хотя некоторые салоны почти без навара отдают зарабатывая на кредитах и ТО - потому что склады забиты а выручки упали в 2 раза по сравнению чем пару месяцев назад. Брали то как пирожки - народ не боится уже китайцев потому что есть уже пробеги под 350-400 к на некоторых, так что если тачка интереесна нужно просто подождать - понаблюдать .
Марат если тебя удивил жетуур, я не знаю что ты скажешь когда увидишь byd xan, ты дар речи потеряешь
У родственника Jetour T2. Поездил пару дней. Реально понравилась. Мягкая, управляемая, достаточно мощности, очень комфортная. За два года эксплуатации проблем не было. В целом, очень зашло. А у зятя Jetour X90 plus. Во владении тоже около двух лет. Пока тоже без каких либо нареканий, но в управлении похуже и сильно пожестче. Сам к китайцам скептически отношусь. Но японцы, и, уж тем более, европейцы, к сожалению, недоступны на данный момент(
Самая удобная подача запаски где встречал это на Тайота Фартунер ,вставил ключ опустил запаску,поменял все занимает 10 минут 🔥😎
Ещё бы русский язык поучить....
Это шкоду етти и ниву скрестили и их чмокнул уаз😂😂😂
Шкоду тут не надо упоминать, ничего общего
Йети мне понравился, душевная машинка
@БакиевРуслан-р5ю не спорю 🤝
Как можно это недоразумение сравнивать с монжаро? асато-пососато😂
Ну я лично работаю вроде заработок такто не нищеброд но вот машину за 4 миллиона я даже и не рассматриваю потому как это для меня лично дорого. Катаюсь на своей б/у Тойоте и кайфую.
Миска риса и кошка-жена уже отправлены почтой Китая )))
Китайцы китайцы иногда японцы с немцами может что то новое например новый ситроен с5 универсал ? :)
Так есть же танк 300 за ту же цену, только он настоящий внедорожник с настоящими петлями, рамой, настоящим полным приводом и настоящей запаской.
В Танк 300 слишком много внедорожника. Джетур более универсальный и комфортный.
@@Вася_Обломов Так Танк же и комфортнее - на раме, шума дороги не слышно, звук и салон лучше - а-ля гелик, багажник больше, в городе зимой на полном приводе гораздо удобнее, как и на трассе.
Вообще не вижу у джетур ни одного преимущества.
Разве что внешний вид кому-то нравится больше.
@@SWDLAV рама такой себе плюс. Никогда не любил автомобили на раме, никакой управляемости и ощущения автомобиля на дороге, живет своей жизнью. У джетура тоже полный привод и багажник больше на 40%, 580 литров у джетура, против 410 у танка. Что касается салона, то дизайн это дело вкуса, они примерно похожи. Но вот приходилось разбирать салон и одного и другого, джетур показался добротнее и качественнее сделан. Ну и внешний вид у танка 100% проигрывает.
@@Вася_Обломову танка совсем другая управляемость. Он небольшой, легкий относительно других рамных машин. И на заднем приводе. А на заднем приводе даже внедорожник управляется с каефом.
Только не из настоящего метала 🤣🤣
деньги не пахнут 🤔
Оооо Мара бро из Омска респект за кепку 🏆👍🔥
Ты нашего бычка наше́л .Месяц его дома не было ,с Унала ,соседнего села ,пахан его ищет уже по всем горам ,серпантинам
"Если нет бабок на Лендровер - возьмем Джетур" 🤣🤣🤣
Все верно новый деф стоит 13млн+ а этот 4.5
Марату конечно палец вверх до начала просмотра,а по-факту хотелось бы по Питеру погонять эту прелесть пару лет и посмотреть сгниет или нет:) и как будет работать электрика:)))
Поддерживаю! Уверен,вопросов будет много к машине,но в целом,люди будут довольны!
@@ASATAchannel В таких случаях в памяти всплывает отрывок из старого и доброго фильма Кин-дза-дза ...народу нравится! :)
Лада гранта! наше все! с двигателем от девятки и не благодарите! :)))
я серьезно! без троллинга!;)
У меня служебка гранта кросс и яух ложил на китайца.)))
Пока откручивал докатку солнце село епта
Не понимаю людей которые мне на серьёзных щах говорят покупка китайского автопрома в кредит с платежом в 65 тысяч рублей это о....унная идея. Граждане России очнитесь вы серите. Не надо покупать себе китайскую машину.
Марат, салам! В интеграции у тебя кепка с логотипом Омского Авангарда. Отдельный респектос с берегов Иртыша!!!
