А почему у меня на автонастройке находит не 20 каналов (раньше было 20), а 40? Каждый канал в меню дублирован, и идут не подряд. Это после того, как один мастер (мудак), что-то вручную понастроил. У меня телевизор не стал реагировать на кнопки пульта с 1 по 10 канал. Все показывало отлично. Он нащелкал, и теперь звук крякает, и цветная полоса временами по горизонтали, широкая. И сброс делал, все равно его настройки не сбрасываются. Все крякает и настраивает 40 каналов. Может подскажете, что он тут нащелкал. Ему, естественно, не дозвониться.
Дай Бог здоровья! Ваши инструкции - лучшие!
Спасибо как-раз я купил точно такой тв и настроил по вашим рекомендациям 👍👍
🫡
Спасибо, что объяснили как настраивать. 🙏
🫡
Бро!!!! Да ты красава!!! Остальные полублохеры даже в сторонке не курят. Лайк, подписка, и сохранил тебя. СПАСИБО!!!
Мужчины, благодарю Вас. Я справилась.
Спасибо большое. Не мог разобраться сам. У меня подобный телевизор
Спасибо большое настроил по вашим рекомендациям.
🫡
Спасибо большое!
🫡
Спасибо больщое
Здравствуйте,собираюсь купить такой телевизор,как вам такой телевизор?как картинка?хорошие ли углы обзора?
Почему у меня только 1 аналоговый канал ловит , модель немного другая
А у меня нет "начальной установки"
А что если нету DVD-T2 ? То просто DVD-T
В России работать не будет
хороший телевизор?
Достойный бюджетный
А по русски ЦТВ как у меня английские буквы какие то....уж извините не соображаю со психа........меню другое не понятно ....жопа полная!!!!!!!
У меня пульт другой. Покажи какая кнопка меню
Нихрена не понял. Автору только унитазам обзор делать
А почему у меня на автонастройке находит не 20 каналов (раньше было 20), а 40? Каждый канал в меню дублирован, и идут не подряд. Это после того, как один мастер (мудак), что-то вручную понастроил. У меня телевизор не стал реагировать на кнопки пульта с 1 по 10 канал. Все показывало отлично. Он нащелкал, и теперь звук крякает, и цветная полоса временами по горизонтали, широкая. И сброс делал, все равно его настройки не сбрасываются. Все крякает и настраивает 40 каналов. Может подскажете, что он тут нащелкал. Ему, естественно, не дозвониться.