Dos minutos de auténtica locura del Real Madrid en el Santiago Bernabéu

• Опубликовано: 3 июн 2022
  • El Manchester City sintio el Rugir del Santiago Bernabeu y 2 minutos fueron suficientes para hecharles de la Champions League.

@elias2022 Год назад +114

La reacción del estadio cuando se anuncia el tiempo añadido me eriza la piel ❤️🥴

@benitoherrero3895 26 дней назад

Fue increíble, para que luego las chicas digan que tres minutos no es suficiente, je je.

• @Carras1
    @Carras1 Месяц назад +51

Hoy se repite ajajajajajaj HALA MADRID!

• @ellince7327
    @ellince7327 Месяц назад +22

Ese día necesitábamos dos goles quedaban dos minutos y seguía teniendo fe absoluta en que se podía dar otra noche mágica en el bernabeu. No perdí la fe en ningún momento wy creo que todos los madridistas pasamos esa fe al equipo.

• @dceufan
    @dceufan Месяц назад +7

Joselu was the hero today with those late two goals. But these two late goals by Rodrygo blew me away.. so much that I cried out of relief. #HalaMadrid

• @Isabel-rm7xh
    @Isabel-rm7xh Месяц назад +13

1:43 recuerdo llorar en este momento, no me lo creía, fue el mejor partido que vi en el Bernabéu

@juancarlossanmillangarcia1979 Месяц назад +24

Ésto no es capaz de hacer ningún Club de fútbol del mundo.

@alexdiges2853 25 дней назад +4

Todo esto se estudiará en las "academias de fútbol" del futuro. Cual depredador, el Madrid espera al momento justo para darte el susto, entras en pánico y... cuando todavía te estás preguntando que ocurre... te remata.

@pedromodrono6312 6 дней назад

Cuando el Madrid arrea es muy difícil de parar.

• @manuelgomezmitel6176
    @manuelgomezmitel6176 26 дней назад +1

El Madrid es como los tiburones, cuando huelen la sangre … no hay quien les pare

@diazrodriguezelias8564 2 дня назад

algún madridista lo sabrá, había un video idéntico a este con casi 3 millones de reproducciones, lo eliminaron no?

@General_Canuto_Neri 14 дней назад

Si el Barza hubiera hecho esto a día de hoy seguiríamos leyendo artículos que alabaran semejante proeza y comentaristas una y otra vez diciendo del cruyfismo, el ADN y no sé cuánta mmda más. 😂

• @Hazhemiani
    @Hazhemiani 26 дней назад +1

Deespues del Real- Bayern 2024 , obvio que el Real no espera dos minutos del Final , pero esos minutos son los mas criticos , y si te cae uno , te cae otro , si eres debil como como el City , el PSG ,Bayern , te caes es un minuto todo tu bonita tactica , estudio y soberbia , que rico es ganar asi ,

• @juanirvingmonterovazquez8965
    @juanirvingmonterovazquez8965 17 дней назад

La reacción de Guardiola 1.13 segundos cuando inminentemente sabe que pasará la tragedia y mejor se va a sentar