URUGUAY X JAPÓN I MEJORES MOMENTOS I CONMEBOL COPA AMERICA BRASIL 2019 I #11

• Опубликовано: 1 окт 2024
  • Fecha: 20 de junio de 2019 (jueves)
    Estadio Grêmio Arena - Porto Alegre
    ¡Mira los mejores momentos del partido de Uruguay e Japón en la CONMEBOL Copa América 2019!
    Uruguay se frenó ante Japón 2-2 en juego disputado, por el grupo C de la CONMEBOL Copa América. El equipo nipón se adelantó en el marcador en dos ocasiones, los charrúas lograron reponerse y se quedaron con el empate.
    Koji Miyoshi anotó los dos goles del equipo nipón, a los 25 y 59 minutos, mientras que Luis Suárez de penal (32) y José María Giménez (66) marcaron los tantos del equipo charrúa.
    Con ese partido, Edinson Cavani igualó a Diego Forlán como el tercer jugador con más partidos con Uruguay en la historia (112).
    Suscríbete en nuestro canal: bit.ly/copaAmericA
    Siga las otras redes sociales de CONMEBOL Copa América.
    Facebook: copaamerica
    Instagram: copaamerica
    Twitter: copaamerica
    -------
    Data: 20 de junho de 2019 (quinta-feira)
    Estádio Grêmio Arena - Porto Alegre
    Assista aos melhores momentos da partida Uruguai e Japão na CONMEBOL Copa América 2019!
    O Uruguai parou ante o Japão com um placar de 2 a 2, em jogo disputado pelo grupo C da CONMEBOL Copa América 2019. A equipe japonesa avançou duas vezes no placar, enquanto a Celeste conseguiu se recuperar e mantive o empate.
    Koji Miyoshi marcou os dois gols da equipe japonesa, aos 25' e 59', enquanto Luis Suarez (32’ - cobrança de pênalti) e José María Giménez (66') marcaram os gols da equipe uruguaia.
    Com esse jogo, Edinson Cavani se igualou a Diego Forlán como o terceiro jogador com mais partidas com o Uruguai na história.
    Inscreva-se no nosso canal: bit.ly/copaAmericA
    Siga as outras redes sociais da CONMEBOL Copa América.

Комментарии • 14

• @ManyalLoMasGrandeQueHay
    @ManyalLoMasGrandeQueHay Год назад +6

Cavani en el mundial 2018 y la copa América 2019 estaba en su mejor momento con la selección, el arbitraje arruinó la que pudo ser una buena copa

🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾🇯🇵🇺🇾
      El 1er gol fue de Japón con el gol de Kōji Miyoshi en el minuto 25 haciendo el 0-1
      El 2do gol fue de Uruguay con el gol de Penal de Luis Suárez en el minuto 32 haciendo el 1-1
      El 3er gol fue de Japón con el gol de Koji Miyoshi en el minuto 59 haciendo el 1-2
      El Último gol fue de Uruguay con el gol de José María Giménez en el minuto 66 haciendo el 2-2

• @Averifiedperson7712
    @Averifiedperson7712 2 месяца назад

It would’ve been crazy if Japan had won

• @Truistgamer056
    @Truistgamer056 Год назад +8

Solo una dudita:
    Que c**** hace japon jugando la copa america?

• @khavicha
      @khavicha Год назад +16

Eso fue en la copa america 2019, siempre se tenía la costumbre de invitar dos selecciones de la Concacaf (estados unidos y mexico) pero ese año no pudieron por que disputaban la copa oro, entonces la Conmebol decidió invitar dos selecciones de la Afc que fueron Japón y Qatar

• @maluquack3867
      @maluquack3867 3 месяца назад +1

​@@khavichasó convidar o Canadá, ou até mesmo Jamaica e Costa Rica, clubes que disputam a copa América atual. Agora Japão e catar? Pelo amor de Deus

• @mateofernandez5975
    @mateofernandez5975 Год назад

Que verguenza tabarez, peor tecnico de la historia

• @setotornado
    @setotornado 2 года назад +1

UN PARTIDO LLENOS DE POLEMICAS DONDE AFECTO MUCHO EL ALBITRAJE A JAPON CON ESOS 2 PENALES INJUSTIFICADOS

• @ignacioruhe2987
      @ignacioruhe2987 Год назад +1

En el VAR manejaron el partido a favor de Uruguay intencionalmente.
      Al árbitro le dieron las únicas dos cámaras en las que parecía penal a Cavanni… las dos opuestas. Tiene que ver con el efecto de cuándo algo se aleja o acerca a la cámara, no se distingue el movimiento. En este caso no se veía cómo Cavanni le erró al balón para después darle una patada en la planta del pié al japonés. No es coincidencia que justo le diesen esas dos.
      Y después hubo un penal clarísimo sobre un japonés que entró regateando al área, lamentablemente en el VAR no estaban viendo el partido…
      Se notó cómo eso afectó la mentalidad de los japoneses.

@ManyalLoMasGrandeQueHay Год назад

En el partido Uruguay-Peru hicieron lo mismo para dejar afuera a Uruguay anulando el gol de Cavani y del partido Argentina-Brasil no hablar, claro penal de un codazo intencional en el área y no lo cobran