TSD Pro спросите про эти тачки он вам все раскидает
Красиво, модно, технологично, НО! А что с запчастями?! С кузовней?! Много знакомых после дтп полгода-год ждут кузовню и без машины ходят 🤷♂️
Подождешь и год.. Ничего не случиться.. Не ной тут
Запчасти на Lifan одни и те же !😂
А что с запчастями на Тойота, Мазда, Ауди и тд?? А да.., они же у тебя под боком на каждом углу продают😅😅😅 они же никуда не ушли правда? Только в твоей голове видимо остались. Ну жди их ждун
@@Deepressant тоеты запчастей горы! + Ещё политика завода, машины дорогие , ремонт запчасти дешёвые, и ломается в разы реже всех!
@@stazzk750 да я то не ною, езжу на внедорожнике японском всё есть в наличии.
*Это ваше настоящее и будущее ездить на китайцах теперь. Живу в Европе, крайне редко ездят китайцы и хорошо*
Дружище,не выебывайся да,видели мы на чем вы в Европе ездите…. Не переживай,ВАС ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ 😂😂😂
@ а кто сказал что я выебываюсь? Братан, у меня куча машин, перечисляю, ренж последний SV версия, который все время ломается, кубик, 200ка, 300ка, Камри последняя, я не выебываюсь, могу по видео связи выйти, рассказать за свой автопарк, лучше на них, чем на китайцах
Если так все пойдёт, то общественный транспорт для большинства, а не китайцы
@@ASATAchannel а зачем коменты удаляете? Шо ж такое?
@@ASATAchannelнормально ездим. На немцах. Лизинг 3%. Ипотека . Никому не угрожаем ядерной войной..
Скажешь, что у вас ?
Дед кабай всю стану пересадил с нормальных машин на имитацию
Дядя си доволен
Не нужны нам завдоды шкоды и тоета, мы купим китайский шрот. Вот это и есть цель спецоперации)
Харош хвалить эту ФИКАЛИНУ И ПОДОБНОЕ..Время пройдёт и все забудут и будут смеяться над этими выпусками
4 мульта. Мдаааааа. Вот это цены. 20 лет мне, а максимум что могу позволить это целую не гнилую волгу. А что дальше? Дальше походу только хуже. Либо копи или кредит брать на новую гранту или на какой нибудь б/у. Отличный выбор современного мира
Ассаламуалейкум! Салам из Казахстана Марат ты как всегда всё по сути говоришь красава я на 15 минуте про запаску угарал😂😂😂 ты крут!
Какие красивые горы Ассалаумағалейкүм из КАЗАХСТАНА Марат рахмет 🎉
Сколько бабок зарядили?
Афигеть. В Ате у дилера можно взять новый форестер, оутбэк, или финик qx50 за эти бабки
Извини, но любая Субару это ведро с говняным пластиком, кожзамом и технологиями начала нулевых. А новый Инфинити за эти деньги не купишь.
@@Вася_Обломовсмотря какие у тебя приоритеты. Если нужна надёжная тачка с именем - то Субару, если что то комфортное и эффектное за небольшие деньги - какой-нибудь китаец
Очередной проплаченый обзор... Блогерам верить нельзя как и тебе. Если бы ты на ней проездил 250.000 км и тогда бы про нее рассказывал какая она. А так это все пустословие про качество. У чери нет качества много глюков и недоработок.
Как же сильно вырос у вас уровень картинки. Шикарные подсъёмы, локации. Пора переходить на 4К. А то половина визуального кайфа до зрителей не доходит.
С ютубом щас 4к это роскошь.
Наконец то выпуск на джетур, будем смотреть )
Марат, если тебя взяли в заложники и забрали паспорт, МОРГНИ глазом😅
P.s. накидайте лайков, давайте поставим рекорд ✊
Да кому ты нахуй нужен
На дорогах 13 лет и много на чем ездил на абсолютно разных машинах и понял, что лучше наших смысла брать нет сейчас в наши дни. Мое мнение фигня это все китайцы, немцы и прочее. Я для себя принял тактику максимум три года ездить на тачке и менять и не париться и поэтому вообще пофиг на чем особо будешь двигаться. Я сейчас высказываю мнение от среднестатистического простого жителя, объективно без лишнего пафоса и выпендрежа по риалии
Асата уважаю, красавчик его видосы это отдельный вид искусства
Борода молодец, сделал красиво,китайцы верно решили через него продвинуть еще этот лот, а то остальным народ уже не очень верит,а бороде еще лимит доверия хороший.Надеюсь не пустится во все тяжкие.
Марат приветствую тебя из СПБ, протестируй джили окованго!! !! Для родителей рассматриваю.
Тоже интересно. Внешне нравится автомобиль
этот китаец порвет только автотазы)))