Celta de Vigo "B" - Cultural Leonesa 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 9 дек 2023
  • Volvía el filial celeste a abrirle las puertas de Balaidos a la Cultural que llegaba líder al enfrentamiento con los gallegos luchando por la primera posición de la tabla y que contaban en sus filas con el ex culturalista Joel López. No salió mal la Cultural aunque pronto el Celta dominaría el encuentro empezando a crear ocasiones peligrosas sobre la meta leonesa. Así en el minuto 25 ya establecería el 1-0. Tras el descanso de poco servirían los ánimos de unas decenas de leoneses que acudieron a presenciar el choque ya que de nuevo los locales marcarían el 2-0 que sería definitivo. La Cultural a pesar de la derrota queda en la tercera posición clasificatoria, ahora a 2 puntos del cuadro gallego.