닌텐도스위치 풀옵션 조이콘!! QRD Stellar T5

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 8 сен 2024
  • 항상 프로콘 같은 일반 컨트롤러가 최고다 라고 선입견이 있었는데 조이콘도 이렇게 사용할수가 있다는걸 이번에 알게 되었네요!
    공홈 링크 : qrdgame.com/pr...
    알리 링크 : s.click.aliexp...
    쿠팡 링크 : link.coupang.c...
    "위 링크로 접속후 구매시 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 소액의 뽀찌를 받아 유튭 살림에 보탬이 됩니다"
    질문은 디테일하게 답변드리기 위해 카페에다 해주시길 바랍니다.
    아담스채널 카페 : cafe.naver.com...
    플레이스테이션4 꿀팁! : • PS4 Tip!! / 플스4 사용꿀팁!
    플레이스테이션5 꿀팁! : • PS5 Tip!! / 플스5 사용꿀팁!
    엑스박스 꿀팁! : • Xbox Tip!! /엑스박스 사용꿀팁!
    닌텐도스위치 꿀팁! : • NS Tip!! / 닌텐도스위치 꿀팁!
    채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
    / @캡틴아담l아담스게임l
    ★ 생방송의 다시보기는 아담스펨 카페에서 확인하실수 있습니다!
    ★ 아담스게임 채널 멤버쉽가입으로 아담스팸이 되어주세요
    - 가입 방법 : bit.ly/2WPfjhF
    - 혜택
    ㆍ가입 회원들을 위한 특전!
    ㆍ전용배찌 증정과 VIP 채팅가능
    ㆍ회원 전용 자료 제공
    ㆍ1:1 질문시스템 도입!
    ★ 테크IT 리뷰는
    아담스골방테크(유튜브) : goo.gl/2SEjpk
    ★ 게임 생방송과 영상은
    아담스게임(유튜브) : goo.gl/r6UQwf
    트위치 : / adamsgame
    ★ 함께하는 브이로그
    아담스네가족(유튜브) : goo.gl/2XaavX
    광고문의 : qhrdl0818@gmail.com
    #qrd #joycon #nintendoswitch

Комментарии • 24

• @Tube-xt3yd
    @Tube-xt3yd Месяц назад

오호 겐찬아 보이는군요 ㅎㅎ 영상잘보고갑니다 ㅎㅎ 저혹시 스위치로 게임 하실때 다운로드를 선호 하시나요 궁금합니다 저는 온리 다운로드만 선호하네요 ㅎㅎ 휴대성 극대화와 방이 좁아서 칩을 보관할 때까 마땅치 않네요 ㅎㅎ 그리고 칩은 작아서 일어버리기도 쉬워서요 ㅎㅎ 제가 진득하게하기보단 이게임 저게임 왔다같다 하면서 하거든요 ㅎㅎ

• @캡틴아담l아담스게임l
      @캡틴아담l아담스게임l  Месяц назад

저는 아재라 눈에 보이는걸 좋아해서 칩을 좋아했는데 저도 이제 DL도 진행되어 가는중입니다.

• @Tube-xt3yd
      @Tube-xt3yd Месяц назад

@@캡틴아담l아담스게임l 그렇군요 dl 이 앞도적으로 편하죠 ㅎㅎ

• @user-ln4lq5ju1r
    @user-ln4lq5ju1r 3 месяца назад

정품 조이콘에 굴리킷 홀센서 커스텀해서 쓰는데
    정밀함은 기본이 가장 좋음

• @user-yn9vm9vx4m
    @user-yn9vm9vx4m 3 месяца назад

저도 쓰는중인데 휴대모드에서 많이 편한거 같아요

• @user-mo6jn8sz7g
    @user-mo6jn8sz7g 10 дней назад

컨트롤러 좌, 우 충전해야하는데 사용시간이 대략 어떻게 되나요?

@캡틴아담l아담스게임l  9 дней назад

분리상태에서 말씀이시죠? 그렇다면 그건 테스트 해보지 않아서 모르겠습니다

• @토냐
    @토냐 3 месяца назад

사용하기 괜찮은 컨트롤러네요~ ㅎㅎ

• @NeoLoveCookie
    @NeoLoveCookie 2 месяца назад

기존 조이콘 아날로그 스틱은 너무 처참하다고 생각해서 듀얼쇼크 4같은 아날로그 스틱 느낌의 제품을 찾고있는데, 이 제품의 아날로그 스틱 느낌은 어떤가요?

@캡틴아담l아담스게임l  2 месяца назад

홀이펙트 스틱이라 솔림도 없고 조이콘과 완전 다른 스틱입니다. 좋습니다.

• @user-rj2er1qy7e
    @user-rj2er1qy7e 3 месяца назад

잘 봤습니다~혹시 마지막 리듬게임? 같은 게임 이름은 뭘까요!?

• @BongKeun80
    @BongKeun80 3 месяца назад

조이콘 불편해서 휴대용으로 안쓰는데 요거면 스위치 휴대모드로 사용할 것 같네요 ㅎㅎ

• @1uyGnaH
    @1uyGnaH Месяц назад

스위치 본체에 계속 체결하고 있어도 충전이 안되나요?

• @별빛에반한달빛
    @별빛에반한달빛 3 месяца назад +1

웨이크 업이랑 nfc는 안들어 있나요 ?

• @Andrew-ho5fz
    @Andrew-ho5fz 3 месяца назад

모바패드 m6hd 랑 비교해서 어떤가요?

@캡틴아담l아담스게임l  3 месяца назад

모바패드를 써보질 못해서 답변을 드리기가 힘드네요 ㅠㅠ

• @Andrew-ho5fz
      @Andrew-ho5fz 3 месяца назад

@@캡틴아담l아담스게임l 알아보니까 모바패드가 좀 더 좋은거 같아요! 리뷰 하시면 좋을거같습니다

• @user-qd8eh4ow8i
    @user-qd8eh4ow8i 3 месяца назад

근데 이거살바에 프로콘 사지 않을까...

@캡틴아담l아담스게임l  3 месяца назад

프로콘과 비교하는건 맞지 않아보입니다. 프로콘은 외장으로만 사용하지만 이건 외장 + 본체에 합체해서 사용하거라 비교하기엔 어렵습니다. 외장으로 사용하더라도 프로콘 보단 좋다고 생각합니다.